皆生松月 クチコミ・感想・情報

皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2021件中 61~80件表示

投稿者さん 2023年12月10日 09:26:29

食事も美味しくいただきました。お隣の游月さんの展望風呂も使わせていただける特典付きはサプライズ。5時チェックインしましたがもっと早く入っていれば、貸切風呂含めていろいろなお風呂を楽しめたと思います。

皆生松月 2023年12月16日 09:12:33

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

K3D【夕食ダイニング】カニ会席♪ズワイガニのフルコース/温泉貸切風呂特典
【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2023年12月10日 08:15:24

12月9日に宿泊しました。料理や設備ももちろん良かったのですが、特に接客が良かったです。
生後8ヶ月の赤ちゃんがいたのですが、色々と気にかけていただき朝食の際にはハイローチェアを用意して頂けたのでゆっくり美味しい朝食を頂けました。次は両親を連れてまた利用したいと思います。

皆生松月 2023年12月16日 09:11:35

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

K3H【夕食部屋食】カニ会席♪ズワイガニのフルコース/温泉貸切風呂特典
【海眺めの露天風呂♪眺海露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

じゅん9231さんの 皆生松月 のクチコミ

じゅん9231さん [50代/男性] 2023年12月09日 08:06:53

掃除が行き届いていて、大変気持ちが良かった。接客も、心遣いを感じる素晴らしいものでした。また、食事も美味しく、量も盛り沢山で大変満足しました。

皆生松月 2023年12月16日 09:10:37

「掃除が行き届いていて、大変気持ちが良かった」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SDスタンダード会席【楽天トラベルアワード受賞】
【庭に温泉♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

ゆうな大好きさんの 皆生松月 のクチコミ

ゆうな大好きさん [60代/女性] 2023年12月08日 08:17:31

とても素敵なひと時を過ごせてよかったです。
主人の希望通り最高の料理でした。
また来年も是非来たいと思います。
お風呂にサウナがあったらよかったです。

皆生松月 2023年12月16日 09:09:42

投稿者さん 2023年12月07日 09:46:19

カニ会席がとても満足で、思う存分楽しむことが出来ました。
貸切風呂は4つあり、webで使用状況がわかるため、便利でした。
部屋のお風呂はいつでも入ることが出来、海を見ながら入れるのでのんびり出来ました。
旅館の人もとても丁寧で助かりました。また行きたいと思います。

皆生松月 2023年12月08日 09:42:55

投稿者さん 2023年12月05日 07:59:28

大浴場が5階にあり露天風呂も眺めが良かったですし、お部屋にもかけ流しのお風呂があったのも良かったです。
お食事も美味しかったです。
スタッフの方の対応もよく気持ちよく過ごす事ができました。
今回、両親へのプレゼントとして利用させて頂きましたが、両親とも大変喜んでくれたようで良かったです。

皆生松月 2023年12月08日 09:41:21

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【日本の宿アワードTOP47 2022】12年連続受賞記念プランSH夕食部屋食【ポイント10倍】
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2023年12月04日 22:55:42

家族みんな海が大好きなので部屋から海が見えるのは本当に最高でした!息子も海をお散歩したり部屋から眺めたりとても喜んでいました。食事は息子が小さいので部屋で食べれることを条件にこのお部屋に決めたのでゆっくり食べれたし、どのメニューも本当に美味しくて手が止まりませんでした!!お風呂も貸切風呂に皆で入ったり、夜中に部屋の露天風呂に入ったりと満喫しました。小さい子供が居るとバタバタしがちですが、部屋でゆったり美味しい食事が出来たり露天風呂に入れたりと大人も最高の癒しの時間が取れました!また是非来ます!!ありがとうございました。

皆生松月 2023年12月08日 09:39:50

今後も当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

U2H【夕食部屋食】鳥取牛サーロイン特選会席♪厳選鳥取牛+新鮮造り+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2023年12月03日 07:17:43

今回部屋食でしたが、食事を担当していただいた係の女性の方に笑顔でテキパキと対応していただきとても居心地の良い時間になりました。

皆生松月 2023年12月08日 09:38:55

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U4H【夕食部屋食】姿ズワイガニ特選会席♪姿ズワイ茹でガニ+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2023年12月02日 21:24:31

貸切風呂は空き状況をWeb画面で確認し、空いていれば予約無しで自由に利用できるのは良かったです。しかし、確認用のWeb画面は自宅に帰ってからも閲覧可能です。利用価値の無い情報ですが、自分が入浴中を宿泊者以外の部外者が覗いて確認していたと考えるとなんだか気持ち悪いですね。

皆生松月 2023年12月08日 09:38:07

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】SD【当館1番人気】スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2023年12月01日 22:04:55

カニ会席を部屋食で食べましたが、想像以上に盛りだくさんで、他の方のレビュー通り、お腹いっぱいになり満足しました。
部屋の露天風呂は、ロールカーテンが付いていましたが、隙間から外を歩いている人から見える感じだったので、少し気になりました。
接客は丁寧でよかったです。

皆生松月 2023年12月08日 09:36:36

楽天141005さんの 皆生松月 のクチコミ

楽天141005さん [60代/女性] 2023年12月01日 09:27:38

今回で3回目です。特に今回はズワイガニのフルコースを頂き、大満足です。
お料理の時間配分も申し分なく、とっても楽しい時間を過ごす事ができました。
次回の予約も計画しています。

皆生松月 2023年12月08日 09:35:44

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2023年11月29日 10:10:59

フロントスタッフの皆さまが笑顔で対応していただき気持ちよく宿泊させていただきました。
おへやもきれいに清掃さて行き届いてました。お食事もゆったり出来て満足しています。
ただ、内風呂の温度が低く風邪をひきそうだったのが少し残念でした。

皆生松月 2023年12月08日 09:34:46

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSポイント11倍】SDスタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2023年11月28日 15:24:45

お世話になりました
スタッフの笑顔が素敵でした
食事もとても美味しくいただきました
楽しい旅行になりました
ありがとうございました
また行きたいです!

皆生松月 2023年11月30日 08:45:02

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U4D【夕食ダイニング】姿ズワイガニ特選ディナ—♪ズワイガニ+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2023年11月27日 09:46:35

5か月の子供と初めての旅行で利用させていただきました。
サービスなど柔軟に対応いただき安心して泊まることができました。

皆生松月 2023年11月30日 08:44:10

pirorin04さんの 皆生松月 のクチコミ

pirorin04さん [40代/女性] 2023年11月27日 09:34:59

初めて宿泊させて頂きましたが、おもてなしが素晴らしく、あっという間の宿泊時間でした。子供も大変大喜びでした。鳥取に来た際には、またぜひ宿泊したいなと思います。ありがとうございました。

皆生松月 2023年11月30日 08:43:26

「おもてなしが素晴らしく、あっという間の宿泊時間でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【LUXDAYS】セール・ポイント5倍SH【夕食部屋食】スタンダード会席/温泉貸切風呂特典
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

まちこ390929さんの 皆生松月 のクチコミ

まちこ390929さん [50代/女性] 2023年11月26日 20:08:24

初めて皆生温泉を訪れました。
部屋も館内もとても綺麗で素敵でした。夕食会場に行くとカニがドーン
余りの豪華さに宿泊費を確認しました(笑)お食事はどれも綺麗で美味しくて大満足 お風呂も熱めでしっかり暖まりました。景色も良くゆっくり出来ました。毎年訪れたくなる宿でした。

皆生松月 2023年11月30日 08:42:35

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

しんいち0912さんの 皆生松月 のクチコミ

しんいち0912さん [40代/男性] 2023年11月26日 14:23:28

初めて利用させていただきました

チェックイン時の接客対応、部屋食での対応
トータルで非常に心地いい快適な時間を過ごすことができ

お夕飯朝食も素晴らしく、
ラウンジ利用や系列旅館のお風呂に入れる点、
フォトサービスも嬉しいサービスでした

また近くに出張の際はお伺いさせていただきます

皆生松月 2023年11月30日 08:41:43

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【マッサージチェア付海正面大部屋201号室(24帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2023年11月26日 09:36:11

料理がとにかく美味しくて量も適量でお風呂もサービスも大変良かったです。

皆生松月 2023年11月30日 08:40:55

「料理がとにかく美味しくて量も適量でお風呂もサービスも大変良かったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】一番人気♪スタンダード会席/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2023年11月25日 06:38:53

11月末に3世代で宿泊しました。
カニのフルコース目当てで行きましたが、食べきれないほどのカニの量でびっくりしました。カニがたくさん食べられて満足です!子供たちの料理は最後のフルーツ盛り合わせが季節の果物が盛りだくさんで子供たちも喜んでいました。美味しかったです!

貸し切り風呂も予約なしで入れるのも便利ですね。色浴衣も普段は着ないので新鮮でした。子供用の浴衣もあり、着せると可愛かったです。

皆生松月 2023年11月30日 08:38:20

「食べきれないほどのカニの量でびっくりしました。カニがたくさん食べられて満足です」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月24日 21:17:46

食べきれないくらい夕食があり、最高でした!また利用したいと思います!

皆生松月 2023年11月30日 08:37:26

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天アワード12年連続受賞】一番人気/スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典

2021件中 61~80件表示