皆生松月 クチコミ・感想・情報

皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2029件中 1321~1340件表示

はるえっち38さんの 皆生松月 のクチコミ

はるえっち38さん [50代/女性] 2015年07月17日 22:05:23

突然の急用で夜中に失礼させて頂き、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。本当は、朝風呂と朝食、それと写真撮影を楽しみにしていたのですが残念でなりません。夕食は部屋食なのですが、心配していた仲居さんの出入りが少なく落ち着いて食べる事が出来くつろげました。もちろん、お食事は最高に美味しかったです。いつか是非また訪れて、今度こそ全て堪能したいです。その時は宜しくお願い致します。有難う御座いました。

皆生松月 2015年07月18日 08:32:36

F様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

料理につきましては、「落ち着いて食べる事が出来くつろげました。もちろん、お食事は最高に美味しかったです」とのお言葉、ありがとうございます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【メイン1品チョイス】春のグレードアップ会席♪鮑・豪華造り・ステーキ・ノド黒から1品★貸切露天1回付

投稿者さん 2015年07月11日 17:33:56

お風呂が海一望で、泉質もよく肌がつるつるしました。夕ご飯は部屋食で仲居さんも感じの良い人でした。海岸が目の前なので海水浴に良さそうですね。お世話になりました。

皆生松月 2015年07月15日 08:14:00

調理長厳選♪グルメ会席【夕食部屋食&貸切露天1回無料】

投稿者さん 2015年07月11日 13:31:30

何回目かの利用です。
いつ来ても覚えていて下さり、気持ちよく過ごすことが出来ます。
皆生温泉や近くの三朝温泉、玉造温泉を入れても一番良い宿ではないかと思います。
またカニのシーズンにお邪魔しますので、その際はよろしくお願いしますね。

皆生松月 2015年07月15日 08:13:39

S様

また、この度も数多くある温泉旅館の中から私ども海色・湯の宿 松月をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★感謝デープラン♪和牛にお造り・お寿司に部屋夕食でこの価格!さらに貸切露天1回無料♪
【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

投稿者さん 2015年07月11日 13:19:32

記念日の旅行を家族楽しく過ごすことが出来ました。

お部屋はマッサージチェアーがあり、皆んなで取り合いになるほど使いました。

お風呂も料理も大満足です。

帰りには素敵な家族写真を撮っていただき、ありがとうございました。

機会を見つけて、また再訪したいとおもいます。

皆生松月 2015年07月15日 08:12:46

Aさま

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

「お風呂も料理も大満足です」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【メイン2品チョイス】春夏秋の贅沢会席♪アワビ・豪華造り・ステーキ・ノドグロから2品★貸切露天1回付

投稿者さん 2015年07月10日 03:24:53

宿泊したのが露天風呂付きのお部屋だったので、好きな時にゆっくり入れたのが良かったです。露天風呂からの日本海の眺めも良くて、最高でした。
お部屋にタオルも沢山用意されていたり、浴衣もサイズが選べるのも良かったです。

お食事はスタンダード会席でしたが、量も豊富でお腹いっぱいでした。運んで下さるタイミングも良かったです。

帰りに写真サービスがあり撮って頂いたのですが、レフ板を使って撮って頂いたせいかいつもより写りが良かったように思います。
素敵に撮って頂き、ありがとうございます。

正直なところ皆生温泉を今回初めて知ったのですが、また機会があれば行きたいと思いました。至れり尽くせりなおもてなしありがとうございました。

皆生松月 2015年07月11日 08:22:31

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2014受賞記念】4年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン【ポイント10倍】

リュウラグビーさんの 皆生松月 のクチコミ

リュウラグビーさん [30代/男性] 2015年07月09日 21:14:10

今回は結婚3周年での旅行で皆生温泉を選び、その中で評価の良い松月さんを選択させて頂きました。
結婚記念日としての旅行ですから妻に対してのサプライズ的な事を考えて相談の電話をさせてもらった際の電話対応に少し真心的なものが感じられずで心中は他の旅館に変更しようと考えましたが妻にも旅館名を伝えていたので変更せずに利用させて頂きました。

松月さんに到着しチェックインの手続きをする際に先日の電話での件、申し訳ありませんと男性スタッフから謝罪があり、私はその対応に感心して瞬間的に松月さんにして良かったと思う事が出来ました。男性スタッフのしっかりされた対応、素敵でしたよ。

その後は風呂・食事・接客、気持ち良く過ごせました。
仲居さんの接客態度も素晴らしい対応でした。

良い思い出にして頂いたスタッフの皆様、ありがとうございました。

部屋の方もランクアップして頂いていた事、感謝します。

皆生松月 2015年07月11日 08:22:02

Y様

記念日のお問い合わせではご不快になられたとのこと、まことに申し訳ございませんでした。シャンパンのお持込みには料金が掛かるとの説明をさせて頂きましたが、お伝えの仕方に問題があったのかもしれません。大切な記念日が素晴らしい思い出になるように、誠心誠意・精一杯お手伝いをさせて頂いているのですが、十分にお客様の意を汲んでご説明できるよう、スタッフの教育を再徹底したいと思います。

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

neko5さんの 皆生松月 のクチコミ

neko5さん [50代/男性] 2015年07月09日 20:48:53

7月6日に宿泊。スタッフの方々の細やかな心遣いは素晴らしく、お食事もお部屋食で美味しくくつろいで頂けました。就寝前には、ポットに氷水まで準備して頂き有り難かったです。貸し切り露天風呂が予約できたのですが、脱衣室があまりにも狭く、二人で着替えるのが精一杯。お子様連れなど、家族での脱衣はかなり大変かとは思います。お湯も浴槽もよかったので、脱衣室が残念でした。旅立ちの際には、お守りまで頂き嬉しかったです。本当にお世話になりました。

皆生松月 2015年07月11日 08:21:18

F様

「スタッフの方々の細やかな心遣いは素晴らしく、お食事もお部屋食で美味しくくつろいで頂けました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

shmilysince2000さんの 皆生松月 のクチコミ

shmilysince2000さん [30代/女性] 2015年07月09日 11:27:29

今回8か月になる子供の温泉旅行デビューに利用させていただきました。
赤ちゃんプランを設定している宿はほかにもあったのですが、こちらはおむつ替え放題プランがあり、露天風呂付客室、夜の食事が部屋食であることからこちらを選びました。

部屋からは日本海が見え露天からの眺めも良かったです。
子供用の布団やバンボが準備されており、子供はさっそくバンボに座って喜んでいました。

食事はお刺身、すき焼き等々おいしくいただきました。
夜は子供用におじやが付くことになっていたのですが、朝もおかゆを準備していただいて嬉しかったです^^

風呂は客室の露天、貸し切り、大浴場、すべて利用させていただきました。
バスタオルについて、電話で問い合わせた際に、子供のバスタオルは準備がなく、必要であれば追加料金がいると言われましたが、部屋にたくさん準備していただいており助かりました。

仲居さんにもとても親切にしていただいて、くつろぐことができました。
また、チェックアウト時に写真を撮っていただいたのですが、とてもいい記念になりました^^

皆生松月 2015年07月09日 12:04:19

Y様

この度は数ある旅館の中から、お子様の温泉デビュー旅行に海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【お子様歓迎】平日限定オムツ替え放題赤ちゃんプラン【姫寿司+お造り+和牛&貸切露天1回無料】

投稿者さん 2015年07月07日 16:30:02

お部屋があいているとのことで、上のランクの部屋を用意していただき、大変感激しました。
量控えめ会席でしたが、もう少し少なくても良かったです。(その分、質の良いものを。)
宿の前がすぐ海水浴場なので、真夏は海水浴もできて良さそうです。
スリッパに部屋の番号つきのクリップがあり、大浴場へ行き、それをつけて、滅菌棚に置くというのは、よそではあまりみないような気がします。行き届いてますよね。

皆生松月 2015年07月09日 08:22:12

N様

この度は数ある旅館の中から、海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【山陰大周遊★夏旅】調理長厳選♪量控えめ会席プラン【夕食部屋食&貸切露天1回無料】

あきちゃん6546さんの 皆生松月 のクチコミ

あきちゃん6546さん [70代/男性] 2015年07月06日 14:27:59

口コミ評判の良さで、兄と二人旅の予定で予約をしたが、当方の都合で行けなくなり残念ながらキャンセル。再度機会をつくり、今度は家内も同伴してやっと行くことが出来ました。
来てみて、評判通り、立地も、風呂も、料理も期待を裏切らない素敵なホテル(宿)でしたが、何と言ってもスタッフの皆様の安心感を与える対応が素晴らしいです。
当日は、天候も今一つでしたが、翌朝は、我々の気分同様最高の天気で、二度喜びをしました。
又の機会をつくり是非行きたい施設です。
スタッフの皆さん有り難う御座いました。

皆生松月 2015年07月09日 08:21:07

T様

「評判通り、立地も、風呂も、料理も期待を裏切らない素敵なホテル(宿)でしたが、何と言ってもスタッフの皆様の安心感を与える対応が素晴らしいです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【温泉露天風呂付カバナルーム(6帖和室+8帖シモンズツイン)】

あな1525さんの 皆生松月 のクチコミ

あな1525さん [30代/女性] 2015年07月01日 16:24:29

この度は、連泊させて頂き大変お世話になりました。紫陽花を活けてある部屋も綺麗で窓から見える日本海も最高で、朝日も綺麗にみえました。 食事も気を使っていただき、2日目は全くちがう料理で、量も多くて目も癒されました。 お風呂も大浴場の景色良いですよ。ゆっくりとできます。家族風呂も制覇出来なかったですが、45分で何度でも。落ち着きました。帰りにはお守りも頂き、おかげで無事に帰りました。               重たい荷物を持ってくれたフロントの方々、食事、対応をすぐにしてくれ仲居さん。お腹いっぱいにしてくれた料理を作ってくれた方々、(残さず食べました)きれいな部屋にしてくれた方々、ありがとうございました。とても配慮のある宿でした。また、6時間かけて行きたいです。

皆生松月 2015年07月06日 10:32:10

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!スタンダード会席【楽天トラベルアワード4年連続受賞】

投稿者さん 2015年06月25日 17:36:12

オフシーズンなので館内は騒々しくなく、気持ちよく過ごせました。

大浴場はほぼ貸し切り状態で、ゆっくりできました。

料理は新鮮な刺身、和牛、季節の品で大満足です。

また機会があれば伺いたいと思います。

皆生松月 2015年06月26日 10:40:54

H様

調理長厳選♪グルメ会席【夕食部屋食&貸切露天1回無料】

投稿者さん 2015年06月25日 16:37:59

最高の時間を過ごせました。
広いお部屋にはマッサージチェアーがあって、風呂上りにゆっくり使わせて頂きました。
料理は贅沢会席の名前の通り、かなり贅沢でした。旬の一品のほか、和牛や刺身、アワビ、ノドグロとお腹いっぱいになりました。
また冬にカニを食べにきます!

皆生松月 2015年06月26日 10:40:03

O様

なかでもお料理につきまして「旬の一品のほか、和牛や刺身、アワビ、ノドグロとお腹いっぱいになりました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年06月25日 01:46:46

展望風呂付きのお部屋に宿泊しました。
展望風呂は、思いの外くつろげ、好きなときに気軽に入れるのでとても良かったです。お料理なども満足しましたが、今回の最大の満足ポイントはお部屋の展望風呂でした。

お部屋への導線からお部屋の作り方までさりげなくいろんな気配りがされていて、「ストレスなく過ごしてほしい」という気持ちが伝わってくる、よいお宿でした。

おそらく最もオフシーズンであろう梅雨時期の平日でしたので、通常よりもかなりお安く泊まれたと思いますが、通常価格でも結構コスパがよいのではないでしょうか。

また是非こちらに泊まりたいと思います!

皆生松月 2015年06月25日 09:01:58

M様

投稿者さん 2015年06月20日 08:53:24

食事は、美味しかったのですが私達が食べるのが早いせいか、しばらく次の料理を待つはめになり、やっときた天ぷらが少し冷えていたのが残念でした。お風呂は、貸切風呂も大浴場も露天風呂も気持ち良かったです。露天風呂は、真向いに工事の人達が夕方並んで上を向いて立っていたので年頃の娘は露天風呂に入ろうとしたのですが、びっくりして戻ってきてしまいました。でも私にとっては、本当にのんびりできるお風呂でした。朝食も魚を温めて食べられる配慮や景色を見ながら食事をできるよう座席を考えて下さり、美味しくいただくことができました。バイキングの旅館とは、やはり違うなと思いました。特に朝食で出されたしじみのお味噌汁。翌日泊まった旅館は、じじみのみが小さくてだしが味噌汁に出てしまい砂が入っていたのですが、この旅館のしじみのお味噌汁は、みが大きくてしっかりじじみの味が感じられ、主人も娘もこの旅館の朝食の方が良かったと言っておりました。

皆生松月 2015年06月20日 10:48:59

T様

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

momoko310さんの 皆生松月 のクチコミ

momoko310さん [40代/女性] 2015年06月17日 13:47:54

☆お部屋・・広いのに掃除が行き届いていてキレイで快適です。バスタオル・タオルもたくさん置いてあるし、アメニティも豊富です。浴衣も10㎝間隔のサイズになっていて、それぞれ2枚づつ用意されているので身長に合う浴衣を着る事が出来ました。お部屋にある露天風呂が気持よくてずーっと入っていました。海岸を散歩したんですが、お庭から外に出れる特別感が良かったです。

☆お食事・・夕食・朝食共美味しかったです。夕食はスタンダード会席でしたが十分満足な量です。事前にお願いしていた要望通りにして下さりありがとうございました。朝食は日本海を眺めながらゆっくりと頂く事が出来ました。係の方がいろいろと気を配って下さり、とても楽しい食事になりました。

☆大浴場・・5階にあり、のんびり日本海を眺めながらの入浴は良かったです。

☆従業員の方は丁寧で感じの良い方ばかりだし、旅館の雰囲気にも癒されます。車で来てお迎えしてもらった瞬間から帰る際のお見送りまでとても素敵な時間を過ごす事が出来ました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました♪

皆生松月 2015年06月20日 10:48:09

投稿者さん 2015年06月15日 23:02:51

スタッフの対応が素晴らしかったです。また機会かあれば宜しくお願いします

皆生松月 2015年06月16日 07:47:06

M様

「スタッフの対応が素晴らしかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年06月11日 12:55:09

6月6日にお世話になりました。
とても広い部屋で窓もとても大きく、夕日も朝日もみることができました。料理もおいしかったです。新鮮な刺身、のどぐろなど、家族全員満足していました。
気持ちのよい接客で、ゆったりとくつろぐことができました。
またよろしくお願いします。

皆生松月 2015年06月15日 08:55:19

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【絶景!海一望の角部屋特別室401露天風呂付12.5帖+ツイン】

細瀬三五三さんの 皆生松月 のクチコミ

細瀬三五三さん [60代/男性] 2015年06月10日 17:55:56

宿泊施設全員の方が、もてなしの気持ちをもって接客していただきました。 大変、サービスの行き届いた旅館だと感心しました。 具体的な細かいところをあげますと、出発時雨の中お見送りに出られた方が車の窓をおふきしましょうかと言われたこと。驚きました。 また、お風呂用のタオル・バスタオルがふんだんに使えること。 過去、宿泊した施設ではバスタオルは1枚のところが多く、タオルも1枚だけのところもありました。 食事の量も多からず、少なからず、味付けも濃からず、薄からず大変おいしくいただきました。 宿泊料金以上の満足感を味わうことができ、満たされた心での旅立ちとなりました。さすが、数々の賞を獲得された旅館ですね。 たぶん、リピート旅館となると思います。 有難うございました。

皆生松月 2015年06月15日 08:53:24

K様

「大変、サービスの行き届いた旅館だと感心しました。」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

これからも頂戴致しましたお言葉、ご評価に慢心することなく、お寛ぎの時間を提供できますよう、精進して参ります。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

ゆうじ3246さんの 皆生松月 のクチコミ

ゆうじ3246さん [50代/男性] 2015年06月06日 17:32:45

高齢の両親を連れての家族旅行でしたが、大変心地がいい旅館でした。
料理は豪華で量も多く食べきれませんでした。
(メイン1品チョイスがなくても十分だと思いました)
源泉露天風呂付客室でしたが足湯をしながらゆっくり語り合えました。
高評価の宿の通りレベルは高いと思います。

皆生松月 2015年06月15日 08:51:16

【庭に温泉の露天風呂が2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)】