皆生松月 クチコミ・感想・情報

皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2029件中 121~140件表示

投稿者さん 2023年11月19日 17:06:06

毎年この時期は、こちらの宿を利用させて頂いていますが今年も美味しいご飯が食べられて大満足でした(^^)
夕食はもちろんのこと、朝ごはんが朝食がとても美味しくてまた来年も行かせて頂きます!!

皆生松月 2023年11月20日 09:42:57

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

K3H【夕食部屋食】カニ会席♪ズワイガニのフルコース/温泉貸切風呂特典
【海眺めの露天風呂♪眺海露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2023年11月19日 09:34:34

食事がとても美味しかったです。
お風呂にサウナがあるともっと良かったです。

皆生松月 2023年11月20日 09:41:52

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

GH【夕食部屋食】贅沢グルメ会席♪新鮮造り+アワビ+厳選鳥取牛+ノドグロ+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2023年11月19日 07:57:21

旅館とホテルの良さを取り入れて気持ちよく宿泊出来ました。お食事が美味しかったです。対応も良くまた利用したいと思いました。

皆生松月 2023年11月20日 09:41:01

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天無料【楽天アワード旅館最高賞受賞】
【シモンズシングルルーム】

さんささんささんさんの 皆生松月 のクチコミ

さんささんささんさん [50代/女性] 2023年11月17日 21:21:06

両親を連れて旅行。部屋も広く大人5人でもゆったりできました。お夕飯も部屋食で、掘りごたつで頂け、膝の悪い両親もリラックスして楽しい時間を過ごせました。お世話になりありがとうございました。

皆生松月 2023年11月18日 09:59:50

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U4H【夕食部屋食】姿ズワイガニ特選会席♪姿ズワイ茹でガニ+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
【マッサージチェア付海正面大部屋201号室(24帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2023年11月17日 09:10:33

食事も部屋からの景色も勿論温泉も良かったです。

皆生松月 2023年11月18日 09:59:10

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

K3D【夕食ダイニング】カニ会席♪ズワイガニのフルコース/温泉貸切風呂特典
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2023年11月16日 22:52:28

リピーターです。食事が美味しいことや一人でも気持ちよく過ごせるところが気に入っています。今回は楽天の特典で、遊月のお風呂にも入ることが出来て嬉しかったです。露天風呂が最高でした。
貸し切り風呂もシステムが代わり、空いていれば何度も利用できるので、ありがたかったです。接客も気持ちが良いです。いつも、ありがとうございます。

皆生松月 2023年11月18日 09:58:21

投稿者さん 2023年11月16日 09:12:39

色々なお風呂が楽しめました。家族風呂の空き状況がアプリでわかるのが良かったです。
スタッフの皆さんもとても感じの良い接客でゆったり過ごす事ができました。海を見ながらおいしい食事ができて最高でした。

皆生松月 2023年11月18日 09:57:16

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ゴールドアワード2022】12連続受賞プランSD夕食ダイニング【ポイント10倍】
【庭に温泉♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2023年11月15日 19:33:12

妻が身体が不自由なので部屋食でゆっくり食事が取れた

皆生松月 2023年11月18日 09:56:20

【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2023年11月15日 09:43:27

10時チェックアウトでゆっくり出来ました。
ご飯も美味しかったです。

皆生松月 2023年11月18日 09:55:28

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天アワード12年連続受賞】一番人気/スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2023年11月15日 08:29:03

静かで落ち着きがあり癒される旅館です。

小露天も多種ありそれぞれの雰囲気を楽しめました。

ゆっくりとした時間を過ごすには最高の旅となりました。

皆生松月 2023年11月15日 10:17:22

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★創業96年に感謝デープラン♪夕食ダイニング♪和牛にお造り/温泉貸切風呂特典
【おまかせ和室和10帖以上~一泊二食】

投稿者さん 2023年11月15日 08:13:03

お部屋も広くて綺麗で、接客もとても気持ちよく、ご飯もすごく美味しくて全て大満足です!

皆生松月 2023年11月15日 10:16:32

投稿者さん 2023年11月15日 08:02:38

食事も大変美味しくて、お風呂も良かったです

皆生松月 2023年11月15日 10:15:39

「食事も大変美味しくて、お風呂も良かったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSポイント11倍】SDスタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2023年11月14日 22:28:21

お部屋からの眺めが非常に良く、お部屋の露天風呂も最高でした。子どもや妊婦への対応もしていただき、家族みんなでゆっくりと楽しめました。

ただ、貸切露天風呂の脱衣所に暖房のリモコンがなく、暖房がつけれずとても寒かったです。

また宿泊したいと思える、良いお宿でした。

皆生松月 2023年11月15日 10:14:50

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】一番人気♪スタンダード会席/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典
【絶景!海一望特別室401(露天風呂付和洋室)夕食部屋食】

cha-man1960さんの 皆生松月 のクチコミ

cha-man1960さん [60代/男性] 2023年11月14日 19:45:21

11月14日に宿泊サービス面ですごくよく 遊月でお風呂を入りに行きました わざわざ連れて行ってくれました。食事も美味しく食べました お腹いっぱいでした部屋のお風呂は入りませんでした でもすごく満足です

皆生松月 2023年11月15日 10:14:05

投稿者さん 2023年11月14日 09:33:23

満足できる旅館でした

皆生松月 2023年11月15日 10:13:23

【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

じいじ517さんの 皆生松月 のクチコミ

じいじ517さん [60代/男性] 2023年11月13日 21:56:11

食事がとても満足でした
6人で宿泊したので、お布団を敷いたらいすとテーブルが無くなったので、座るのがつらかったです
出来ればソファーが欲しかったです。
お風呂も家族風呂があって、いろんなお風呂に入れて楽しかったです。
姉妹旅館のお風呂にも入ることができて、とてもよっかたです。
カラオケルームの案内がなかったので、カラオケができなかったのが残念でした。
海もすぐ近くで、夜はライトアップされていて、きれいでした。

皆生松月 2023年11月15日 10:12:37

投稿者さん 2023年11月13日 09:30:45

食事は非常に美味しく地場の食材を堪能させて頂きました
また是非泊まりに来たいです♪

皆生松月 2023年11月15日 10:11:51

「食事は非常に美味しく地場の食材を堪能させて頂きました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2023年11月13日 09:30:34

スタッフの方々が、皆様とても感じがよく心地よく過ごせました。朝、素敵なラウンジでコーヒーが頂けたのもよかったです。
お風呂は大浴場はちょっと塩素の臭いがきつかったのですが、貸切風呂はお湯がいいお湯でした。もう少し利用時間が多ければ、何度か利用したかったのですが…

朝ご飯は余り手作り感はなかったように思いますが、御粥が美味しかったです。
体質的にネギ類の消化が出来ず、一応事前にお伝えしたのですが、ドレッシングにも生タマネギが入っていてサラダはたべられませんでした。薬味などを除いたりなどして頂けたら、なお有り難かったかなと思います。

夕飯は近くのお寿司屋さんが大変美味しく、またこちらに来たいなと思いました。

皆生松月 2023年11月15日 10:11:01

【シモンズシングルルーム】

投稿者さん 2023年11月13日 09:29:53

スタッフも食事もお風呂も全て良かった。友人にも推薦できるし、間違いなくリピーターになります。

皆生松月 2023年11月15日 10:09:55

「友人にも推薦できるし、間違いなくリピーターになります」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

U2D【夕食ダイニング】鳥取牛サーロイン特選ディナー♪鳥取牛+新鮮造り+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2023年11月13日 09:12:49

旅館全体に覇気、元気がなく、暗いイメージが感じられたのが残念です。

皆生松月 2023年11月15日 10:08:45

ご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。

頂いたお言葉を貴重なご意見として承り、今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様に「癒し」を提供していける旅館であるよう、施設・サービスの向上に今後も精一杯努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

2029件中 121~140件表示