皆生温泉 海色・湯の宿 松月 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 海色・湯の宿 松月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月04日 19:49:44

子供がうるさくしてしまいましたが、嫌な顔をせず丁寧に優しくみなさんが声をかけて下さいました!大変助かりました。安心してゆっくりと過ごせました。こちらがこうして欲しいと言う前にさりげなく気づき声をかけて下さり素晴らしい接客でした!
食事も見た目も美しく手のこんだお料理で美味しかったです!
貸し切り風呂も洗い場もありよかったです。
目の前が海で朝は散歩もでき気持ちよかったです。
本当に泊まって良かったです。お値段以上です。また泊りたいです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年10月06日 09:27:47

O様

この度は数ある旅館の中から、当宿にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。

頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SH【アワード2018ゴールド&日本の宿2冠】8年連続受賞プラン【夕食部屋食】【ポイント10倍】
【海眺めの露天風呂♪眺海露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2019年10月03日 22:02:50

サービスが徹底しており、気持ち良く過ごすことが出来ました。
食事も大変美味しく頂きました。
好みもあるとは思いますが、せっかく選べる浴衣ですので、糊の効いたもので、帯も簡単に着付け出来ると嬉しいと思いました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年10月04日 07:55:36

S様

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

まずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またぜひ日々の生活に疲れを感じるようなときやゆっくりと過ごしたい時には当宿にご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SR【楽天トラベルゴールドアワード2018&日本の宿2冠】8年連続受賞感謝プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年09月27日 14:22:54

接遇が大変素晴らしい。客室露天風呂がなかなか良かったです!

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年09月30日 08:06:27

C様

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「接遇が大変素晴らしい。客室露天風呂がなかなか良かったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう一層の努力に励んでまいりたいと存じます。

またぜひ鳥取の美味しい幸や温泉をご堪能ご再訪くださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!SRスタンダード会席【楽天トラベルアワード8年連続受賞】
【庭に温泉2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2019年09月23日 16:14:33

お料理は期待通りとっても美味しかったです。
0歳の娘と一緒に伺ったので部屋風呂付きのお部屋を予約したのですが、少しお湯の温度が熱めだったので娘は浴室のシャワーで済ませました。
大浴場は内風呂と露天風呂1つづつ、こじんまりした感じでしたが、人が少なかったのでゆっくりリラックスして入れました。
また、貸切露天風呂も利用可能プランにしたので家族3人で楽しめました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年09月30日 08:05:53

O様

「お料理は期待通りとっても美味しかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SH【楽天ゴールドアワード受賞】人気№1スタンダード会席♪姫寿司+お造り+鳥取和牛&貸切露天無料♪

投稿者さん 2019年09月23日 08:02:54

ご飯なしの素泊まりでしたが、チェックインからチェックアウトまで、とても丁寧な対応をしていただきました。お部屋は広くて清潔にされており、ゆっくり休むことができました。また、旅館から見える砂浜の景色も美しく、是非また来たいと思います。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年09月30日 08:05:29

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【最低価格】洋室で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【楽天ゴールドアワード受賞】

投稿者さん 2019年09月16日 17:27:57

風呂は清潔感が有り、海を眺めるロケーションも最高に気持ちよかったです。食事の時もサービスが行き届いていて気持ちよく利用させていただきました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年09月18日 09:03:36

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【最低価格】洋室で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【楽天ゴールドアワード受賞】
【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

ノブリン222さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

ノブリン222さん [60代/男性] 2019年08月25日 17:35:19

ほんとに気持ちの良い
お宿でした。
さすが楽天高評価
大満足でした。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年08月26日 08:40:08

U様

「ほんとに気持ちの良いお宿でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2019年08月22日 18:53:46

出張の定宿にしてたいへん気に入っているので家族を連れて行きたく宿泊させていただきました。事前のメールに返信いただけなかった以外はパーフェクトです。皆喜んでおります。スタンダード会席の量が女性には少し多いでしょうか?お肉は霜降りが良かったです。でも一品一品手が込んでいて美味しかったですよ。花火も雨の合間に運良く見れてよかったです。写真も記念になりました。ありがとうございました。別邸の方にも次回は宿泊してみたいです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年08月23日 07:41:06

W様

いつも当宿に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】特典いっぱい夏休みファミリープラン【家族同室】【添い寝歓迎】

投稿者さん 2019年08月16日 10:51:55

高齢の両親と4人で利用いたしました。細かなところまで配慮が行き届き、本当に気持ちよく宿泊できました。足が痛い両親のために椅子席をお願いしましたら、夕食、朝食とも椅子席にしていただきました。夕方ビールを飲もうと冷蔵庫を開けるとグラスが冷やしてありました。夕朝食とも、美しくとても美味で量もちょうどよかったです。
また、常に従業員の皆様の心遣いを感じられる接客をしていただきました。
本当にありがとうございました。また機会がありましたら是非お邪魔したいと思います。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年08月18日 08:42:44

A様

TH【一泊二食】お盆宿泊プラン

投稿者さん 2019年08月12日 21:57:30

食事がおいしかったです。仲居さん、ドリンクを持って来てくれた人、フロントの人、みんなよくしてくれました。写真も撮ってくれて思い出になりました。本当に久しぶりにいい宿に泊まったなと思いました。
また行きます。ありがとうございました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年08月13日 07:50:32

Y様

投稿者さん 2019年08月06日 19:45:39

大満足でした。ありがとうございました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年08月07日 11:55:16

K様

「大満足でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】20%OFF!SHスタンダード会席【夕食お部屋出し】

to-mo1930さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

to-mo1930さん [40代/男性] 2019年07月30日 21:48:50

多分経営者が優秀なんだと思う。ベテランから若手まで統一性があるように感じる。年配の方に現在のやり方を受け入れてもらう事と若手にマニュアルの上を行く対応が出来る能力をもってもらう事の両立というべきか。その両方を感じた。特に年配のスタッフへの対応って難しいですからね。たった一晩泊まっただけでなおかつ、大して絡んでもいないので、本来何も分かる訳がないのだが、そう感じたのでそのまま書いてみた。
皆生温泉は、風俗街があるので、昔はそのイメージもあったが、現在では家族連れが多くて、花火大会もあったりイベントもされていて、全体的に好感が持てる。東光園さんもよかったが、接客という点においては、さらによく感じた。後は源泉掛け流しにしてみるとか、色々無理なんだろうけど、そんな所を希望します。
貸し切り樽風呂、大変のんびりできました。お部屋のマッサージチェアも素晴らしいです。多分一番狭い部屋だったんでしょうが、もう十二分でした。
朝日が線となって露天風呂の方へ差し込んでくる感じ。眺めも大変よかったです。また機会があれば泊まらせていただきます、ありがとうごさいました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年08月03日 09:27:40

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

これからも頂戴致しましたお言葉、ご評価に慢心することなく、お寛ぎの時間を提供できますよう、精進して参ります。

またお越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

投稿者さん 2019年07月26日 17:10:00

景色も料理も最高でした!

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年07月27日 07:22:51

O様

「景色も料理も最高でした!」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

MH【楽天ゴールドアワード受賞】★夕食部屋食★調理長厳選♪量控えめ会席プラン+貸切露天無料

投稿者さん 2019年07月19日 18:09:40

スタッフ全員の方の対応が素晴らしく気持ちよく帰れました。部屋も庭に2つも露天風呂があり当日は風もあり何回も入ってました。 又泊まりたい旅館です。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年07月22日 07:36:21

T様

「スタッフ全員の方の対応が素晴らしく気持ちよく帰れました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SH【ポイント10倍】★ゴールドアワード受賞★夕食部屋食/一番人気のスタンダード会席プラン
【庭に温泉2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2019年07月17日 20:56:58

結婚30年の記念旅行に海の見える宿にしました。フロント、仲居さんが感じがよく親切でした。貸し切り風呂は樽風呂にしました。確かに洗い場は狭いかもしれませんがふたりで利用するには問題ないです。(樽風呂と内風呂付き)いいお湯です。お食事も大変美味しくお腹いっぱいになりました。海老他アレルギーにも対応して頂きました。大浴場もよかったです。あと、お天気が良ければ最高ですね。当日は曇りだったので今度は是非晴れの日に滞在したいです。
ニックネーム ゆーの 40代 女性

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年07月19日 07:22:11

ゆーの様
この度は数ある旅館の中から、結婚30年の記念旅行にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【足立美術館×松月】 提携プラン♪スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

ミッシー&プリンさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

ミッシー&プリンさん [40代/女性] 2019年07月14日 21:11:38

朝のバイキングは、とても豪華。
皆生の中で一番だと思います。
また同じプランがあったら泊まりたいです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年07月15日 17:43:23

M様

頂いたお言葉を糧に、これからも施設・サービスの向上に努め精進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】洋室で1泊朝食プラン♪貸切露天付

姫とモコさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

姫とモコさん [30代/女性] 2019年07月05日 19:30:31

部屋の温泉露天風呂、貸切岩風呂、大浴場、どれも良かった。置いていたスクラブは特に気に入った。
朝に部屋の露天風呂に入ろうとしたら、岩風呂は入れず(電源が入っておらず)残念でしたが、陶器風呂には入れたので不思議に思いながらも満足できました。
部屋のマッサージチェアは自宅にも欲しいと思うほど気持ち良かった。
夕食のスタンダード料理もボリュームがあり食べきれなかったが、美味しかった。姉妹館の游月での朝食ビュッフェも美味しかった。そちらでも宿泊してみたいと思うが全室禁煙なのが残念…禁煙することがあれば、泊まりに行きたいと思います(笑)
スタッフの皆さんの対応も丁寧で、気持ちよく過ごせました。お見送りの時に、手作りのお土産も嬉しかったです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年07月09日 08:02:25

H様

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【一泊二食】レディースプラン♪お好きなバスアメニティセットをおひとつプレゼント【女子会】
【庭に温泉2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

あやか19871105さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

あやか19871105さん [30代/女性] 2019年07月02日 17:05:56

お部屋ももスタッフの方も全てにおいて素敵なホテルでした。

お食事も食べきれないぐらい豪華でしたが、どれも美味しかったです。

おもてなしの心が素敵なホテルでした。
欲を言えば、ホテルロビーや廊下はお香のいい香りがしていたので、お部屋の玄関もお香を焚いておいて欲しかったです。

また機会があれば利用させていただきます。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年07月04日 19:46:02

M様

この度は数ある旅館の中から当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋やスタッフ、お食事もご満足して頂いたようでとても嬉しく思っております。
お香をお部屋の玄関にもとのお声はまたスタッフで検討させていただけたらと思います。
貴重なお声を有難うございました。

またぜひ機会がございましたら、当宿にご再訪いただきまして、ごゆっくりと日々の疲れを癒すお時間をお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました

U1H【メイン1品チョイス】グレードアップ会席♪アワビ・豪華造り・ステーキ・ノド黒から1品
【絶景!海一望特別室401(露天風呂付和洋室)夕食部屋食】

2010日本画さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

2010日本画さん [60代/女性] 2019年07月01日 19:19:33

三日前の予約でしたが、充分に対応していただき満足しました。
心配りが隅々まで行き届いていて気持ちの良い旅になりました。
また訪れたい宿のひとつです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年07月04日 19:42:25

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

今後も投宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました

【直前割】最安値★創業90年に感謝デープラン♪夕食部屋食で和牛にお造り・お寿司!貸切露天1回無料♪
【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

たかな2222さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

たかな2222さん [30代/女性] 2019年06月28日 18:20:42

ごはんおいしいし量多いし飾り付け綺麗だし、お部屋もアメニティもすごく充実していました。
なにより、従業員の方が皆さん素晴らしかったです。久しぶりに最高の時間が過ごせたので、今度は両親も連れて泊まりに行きたいです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年07月04日 19:40:35

T様

お料理やお部屋、アメニティ、そしてスタッフにお褒めのお言葉を頂戴したしまして有難うございました。
ぜひ今度はご両親様とご一緒にお越しいただけたらと思います。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました

【6月4日~16日 期間限定!】スタンダード会席【楽天トラベルアワード8年連続受賞】