皆生松月 クチコミ・感想・情報

皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2029件中 1421~1440件表示

おかめLOVE☆さんの 皆生松月 のクチコミ

おかめLOVE☆さん [30代/女性] 2014年08月26日 22:53:47

7月1日に母と二人でお世話になりました。
皆生温泉は何度か訪れたことがあり、今回は口コミが高評価である貴館を利用させて頂きました。
一番感動したのは、スタッフ皆様のおもてなし、そして宿泊客が
気持ちよく過ごせるようなサービスが多数あり、本当に感激でした。
お客様を大切になさっているというのが伝わる1日でした。
帰り際、一眼レフで綺麗な思い出の写真も撮って頂き、手作りの御守りまで用意してくださり、石川県までの遠い道のりも無事帰ることができました。
また、帰省の際は是非利用させて頂きたいと思います。
再来したいと思える宿、まさにそんな旅館でした。ありがとうございます。

皆生松月 2014年08月27日 08:24:18

N様

この度は数ある旅館の中からお母様とのご旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

「口コミどおり、お料理も大変美味しく、温泉もすばらしく感動しましたが、一番感動したのは、スタッフ皆様のおもてなし、そして宿泊客が
気持ちよく過ごせるようなサービスが多数あり、本当に感激でした」との過分なるお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★感謝デープラン♪10帖和室で部屋夕食+貸切露天付【日にち限定】

投稿者さん 2014年08月17日 22:59:05

一人が魚介類が苦手であることを伝えたら、別の料理をわざわざ用意してくださったので、大変ありがたかった。

皆生松月 2014年08月18日 08:23:52

O様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

調理長厳選♪量控えめ会席プラン【夕食部屋食&貸切露天1回無料】

とむさん240kさんの 皆生松月 のクチコミ

とむさん240kさん [40代/男性] 2014年08月12日 20:32:37

大変おいしい料理をいただきました。ありがとうございました。
お見送りの姿勢等素晴らしいと思いました

皆生松月 2014年08月14日 08:11:06

N様

「大変おいしい料理をいただきました」との言葉、誠にありがとうございます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【1番人気】スタンダード会席♪【姫寿司+お造り+和牛チョイス+旬の料理&貸切露天1回無料】

投稿者さん 2014年08月07日 19:10:36

高級ホテルがこの価格で泊まれて大満足!マーッサージ付チェアに嵌りました。

マーッサージチェアを買おうと思案中~

皆生松月 2014年08月08日 08:07:38

K様

マーッサージチェアをお気に召されたようで、とても嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【朝ごはんフェス中国エリア1位記念】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年07月31日 17:20:02

食事と温泉を満喫しました。
お部屋はとても清潔。マッサージチェアがあり、身体の疲れがとれました。
機会があれば再訪したいと思います。

皆生松月 2014年08月01日 07:59:43

K様

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2014年07月31日 10:59:28

海水浴場が目の前で、とてもよかったです。

夜の花火、目の前で大きな花火が上がって最高!

お部屋もお料理もよかったですよ。

また海水浴でお邪魔したいですね。

皆生松月 2014年08月01日 07:59:06

Y様

「海水浴場が目の前で、とてもよかったです。夜の花火、目の前で大きな花火が上がって最高!」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月28日 11:39:12

安いプランだったので料理やお部屋が若干心配でしたが、実際はとても良かったです。

部屋も申し分のない広さで、料理は夕食も朝食もとてもおいしく頂きました。

スタッフ皆さんも笑顔で丁寧で、癒やされました。

皆生松月 2014年07月29日 10:05:22

O様

この度は海色・湯の宿 松月にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

また、クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたとのことで何より嬉しく思います。

また皆様にお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2014年07月27日 11:36:06

とても良かったです。
夕食は食べきれないほど沢山で大満足。
仲居さんも親切で、このやどにして良かったです。
帰りに写真を撮ってくれるのは嬉しいですね。
とても綺麗に撮れていました。

皆生松月 2014年07月27日 18:24:21

H様

「夕食は食べきれないほど沢山で大満足。」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

これからも頂戴致しましたお言葉、ご評価に慢心することなく、お寛ぎの時間を提供できますよう、精進して参ります。

鷹キチさんの 皆生松月 のクチコミ

鷹キチさん [50代/男性] 2014年07月23日 19:05:58

初めての皆生温泉です。
境港の近くとあって 料理の期待感のみで伺いましたが、窓から見えるオーシャンビューと電動マッサージチェアーは、良かった。
料理はもちろん 部屋・風呂・朝食までも全てにそつなく、満点です。
今回は 初の息子との男同士 二人旅でしたが、子供の満足顔と共に 私も満たされました。
もっと近ければ頻繁に来たいのですが、また是非とも訪ねたい宿です。
出発時の記念写真は、いいね!

皆生松月 2014年07月24日 08:03:06

M様

「初の息子との男同士 二人旅でしたが、子供の満足顔と共に 私も満たされました」とのお言葉にスタッフ一同感激でございます。

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天トラベルアワード2013受賞記念!3年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン

投稿者さん 2014年07月22日 11:09:23

とてもゆっくりできました。
スタッフの皆さんの笑顔がとても感じいいですね。癒されます。
お部屋は清潔で綺麗。マッサージチェアで疲れがとれました。
料理はどれも美味しく新鮮で、おなかいっぱいになりました。
また機会があれば是非行きたいと思います。

皆生松月 2014年07月23日 07:44:11

Å様

ご満足いただけましたようで、中でもお料理につきましては「どれも美味しく新鮮で、おなかいっぱいになりました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2014年07月20日 20:10:39

お客の対応及び接客は、申し分無いほど教育も行き届いてる。
心地良さが、自分の表情ににじみ出て来る程心地良い。
これからも、続けていただきたい。料理も満足出来る。風呂についても雰囲気もあり心地良い。
 大変 ありがとう。

皆生松月 2014年07月21日 09:06:15

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2013受賞記念】3年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン【ポイント10倍】
【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

真砂の若さんの 皆生松月 のクチコミ

真砂の若さん [70代/男性] 2014年07月19日 19:57:43

心地よい「おもてなし」に感謝致しております。もう一度、伺いたくなる宿です。

皆生松月 2014年07月21日 09:05:42

Y様

この度は数ある旅館の中から、海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

KenKen426さんの 皆生松月 のクチコミ

KenKen426さん [50代/男性] 2014年07月14日 20:24:09

料理:おいしい。 お風呂:満足、夜に部屋から海を見ながらゆっくりつかってまた満足。
仲居さん:てきぱきした対応。

ゆっくりくつろげました。

皆生松月 2014年07月15日 06:39:53

S様

「ゆっくりくつろげました」とのご感想、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年07月11日 22:45:35

今 まさに宿泊しています。母のお誕生日記念で来させていただきました。皆さんのとても暖かいご配慮に感謝しております。認知症のある母も 素晴らしいお部屋、台風の過ぎ去った清々しい日本海、皆様のご厚情に「良いとこ、良いとこ」と少しづつ緊張が取れてきてそう 申しています。女将さんから お姉さん お兄さんまで優しい微笑みですね!
明朝の朝日を楽しみに今から寝ます。おやすみなさい。
微に入り細に入りの心使いに 色々な賞の意味が よくわかりました。先程 友達の電話でその人の友人が 昔 ベンツで送り迎えしてもらって素晴らしい時を過ごした松月だと思うよと言うことでした。そんなサービスもあるのですね。
母の思い出にと色々な所に お泊まりに出かけますが本当に素敵な出会いが出来ました。

皆生松月 2014年07月13日 08:12:32

I様

この度は、お母様との誕生日記念のご旅行に海色・湯の宿 松月にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのご満足の言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お客様の温かいお言葉が、私どものなによりの励みでございます。

特に「母の思い出にと色々な所に お泊まりに出かけますが本当に素敵な出会いが出来ました」との感想にスタッフ一同とても嬉しく感謝の気持ちで一杯です。

まだまだ行き届かない点も多々ございますが常にお客様の目線に立ち今日よりも明日、明日より明後日と試行錯誤を繰り返しおもてなしに磨きをかけてまいりますので宜しくお願い申し上げます。

<追伸>
ご友人の方のお言葉をご紹介いただきありがとうございました。
当館ではベンツによる送迎は致しておりませんでして、誠に恐れ入りますが、本欄をご覧になられた方がお間違いになられるといけませんので、捕捉させて下さいませ。
大変失礼をいたしました。

【オレイン55】鳥取和牛210g豪華会席♪しゃぶしゃぶ&炙り寿司&石焼き+貸切露天無料

YUKIさん4720さんの 皆生松月 のクチコミ

YUKIさん4720さん [50代/女性] 2014年07月10日 10:27:27

毎回ビジネスで利用させて頂いております。いつもながら、スタッフの皆さんの笑顔での気持ちの良い接客には感心致します。貸し切りの朝風呂にゆったりとつかり、海を眺めながら、美味しい朝食を頂いて、本当に贅沢な時間を過ごすことが出来ました…今回は朝食会場の素敵な中居さんにお勧め頂いて、記念写真まで撮影して頂きました。良い記念になりました。
次は1人ではなく、ファンであります美しい女将さんとご一緒の記念撮影をお願いしようかと思ってます。(笑)
これからもお世話になると思います。宜しくお願い致します。(^-^*)

皆生松月 2014年07月11日 08:54:14

Y様

また、この度も数多くある温泉旅館の中から私ども海色・湯の宿 松月をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「貸し切りの朝風呂にゆったりとつかり、海を眺めながら、美味しい朝食を頂いて、本当に贅沢な時間を過ごすことが出来ました」とのあたたかいお言葉にスタッフ一同感激でございます。

次回お越しの際は、是非若女将とのお写真をよろしくお願いします。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ベストプライス保証】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【山陰大周遊★一人旅】
【マッサージチェア付シングルルーム】

投稿者さん 2014年07月09日 13:57:00

夕食の量が無駄なくちょうどいいのが嬉しいです。朝は豪華でした。部屋風呂があるのに家族風呂が無料で使えたので満喫しました。昼間の浴場利用のみのサービスもあるらしいのでまた行ってみたいです。

皆生松月 2014年07月10日 09:15:39

T様

095839さんの 皆生松月 のクチコミ

095839さん [60代/男性] 2014年07月09日 09:25:56

松月さんで法事がありその日が夫の65歳の誕生日でもあったので宿泊させて頂きました。
事前に法事の食事と同じにならないようにメールでお願いしておりましたら、わざわざお電話で確認して頂いたり、夜の食事の時に誕生日の乾杯をしていたら、サービスの係の方がお誕生日ですかとお祝いして頂きその後お祝いの品まで頂きました。お湯もとても気持ちの良いお湯でした。またチェックアウト時には記念写真を撮って頂き良い記念になりました。写真立てもお誕生日だからとサービスして頂きとても嬉しく感じました。我が家の良い思い出となりました。また訪れてみたいと感じるお宿でした。

皆生松月 2014年07月10日 09:15:05

S様

ご満足いただけましたようで、うれしい限りでございます。

「我が家の良い思い出となりました。また訪れてみたいと感じるお宿でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【一番人気】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付【山陰大周遊★温泉】

投稿者さん 2014年07月03日 00:54:22

宿泊前日の、それもかなり遅い時間に予約させていただきました。翌日朝、すぐに確認のお電話いただき、お部屋に余裕があるとのことで、ランクアップのお部屋に振り替えていただきました。旅館に到着して、一番ビックリしたのは、お部屋の鍵を二本いただいたこと!温泉に入りに行くとき、二本あれば、鍵を持ってる人も時間を気にせず入れるからと言う気遣いだそうで、今まで沢山の宿に泊まらせていただきましたが、こんなサービスは初めてです!随所に細やかな気遣いのあるお宿で、久々に「いいお宿に泊まった」と思える旅館でした。

皆生松月 2014年07月03日 07:52:40

F様

「久々に「いいお宿に泊まった」と思える旅館でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【山陰大周遊★スカイマーク就航記念】スタンダード会席一泊二食プラン
【マッサージチェア付ツインルーム】

すらんぷ99さんの 皆生松月 のクチコミ

すらんぷ99さん [50代/男性] 2014年06月28日 09:49:44

宿泊した当日は天候がいまいちで大山の雄大な姿が大浴場より見ることができず大変残念でした。食事、サービスについては大変満足しています。お世話になりました。

皆生松月 2014年07月02日 07:59:35

H様

「食事、サービスについては大変満足しています」とのお言葉、誠にありがとうございます。

またぜひ鳥取の美味しい幸や温泉をご堪能ご再訪くださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】楽天トラベルアワード3年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年06月27日 23:49:54

食事もおいしく、楽しめました。マッサージチェアはとても良かったです。

皆生松月 2014年06月28日 08:50:16

2029件中 1421~1440件表示