皆生温泉 海色・湯の宿 松月 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 海色・湯の宿 松月のクチコミ・お客さまの声

アキト8212さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

アキト8212さん [30代/男性] 2019年04月25日 14:25:41

皆生温泉には初めて宿泊しました。駐車場に到着した時にきちんとお出迎えの方が出てこられていました。チェックインの際のおもてなしは素晴らしいと思いました。チェックインの際に荷物がきちんと部屋に運ばれていて、従業員の方の一連の対応は素晴らしかったです。
部屋に入ると空気清浄機等のスイッチもきちんと入れられていました。
貸し切り露天風呂にも入れました。ゆっくりできて良かったです。
帰りの際は御守りまで頂けて、きめ細やかな配慮で感動しました。
皆生温泉へまた行く際はリピートしようかと思います。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年05月02日 07:26:52

A様

この度は数ある旅館の中から、海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。

頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

今後も海色・湯の宿 松月をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【最低価格】洋室で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【ベストプライス保証】
【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

ころん9306さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

ころん9306さん [50代/男性] 2019年04月21日 16:45:38

とにかく、接客サービスが良かったです。食事も食べ切れないくらいでした。帰りには、手作りの御守りまで頂きまして、有難うございます。又、機会があれば、利用させて頂きます。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年05月02日 07:26:11

O様

この度は、海色・湯の宿 松月にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの御満足の言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お客様の温かいお言葉が、私どものなによりの励みでございます。

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

またぜひ日々の生活に疲れを感じるようなときやゆっくりと過ごしたい時には当宿にご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天トラベルゴールドアワード2018&日本の宿2冠】8年連続受賞に感謝プラン【ポイント10倍】
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

永遠の秘蔵っ子さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

永遠の秘蔵っ子さん [50代/男性] 2019年04月21日 14:59:57

4年ぶり2度目の宿泊。
今回は【楽天スーパーDEAL】ポイント40%還元!絶景の特別室でのグレードアップ会席♪メイン1品チョイスというプランで、高齢~中年家族4人で宿泊しました。

メイン料理はそれぞれ別のをシェアして戴きました。質・量ともに大満足。
食べ切れずに残してしまいました。

部屋も広くて快適に過ごせました。トイレが2つあるのも助かります。
部屋の露天風呂の湯も流しっぱなしにしてるの勿体無くて、申し訳ないです。
貸し切り風呂は少し歩かなければならないけれど、快適でした。

小さくまとまった宿なので、館内移動も楽で高齢者にも優しい。
機会があればまた泊まりたい宿です。姉妹館と連泊してみたいですね。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年05月02日 07:24:43

N様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

まずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

【絶景!海一望特別室401(露天風呂付和洋室)夕食部屋食】

アルノパパさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

アルノパパさん [60代/男性] 2019年04月17日 12:10:57

マッサージチェアが部屋にあり便利でした。
朝食はとても美味しかったです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年05月02日 07:23:51

S様

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「朝食はとても美味しかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう一層の努力に励んでまいりたいと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【最低価格】洋室で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【ベストプライス保証】
【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

X18kushidoさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

X18kushidoさん [60代/男性] 2019年04月14日 10:47:42

高齢で車椅子が必要な母を連れて利用させていただきました。
部屋食をお願いしていましたが、通常は座卓を使用の所、
とっさにテーブルに変更して頂き、そのご配慮に感心致しました。
景色も良く、お料理もおいしく、スタッフの方の対応もステキで、
とっても楽しい思い出を母にプレゼント出来ました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年04月17日 08:22:07

Y様

「景色も良く、お料理もおいしく、スタッフの方の対応もステキ」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SH【ポイント10倍・一泊二食】夕食部屋食スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付
【温泉露天風呂付カバナルーム(ツインと畳和洋室)夕食部屋食】

投稿者さん 2019年04月12日 20:06:00

2度目の宿泊でした。前回は2017年10月に母と従姉妹と3人でお邪魔したのですが、その時とても満足度の高い旅館だったので、今回は母と二人でお邪魔しました。
担当して下さった中居さん(まゆみさん)が、前回のことを覚えてくれていて、話しが弾み、母も上機嫌でとても楽しそうでした。何とも言えない絶妙な距離感で接して下さるので、本当に素晴らしい接客だと思います。
帰り際、大女将がロビーにいらして、母と話していたんですが、大女将も気さくで上品な方でした。
新館がオープンするとのことで、ますます人気の旅館になると思いますが、また必ず伺います。

今回、気になった点を1点だけ。。
母が到着後にロビーのお手洗いを借りて、部屋に上がったのですが、ウォシュレットが作動せず壊れていたと言うので、壊れてるはずはないし、高齢者だからやり方がわからなかったんだと思ってました。で、部屋のお手洗いから出てきた時も、またウォシュレットが作動しない!壊れているというので、見に行ったら電源が入っていませんでした。電源入れるには、わざわざカバーをあげないとダメなウォシュレットなので、高齢者には確かに分かりづらいと思います。ロビーのお手洗いも電源は切られていたのでしょうか?
せめて宿泊予約のあるお部屋だけでも、事前にウォシュレットの電源を入れておいて頂ければと思います。

お食事も最高でした!
また次回もよろしくお願いします。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年04月17日 08:21:20

O様

いつも当宿に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

また、この度も数多くある温泉旅館の中から私ども海色・湯の宿 松月をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!スタンダード会席【楽天トラベルアワード8年連続受賞】

投稿者さん 2019年04月07日 21:19:17

スタッフの、皆様が、
すごく、感じが、良かったです!
料理も、大満足、
それから、お部屋も、キレイで、
景色が、すごく良く、
また、機会が、あれば、
伺いたいと、思います。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年04月17日 08:20:43

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★創業90年に感謝デープラン♪夕食部屋食で和牛にお造り・お寿司!貸切露天1回無料♪
【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

投稿者さん 2019年04月02日 22:17:58

とてもよかったです。食事、お風呂、サービスどれをとってもよかったです。また、行きたいです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年04月17日 08:20:15

M様

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!スタンダード会席【楽天トラベルアワード7年連続受賞】
【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

投稿者さん 2019年04月02日 15:49:30

食事はスタンダードで、物足りないかと心配していましたが、本当にお腹いっぱい食べれました!
60代の義父母を招いての旅行で、すごく満足してくれました。機会があればまた利用したいです!

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年04月17日 08:19:28

H様

「ごく満足してくれました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【当館1番人気】スタンダード会席♪【姫寿司+お造り+和牛石焼+旬の料理&貸切露天1回無料】

投稿者さん 2019年04月02日 14:51:05

3/31から1泊で母と私と息子とお世話になりました。
子どもが生魚が食べれない事をお伝えしたところ、夕食時にお刺身を鶏の唐揚げへ変更してくださいました。
仲居さん、スタッフの方も明るくてとても感じのいい方ばかりでした。
海が目の前なので、今度は夏休みに利用させていただけたらな~と思います。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年04月17日 08:18:43

【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

phalanoさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2019年03月30日 09:58:45

2度目の宿泊ですが、満足のいく時を過ごせました!!
お世話になってました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年04月17日 08:18:01

【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

トウニュウ大好きさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

トウニュウ大好きさん [60代/女性] 2019年03月27日 21:05:28

全体的に、サービスが良かったです。
また朝のコーヒーのサービスは有り難かったのですが、あまり美味しくなかったのが残念でした。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年04月17日 08:17:12

投稿者さん 2019年03月27日 17:20:14

料理の味は大変美味しかったです。ただ量が非常に多く、あろうことかカニを残してしまい(1人一杯ずつありました)、もったいなさが心残りではあります。希望としては、量を減らして質を(元々高い)更にあげていただけると嬉しいかなと思います。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年04月17日 08:16:48

K様

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

★カニすき鍋プラン♪地のお造り&鳥取牛のたたき付
【海眺めの露天風呂♪眺海露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

喰らうジローさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

喰らうジローさん [60代/男性] 2019年03月19日 19:07:55

夫婦2人で帰省の帰りに寄ったのですが、妻が大変気に入った様子なので、次回も時間的に余裕があればお伺いしたいと思います。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年03月20日 08:11:10

O様

またぜひ鳥取の美味しい幸や温泉をご堪能ご再訪くださいませ。

投稿者さん 2019年03月12日 20:03:45

娘の小学校卒業記念旅行で、お世話になりました。
仲居さんを始め、スタッフの方全員、とても素晴らしかったです。
おかげさまで、到着から出発まで、気持ち良く過ごすことができました。
出発時は、車の窓も拭いていただきました。
とにかくサービスが素晴らしかったです。
美味しい部屋食でゆっくりとくつろぐことができ、家族風呂も最高でした。
大浴場のアメニティも充実していて大満足でした。
翌朝、記念撮影もしていただき、中学入学を控えた娘の為に、手作りのお守りとプレゼントもいただきました。
娘も大変喜んでおり、思い出深い、良い家族旅行となりました。
また是非お世話になりたく存じます。
ありがとうございました

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年03月18日 08:09:40

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【一泊二食】スタンダード会席♪姫寿司+お造り+和牛石焼+旬の料理&貸切露天1回無料

投稿者さん 2019年03月01日 05:33:02

初めて宿泊させていただきましたが大変満足いたしました。
料理も美味しくて大食い親子二人とも大満足のボリュームでした。
展望露天風呂は海を眺めながらで良かったです。宿泊人数が少ないことと家族風呂に分散されてるためか大浴場もゆったり入れた感じでした。
また帰りの際の写真サービスも良かったです。
大変良かったので早速温泉好きの友人に紹介しておきました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年03月11日 08:25:00

T様

「初めて宿泊させていただきましたが大変満足いたしました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年02月27日 02:07:05

良い場所、便利な交通機関、サービス態度

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年03月11日 08:24:34

Thank you for chosing our hotel and your lovely review.

We are so happy that you feel the way you do and we will serive to keep you happy for all future stays.

We especially apprecite your kind words regarding the reception staff.

We are all looking forward to welcoming you back again!

Best Regards.

Shogetsu Kaike-Spa.

★焼きガニ会席★会席料理に焼きガニが1枚付
【マッサージチェア付海正面大部屋201号室(24帖)夕食部屋食】

バーロ2224さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

バーロ2224さん [30代/男性] 2019年02月25日 15:37:55

素泊まりで、いつも米子で泊まりの仕事があるときに利用させてもらってます。部屋にマッサージチェアーもあるし、予約すれば貸し切り露天風呂もしようできるので、かなり優雅に過ごせます。これからも利用させてもらおうと思っています。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年03月11日 08:24:15

投稿者さん 2019年02月25日 12:33:52

家族から「皆生温泉で豪華なカニ料理が食べたい」という要望があり、様々なプランの中から選択させて頂きました。
宿泊一週間前から、大変丁寧な内容での予約に関する確認のメール・連絡を頂いたおかげで、大変スムーズに家族の要望を伝えることができました。
また、私共の都合で、チェックインが遅れてしまい、貸切風呂の予約を変更しなければならなくなったにもかかわらず、嫌な顔一つせず大変丁寧にサービスをして頂いたこと、予約を変更した後に貸切風呂を利用した際には、本来の予約時間よりも早くから利用のご提案を頂いたことなど、大変感謝しております。
期待していたカニ料理も、クオリティ・量ともに申し分無く、大変おいしく頂くことができました。食事の際には、お品書きが付けられているだけでなく、給仕の担当者の方も丁寧に説明を頂いたおかげで、より食事を楽しむことが出来たかと思います。
関西から鳥取は比較的近いので、機会があれば是非もう一度利用したいなと思っています。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年03月11日 08:23:48

I様

★カニ会席♪ズワイガニのフルコース

投稿者さん 2019年02月21日 22:26:28

メールでのやりとりがうまくいかず貸切風呂が予定時間に借りれなかったのは残念でしたがいつ泊まっても満足してます。お風呂、食事共に。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年02月25日 07:58:00

W様

まずもって、貸切風呂予約では大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

不手際があったにもかかわらず「いつ泊まっても満足してます。お風呂、食事共に」との暖かいお言葉、誠にありがとうございます。