皆生温泉 海色・湯の宿 松月 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 海色・湯の宿 松月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月19日 18:09:40

スタッフ全員の方の対応が素晴らしく気持ちよく帰れました。部屋も庭に2つも露天風呂があり当日は風もあり何回も入ってました。 又泊まりたい旅館です。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年07月22日 07:36:21

T様

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「スタッフ全員の方の対応が素晴らしく気持ちよく帰れました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう一層の努力に励んでまいりたいと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SH【ポイント10倍】★ゴールドアワード受賞★夕食部屋食/一番人気のスタンダード会席プラン
【庭に温泉2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2019年07月17日 20:56:58

結婚30年の記念旅行に海の見える宿にしました。フロント、仲居さんが感じがよく親切でした。貸し切り風呂は樽風呂にしました。確かに洗い場は狭いかもしれませんがふたりで利用するには問題ないです。(樽風呂と内風呂付き)いいお湯です。お食事も大変美味しくお腹いっぱいになりました。海老他アレルギーにも対応して頂きました。大浴場もよかったです。あと、お天気が良ければ最高ですね。当日は曇りだったので今度は是非晴れの日に滞在したいです。
ニックネーム ゆーの 40代 女性

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年07月19日 07:22:11

ゆーの様
この度は数ある旅館の中から、結婚30年の記念旅行にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。

頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【足立美術館×松月】 提携プラン♪スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付
【海眺めの露天風呂♪眺海露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

ミッシー&プリンさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

ミッシー&プリンさん [40代/女性] 2019年07月14日 21:11:38

朝のバイキングは、とても豪華。
皆生の中で一番だと思います。
また同じプランがあったら泊まりたいです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年07月15日 17:43:23

M様

いつも当宿に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

まずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

頂いたお言葉を糧に、これからも施設・サービスの向上に努め精進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】洋室で1泊朝食プラン♪貸切露天付
【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

姫とモコさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

姫とモコさん [30代/女性] 2019年07月05日 19:30:31

部屋の温泉露天風呂、貸切岩風呂、大浴場、どれも良かった。置いていたスクラブは特に気に入った。
朝に部屋の露天風呂に入ろうとしたら、岩風呂は入れず(電源が入っておらず)残念でしたが、陶器風呂には入れたので不思議に思いながらも満足できました。
部屋のマッサージチェアは自宅にも欲しいと思うほど気持ち良かった。
夕食のスタンダード料理もボリュームがあり食べきれなかったが、美味しかった。姉妹館の游月での朝食ビュッフェも美味しかった。そちらでも宿泊してみたいと思うが全室禁煙なのが残念…禁煙することがあれば、泊まりに行きたいと思います(笑)
スタッフの皆さんの対応も丁寧で、気持ちよく過ごせました。お見送りの時に、手作りのお土産も嬉しかったです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年07月09日 08:02:25

H様

この度は数ある旅館の中から、当宿にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【一泊二食】レディースプラン♪お好きなバスアメニティセットをおひとつプレゼント【女子会】
【庭に温泉2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2019年07月03日 18:37:44

生後10ヶ月の子どもを連れての宿泊でした。
子どもにおもちゃをくださったり、浴衣を貸していただきありがとうございました。
前日の急遽の予約にも関わらず、快く対応していただき嬉しかったです。
部屋からは日本海が正面で一望でき、とても癒されました。
料理も非常に美味しく、お腹いっぱいになりました。
朝食会場が改装中で、隣の姉妹館での朝食も、違う施設を利用でき何だかお得感がありました。次は姉妹館にも宿泊してみたいなと思います。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年07月05日 07:09:12

N様
ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
またぜひ日々の生活に疲れを感じるようなときやゆっくりと過ごしたい時には当宿にご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。
本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【6月4日~16日 期間限定!】スタンダード会席【楽天トラベルアワード8年連続受賞】
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

あやか19871105さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

あやか19871105さん [30代/女性] 2019年07月02日 17:05:56

お部屋ももスタッフの方も全てにおいて素敵なホテルでした。

お食事も食べきれないぐらい豪華でしたが、どれも美味しかったです。

おもてなしの心が素敵なホテルでした。
欲を言えば、ホテルロビーや廊下はお香のいい香りがしていたので、お部屋の玄関もお香を焚いておいて欲しかったです。

また機会があれば利用させていただきます。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年07月04日 19:46:02

M様

この度は数ある旅館の中から当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋やスタッフ、お食事もご満足して頂いたようでとても嬉しく思っております。
お香をお部屋の玄関にもとのお声はまたスタッフで検討させていただけたらと思います。
貴重なお声を有難うございました。

またぜひ機会がございましたら、当宿にご再訪いただきまして、ごゆっくりと日々の疲れを癒すお時間をお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました

U1H【メイン1品チョイス】グレードアップ会席♪アワビ・豪華造り・ステーキ・ノド黒から1品
【絶景!海一望特別室401(露天風呂付和洋室)夕食部屋食】

2010日本画さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

2010日本画さん [60代/女性] 2019年07月01日 19:19:33

三日前の予約でしたが、充分に対応していただき満足しました。
心配りが隅々まで行き届いていて気持ちの良い旅になりました。
また訪れたい宿のひとつです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年07月04日 19:42:25

K様

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

今後も投宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました

【直前割】最安値★創業90年に感謝デープラン♪夕食部屋食で和牛にお造り・お寿司!貸切露天1回無料♪
【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

たかな2222さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

たかな2222さん [30代/女性] 2019年06月28日 18:20:42

ごはんおいしいし量多いし飾り付け綺麗だし、お部屋もアメニティもすごく充実していました。
なにより、従業員の方が皆さん素晴らしかったです。久しぶりに最高の時間が過ごせたので、今度は両親も連れて泊まりに行きたいです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年07月04日 19:40:35

T様

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お料理やお部屋、アメニティ、そしてスタッフにお褒めのお言葉を頂戴したしまして有難うございました。
ぜひ今度はご両親様とご一緒にお越しいただけたらと思います。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました

投稿者さん 2019年06月25日 20:09:50

福岡から宿泊しました。
お部屋は清潔感があり良かったですが、古さを感じました。お料理は大変美味しく頂きました。サービスは良かったです!朝も駐車場までお見送りしてもらいプレゼントまで頂いきました。また機会があればぜひまた宿泊したいです

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年06月26日 09:56:01

I様

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【一泊二食】スタンダード会席♪姫寿司+お造り+和牛石焼+旬の料理&貸切露天1回無料

投稿者さん 2019年06月25日 18:46:41

美味しいお出汁の食事が部屋食ってことがこの宿の最高の魅力です。
いつまでも維持していただきたい小規模の部屋食可のお宿です。
心安らぐ時間をありがとうございました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年06月26日 09:55:44

I様

「心安らぐ時間をありがとうございました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

Ami Enjoueさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

Ami Enjoueさん [60代/女性] 2019年06月24日 12:51:55

6月17日に4名で宿泊させて頂きまし口コミを見て決めましたが、口コミ通りで、とにかくスタッフの対応が素晴らしく心遣いが行き届いていました。食事も美味しく、お風呂は いつ行っても綺麗に掃除されていて快適に過ごさせて頂きました。遠距離ではありますが、また来たいねというのが全員の感想でした。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年06月26日 09:54:51

S様

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SH【楽天トラベルゴールドアワード2018&日本の宿2冠】8年連続受賞感謝プラン【ポイント10倍】
【マッサージチェア付海正面大部屋201号室(24帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2019年06月17日 20:17:50

お部屋、お料理、お風呂、全てにおいて大満足でした。
それと何よりもスタッフの方々の素晴らしい接客に心癒されました。
少し残念だったのは雨が降ったので日本海の景色が見れなかったことです。
帰りに女将さんと仲居さんに車が見えなくなるまで見送って頂き後ろ髪を引かれるおもいでした。是非また癒されに行きます。
愛犬と泊まれることができればいいなぁ

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年06月21日 18:13:50

N様

「お部屋、お料理、お風呂、全てにおいて大満足でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2019年06月16日 10:38:57

6/7朝から立ち会いの仕事があり、
前泊に利用させていただきました。

夜も22時前と遅かったにも関わらず、
チェックインさせていただけたのと、
米子駅前のビジネスホテルよりも安価な料金で宿泊できた上に、貸し切り風呂にも入れ、部屋にもマッサージチェアが翌日の仕事にも張り合いが出ました。

朝食会場が工事中で、姉妹館のバイキングでしたが、リニューアルしたあとの朝食が気になるのでまた、利用させていただきます。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年06月21日 18:13:11

O様

【ポイント10倍】洋室で1泊朝食プラン♪貸切露天付
【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

ゴルフ3117さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

ゴルフ3117さん [60代/男性] 2019年06月12日 23:18:02

初めての宿泊でした。
夫婦二人での旅行です。
部屋からのオーシャンビュー、海岸沿いの散歩もホテルから出てすぐにできよかったです。
食事も美味しく頂きました、量的にも満足でした。特に、姫寿司が可愛くおいしかったです。
料金的にもよかったです。
ただ、到着した際ホテルからの出迎えがなく、車から荷物を下ろし駐車場からホテルまでとことこと歩いていくのは少し残念でした。また、駐車場はホテルの目の前にあったのですが、出迎えがないため案内がなく少し注射するのに戸惑いました、やはり、ホテルからの出迎えが欲しいですね。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年06月21日 18:12:37

O様

ご宿泊日のご当日は、心配りの至らぬ点もあったようですが、当宿でご満足のお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

なお、ご頂戴しましたご意見は早速改善に努めさせていただきます。

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【ポイント10倍・一泊夕食】夕食部屋食スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

投稿者さん 2019年06月06日 11:18:59

部屋から見える海がとてもキレイで感動しました。
旅館の方も親切な方ばかりでほんとに良い旅行ができました。
ご飯もとてもおいしく、朝バイキングもバイキング大好きなので、楽しく美味しく頂きました。
またここには泊まりに来たいと思います。
素敵な結婚旅行にしてくれて感謝です。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年06月07日 08:07:07

S様

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

今後も投宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルゴールドアワード2018&日本の宿2冠】8年連続受賞に感謝プラン【ポイント10倍】
【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

みあ2203さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

みあ2203さん [60代/女性] 2019年06月01日 20:42:44

5月23日に、母や叔母達とお得プランで、特別室に宿泊することが出来ました。天気にも恵まれお部屋からの景色最高でした。また夕食すごく見た目も美しく食べて美味しく最近食が細くなった母が、気づけばほとんど完食していました。旅館のスタッフの方々のサ-ビスも完璧で言うことなしで大満足です。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年06月07日 08:06:34

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!特別室が半額♪絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
【絶景!海一望特別室401(露天風呂付和洋室)夕食部屋食】

ねぎたん25さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

ねぎたん25さん [40代/女性] 2019年05月31日 12:36:10

決め細やかな心配りとサービスに大満足です。入浴可能時間が長い事やマッサージチェア付きなのでリラックスできます。モーニングコーヒーのサービスもありがたいです。素泊りプランがお値打ち価格なのでまたリピートしたいです。エステがお試し価格で提供されていれば利用してみたいですが、観光目的の旅行では手が出せない感じですね。岩盤浴の利用の仕組みがわからず利用出来ませんでした。部屋のドライヤーも大浴場レベルのものだとうれしいです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年06月07日 08:06:14

N様

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【最低価格】洋室で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【ベストプライス保証】
【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

投稿者さん 2019年05月30日 20:52:14

よかったです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年05月31日 07:36:15

Y様

この度は海色・湯の宿 松月にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたとのことで何より嬉しく思います。

また皆様にお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月29日 07:50:31

カニの本場であるにもかかわらず、甲殻類アレルギーに対応してくださり、料理はどれも非常においしかったです。
特に肉の溶岩焼がおいしかったです。アレルギーのない連れはカニを含め、魚介類も大変おいしかったと申しておりました。
アレルギーについては、事前にメールで確認していただいておりましたが、楽天からのメールの多さに埋もれており、先日メールを整理していてようやく気づきました。せっかくのご親切のメールに返信せずに、本当に大変申し訳ありませんでした。
お部屋での給仕サービス、朝食でも同じ仲居さんがつき、とても楽しく親切なご対応をしていただきました。同じ仲居さんが付くのは安心できます。
ただ、夕食は料理の量が多すぎて、かなり残してしまったことが心残りです。
朝の粥も出汁がよく、やさしい味で非常においしかったです。
ウエルカム茶菓子も嬉しかったですし、かわいい浴衣を選べて大変満足でした。
スタッフの皆様の対応も親切丁寧でしたし、海の眺めも良く、海沿いを散歩できたりして、本当に気持ちの良い宿で一泊ではもったいないと思いました。
ただ、貸し切り露天風呂は洗い場が非常に狭く、洗っている時のしぶきが連れにかかってしまうのが残念でしたが、情緒のある良いお風呂でした。
機会があれば、また是非利用したい宿でした。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年05月31日 07:35:56

K様

投稿者さん 2019年05月27日 06:37:54

5月20にちに女性4人で宿泊しました。お部屋食は大変美味しく良かったのですが、最後に頂いたお肉を焼いた匂いがずっとお部屋に残っていたので、換気できればもっと良かったのになあと思いました。温泉の質も良く、サービスも良く大変ゆっくり過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年05月31日 07:35:15

C様

「温泉の質も良く、サービスも良く大変ゆっくり過ごさせて頂きました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!スタンダード会席【楽天トラベルアワード8年連続受賞】