皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2029件中 1161~1180件表示

kitayan0324さんの 皆生松月 のクチコミ

kitayan0324さん [50代/男性] 2016年09月26日 22:19:08

とにかく凄く良かった!ホテル・部屋・お風呂・トイレ凄く清潔的で色々な心使いが嬉しかったです、ありがとうございます (^^)/ また行こうと思います。

皆生松月 2016年09月27日 08:28:17

K様

この度は数ある旅館の中から、海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【タイムセール】スタンダード会席【楽天トラベルアワード5年連続受賞】

ダイエットに成功したカバさんの 皆生松月 のクチコミ

ダイエットに成功したカバさん [50代/男性] 2016年09月25日 17:56:32

夫婦二人でお世話になりました。急きょ娘の引っ越しで温泉宿のプランをさがしていたらこのプランを見つけました。ツインルームでマッサージチェアもあり、部屋も十分広くシモンズベッド、温泉入り放題、しかも貸切風呂もOK、朝食付き(絶品)、スタッフの応対も抜群、この価格でありえません。
皆生温泉なら松月がお薦めですね。次回は2食付きでお世話になります。
本当にありがとうございました。

皆生松月 2016年09月27日 08:27:42

M様

「マッサージチェアもあり、部屋も十分広くシモンズベッド、温泉入り放題、しかも貸切風呂もOK、朝食付き(絶品)、スタッフの応対も抜群、この価格でありえません。皆生温泉なら松月がお薦めですね」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【最低価格】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【ベストプライス保証】
【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

Hurry7624さんの 皆生松月 のクチコミ

Hurry7624さん [50代/男性] 2016年09月25日 17:30:17

9月19日に宿泊しました。予約時は,海の見えない部屋でしたが,当日は海の見える部屋にグレードアップしていただきました。部屋もきれいですが,旅館内のちょっとした場所に花があるのが,とてもよかったです。皆生温泉に行く場合は,また,利用したいです。

皆生松月 2016年09月27日 08:24:45

T様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

投稿者さん 2016年09月19日 12:12:49

ハネムーンと言う事で豪華な旅行にしたいと思い松月さんを選びました。
サービス面において、皆さん笑顔でとても気持ちよい雰囲気でした。
少々自宅からの距離があり容易には行けない場所ですが機会がありましたら即時選びたいと思いました。

皆生松月 2016年09月21日 07:50:05

W様

この度は数ある旅館の中からハネムーン旅行に海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!スタンダード会席【楽天トラベルアワード5年連続受賞】

narupy2557さんの 皆生松月 のクチコミ

narupy2557さん [40代/男性] 2016年09月18日 17:45:03

部屋、客室露天風呂、スタッフ、食事は大変満足してます。
旅館のせいではないのですか、大浴場に学生かな?3人が入っていて、洗い場でふざけあって石鹸撒き散らし、脱衣場ではトイレの扉開けっ放し、気分が悪くなったのですが、せっかくの旅館なので、後から使う人のために片付けました。
この事以外は、とてもとても満足です。
また、利用します。

皆生松月 2016年09月19日 08:15:29

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

大浴場では気分を害されましたこと、深くお詫び申し上げます。当館の方でそのような行為に気付かずに大変失礼をいたしました。

公共の場でのマナーを守って頂けない方には当館の方から厳重に注意させていただきたいと思います。

ほかの方の迷惑行為にもかかわらず、その片づけまでして頂いたとは感激でございます。改めてお詫びとお礼を申し上げます。

今後はこのようなことがないように、スタッフ巡回の回数を見直し、お客様に安心と癒しを提供出来るよう、改めて徹底して参りたいと思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2015金賞受賞】5年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン【ポイント10倍】
【庭に温泉の露天風呂が2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)】

のまっち3301さんの 皆生松月 のクチコミ

のまっち3301さん [40代/女性] 2016年09月14日 09:46:53

昨年に引き続き二度目の宿泊です。
今回も心をこめてお迎え下さり大変感激しております。昨年は来れなかった母も一緒に伺うことができて松月の皆様の温かいおもてなしや美味しい料理、そして温泉でゆったりと過ごすことができたので喜んでおりました。帰宅後は子供の様に松月さんで購入したお土産品を枕元に並べて眠りについたようです。
年に一度は訪れたいお宿だね!家族皆で話しております。
今度は季節を変えて伺いたいなと思っております。その時は、また宜 しくお願いします。
本当に本当に有難うございました。
次回もまた笑顔の素敵な皆様にお会いできるのを楽しみにしております!

皆生松月 2016年09月19日 08:09:00

N様

また、この度も数多くある温泉旅館の中から私ども海色・湯の宿 松月をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「松月の皆様の温かいおもてなしや美味しい料理、そして温泉でゆったりと過ごすことができたので喜んでおりました」とお母様にもご満足いただけましたようで、心より嬉しく存じます。

なお43325854さんの 皆生松月 のクチコミ

なお43325854さん [20代/男性] 2016年09月12日 16:08:31

結婚記念日で伺いました

まず、15時にフロントでチェックイン、その後記念日でとのことでお品をいただきましたが、他の人と間違えてたようで他のものを後から渡され謝罪もなく、こちらでしたーと渡され、浴衣を選んでいるときに斜め後ろにフロントがあり、四人くらいスタッフがいて男性二人が大きな声でおしゃべり、すげーーなど大笑いしていて驚きました。お客さんがいる前で平気でおしゃべり、下品な言葉遣いをしていてありえません。

貸切風呂は岩風呂にしましたが、岩洗顔の中身が全然なくプッシュしても出てこず、補充してないようでした。

料理、お風呂はすごくいいです。
また、部屋を案内してくれた人、料理を運んでくれた人、布団を敷いてくれた人は丁寧でよかったです。

口コミが良かったので行ったんですが・・ね

皆生松月 2016年09月14日 08:44:02

N様

また、フロントの対応に御不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。

大変申し訳ございませんでした。

結婚記念日ということで、心ばかりの品をよりグレードの高いものに代えさせて頂いたのですが、ほかのお客様と間違えたというわけではございまんでしたが、その際の対応が不愉快に感じられたとのこと大変失礼をいたしました。

またフロントがおしゃべりをしていたとのご指摘でございますが、ご不快に感じられたようで大変申し訳ございません。

フロント等に設置されたカメラに録画された、チェックインからご案内までの状況を再確認いたしました。

ご指摘のようなフロントのスタッフ複数人が談笑して大笑いしている状況ではなかったのですが、お客様に失礼だと感じさせるということはプロの接客として絶対にあってはならないことです。ご不快な気持ちになる対応に対してお詫びを申し上げます。

スタッフ全員が同じ接客ができる様に、またお客様に安心と癒しを提供出来るよう、改めて徹底して参りたいと思います。

まだまだ、未熟な私たちではありますが、これからもスタッフ一丸となり施設・サービスの向上に努め精進して参りますので、今後も海色・湯の宿 松月を宜しくお願い致します。

【平日限定】スタンダード会席♪一泊夕食【姫寿司+お造り+和牛チョイス&貸切露天1回無料】

投稿者さん 2016年09月07日 21:23:42

二泊お世話になりました。
一泊目は二食ついているプラン、二泊目は朝食付きのプランでした。
到着してすぐにゼリーと麦茶を出してくださいました。
いただいたゼリーがとてもおいしかったのでお土産に買ったところ大好評で、もっと買えばよかったなと後悔しています。笑
海を見ながらのお食事、品数はもちろんのこと、ひとつひとつが丁寧に作られていて、とてもおいしかったです。器も素敵なものばかりで見ているだけでも楽しかったです。
朝食も本当においしくて、食べ過ぎてしまいました。
あんかけのおかゆは初めてだったのですが、出汁のあんかけが非常にまろやかでとてもおいしかったです。

従業員の方はみなさんとても親切に対応してくださいました。
お食事、お風呂、サービス、どれをとっても一級品で、細かいところまでホスピタリティを感じられる素晴らしいお宿です。
素晴らしい環境の中で楽しいひとときを過ごせました。
手作りのお守り、ありがとうございました。
ぜひまた伺いたいと思います。

皆生松月 2016年09月08日 08:09:38

H様

これからも頂戴致しましたお言葉、ご評価に慢心することなく、お寛ぎの時間を提供できますよう、精進して参ります。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

ZERO1961さんの 皆生松月 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2016年09月01日 23:48:29

出張でいろんな施設を利用しますが、ここまでコストパフォーマンスに優れた宿は他にありません。フロントを始め、関わるスタッフ全ての方の対応がとても感じよくて、しかも前回利用した情報をスタッフ全員で共有されているようにも思います。
無料で利用できる貸切露天温泉や波の音に包まれた大浴場の露天風呂、部屋からも日本海が一望できてマッサージチェアも備えられており、日本海を正面に眺めながらいただく美味しい朝食、充実したアメニティにWi-Fiの利用まで出張で利用するにはもったいないほど充実したお宿です。しかも価格はビジネスホテル並みでした。
スタッフの対応も決してやらされ感ではなく、出発の際は駐車場までお供していただき、フロントガラスを拭いてくれたり、お守りを頂いてお見送りをしていただいたり、まさに「おもてなし」を感じます。
今回のプランは特別なのかもしれませんが、米子出張の際はもちろん、プライベートでもまた利用したいと思います。

皆生松月 2016年09月08日 08:08:43

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天付【朝ごはんフェス準優勝!全国2位記念】
【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

nonrin2002さんの 皆生松月 のクチコミ

nonrin2002さん [40代/女性] 2016年08月22日 23:15:27

記念日のお祝いで利用させて頂きました。
ただ…サプライズでお祝いしたかったんですが、事前に宿に伝えていたため、宿の方に先をこされてしまいました!笑
露天風呂付きの部屋を利用させて頂きましたが、24時間好きなタイミングで温泉につかれ、しかも2種類の湯槽で総合的に大満足でした。
バスタオルやタオルもたくさん用意してあり、毎回新しいタオルが使用できたのは、かなりポイントが高かったです。
ぜひまた利用させて頂きます!

皆生松月 2016年08月23日 08:17:31

I様

また、貴重なご意見をありがとうございました。大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。

【庭に温泉の露天風呂が2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2016年08月22日 17:57:24

8月に家族で宿泊しました。
中国地方は全く土地勘がないのでどんなところかわかりませんでしたが、
こちらは砂浜が目の前で、プライベートビーチみたいでした。
すぐ部屋に戻れますし、子ども連れにはとてもよいと思います。
21時からの打ち上げ花火もきれいでした。

食事はどれもおいしく、量もたくさんで食べきれないほどでした。
夕飯は部屋食だったのですが、仲居さんが他の部屋にも掛け持ちされているようで
ひとつひとつ出てくるのが遅かったのが残念です。
特に乾杯のビールが15分もかかるのは時間がかかり過ぎではないでしょうか。
中居さんも忙しいせいか、あまり好印象を持ちませんでした。

ですが、フロントの方や他のスタッフの方々は皆さん感じがよく、
廊下ですれ違うときもわざわざ止まって挨拶してくれるなど
丁寧な対応でした。

お風呂も清潔でよかったです。
部屋のはがきに切手が貼ってあるのも驚きました。
すぐに出せて、よい旅の思い出になりました。

今度は違う季節にまた行きたいと思います!

皆生松月 2016年08月23日 08:16:50

A様

宿泊日のご当日は、心配りの至らぬ点もあったようですが、当宿でご満足のお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【山陰大周遊★ファミリー鳥っぷ】特典いっぱい夏休みファミリープラン【家族同室】【添い寝歓迎】

敏9974さんの 皆生松月 のクチコミ

敏9974さん [40代/男性] 2016年08月20日 11:01:16

海開きに合わせて
リピート&連泊で利用しました。
ビーチ直結のカバナルームで最高でした。

娘の初海水浴でしたが、堤防内で波が無く魚もたくさんいて
早朝の澄んだ海で泳げて最高でした。

来年もまた利用したいです。

皆生松月 2016年08月22日 07:57:37

N様

「娘の初海水浴でしたが、堤防内で波が無く魚もたくさんいて早朝の澄んだ海で泳げて最高でした」とのお言葉、心より嬉しく存じます。

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【温泉露天風呂付カバナルーム(6帖和室+8帖シモンズツイン)】

にぃやん0514さんの 皆生松月 のクチコミ

にぃやん0514さん [40代/男性] 2016年08月18日 15:40:57

8月13日から大人5人と子供2人で401号室の特別室を利用しました。
昼過ぎに到着して子供2人と保護者を降ろし、荷物も預けチェックインも済ませました。
用事を済ませ宿に戻ったのが15時前でしたが部屋の準備もできていて預けていた荷物も
部屋に入れてあり、部屋に入って見た景色にまず感動しました。天気も良く、山も海も
大きな窓の向こうに広がっていて一緒にいた者も同じ感想でした。
お風呂も展望大浴場&露天風呂と貸切露天風呂も無料で一回利用できて、お湯もとても
良かったです。
食事は量も味もすばらしくとても満足な会席でした。
夜の9時に始まる花火も真正面で部屋から見る事ができました。
朝食も夕食同様とてもおいしかったです。
立地も皆生海水浴場の真ん前の宿なので、砂浜へ行き来もとても楽でチェックイン前や
チェックアウト後も貸切露天風呂の2つを着替え等で解放して頂いており、とても
助かりました。チェックアウトが2時間延長をお願いした為、皆での記念撮影はできません
でしたが、また皆生温泉に行く事がある際にはリピートさせて頂こうと思います。
このたびはいろいろな対応をして頂き、本当にありがとうございました。

皆生松月 2016年08月19日 08:01:27

N様

「食事は量も味もすばらしくとても満足な会席でした」とのお言葉、感激でございます。

お盆宿泊プラン
【絶景!海一望の角部屋特別室401露天風呂付12.5帖+ツイン】

投稿者さん 2016年08月17日 15:19:28

8月15日に妻とマタニティ旅行で宿泊しました。記念撮影やお守りも頂き有意義な旅行になりました。また部屋から花火も見れて非常に満足しました。また子供ができたらゆっくり伺いたいと思います。

皆生松月 2016年08月19日 07:59:55

K様

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

調理長厳選♪量控えめ会席プラン【夕食部屋食&貸切露天1回無料】

投稿者さん 2016年08月04日 18:09:27

接客はとても丁寧で品もよくプロフェッショナルで大変満足のいくものでした。
食事も見た目も美しく部屋食ですが待たされることもなく
美味しく頂きました。特に朝食が満足致しました。
館内にお香が焚かれ生花も飾られ女性は色浴衣も貸し出され料理も金額に会わせた満足のいくものと思います。

但し立地の関係でオーシャンビューの部屋が少ない。
最上階は露天風呂ですが男性の方が海原見ながら良かったそうですが女性の方は柵があって見れず残念です。
部屋は302号、隣に屋根があり鳩の糞が気になりました。
海と大山が見えますが一部です。最新のマッサージチェアーは気持ちよかったです。
オーシャンビュー希望の方は早めに特別室予約をお勧めします。

皆生松月 2016年08月06日 08:22:22

A様

ナビィ91さんの 皆生松月 のクチコミ

ナビィ91さん [40代/女性] 2016年08月04日 16:07:58

チェックインからチェックアウト数日後まで、スタッフの皆様の気配りを感じない時間はありませんでした。
部屋以外の場所では気が付いたら側にいて声をかけてくれるのですが、だからと言ってビッタリくっついてくる
訳でも監視されているわけでもなく、本当にさり気なくどなたも目配り気配り心配りがバッチリでした。
フロントに電話をすると「〇〇様、どうされましたか?」と名前を呼んでもらえ、色んなお宿に宿泊してきましたがこんな事は初めてでした。

チェックアウト後に忘れ物をしたのに気づいたのはチェックインの時間帯。
お忙しい時間帯なので申し訳ないと思いながらも、まだ近くにいたので電話をしてから取りに伺いました。
駐車場に停めず正面玄関の車寄せに車を付けたらそこに居たスタッフの方が来てくださったので事情を説明したら、「ああ!少々お待ちください!」と言ってわざわざ取りに行ってくれました。
少し車を止めさせてもらってフロントに取りに行こうと思っていたのと、ちゃんと他のスタッフの方々にも伝わっていた事に感動しました。
忘れ物と言っても前日の夜にお祭りで釣ったヨーヨー(ビニール製のプーさん)だったのに、置いておいてくださってありがとうございました。

後日送られてきたハガキも嬉しかったです。
また皆様に会いに、泊りに行きたいです。

皆生松月 2016年08月06日 08:21:44

S様

ご満足いただけましたようで、スタッフ一同うれしい限りでございます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

ほだのかさんの 皆生松月 のクチコミ

ほだのかさん [30代/女性] 2016年08月03日 22:11:51

口コミ通りの素敵な宿でした。88歳の祖母がいるため館内の移動などが心配と伝えたところ、心配のないことを教えてくださっただけでなく、チェックイン時に祖母への米寿のお祝いの記念品まで用意して頂いており、祖母も大変喜んでおりました。仲居さん初め、とにかくどのスタッフの方も笑顔で対応してくださり気持ちよく過ごすことができました。チェックアウト前には車の清掃までしてくださるというサービスの徹底ぶりには主人も感心しておりました。
食事も、どれもおいしくボリューム満点でした!
また行きたい!そう思わせてくれる宿でした!

皆生松月 2016年08月06日 08:20:31

I様

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【絶景!海一望の角部屋特別室301露天風呂付10帖2室リビング】

投稿者さん 2016年07月31日 14:47:00

7月29日から一泊で宿泊しました!
全体的に満足ですが、口コミを色々見ていて接客に対する評価が凄く良かったので期待し過ぎていたせいか、ちょっとガッカリしました。朝食も思ったより普通でした。

皆生松月 2016年08月01日 08:09:59

O様

投稿者さん 2016年07月26日 15:09:42

7月24日301号室に宿泊させていただきました。
出迎えから、見送りまで全てにおいて 気配り、
心配りが行き届いており、非常に気持ちよく過ごさ
せていただきました。

股関節に障害を持つ母親の為に、特別なテーブルと
椅子を用意していただき非常に有り難かったです。
(要求したのではなく80歳という情報からの有り
難い心遣いです)傘寿のお祝いのプレゼントも頂き
感謝しています。

10人用の部屋に4人で宿泊したので1部屋は使い
ませんでした。花火は2~3分程度でしたが正面に
見え素晴らしい景色でした。

食事は【和牛】鳥取和牛210g豪華会席でした。27
才の子供にはA5ランクのお肉は最高でしたが、
中高年には少し肉質が良すぎて 食べきれないほど
の量でした。朝食は、質も量も最高です。

翌日には宿泊お礼のメールもいただきました。

母にプレゼントした旅行でしたが、本人も非常に
気持ちよかったと喜んでいました。

全てにおいてお勧めできる旅館です。

あと、今までの宿泊した旅館の中では一番清潔で
気持ちいい旅館です。

皆生松月 2016年07月28日 08:10:31

H様

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

料理は旅行の最大の楽しみですからお客様の「美味しい」の一言を聞くために料理長はじめ調理スタッフが一生懸命心を込めて用意しております。

まだまだ行き届かない点も多々ございますが常にお客様の目線に立ち今日よりも明日、明日より明後日と試行錯誤を繰り返しおもてなしに磨きをかけてまいりますので宜しくお願い申し上げます。

それでは、またお会い出来る日をスタツフ一同楽しみにお待ちしております。

AKI母さんの 皆生松月 のクチコミ

AKI母さん [40代/女性] 2016年07月24日 08:05:57

401を利用しました。山陰にはよく家族旅行で行きますが鳥取には初めてで、ギリギリまで三朝温泉の宿と悩んでいました。ポイント還元と朝ご飯が決め手となりこちらに泊まることにしました。
窓からの景色もよくミニ花火も正面 で大山もキレイに見えました。
夕食はメイン2品チョイス。ステーキとお造り豪華にしました。量も充分で美味しかったです。

お風呂付きの部屋でしたが沸かし湯だったのでそれは残念。
貸し切り風呂と大浴場の方をを利用しました。

マッサージチェアーが日頃の疲れとコリが取れて良かったです。
予約時や夕食時にあら?っと思うことはありましたが全体的には満足。息子と同じ名前の岩牡蠣が出なかったのは残念でした。
朝食は普段トーストしか食べない下の子が完食したのでこちらにして良かった!!と思いました。
到着時からお世話して下さった仲居さん、とても笑顔が自然で朗らかな方でした。お世話になりました。
今まで山陰旅行は島根がメインでしたが今回は鳥取が満喫出来ていい旅でした。休日が決まるのが遅いので前回取れなかった松月さんにお得なプランで泊まる事が出来てラッキーでした。また山陰に行く事があればお世話になりたいです。

皆生松月 2016年07月25日 07:55:24

S様