皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2029件中 1261~1280件表示

投稿者さん 2015年11月22日 21:26:15

温泉も良かったですが、従業員の方々の接客がとても気持ちよく、帰りの車のフロントガラスまで掃除していただき見えなくなるまでのお見送り、本当にお世話になりました。両親と一緒の旅行でしたがとても喜んでくれました。ありがとうございました。

皆生松月 2015年11月24日 07:52:54

K様

「両親と一緒の旅行でしたがとても喜んでくれました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

また、貴重なご意見をありがとうございました。大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2014受賞記念】4年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン【ポイント10倍】

ガチョーン0204さんの 皆生松月 のクチコミ

ガチョーン0204さん [60代/男性] 2015年11月20日 08:26:56

15日に宿泊しました。部屋は、ツインベッドで小狭でしたが、従業員さんの種々の気遣いが 随所に感じられ、気持ちのいい旅程となりました。是非、今度は和室でゆったりと泊まらせて頂きたいと 家内と話しております。マッサージチェアーは、無くてもいいと思います。おいしい食事、お風呂、そして仲居さんのホスピタリティで 疲れも吹っ飛びます。次の機会を楽しみにしています。

皆生松月 2015年11月22日 08:05:20

T様

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

まっきーしんやさんの 皆生松月 のクチコミ

まっきーしんやさん [30代/男性] 2015年11月15日 20:03:42

部屋、ロケーション、料理、接客、お風呂どれも大満足でした。子ども連れでしたが、DVDもあり、大人も、子どもも大満足でした。また行きたいです!皆生温泉に行くなら、松月オススメです!ありがとうございました。

皆生松月 2015年11月16日 10:44:42

M様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

「部屋、ロケーション、料理、接客、お風呂どれも大満足でした」とのお言葉、スタッフ一同感激でございます。

これからも頂戴致しましたお言葉、ご評価に慢心することなく、お寛ぎの時間を提供できますよう、精進して参ります。

mack0500さんの 皆生松月 のクチコミ

mack0500さん [50代/男性] 2015年11月14日 23:53:35

お宿のレベルは施設の清潔度・料理・眺望とも大変良かったと思います。
また接客が非常に丁寧で気持ち良く、チェックアウト時にサービスで写真を撮影してもらえるのも嬉しかったです。
ただ温泉街というものが皆生温泉には無く、温泉に来たなぁという感覚は宿内にいるときだけでした。

皆生松月 2015年11月15日 08:29:12

I様

「お宿のレベルは施設の清潔度・料理・眺望とも大変良かったと思います」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【メイン2品チョイス】冬の贅沢会席♪姿ガニ・アワビ・ステーキ・ノドグロより2品★貸切露天1回付
【絶景!海一望の角部屋特別室301露天風呂付10帖2室リビング】

投稿者さん 2015年11月11日 22:40:09

11月1日に宿泊しました。設備は近代的だったが、女将をはじめ久々に昔ながらの旅館的雰囲気で、特に部屋担当の仲居さんは、大変気がつく人でとてもよかった。結婚30周年記念の旅行だったが、この旅館にしてとてもよかった。
追伸 旅館で写真を撮って貰いましたが、家に帰ったら娘が真珠入りの写真盾をプレゼント(某有名真珠店のもの)してくれ、その額に写真を入れています。いい思い出ができました。ありがとうございました。

皆生松月 2015年11月13日 08:18:20

S様

この度は数ある旅館の中から結婚30周年記念のご旅行に海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お写真もお気に召して頂けましたようで、嬉しい限りでございます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付
【庭に温泉の露天風呂が2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)】

ふくすけのははさんの 皆生松月 のクチコミ

ふくすけのははさん [50代/女性] 2015年11月09日 22:40:47

日本海が目の前にあり、夜はLEDの青いライトに照らされて波がきれいです。貸切露天風呂の樽風呂に入りました。とてもお湯が気持ち良く、温度も丁度良かったです。また、大浴場にあるのと同じものが揃えられていて不便なく入ることができました。夕食は思っていた以上の品数があり、どれもおいしくお腹がいっぱいになりました。部屋にマッサージチェアがあったのですが、全身の疲れがとれるものでした。窓からは海が見えず、残念でしたが、ベッドの寝心地は良かったです。また、是非行きたいです。

皆生松月 2015年11月10日 12:23:54

F様

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【1番人気】スタンダード会席♪【姫寿司+お造り+和牛チョイス+旬の料理&貸切露天1回無料】

投稿者さん 2015年11月09日 17:52:41

・係りの人の他、フロント・売店・ラウンジの担当者の方全員の対応が非常に良く、露天風呂も快適で・食事もおいしく、非常に快適に過ごすことができました。

皆生松月 2015年11月10日 12:23:32

N様

「露天風呂も快適で・食事もおいしく、非常に快適に過ごすことができました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年11月09日 13:10:11

11月1日から一泊でお世話になりました。今回は2歳の子供から88歳の祖母まで揃っての旅行でした。
今回宿泊したお部屋は301の特別室でした。10畳のお部屋があり隣りがリビング、その隣りがまた10畳のお部屋とかなり広々していました。天気はいまいちでしたが270度オーシャンビューですごく解放感があり良かったです。テレビ、ブルーレイDVDデッキも各部屋にありそれぞれ違う番組を見たり、だけどリビングでお部屋がつながっているのでお互いの部屋を行き来したり出来ました。リビングに置かれたマッサージチェアーもなかなか気持ち良かったです。お部屋の横に設置された露天風呂も海を見渡せ最高でした。お部屋も清掃が行き届いていて清潔感がありました。お料理もどれも美味しくて特にアワビの躍り焼きは皆大満足だったようです。お腹いっぱいになるくらいお食事をゆっくりいただいて家族で楽しく贅沢なひとときを過ごせました。2歳のイタズラ盛りの息子が一緒だったのでゆっくりお部屋食というのもありがたかったです。スタッフの皆さんに様々な要望にも快く応えていただいて本当に松月さんにして良かったです。ありがとうございました。また是非お世話になりたいです(o^-^o)

皆生松月 2015年11月10日 12:22:26

A様

この度は数ある旅館の中から、海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【メイン1品チョイス】秋のグレードアップ会席♪鮑・豪華造り・ステーキ・ノド黒から1品★貸切露天1回付

トレッキーパパさんの 皆生松月 のクチコミ

トレッキーパパさん [50代/男性] 2015年11月08日 23:57:41

当日、部屋をグレードアップしていただき、結婚33年目の夫婦旅行のいい思い出になりました。
 部屋から望む日本海は雄大で、最高でしたが、部屋風呂が温泉ではなかったことは残念でした。
 部屋、風呂すべて掃除が行き届いており、従業員の方の対応も素晴らしく大変気持ち良く過ごさせていただきました。

皆生松月 2015年11月10日 12:21:46

投稿者さん 2015年11月08日 14:37:38

父母と利用させていただきました。まず、ロビーから見える海の景色の凄さに驚きました。
そして、お茶とお菓子のおもてなしにサービスの良さを感じました。
お部屋は、とても広くて綺麗でした。お料理も、一つずつ丁寧に説明して頂きまた、見た目はもちろんの事、とても美味しかったです。ただ、品が多すぎて残してしまったのが申し訳なかったと思いました。

皆生松月 2015年11月10日 12:21:11

T様

またぜひ鳥取の美味しい幸や温泉をご堪能ご再訪くださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【長寿祝い】ちゃんちゃんこ・感謝状付お祝いプラン♪還暦・古希・喜寿などに♪貸切露天1回無料

かずたん69号さんの 皆生松月 のクチコミ

かずたん69号さん [50代/男性] 2015年11月07日 18:24:44

隠岐からフェリーで七類に夕方着の都合上、チェックインが遅くなり、夕食も最終でしたが丁寧に対応いただき、大変おいしかったです。また、写真のサービスはいい記念になりました。ひとつだけ残念なのが、部屋のデスクが汚れていた(コーヒーカップの痕かと思いますが)ことです。総合評価を大変満足にしたかったところですが、残念ながら満足です。機会があれば、また宿泊してみたいと思います。

皆生松月 2015年11月10日 10:55:36

I様

まずもって、デスクの件は大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

二度と同じ間違いをしないよう、即日清掃チームとミーティングを行い、過ちを繰り返さないよう徹底をいたしました。

誠に失礼をいたしました。

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月04日 11:45:47

リピートで利用させていただきました( *´艸`)
こちらの松月さんは何より夜の食事が本当に美味しかった。
1つ1つが薄味だけど丁寧な味付けで申し分ないと思います。
お部屋からの眺めも最高だし
お掃除も隅々までされていて気持よかったです♪
スタッフの方もとても笑顔で居心地良く
わざわざでも足を運びたいと思える所です。
お薦めです☆☆☆☆☆

皆生松月 2015年11月05日 08:16:18

O様

また、この度も数多くある温泉旅館の中から私ども海色・湯の宿 松月をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

LAN1330さんの 皆生松月 のクチコミ

LAN1330さん [50代/男性] 2015年10月30日 21:12:22

結論から先に書きます。
めったにない素晴らしい宿でした。

どこが素晴らしく感じたかを書きます。

部屋風呂の素晴らしいこと。
室内に五右衛門風呂形式のかっこいい風呂があり、庭には岩風呂がありました。
どちらも自由にいつでも利用できました。

部屋が奇麗でした。清掃はもちろん、内装インテリアも感じよくオシャレにしてありました。

スタッフの方々の気遣いが行き届いていました。
無料の記念写真は、プロのカメラマンが撮影してくれました。
宿を車で出発するとき、車のフロントガラスを拭いて下さいました。大して汚れていませんでしたが安全なドライブの為にということでした。

めったに同じ宿を利用しませんが、ここは皆生に行くならまた利用させていただきます。

皆生松月 2015年11月04日 08:05:58

W様

「めったにない素晴らしい宿でした」とのお言葉、スタッフ一同感激でございます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【山陰大周遊★夏旅】調理長厳選♪量控えめ会席プラン【夕食部屋食&貸切露天1回無料】
【温泉露天風呂付カバナルーム(6帖和室+8帖シモンズツイン)】

カンワくんさんの 皆生松月 のクチコミ

カンワくんさん [60代/男性] 2015年10月24日 01:12:51

貸し切り露天風呂を予約できるプランだったので、いつでも予約できるのかと思って、予約を後回しにしていたら、良い時間帯は予約が詰まっていることが後になり判りました。幸い、夕食が予定より早めに済んだので、良い時間帯に利用できました。ご利用予定のプランの方は、チェックイン直後に予約されるよう、お勧めします。食事は、食材の選択や味付けに工夫が有り、とても楽しめました。料理はそこそこ良くて、客室は安価なプランを選んだので、客室からの眺めはイマイチでしたが、コストパフォーマンスは良く、また訪れたい宿のひとつになりました。

皆生松月 2015年10月25日 10:59:44

H様

投稿者さん 2015年10月22日 15:06:56

家族5人での宿泊でしたが、広めのお部屋にアップグレードしてくださり、かなり広々としていて母や姪っ子たちも大喜び。ゆったり寛ぐことができました。
アメニティも充実しており、ナノケアのドライヤーやコテの貸し出しを行っている旅館は初めてでしたし、お部屋のマッサージチェアも本格的なもので日々の疲れを癒すことができました。
大浴場はこじんまりしていますが、目の前には海が広がっていて、眺望は最高でした。
ご飯もいろいろな種類が少しずつ味わえ、女性にはちょうどいい量でどれも美味でした。
チェックアウトの際には旅行の記念に無料で写真撮影のサービスがあり、こちらも素敵な旅の思い出になりました。
スタッフのみなさん本当に笑顔が素敵で、サービスが行き届いており、とても親切にして頂きました。ありがとうございました。
本当に最高でした。ぜひまたこちらに宿泊させていただきたいです。

皆生松月 2015年10月25日 10:59:17

S様

「本当に最高でした。ぜひまたこちらに宿泊させていただきたいです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年10月21日 10:30:28

10/14泊。非常に気持ちの良い宿でした。予約で私の間違いがあったのですが受け入れて頂き有り難かったです。
妻の誕生日にサプライズを頂きました。料理の質、量とも申し分なし。朝粥は目新しく嬉しかった。中居さんは明るく質問にも淀みなく返答あり。親しみやすく細やかな配慮が感じられる宿です。サービス精神に妻と二人で感激しました。

皆生松月 2015年10月21日 16:06:11

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【限定25歳以下】露天風呂付客室カップル湯三昧プラン♪姫寿司+お造り+和牛チョイス&貸切露天1回無料

nobu28282さんの 皆生松月 のクチコミ

nobu28282さん [50代/男性] 2015年10月20日 11:55:23

日本海に面した、とても寛げる居心地の良いホテルでした。
特に二階の食事所からの景色は圧巻でした。
山陰は初めてでしたが、大きく印象が変わりました。
スタッフの気遣いもホスピタリティーにあふれ、
家族連れでゆっくりするのも、米子でのビジネスや会議の際に
お一人で泊まるのも良いと思います。

皆生松月 2015年10月21日 16:05:17

K様

この度は海色・湯の宿 松月にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたとのことで何より嬉しく思います。

また皆様にお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

投稿者さん 2015年10月19日 16:26:53

口コミ通りの素晴らしい旅館でした。
部屋からは日本海が一望でき夜にはライトアップがされとても綺麗でした。
お風呂もお部屋・貸切・大浴場と全て入りましたが大浴場ではたまたま他のお客さんとかぶらなかったため貸切状態でした。笑
食事は夕食・朝食ともにたいへん美味しかったです。
チェックアウトの時に記念写真を撮ってもらえたりお守りをくださったりフロントガラスを拭いてくださるなどスタッフさんの心づかいに感激しました。
おかげで充実した楽しい旅行になりました。
またそちらの方に行くときには是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

皆生松月 2015年10月21日 16:04:43

M様

「口コミ通りの素晴らしい旅館でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

またぜひ鳥取の美味しい幸や温泉をご堪能ご再訪くださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【メイン1品チョイス】春のグレードアップ会席♪鮑・豪華造り・ステーキ・ノド黒から1品★貸切露天1回付

投稿者さん 2015年10月18日 21:50:18

目の前が海で最高のロケーションですし、朝の展望露天風呂は朝陽に大山も眺めることができて素晴らしかったです。
スタッフさんのきめ細やかな心遣いが感じられて、大変心地よく過ごすことができました。今回は露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが、貸切にできる露天風呂や最上階の大浴場がとても充実しているので、お風呂付きのお部屋でなくても充実した時間を過ごせると思いました。

皆生松月 2015年10月19日 08:37:46

D様

この度は、海色・湯の宿 松月にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの御満足の言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の温かいお言葉が、私どものなによりの励みでございます。

特に「スタッフさんのきめ細やかな心遣いが感じられて、大変心地よく過ごすことができました」との感想にスタッフ一同とても嬉しく感謝の気持ちで一杯です。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【庭に温泉の露天風呂が2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)】

mimi20102541さんの 皆生松月 のクチコミ

mimi20102541さん [40代/女性] 2015年10月15日 20:29:01

この度は、お世話になりました。大変素晴らしい滞在になりました。お部屋からの景色は素晴らしく、マッサージチェアはかなりの高性能で普段はマッサージを予約するのですが、必要なかったです。夕食は凝ったものが多く、ここでしか食べることの出来ない料理ばかりでした。本当に美味しかったです。朝食のおかゆも美味しかったです。また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

皆生松月 2015年10月19日 08:36:45

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

「マッサージチェアはかなりの高性能で普段はマッサージを予約するのですが、必要なかったです」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

先月マッサージチェアーを全室入れ替えたところでございました。お客様の身体の疲れが少しでもとれるように、最新・最高級のものを選びました。お喜びいただけましたこと心より嬉しく存じます。

2029件中 1261~1280件表示