皆生温泉 海色・湯の宿 松月 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 海色・湯の宿 松月のクチコミ・お客さまの声

みか590112さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

みか590112さん [30代/女性] 2020年01月19日 12:28:32

誕生日旅行だったのですがチェックインの際プレゼントを頂きとても嬉しかったです♪
お食事もとても美味しく海が目の前に見えるお席だったので天気は良くなかったのですが海が青白く光って見えて幻想的で素敵でした。
お風呂も露天風呂つきのお部屋だったのですが貸切風呂も大浴場も利用させて頂きどちらも清潔感のある空間でとても気持ちよく入れました。
帰りにサービスで写真を撮ってもらえて額にまで入れてくださりとても思い出に残る旅行になりました。また是非利用させていただきます!!!

SR【楽天ゴールドアワード受賞】人気№1スタンダード会席♪姫寿司+お造り+鳥取和牛&貸切露天1回付

投稿者さん 2020年01月10日 21:16:14

美味しい料理とスタッフに大満足でした。
料理は先付けから美味しかったです。
先付けは料理長の腕の見せ所と思ってますので安心して料理をいただけました。
また、予想外にご飯が美味しく、満腹なのにおかわりしてました。
帰りの写真撮影のときに不手際がありましたが、仲居のまゆみさん?の対応が抜群で気持ちよく帰ることができました。
やっぱり宿はスタッフですね。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年01月11日 16:08:36

この度は数ある旅館の中から、当宿にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。

頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2020年01月05日 23:00:21

1月3日に宿泊させていただきました。
お料理が最高でした!
部屋食でゆっくり堪能することが出来ました。
今回、祝い事で利用させていただきましたが、写真撮影後にお心遣いいただき大変嬉しかったです。
また利用させていただきます。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年01月11日 16:08:26

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

まずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またぜひ日々の生活に疲れを感じるようなときやゆっくりと過ごしたい時には当宿にご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。

【絶景!海一望特別室401(露天風呂付和洋室)夕食部屋食】

投稿者さん 2019年12月25日 23:49:40

初めて宿泊しましたが、また泊まりたいと思わせる素敵な宿でした。一番心配だった幼い子供にもスタッフの方々が楽しく接していただき、とても有り難く思いました。お料理も美味しく、量も十分で満足しました。ベランダからの景色も海と大山の両方が見えて満足です。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年12月27日 08:37:46

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月25日 21:35:11

サービスがよかったです。食事も満足いたしました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年12月27日 08:37:26

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「サービスがよかったです。食事も満足いたしました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう一層の努力に励んでまいりたいと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!SRスタンダード会席【楽天トラベルアワード8年連続受賞】

りごー。さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2019年12月14日 11:34:23

全ての項目に5つ星をつけました。
何よりかにが美味しかったです。
朝食も少しだけ早く利用させて戴いて、ありがとうございました。
冬場は、お食事の際に寒さ対策にご配慮戴きますと、より一層嬉しいです。
たまたま海側のカウンター席でしたし、
夕食時(当たり前ですが)先つけ、前菜、刺身、握りなどは冷菜ですからね。
朝食は申し分なく美味しくて、急ぎの出発の割りに完食してしまいました。
赤米のおかゆは今後好物になりそうです。
ドリンクにホットコーヒーがあっても良いかなと思いました。
別室でのご用意についてはお聞きしていましたが、それこそ時間の制約で。
野菜ジュースがフレッシュなスムージーだとそれこそ200点満点です。
先日泊まった他所の温泉地の評価があまりに酷かったので、
こちらはベタ褒めです。どうもありがとうございました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年12月17日 09:35:12

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U2R冬のグレードアップ会席♪姿ガニ・アワビ・ステーキ・ノドグロより1品チョイス 夕食ダイニング

投稿者さん 2019年12月08日 19:18:31

母と二人で初めてお邪魔しましたが、宿泊は2回目です。母がとにかくマッサージチェアが気に入ってずっとマッサージしてました笑。貸切風呂も利用して気に入ってました。久しぶりにリフレッシュ出来たみたいです。部屋で食事したいとのことで松月を予約しましたが、ホントに泊まって良かったです。以前泊まった時に大浴場入り口みたいな所にクエン酸の飲み物が置いてあって、とても美味しく、今回もクエン酸の飲み物を楽しみにしてました笑。
要望があるのですが、大浴場と洗面台にメイク落としをおいてもらえると良いなと思います。特に女性は手ぶらで温泉に行きたいので、あるとかなり嬉しいです!
それと大浴場の脱衣所に鍵付きロッカーがありますが、鍵が一つもかからなくて困りました(><)いろはにほへと、全てしてみましたが、出来ませんでした。改善をお願いします。
あと、女性の色浴衣のSサイズの数を増やして欲しいです。
松月さんは宿泊料金が決して安くはありませんが、お金を貯めてでもまた泊まりたいと思える旅館です。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年12月12日 08:07:32

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SH【アワード2018ゴールド&日本の宿2冠】8年連続受賞プラン【夕食部屋食】【ポイント10倍】
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2019年12月07日 17:16:39

家族風呂がとても気持ち良かったです。ただ、脱衣場がもう少し広ければなお良かったかな。スタッフの方の応対が気持ち良かったです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年12月08日 08:19:04

【最低価格】洋室で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【楽天ゴールドアワード受賞】

末夫さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

末夫さん [50代/女性] 2019年12月05日 19:20:25

ベッドがふかふかで寝心地バツグンでした。お庭の露天風呂もゆったりしてよかったです。お部屋にロッキングチェアーがあり、ゆらゆらしながらゆっくり過ごせました。お料理は食べきれないぐらい沢山、和牛や蟹も付いていてお得感満載でした。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年12月08日 08:18:55

「お料理は食べきれないぐらい沢山、和牛や蟹も付いていてお得感満載でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【温泉露天風呂付カバナルーム(ツインと畳和洋室)夕食ダイニング】

投稿者さん 2019年11月25日 14:50:42

部屋から波の音、最高でした。
バスタオルを持っての移動が必要なく気楽に何度も温泉に入れました。
女子二人には多すぎる夕食でしたが、あまりに美味しく完食。
今度は家族で行きたい。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年11月28日 10:14:42

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

W2H【夕食部屋食】冬の贅沢会席♪姿ガニ・アワビ・ステーキ・ノドグロより2品チョイス
【海眺めの露天風呂♪眺海露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2019年11月19日 17:52:48

海のそばの立地、温泉からの眺望もすばらしくゆっくり浸りました
またスタッフの対応の良さも印象に残りました
到着時間が分からなかったので素泊まりの申込でしたが
次回はぜひ食事も付けてのんびり利用させていただきたいです
お世話になりました

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年11月20日 08:16:05

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【最低価格】洋室で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【楽天ゴールドアワード受賞】

投稿者さん 2019年11月14日 23:03:17

出雲大社参拝帰りに一泊しました。
どこもいっぱいで、たまたま取れた宿でした。
温泉に泊まることができるだけで満足でしたし、温泉宿には珍しくFree-WiFiなので娘、息子にはありがたいことでした。
取れたから泊まりに行ったくらいの感じでした。
ところが、びっくりするくらいサービス満天で皆、驚きました。
正直、今まで泊まった中で一番くらいの勢いでした。
部屋にマッサージチェアがあったのが本当にありがたかったです。
もう少し近かったら絶対にリピートします。
自宅からかなり遠い宿ですが機会があったら、また泊まりたいです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年11月16日 09:13:25

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SR【楽天トラベルゴールドアワード2018&日本の宿2冠】8年連続受賞感謝【楽天限定★旅行応援】
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食ダイニング】

ゆたたん426さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

ゆたたん426さん [40代/男性] 2019年11月12日 20:08:52

部屋の鍵が閉まりにくい。鍵が鍵穴から抜きづらいときがある。
料理は和牛をもっと早く出してほしい。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年11月16日 09:13:14

この度は数ある旅館の中から当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊日のご当日は、心配りの至らぬ点もあったようですが、当宿でご満足のお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

なお、ご頂戴しましたご意見は早速改善に努めさせていただきます。

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

またぜひ機会がございましたら、当宿にご再訪いただきまして、ごゆっくりと日々の疲れを癒すお時間をお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【楽天ゴールドアワード受賞】人気№1スタンダード会席♪姫寿司+お造り+鳥取和牛&貸切露天無料♪
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2019年11月11日 10:26:26

なかなか希望の日に予約がとれずにご無沙汰してました。今回は久々の米子だったので知人に会ったり早朝の風景を撮影しに行ったりで、寝るのと温泉に入る時しか居ませんでしたがそれでも満足できる時間を過ごせました。

残念だったのは、某リアクション芸人の電動バイク番組に出ていた若女将さんに久々会いたかったことくらい…(^^;

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年11月16日 09:12:41

【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

投稿者さん 2019年10月04日 19:49:44

子供がうるさくしてしまいましたが、嫌な顔をせず丁寧に優しくみなさんが声をかけて下さいました!大変助かりました。安心してゆっくりと過ごせました。こちらがこうして欲しいと言う前にさりげなく気づき声をかけて下さり素晴らしい接客でした!
食事も見た目も美しく手のこんだお料理で美味しかったです!
貸し切り風呂も洗い場もありよかったです。
目の前が海で朝は散歩もでき気持ちよかったです。
本当に泊まって良かったです。お値段以上です。また泊りたいです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年10月06日 09:27:47

投稿者さん 2019年10月03日 22:02:50

サービスが徹底しており、気持ち良く過ごすことが出来ました。
食事も大変美味しく頂きました。
好みもあるとは思いますが、せっかく選べる浴衣ですので、糊の効いたもので、帯も簡単に着付け出来ると嬉しいと思いました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年10月04日 07:55:36

S様

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SR【楽天トラベルゴールドアワード2018&日本の宿2冠】8年連続受賞感謝プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年09月27日 14:22:54

接遇が大変素晴らしい。客室露天風呂がなかなか良かったです!

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年09月30日 08:06:27

C様

「接遇が大変素晴らしい。客室露天風呂がなかなか良かったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

またぜひ鳥取の美味しい幸や温泉をご堪能ご再訪くださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【庭に温泉2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2019年09月23日 16:14:33

お料理は期待通りとっても美味しかったです。
0歳の娘と一緒に伺ったので部屋風呂付きのお部屋を予約したのですが、少しお湯の温度が熱めだったので娘は浴室のシャワーで済ませました。
大浴場は内風呂と露天風呂1つづつ、こじんまりした感じでしたが、人が少なかったのでゆっくりリラックスして入れました。
また、貸切露天風呂も利用可能プランにしたので家族3人で楽しめました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年09月30日 08:05:53

O様

「お料理は期待通りとっても美味しかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年09月23日 08:02:54

ご飯なしの素泊まりでしたが、チェックインからチェックアウトまで、とても丁寧な対応をしていただきました。お部屋は広くて清潔にされており、ゆっくり休むことができました。また、旅館から見える砂浜の景色も美しく、是非また来たいと思います。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年09月30日 08:05:29

T様

投稿者さん 2019年09月16日 17:27:57

風呂は清潔感が有り、海を眺めるロケーションも最高に気持ちよかったです。食事の時もサービスが行き届いていて気持ちよく利用させていただきました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年09月18日 09:03:36