皆生温泉 海色・湯の宿 松月 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 海色・湯の宿 松月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月24日 14:16:03

とてもきれいな部屋で、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。

U2D【夕食ダイニング】鳥取和牛特選ディナー♪厳選鳥取和牛+新鮮造り+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
【庭に温泉2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

いくまま9315さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

いくまま9315さん [40代/女性] 2020年10月19日 15:48:56

コロナ対策もきちんとしていて、また、混み合う事もなく、快適に過ごせました。
貸し切り風呂もあるのもいいです。食事も美味しく朝食のおかゆや、豆腐が特に良かったです~
ベビーにも、優しく、また、ロビーのフリードリンクも○
また、泊まりたい宿でした。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年10月21日 09:19:51

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「コロナ対策もきちんとしていて、また、混み合う事もなく、快適に過ごせました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう一層の努力に励んでまいりたいと存じます。

コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SD【楽天ゴールドアワード受賞】一番人気/スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
【海一望特別室301(露天風呂/和室二間/居間)夕食ダイニング】

投稿者さん 2020年10月14日 22:08:55

10月13日カバナルームにてお世話になりました。何と言っても露天風呂の、お庭から海へ行けるのは最高でした。朝晩散歩出来良かったです。早く到着してしまいましたが快く迎え入れて下さりスタッフの方皆様笑顔がとても素敵で大変親切丁寧な印象でした。食事ダイニングも、景色が良く落ち着いた雰囲気で、美味しく頂けました。部屋に露天風呂と内湯があり大浴場へは行きませんでしたが、部屋の露天風呂が広く湯量もたっぷりで本当に満喫させて頂きました。お部屋も快適でした。女将さんがわざわざ来て下さりご挨拶には本当に感動致しました。
お写真と松月皆様の心のこもった御守りも大切にさせて頂きます。コロナ禍ではありますが、忘れられない素晴らしい旅をありがとうございました。また是非寄せて頂きたいです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年10月15日 08:34:19

この度は数ある旅館の中から、当宿にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。

頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SD【ポイント10倍★夏旅】【日本の宿アワードTOP47】受賞記念プラン【2019】夕食ダイニング
【温泉露天風呂付カバナルーム(ツインと畳和洋室)夕食ダイニング】

投稿者さん 2020年10月13日 18:50:18

サービスに大満足です。
子供の件で、無理をお願いしてしまいましたが、親切且つ丁寧に対応していただき、本当に助かりました!
また行きたいと思います!

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年10月15日 08:33:49

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

まずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またぜひ日々の生活に疲れを感じるようなときやゆっくりと過ごしたい時には当宿にご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】平日限定オムツ替え放題赤ちゃんプラン【姫寿司+お造り+和牛&貸切露天1回無料】
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

くまみ3193-3189さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

くまみ3193-3189さん [50代/女性] 2020年10月05日 18:42:52

心地よいおもてなしと至福の時間をありがとうございました。前回のオーシャンビュー特別室も感動でしたが、今回の温泉露天風呂付のお部屋も凄く良かったです。二つの露天風呂はそれぞれの好みで、自然と主人用と私用になっていました。やはりお部屋で温泉に浸かれるのは格別ですね。今回も心地の良い余韻をいただいて帰りました。家族の節目に予約が取れて本当に嬉しかったです。主人も嬉しかったみたいです。お心遣いお世話になりました。また予約頑張って伺います。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年10月06日 09:23:09

投稿者さん 2020年10月04日 18:17:34

海のすぐ前という立地の良さに感激しました。大浴場と貸し切りの岩風呂に入りました。海からの風を受けながらの露天風呂は最高です。貸し切り岩風呂も、ゆったりとリラックスできました。お食事も美味しく頂きました。
サービスもよかったです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年10月06日 09:22:24

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!夕食部屋食スタンダード会席【楽天トラベルアワード受賞】
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

sirotoudaiさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

sirotoudaiさん [60代/男性] 2020年10月02日 19:52:35

今回は。結婚30周年の記念に使わせてもらいました。
丁度、gotoキャンペーン中でもあり普段泊まれない部屋に泊まり大感激でした。
食事も地元の多様な食材がつかわれており普段食べられないものもいただけました。
また、記念品もいただき合わせて喜んでいるところです。
次回も、記念日には訪れたいと思っております。
大変お世話になりました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年10月04日 18:02:15

いつも当宿に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】一番人気♪スタンダード会席/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典
【海眺めの露天風呂♪眺海露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2020年10月02日 17:53:48

ご飯がおいしかった

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年10月04日 18:01:50

「ご飯がおいしかった」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2020年09月28日 19:01:50

部屋と露天風呂からの日本海の景色が最高でした。貸切風呂も雰囲気が良かったです。お食事もとても美味しく、家族全員身も心もリフレッシュできました!

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年09月29日 10:01:34

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2020年09月24日 21:52:07

大きな窓からは海が見え、マッサージ椅子もあり、広くて良い部屋でした。夕食がとても美味しかったです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年09月26日 09:31:45

「夕食がとても美味しかったです。」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!SRスタンダード会席【楽天トラベルアワード受賞】

VVQ999さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

VVQ999さん [20代/男性] 2020年09月24日 18:33:50

9/18に1泊しました。
夕食、朝食ともに美味しかったです。
量は成人男性からするとちょい多めくらいで、ちょうどいい量です。
お風呂は1番上の階で眺望がいいです。
今回の部屋は露天風呂付きで、しかも温泉が引かれています。
部屋ゆっくりと入ることができました。
ラウンジのコーヒーやジュースも無料でありがたいです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年09月26日 09:31:14

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

GD【夕食ダイニング】贅沢グルメディナー★造り+アワビ+和牛+ノドグロ+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2020年09月23日 17:32:14

部屋の露天風呂がすこしぬるいかなぁ
もう少し熱めがよかった。
あとは全て大満足!!!
料理、接客、部屋も綺麗、全てパーフェクト

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年09月26日 09:30:50

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

GH【おこもりステイ】贅沢グルメ会席【夕食朝食部屋食】/温泉貸切風呂特典

浩ちゃん7769さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

浩ちゃん7769さん [50代/男性] 2020年09月23日 16:01:03

やっぱり皆生温泉は松月さんか游月さんに限ります。
先月に息子と2人旅で訪れましたが、今回は娘夫婦と孫と一緒に宿泊させていただきました。
いつも夕食は部屋食でしたが今回初めてダイニングでいただきました。
改装されておりとてもいい雰囲気のなか美味しくいただく事ができました。
久しぶりに大女将さんに声をかけていただいた上にサービスまでしていただけたのは私にとってはかなりのサプライズで大変嬉しかったです。
部屋は前から気になっていた一階の温泉露天風呂が2つ付いている部屋にしました。
一階なので海や景色は見えない部屋ですがなんたって部屋に温泉露天風呂が2つもあるので入浴三昧です。
娘夫婦や孫も何度も入って大喜びでした。
スタッフの皆さんの対応もいつもながら素晴らしいものでした。
姉妹館の游月さんが出来てからは松月さん游月さんに交互に訪れてますがどちらも素晴らしい宿です。
素晴らしすぎて人気宿なのでなかなか予約がとれないのがちょっとだけ残念な点です…笑

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年09月26日 09:30:32

「やっぱり皆生温泉は松月さんか游月さんに限ります」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

今回も三世代でのご旅行でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

GOTOトラベルの影響で予約が取りにくくなっておりまして、大変申し訳ございません。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ピエール・ドゥ・ロンサールさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

ピエール・ドゥ・ロンサールさん [50代/女性] 2020年09月20日 09:40:53

温泉大好きな家族。いつもは節約して周りますが、この度はgo to利用で、ハイレベルなお宿体験できました。皆さんの高評価、うなずけるものでした。朝食のお品書き、廊下に配置されたかな書、アメニティ、帰りに頂いたスタッフによる御守り等々、とにかく細かなさりげないお心遣い、気持ちよく時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
ミネラルたっぷりのいいお湯でした。
 腰痛治療中の私には、お部屋にマッサージ機が設置してあったのは、タイミング的に非常に助かりました。少々狭さは感じましたが。
 とても小さなことですが、ティッシュが、しっとりして厳選されているのかな…と思いました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年09月22日 09:11:07

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【最低価格】洋室で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【楽天ゴールドアワード受賞】
【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

投稿者さん 2020年09月19日 18:47:14

鳥取旅行にあたり今回は美味しいものを食べたいと思い
評価の高いこちらに決めさせていただきました。

まずはお出迎えからお見送りまで終始
お気遣いいただき誠にありがとうございました。

またお部屋もグレードアップいただき
普段では味わえないような空間で
素晴らしい時間を堪能させていただきました。
特にお部屋の半露天風呂は
いつでも入る事が出来るだけでなく
海岸への景観も手伝って大満足でした。

お部屋も二人では勿体ない広いお部屋で
パノラマの様な海岸への景観も手伝って
日常にはないくつろぐ時間を感じる事が出来ました。
景観を望むガラス窓はしっかり磨かれており
清潔感あるお部屋と共に客人をもてなす心配りを感じました。

お料理につきましてもお味・見栄え共に素晴らしいお料理で
こちらも感動の一言に尽きるといったディナーでした。
朝食につきましても豪勢なディナーでちょっと
胃疲れしたお腹を気遣う内容でほっとしました。
朝の和食に牛乳?と言われる方もおられるようですが
私は地元産の白バラ牛乳は絶対外せないと思います。

人によって感じ方はまちまちと思いますが
私にとってはお出迎えから始まり
お気遣い・お部屋・お料理・お風呂と
どれをとっても満点だと思います。
他にも貸切風呂のサービスや記念写真のサービスなど
非常に満足度の高い楽しめる旅行となりました。

あえて一つだけ残念があるとすれば
お着き菓子がなかった事くらいでしょうか?
旅行で最初にお部屋に入ってお茶を飲んで
ちょっと甘いものを食べてという
ほっとする瞬間がなかったのはちょっとだけ残念でした。

最後に食事の際ちょっと変わった形でおしゃれなお箸だったのですが
これが非常に使い勝手が良くびっくりしました。
売店で売っていると教えていただき
自分の分を含め来客用にと数本購入しました。

今回は夢のような時間を楽しませていただき
誠にありがとうございました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年09月20日 09:01:47

隠岐ノ島さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

隠岐ノ島さん [60代/男性] 2020年09月16日 07:42:34

治療中の持病で少量しか料理が食べれず、旅館の豪華食事は無理なので素泊まりでした。夕食は市内に食べに出ました。部屋はツインでビジネスホテルと同じでした、窓から皆生の浜が見えて、テトラポットに波が弾ける迫力ある音も凄かったです。感動ものでした。風呂は最上階、大きくはないですが、露天風呂もキレイでゆっくりつかりました。出たところに用意された魔法瓶には「冷たいレモンウォーター」が入っていて、気配りに感謝しました。チェックアウト時の記念写真サービスはとてもいいと思います。今度は座敷タイプの部屋に泊まりたいですね。gotoキャンペーンでとても安く泊まりました。ありがとうございました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年09月17日 10:13:01

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【最低価格】洋室で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【楽天ゴールドアワード受賞】
【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

投稿者さん 2020年09月14日 18:26:27

部屋の貸切露天風呂が丸見えで恥ずかしかったです。
ごはんは質も量も最高に良かったです

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年09月15日 08:51:18

【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2020年09月10日 22:23:46

部屋食露天風呂付き!
窓から見える海辺がライトアップされていて 素晴らしかったです。部屋風呂と貸し切り風呂共に最高でした!
お食事は朝夕とても美味しく頂きました。担当の仲居さんスタッフの皆さまとても親切に接してくださりありがとうございました。帰りの際には道中お気をつけてのお守り(鶴)と、縁結びを頂き お写真まで撮ってくださり大変嬉しく、最高の思い出になりました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年09月13日 10:32:46

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【おこもりステイ】スタンダード会席♪山陰の幸満載【夕食朝食部屋食】/温泉貸切風呂特典

にっし5290さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

にっし5290さん [40代/女性] 2020年09月09日 17:35:38

お正月にいつも利用させてもらってるのですが、ゴートゥーキャンペーンもあり、夏も利用させてもらいました。最高でした。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年09月10日 09:41:35

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★創業90年に感謝デープラン♪夕食ダイニング♪和牛に造り・お寿司/温泉貸切風呂特典
【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

投稿者さん 2020年08月28日 23:01:18

8月16日に宿泊させていただきました。
海水浴場が目の前ですので、コロナで行けるか悩みましたが夏に宿泊出来て良かったです。
泳ぐ前に着替える場所も、貸切風呂を一つ割り当ててくださっていてクーラー付き。
泳いだ後には砂も流せて、至れり尽くせりでした。
食事はとても美味しかったのですが、量が多くて最後の方は無理やり食べる感じになり勿体なかったです。もう少し少なくして〆のご飯で調整できればよかった。あと、大人用のお肉は思ったほど美味しくなくて残念。
高学年の子ども用のすきやき肉は見るからに美味しそうで喜んでいました。低学年の子ども用は美味しそうに見えたんですが…。肉好き、白いご飯好きの子の口には合わなかったようです(泣)
暑かったので、エアコンの効きが悪かったり音が大きかったりはありましたが、全体的にとても良いところでした。
最後の写真撮影も明るく綺麗に撮ってくださり、良い思い出になりました。有難うございました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年08月29日 09:54:53