皆生温泉 海色・湯の宿 松月 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 海色・湯の宿 松月

皆生温泉 海色・湯の宿 松月のクチコミ・お客さまの声

1996楽天さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

1996楽天さん [20代/男性] 2021年02月28日 07:59:34

2月下旬に宿泊しました。とてもサービスの質が高く、所々に気遣いやおもてなしの心を感じました。夕食のディナーに、お祝いのためのサプライズの準備をお願いしましたが、期待を上回るもので、感服致しました。
    また行きたいと心から思います。
    素敵な思い出をありがとうございました。

【ポイント10倍】SD【日本の宿アワードTOP47】受賞記念プラン【2019】夕食ダイニング
    【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2021年02月23日 20:20:20

とても行き届いた接客でした。
    帰りに御守りも頂いてありがとうございました。
    日本海を眺めながら入るお風呂も最高で、全体的にとても行き届いていて綺麗です。
    また訪れたいと思います。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2021年02月28日 10:22:24

この度は数ある旅館の中から、当宿にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。

コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

U3D【夕食ダイニング】高級魚ノドグロ付特選ディナー♪ノドグロ+造り+和牛/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2021年02月23日 17:23:26

いろんな温泉旅館を利用させていただいた中で1番また行ってみたい温泉旅館でした。海の見える部屋はもちろんですが、夕食朝食共にホテルレストランでの食事ですが、海を観ながらの席に大満足させていただきました。お食事も全ての料理が美味しかったです。スタッフ対応笑顔、とても気持ちの良い旅行ができました。皆生温泉に行くならまた、同じ所に泊まりたいと思います。
    想像以上の満足度でした。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2021年02月28日 10:22:11

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

まずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

「いろんな温泉旅館を利用させていただいた中で1番また行ってみたい温泉旅館でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

またぜひ日々の生活に疲れを感じるようなときやゆっくりと過ごしたい時には当宿にご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】SD【当館1番人気】スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
    【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食ダイニング】

こなつ3408さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

こなつ3408さん [60代/男性] 2021年02月21日 20:53:38

今回初めてお世話になりました。仕事の関係で高速から近い皆生温泉は何度か訪問しているのですが今回お邪魔して一番居心地のいい宿でした。つかず離れずのもてなしで
    それでいてダイニングでの食事の際はしっかり目配り気配りができて一皿一皿楽しくおいしくいただきました。料理も厨房の方たちの気持ちが伝わるような大満足のコースでした。
    朝ごはんも最近ではお粥なんてなくなってきている宿が多い中、久しぶりに正統派の旅館の朝ごはんをいただいた気分です。大浴場はそんなに大きくはないものの湯量もたっぷりあって清潔にされていて体の芯からあたたまりました。今回夫婦二人でお邪魔しましたが近いうちに高齢の母も連れていきたいと思います。また部屋も広い部屋に案内いただき、それがまた控えめな案内で好感がもてました。必ず再訪したい宿になりました。ありがとうございました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2021年02月22日 09:55:14

ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

「つかず離れずのもてなしで、それでいてダイニングでの食事の際はしっかり目配り気配りができて一皿一皿楽しくおいしくいただきました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

K2D【夕食ダイニング】カニづくしプラン♪保証タグ付地物松葉ガニ/温泉貸切風呂特典

nnamm5349さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

nnamm5349さん [20代/女性] 2021年02月20日 13:50:50

友人との卒業旅行で利用させていただきました。コロナ禍ということもあり、広めのお部屋をとったのですが、景色もお部屋も綺麗、料理も美味しく、大満足です。あいにく大雪の中貸切露天風呂をした際、大人数向けのお風呂を選択したのですが、シャワーが一つしかなく、脱衣所で凍えながら待機して4人で入るには寒かったです。いいお天気の日でしたら最高だと思います!!!!!
    友人のバースデーサプライズも丁寧にしてくださり、かわいいケーキにプレゼントに、お箸までくださって友人の喜ぶ顔を見れて嬉しかったです!!!!
    素敵な思い出を作ることができました!!ありがとうございます!また利用したいです!

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2021年02月21日 08:50:17

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】SH【夕食部屋食】スタンダード会席/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典
    【マッサージチェア付海正面大部屋201号室(24帖)夕食部屋食】

父3980さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

父3980さん [50代/男性] 2021年02月18日 17:37:03

コロナ対策が徹底されていて安心して宿泊することが出来ました。
    部屋も綺麗で広くゆったりとしており、部屋露天風呂は温泉でとてもよかったです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2021年02月19日 08:12:30

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「部屋も綺麗で広くゆったりとしており、部屋露天風呂は温泉でとてもよかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう一層の努力に励んでまいりたいと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【海眺めの露天風呂♪眺海露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

もーちゃん5172さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

もーちゃん5172さん [60代/男性] 2021年02月14日 16:15:32

2月13日に今年4回目の宿泊しました。自宅から車で40分こんな近くに素晴らしい温泉宿があるのを知りませんでした。いつもおいしい食事を頂き堪能してます。貸切露天風呂、大浴場最高です。スタッフの皆様いつも心なごむおもてなしありがとうございました。またお世話になりますね。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2021年02月18日 10:02:53

いつも当宿に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「自宅から車で40分こんな近くに素晴らしい温泉宿があるのを知りませんでした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SD【楽天ゴールドアワード受賞】一番人気/スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
    【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

喜怒哀楽(*´▽`*)(×_×;)(`‐´≠)さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

喜怒哀楽(*´▽`*)(×_×;)(`‐´≠)さん [60代/女性] 2021年01月07日 18:13:33

昨年の12月から1ヶ月足らずでまた再訪出来るとは思ってもいませんでしたが、偶然空室を発見、即予約させて戴きました。

松月さんの素晴らしい所は多過ぎて書き切れませんが、今回お部屋に入ったとたんテーブルの上に置かれたメッセージカードと折り紙のウサギに気付きました。
    メッセージカードには「○○さま(私のフルネーム)またお越しいただき誠にありがとうございます。どうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。」と記されており、素敵な折り紙のウサギには「いつもありがとうございます」と書き添えてありました。
    再訪した宿泊客への温かい心遣いですね。

また前回の口コミで書き忘れましたが、チェックアウトの際に渡されたスタッフさん手づくりのお守りも心こもったサービスですね。
    道中安全の願を掛けられたスタッフさんが心込めて折って下さった折り鶴と縁結びの紐の通された五円玉。
    随分ピカピカ光る綺麗な五円玉だと思いましたら、スタッフさんが一つひとつ磨いて下さったのですね。
    またお守りの入った袋も12月と1月ではデザインの違ったウサギと旧暦月のスタンプにも細かい気配りを感じました。

お部屋に置かれたメッセージカードと折り紙のウサギ、フロントで渡されたスタッフさん手づくりのお守りも大事に持ち帰りましたので、大切にさせて戴きます。
    前回は朝早くて露天風呂からの景色が見られませんでしたが、今回は朝食無しにして、露天風呂からゆっくり日の出を見ることが出来ました。

自宅に戻ってから主人や娘に松月さん自慢話ばかりで呆れられるほどです(笑)
    現在体調の関係であまり食べられないので、体調良い時に主人と宿泊して食事楽しみながら宿泊出来る日が来ることを願っております。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2021年01月08日 09:57:09

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり】レディースプラン♪お好きなバスアメニティセットをおひとつプレゼント【一人旅OK】
    【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

喜怒哀楽(*´▽`*)(×_×;)(`‐´≠)さん [60代/女性] 2021年01月06日 15:39:36

地元なので、数年前に宿泊と日帰り入浴の経験はあるものの、なかなか宿泊のチャンスが無く残念に思っていたところ、GoToTravelや鳥取県のキャンペーン利用で今回随分お得に宿泊させて頂きました。

以前宿泊した経験から皆生温泉の中で様々な点で1番満足度が高く、これから皆生温泉に来られる方には真っ先にお薦めしたい旅館です。

チェックインからチェックアウトまで、全てのスタッフの皆さんが心のこもった対応をして下さいました。

温泉大浴場に行く際にカラフルな手提げ篭貸出しサービスはとても便利で、また楽しかったです。
    貸切露天風呂1回45分間利用サービス
    も嬉しいサービスでした。
    ロビーのフリードリンクサービスもありがとうございました。
    マッサージチェアーも助かりました。
    朝食会場は海の見える素敵な場所で、
    旅館の朝食がどちらかと言うと苦手な私が何も残さず綺麗に完食してしまいました。
    是非また再訪したい宿、友人知人にも自信もって薦められる私のにお気に入りの宿です。
    客室、温泉、ロビー、食事会場などあらゆる場所で大山や日本海が見られ、海の波の音も心地好く聞こえるまさに癒しの宿ですね。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2021年01月07日 10:18:04

「以前宿泊した経験から皆生温泉の中で様々な点で1番満足度が高く、これから皆生温泉に来られる方には真っ先にお薦めしたい旅館です」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【最低価格】洋室で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【楽天ゴールドアワード受賞】
    【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

honhon3635さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

honhon3635さん [50代/男性] 2020年12月28日 22:10:27

食事も美味しく、風呂も良かったです。特に、貸切風呂はいいですね。スタッフの方々も親切です。また利用したいです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年12月29日 10:14:28

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

U4D【夕食ダイニング】姿ズワイガニ特選ディナ—♪ズワイガニ+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2020年12月28日 18:47:19

3週間前に、20年振りに2人でお邪魔したのですが、今回は母親を伴っての滞在でした。
    カニのフルコースのプランでしたが食べ切れないくらいの量とクオリティで超満腹でした。
    やはりスタッフの皆さんの気配りが素晴らしく、前回の料理と内容を一部変更して下さる おもてなし に感激しました。
    20年振りに訪れた母親も当時を思い出し感動しきりでした。
    母親は撮って頂いた写真や松月での写真を、旅行から帰ってからも、ずっと見ております。
    また思い出作りにお邪魔します。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年12月29日 10:11:03

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

K3D【夕食ダイニング】カニ会席♪ズワイガニのフルコース/温泉貸切風呂特典
    【庭に温泉2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

トーリー69さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

トーリー69さん [30代/男性] 2020年12月27日 18:46:32

12月25日に家族旅行で宿泊しました。0歳児がいましたが、おむつ入れを貸してくださるなど、配慮してくれました。おかげさまで満足した宿泊ができました。ありがとうございました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年12月28日 09:51:49

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【ポイント10倍】【ゴールドアワード】受賞記念プラン♪9年連続受賞【2019】【夕食部屋食】
    【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

nesco0130さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

nesco0130さん [50代/男性] 2020年12月25日 17:45:12

銀婚の記念旅行です。従業員の方も丁寧で良い湯の宿でした。夕食・朝食とも美味しかったです。日本海を眺めながら食べた朝食のハタハタは当分記憶に残りますね。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年12月26日 08:16:58

【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

kazuhiro224さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

kazuhiro224さん [60代/男性] 2020年12月19日 20:18:59

前回の宿泊同様、料理がとても素晴らしく快適でした。
    唯一、食事の時マスクを収める紙のケースが無かったの減点です。
    客室数も少なく、コロナの感染も心配なく、お風呂も空いておりこの時期としてはお勧めです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年12月20日 10:13:51

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!SRスタンダード会席【楽天トラベルアワード受賞】
    【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2020年12月17日 16:28:37

久しぶりの利用となりましたが 前回同様 丁寧な対応をしていただきました
    家内への労いに 松葉蟹づくしを選択しましたが その美味しさに 夫婦共々
    大満足でした。
    コロナの影響で キャンセルも考えましたが キャンセルせずに 良かった
    と思います。
    また いつの日か 利用させて頂きたいと思います。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年12月18日 09:51:49

「松葉蟹づくしを選択しましたが その美味しさに 夫婦共々大満足でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

U4H【夕食部屋食】姿ズワイガニ特選会席♪姿ズワイ茹でガニ+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2020年12月13日 22:24:06

食べきれない程の蟹の量で美味しかったです!
    スタッフの方の対応も良く部屋も綺麗で凄く良かったです。
    貸し切り風呂の脱衣所が狭く感じましたがお風呂も2つありゆっくり入れました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年12月15日 15:59:27

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

メグタソ8623さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

メグタソ8623さん [50代/男性] 2020年12月12日 17:49:49

晩御飯も朝食も味付け、盛り付け、最高に素晴らしかったです。帰るときには記念写真を撮ってくださったり、無事に帰れるようにお守りをくださったり、素晴らしいサービスでした!ありがとうございました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年12月13日 10:56:36

ほな429さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

ほな429さん [20代/女性] 2020年12月11日 17:19:00

たべきれない量の食事でした。
    とても美味しかったです。
    朝食バイキングでなければ部屋で食べれると嬉しいです。(コロナ禍の時だけでも)
    マッサージチェア長旅だったのでよかっです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年12月13日 10:56:20

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

K2H【夕食部屋食】カニづくしプラン♪保証タグ付地物松葉ガニ/温泉貸切風呂特典

みいちゃんです。さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

みいちゃんです。さん [60代/女性] 2020年12月10日 10:52:42

GOTOトラベルで利用しました。
    毎日の心身の疲れを癒す為、マッサージチェア付き部屋食プランにしました。
    大正解でした、サイドからのアングルですが部屋からは海も見え大山も大きく見えました。
    カニの季節の日本海ですが、敢えてカニ付き会席の夕食にしたのもよかったです。
    ちょうど良い大きさのカニで他の料理も楽しめました。
    もちろんスタッフの皆さんの接客もとても気持ちよかったです。コロナの渦中大変でしょうが、乗り越えてずっと続けて頂きたいと思います。また何度も伺いたい宿です。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年12月11日 09:51:20

【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

ミニちゃん2731さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

ミニちゃん2731さん [60代/女性] 2020年12月09日 17:41:21

12月7日家族で宿泊
    秋のスーパーセールでこちらのプランを見つけたので
    息子家族と相談して日程を調整して予約しました。
    3年前にお世話になった時に、お部屋をグレードアップして下さって401特別室に泊めていただいて、こちらのお部屋に感動したので是非とも家族と行きたかった。
    トイレ洗面が2つあるので二世帯でも気兼ねなくできます。
    前回の食事がもう一つだったので、正直今回も食事はあまり期待していなかったが、
    贅沢グルメ会席だけあって、かなり美味しかったです。
    お刺身も沢山の種類で、お醤油が足りなくなって追加で持って来て貰いました。
    最初から卓上で置いてあると良いと思います。
    サービスは何でも気軽に応じて貰えて、大変気持ちよく過ごせました。
    私の還暦祝いもしていただいて、ビックリ!! 赤いチャンチャンコで写真を撮って
    お祝いまで戴きまして有難うございます。本当に嬉しい限りです。
    建物の規模がコンパクトなので小さな子供にも目が行き届いて安心です。
    それでいてゆったりしていて、未就学の孫二人お騒がせしましたが息子たちも大変喜んでいました。温泉のお湯も最高です。
    貸切風呂は一旦外に出る階段少しあります。脱衣場はどこも狭いです。
    立地は最高です。
    高速インターから近くて、海は目の前に右手に大山の雄大な姿あり。
    境港にも一本道で観光も買い物も大変便利です。
    水木しげるロードにある千代むすび酒造の駐車場お手洗い使わせてもらえます。
    こちらおススメです。お酒も美味しいです。
    それと、近くのイオンの敷地内にある新鮮市場もおススメです。
    また機会があればお世話になりたいと思います。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年12月11日 09:50:50

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!特別室が半額♪絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
    【絶景!海一望特別室401(露天風呂付和洋室)夕食部屋食】