皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2049件中 1361~1380件表示

マックイーン9166さんの 皆生松月 のクチコミ

マックイーン9166さん [40代/男性] 2011年08月08日 00:15:31

部屋にマッサージチェアが付いていたのですが、大変気に入りました!疲れがとれて最高!でした。食事の量も質もサービスもどれをとっても満足がいくものでまた利用したいと思いました。唯一、気になったのは大浴場は外から見えてしまうような気がしました。

皆生松月 2011年08月08日 18:44:54

Y様

この度は数ある旅館の中からご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「食事の量も質もサービスもどれをとっても満足がいくものでまた利用したいと思いました」との過分なるお言葉の数々を頂き、心よりお礼申し上げます。

また貴重なご意見ありがとうございました。

大浴場はマジックミラーが浴場に貼っていますので、外部からは鏡面反射でみえなくしておりますが大変失礼をいたしました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【2010年当館人気】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

投稿者さん 2011年07月27日 09:16:20

2世代で301号室のお部屋に泊まりました。和室の間にリビングがあるので寝る時もゆったり出来て良かったです。
海水浴場からすぐで立地も良く、夜9時からの花火も部屋の正面にきれいに見ることができました。
食事もおいしく良かったのですが、配膳が少しバタバタしていたのでもう少し余裕があればと思いました。子供が小さくてお皿を触ったりするので早くさげてくれれば助かったのになと思います。(食べ終わったお皿を部屋の隅に重ねてしばらく置いたままになっていたので)
スタッフの方々も丁寧で、海水浴後そのまま部屋に戻っていいのも良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

皆生松月 2011年07月27日 17:58:05

D様

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

なかでもお部屋につきましては「海水浴場からすぐで立地も良く、夜9時からの花火も部屋の正面にきれいに見ることができました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

夏休みの8/21日までは毎晩21:00に目の前の浜から打ち上げ花火がございます。

また貴重なご意見をありがとうございました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グレードアップ会席プラン♪アワビ踊り焼きor牛フィレロースor造り豪華盛orノドグロ煮付けから1品♪
【絶景!海一望の角部屋特別室301露天風呂付10帖2室リビング】

投稿者さん 2011年07月25日 21:26:00

女ばかり6人での宿泊でした。細かいところまで心が行き届いていると感心しました。到着時のお茶のサービスから 出発時のお見送りまで本当に気持ちの良い対応でした。特に 客室係の方は、さりげない会話や配膳など とても良かったです。お料理も美味しかったです。友達が みんな喜んでくれて、選んだ私も褒めてもらいました。また 泊まりたいとみんなが言っていました。

皆生松月 2011年07月27日 17:56:20

H様

この度は数ある旅館の中からご友人とのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

皆様に満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「細かいところまで心が行き届いていると感心しました。到着時のお茶のサービスから 出発時のお見送りまで本当に気持ちの良い対応でした」との過分なるお言葉の数々を頂き、心よりお礼申し上げます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

よしもっちゃん8697さんの 皆生松月 のクチコミ

よしもっちゃん8697さん [40代/男性] 2011年07月19日 09:56:39

気分良く宿泊できました。1歳5ヶ月の子供連れでしたが、食事時間の急遽変更の要請にも気持ちよく応対していただいたり、帰りの見送りの姿勢など接客が素晴らしかったと思います。私のなかでもまた泊まりたいと思う数少ない旅館のひとつになりました。

皆生松月 2011年07月19日 17:40:48

Y様

ご満足いただけましたようで、「私のなかでもまた泊まりたいと思う数少ない旅館のひとつになりました」との過分なるお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で一層努力に励んでまいりたいと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

★【平日限定パパ・ママ大好き】オムツ替え放題♪赤ちゃんぷらん

投稿者さん 2011年07月18日 09:59:05

大きな仕事が無事に終わったので、夫婦で旅行を計画しこの旅館に1泊しました。
1品1品がどれも満足しました。今まで泊まった旅館の中でも高ランクに入る
料理でした。従業員の対応も良く、気配りの行き届いた宿だと思います。また、
機会があれば泊まってみたいです。

皆生松月 2011年07月18日 18:14:19

M様

ご満足いただけましたようで、中でもお料理には格別のお言葉を賜り、「一番感激したのは、料理です。おいしいだけではなく、見た目も工夫されていて1品1品がどれも満足しました」とのお言葉を賜り、感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

一反ぬりかべさんの 皆生松月 のクチコミ

一反ぬりかべさん [30代/男性] 2011年07月07日 22:42:10

通常のビジネスホテル並みの値段で、貸切風呂(要予約)・マッサージチェア付は、本当に癒されました。立地も日本海の目の前ということで、喧騒から離れ、自然を感じられるます。従業員の方々の応対も申し分ありません。もう一度泊まりたいと思います。

皆生松月 2011年07月08日 17:07:16

M様

御満足いただけましたようで、「立地も日本海の目の前ということで、喧騒から離れ、自然を感じられるます。従業員の方々の応対も申し分ありません。もう一度泊まりたいと思います」との過分なるご感想ありがとうございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【楽天限定】

投稿者さん 2011年06月25日 11:32:25

母と二人で利用しました。とても良かったです。特に朝ごはんとお風呂にあったグレープフルーツの塩がとても気に入りました!!また行きたいです!!お世話になりました♪

【ワンコイン★鳥取】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付
海を眺める露天風呂でリラックス♪眺海露天風呂付客室(12帖)

皆生松月 2011年06月25日 19:13:44

S様

この度は数ある旅館の中からお母様とのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで、「母と二人で利用しました。とても良かったです」とのご感想ありがとうございます。

投稿者さん 2011年06月22日 00:53:13

皆生温泉にはよく泊まりますが、最も好きな宿の一つです。

料理の美味しさ、貸切風呂、マッサ-ジチェア等々、素晴らしい点はたくさんありますが、気持ちのよい接客がすべての従業員の方々に行き届いていること、それが何よりも最高ですね。

今回は特に部屋まで案内してくださった若い女性従業員の“笑顔”に癒されました。
きびきびした態度、自然な笑顔、気持ちよかったです。
朝も走ってきて、フロントガラスを一生懸命拭いてくださり、感動しました。

また泊まりに行きたくなりました。

皆生松月 2011年06月22日 09:45:26

O様

いつもいつも数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「皆生温泉にはよく泊まりますが、最も好きな宿の一つです」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

また「料理の美味しさ、貸切風呂、マッサ-ジチェア等々、素晴らしい点はたくさんありますが、気持ちのよい接客がすべての従業員の方々に行き届いていること、それが何よりも最高ですね」とのお言葉を賜り、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料

投稿者さん 2011年06月18日 02:39:52

部屋が露天風呂付で最高でした。初めて露天風呂が付いた部屋に宿泊しましたが、こんなに気持ち良いものだとは。食事も大変おいしかったのですが、2人でせっかくなので別のものをと、牛肉のすき焼きと石焼きのと別にしてみましたが、見た目がすき焼きの方がお肉がかなり多く見えて、なんか石焼きの方が見た目でお肉損してるように感じました。味は全部とっても美味しくいただきました。

【夏得】スタンダード会席♪夕食付の朝食なし【一泊夕食】

皆生松月 2011年08月22日 17:21:11

I様

お部屋には格別の御満足いただけましたようで、「部屋が露天風呂付で最高でした。初めて露天風呂が付いた部屋に宿泊しましたが、こんなに気持ち良いものだとは」とのご感想ありがとうございます。

またお料理につきましては、貴重なご感想を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

【夏得】スタンダード会席♪夕食付の朝食なし【一泊夕食】

投稿者さん 2011年06月14日 21:14:34

家族4名(大人2、小学生1、幼児1)で利用させてもらいました。

まず、案内されたお部屋の広さにビックリ!
仲居さんにお話を伺ったところ、普段は10名程度で利用されるお部屋とのことで、そのような広いお部屋をたった4名で利用できるとは思ってもいなかったので、非常に感激しました。

お料理は味・量とも申し分なく、大人の料理に付いていた姫寿司を子どもに分け与えたのですが、それでも食べきれないくらいの量で、非常に満足でした。個人的には、朝食で出てきたシジミの味噌汁が非常に美味しく、朝からごはんを3杯も食べてしまいました。

最上階にある大浴場&露天風呂からの眺めは抜群のロケーションで、平日前夜の利用だったこともあり、旅館到着後に2度、翌朝に1度利用したのですが、ほぼ貸切の状態で楽しむことができました。

また、貸切露天風呂が1カ所無料で利用できるとのことだったので、メールで第2希望まで書いて予約をお願いしたところ、たまたまその時間帯に利用客がなかったのか、どちらの希望も聞き入れていただくことができ、家族全員で2カ所の貸切露天風呂を堪能することができました。

従業員の方についても、皆さん非常に応対が丁寧で、我々も心地よく過ごすことができました。

あえて1点、問題点をあげるとするなら、裏口にある外出用の履物が大人用の下駄しかなく、貸切露天風呂への移動の際や、夕食後に浜辺を散策した際に、子どもが歩きにくそうにしていましたので、子ども用の履物がおいてあればいいなと思いました。

気になったのは、本当に上記くらいのことで、その他に関しては全てにおいて◎の旅館であり、家族全員非常に満足しています。

本当にありがとうございました。

皆生松月 2011年06月15日 10:21:08

I様

御満足いただけましたようで、全ての評価項目に置きまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

またご感想もたくさんいただき、心よりお礼申し上げます。

お部屋やお料理にご満足いただけましたようで、中でもお料理につきましては、「食べきれないくらいの量で、非常に満足でした。個人的には、朝食で出てきたシジミの味噌汁が非常に美味しく」とのお言葉、スタッフ一同感激でございます。

お風呂もご満足いただけましたようですね。

また貴重なご意見ありがとうございました。

貸切風呂への通路の下駄でございますが、早速お子様用の下駄をご用意することにいたしました。ご指摘誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年06月13日 19:04:03

料理がとてもおいしかったです!
品数も多くて、お腹いっぱいになりました。
従業員さんの印象も良く、接客◎でした。
お部屋も広く使いやすかったです。
ただ、お部屋の鍵がちょっとかけにくくて、部屋の前でしばらく鍵と格闘してしまいました。

皆生松月 2011年06月14日 17:19:34

O様

御満足いただけましたようで、「料理がとてもおいしかったです!品数も多くて、お腹いっぱいになりました。従業員さんの印象も良く、接客◎でした」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

部屋の鍵につきましては、説明不足で大変失礼をいたしました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ワンコイン★鳥取】グレードアップ会席プラン♪アワビ/牛フィレロース/造り豪華盛/ノドグロより1品

投稿者さん 2011年06月13日 17:04:13

現地に到着時車で行ったのですが、誘導が遅いため戸惑いました、ですが入入館後はウェルカムドリンクでの対応等感心した 部屋までの誘導も細かく親切でした、夕食は部屋食でしたが匂いが残る為かシャープの加湿機能付き空気清浄機がおそらく全室に設置して有り翌朝には匂いも感じませんでした、食事も終わり布団の準備の時に枕の高さ、高と低を問われとても感心した お風呂もオーシャンビューでとても気持ちよく入れたし家族風呂も有るので遠慮なく一緒に入れますが隣の声は筒抜けのため五月蠅いこともあります、部屋にも露天風呂もありますので、自由に入れたのでよかったですスタッフやおかみさんも家族のような送迎で温かい気持ちになりました ありがとうございます

皆生松月 2011年06月13日 18:56:34

K様

ご感想を詳細にご投稿下さいまして、心からお礼申し上げます。

御満足いただけましたようで、「スタッフやおかみさんも家族のような送迎で温かい気持ちになりました」とのお言葉、スタッフ一同感激でございます。

また全室に設置してありますプラズマクラスター空気清浄機などにもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2011年06月13日 12:29:38

お出迎えからお見送りまで、従業員の方の心遣いをとても感じるあたたかい旅館でした。いつも、旅行では 旅館は、なんだか逆に気を使うことが多かったような思いがあり、わずらわしさからホテルを利用することが多いのですが、「日本の温泉旅館」! やっぱりいいなあ。と思いました。
部屋はツインルームを選択しました。他のクチコミに狭いとありましたが、部屋が広くても、もてあましてしまうし、と思っていたのです。が、やはり、広い部屋の開放感や満足感、贅沢感も旅の目的(リフレッシュや非日常)の一つだ と再認識。シングルルームサイズ?でしょうか ^^; ただ、マッサージ機は最高です!人目も気にせず思う存分 独占で♪リフレッシュさせていただきました。食事は量も多く、お魚がとてもおいしいので大満足!ぜひまた訪れてみたい宿です。ツインルームはビジネスの方や若い方にはとてもよいのではないでしょうか^^

皆生松月 2011年06月13日 16:59:40

O様

御満足いただけましたようで、「従業員の方の心遣いをとても感じるあたたかい旅館でした」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

また、数多くのご意見ご感想をありがとうございました。

お部屋備え付けのマッサージチェアをお気に召していただきましたようで嬉しい限りでございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

syohei8879さんの 皆生松月 のクチコミ

syohei8879さん [30代/男性] 2011年06月12日 11:31:50

約一年ぶりに利用させてもらいました。

前回同様、サービスもよく、食事もおいしく、貸切風呂や5階の風呂も素晴らしくゆっくりさせていただきました。

また、山陰へ行く際は寄らせていただきたいと思います。
その時は、まだ行ったことのない足立美術館のプランを利用したいものです。

皆生松月 2011年06月13日 11:15:12

S様

いつもいつも数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

御満足いただけましたようで、「前回同様、サービスもよく、食事もおいしく、貸切風呂や5階の風呂も素晴らしくゆっくりさせていただきました」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

また是非山陰にお越しの際はお越し頂けたらと存じます。

【マッサージチェア付シングルルーム】

もうかりまっか1962さんの 皆生松月 のクチコミ

もうかりまっか1962さん [40代/男性] 2011年05月22日 18:18:23

全てのスタッフの方々の対応が心地よく、次回も是非寄せていただきたいと思っています。ありがとうございました。

皆生松月 2011年05月24日 18:51:27

S様

御満足いただけましたようで、「全てのスタッフの方々の対応が心地よく、次回も是非寄せていただきたいと思っています」とのお言葉、感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ベストプライス保証】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料

投稿者さん 2011年05月19日 23:09:52

感動しました。
半年ぶりの宿泊でしたが、部屋に当たり前のように浴衣の「大」を用意してくれていたのには驚きました。
素直に嬉しかったです。
朝食もグレ-ドアップしていたような気がします。
美味しかったです。
また泊まりたくなる宿です。

皆生松月 2011年05月20日 12:43:58

貴重な御感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

「朝食もグレ-ドアップしていたような気がします。美味しかったです」とのお御感想、ありがとうございます。いろいろと試行錯誤を重ねながら、よりご満足いただける朝食に改善しております。

投稿者さん 2011年05月18日 21:11:48

温泉からの景色も良く、とてもリラックスした時間を過ごせました。また朝食も、美味しく、また泊まりたい宿です。

皆生松月 2011年05月19日 17:43:02

貴重な御感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

「また朝食も、美味しく、また泊まりたい宿です」とのお御感想、スタッフ一同感激でございます。

投稿者さん 2011年05月15日 18:48:44

息子が結婚しますが、当分の間は忙しくてとても新婚旅行になど行く暇がないというので
ミニ新婚旅行として、松月さんのお宿を一泊二日でしたがプレゼント致しました。
 二人とも大喜びで、身に余る待遇だったと大変感謝されました。
食事は、一人ひとり別メニューを頼んでおいたのですがとても美味しくて食べきれないくらい沢山あったそうです。
大好きな温泉も堪能でき、広すぎるほどゆったりとしたお部屋にも驚き、至れり尽くせりで、お嫁さんは花束やケーキ・ワインにも大変感激してくれたそうです。
 お嫁さんにとっても感謝されて、松月さんにお願いをして良かったとつくづく心から思っております。
他の兄弟の時にも利用したいと思いました。
 本当にありがとうございました。

2011年03月
皆生松月 2011年05月16日 19:23:44

E様

この度は数ある旅館の中から当館を息子様のご結婚お祝いの旅行にお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「二人とも大喜びで、身に余る待遇だったと大変感謝されました」とのご感想を賜り、スタッフ一同感激でございます。

お料理につきましても、「食事は、一人ひとり別メニューを頼んでおいたのですがとても美味しくて食べきれないくらい沢山あったそうです」との過分なお言葉、恐縮でございます。

★特別な日♪乾杯・ケーキ・花束に21時間滞在で貸切露天無料
【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2011年05月11日 15:18:47

お部屋はマッサージチェアでちょっと狭く感じましたがせっかくなので堪能しました。
あいにく宿泊日が雨で強風だったため屋上の露天風呂は楽しめませんでしたが個室風呂を予約できたので満足です。

2011年04月
皆生松月 2011年05月11日 18:09:53

Y様

貸切露天風呂に御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2011年05月09日 09:25:11

仕事で米子に行くときは利用するようにしています。
貸切温泉、展望大浴場、マッサージチェアと満足するところは多々ありますが、個人的に一番満足しているのは、従業の皆さんの対応の良さです。
一つ一つの対応もしっかりしていますし、言葉使いも不愉快な思いはしたことありません。(従業員の対応が悪い所は、いくら施設がすばらしくても、すぐ帰りたくなります・・・(^_^;))
松月さんは、次も泊まろう!と思える良い宿ですよ。

2011年04月
皆生松月 2011年05月09日 10:42:10

N様

貴重な御感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

「個人的に一番満足しているのは、従業の皆さんの対応の良さです。一つ一つの対応もしっかりしていますし、言葉使いも不愉快な思いはしたことありません」とのお御感想、スタッフ一同感激でございます。

2049件中 1361~1380件表示