皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2029件中 1241~1260件表示

なめ犬こっちゃんさんの 皆生松月 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2013年01月20日 09:43:51

少しこじんまりとしたお宿です。館内はお香が焚かれており、私はリラックスできました。全体に清潔感があり、時間予約で露天風呂の貸切ができたり、帰り際にかわいい兎の柄の道中お守りをくれたりといろいろな配慮がなされていました。
一点だけ希望があるとすれば、せっかく海際にありますので、お湯の吐出される音も良いのですが、静かな中で海鳴りを聞きながら露天風呂に入れるような状況であれば、もっと風情があるなぁと感じました。
全体的に非常に満足できる逗留でした。有難うございます。

皆生松月 2013年01月20日 10:43:10

Y様

この度は数ある旅館の中から、海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【とり旅2★ビジネス】【ポイント10倍】500円利用券付♪温泉で1泊朝食プラン♪

投稿者さん 2013年01月12日 09:45:56

1月4日に宿泊しました。何をとっても満足です。食事のオレイン55のお肉最高!!関西で腕を磨かれたとお聞きした料理長の腕も最高!!!薄味でしつこくなく文句なしです。
刺身好きの嫁は醤油なしで刺身を食べていました。
他の旅館ではなくなってきていますが、お部屋にわざわざ女将さんが挨拶に来られビックリ&嬉しかったですね。
家族風呂も使いましたが、よかったです。
お値段は、それなりにかかりましたが、コスパは素晴らしかったです。
行ってよかったと心から思いました。
また、お金を貯めて行きたいと思います。
女将さんやスタッフの皆様、お身体に気をつけて頑張ってください。

皆生松月 2013年01月12日 17:41:25

S様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

「何をとっても満足です。食事のオレイン55のお肉最高!!」との過分なるお言葉に、スタッフ一同感激でございます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【オレイン55】鳥取和牛210g豪華会席♪しゃぶしゃぶ&炙り寿司&石焼き+貸切露天無料
【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2013年01月11日 19:49:09

とても良いお宿でした。

入った時からスタッフ皆さんの笑顔あふれる対応で癒されました。

お部屋は広くて清潔。マッサージチェアーがとても気に入りました。

料理はどれも手の込んだ素晴らしいものでした。
どの品にも大満足です。

また是非行きたいお宿のひとつになりました。

皆生松月 2013年01月12日 08:12:40

K様

お料理につきましては「どれも手の込んだ素晴らしいものでした。どの品にも大満足です」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

これからも頂戴致しましたお言葉、ご評価に慢心することなく、お寛ぎの時間を提供できますよう、精進して参ります。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【一泊二食最安値】感謝デープラン♪10帖和室で部屋夕食+貸切露天付【日にち限定】
【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

いて座1127さんの 皆生松月 のクチコミ

いて座1127さん [50代/女性] 2013年01月04日 13:39:51

1月1日に宿泊しました。自宅以外でお正月を迎えるのは初めてでしたが松月さんに宿泊を決めて正解だと思いました。90歳の義母との旅行でしたが、事前にそのことをお伝えしていたので、車いすを到着時、車迄運んで下さり、そのうえ義母を載せて玄関まで押してくださったり・・・デサービスの良さに感心しました。玄関先には壺いけの門松(おかみさんがいけられたとか)持ってきていただきました。玄関入るとお香の香に癒されながら、黒豆茶とお菓子でチェックイン。お部屋は恒例の義母のために事前に座卓から椅子テーブルにチェンジして頂き、義母の足の負担も少なくて済みました。チェックアウト時には、家族写真を取っていただき良い記念となりました。
チェックアウト時は結構な雨でしたのに、車までお見送りしてくださり、お守り迄頂き徹底したサービスに感服しています。お世話になりました。
一つ注文するとしたら、部屋の露天風呂に簡単でもいいのでシャワーがついていれば、最高です。

皆生松月 2013年01月05日 09:11:12

T様

この度は数ある旅館の中から元旦のご宿泊に海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をありがとうございました。大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。

★調理長厳選♪グルメ会席+貸切露天無料【家族風呂】

かつ2438さんの 皆生松月 のクチコミ

かつ2438さん [60代/男性] 2012年12月23日 14:45:33

夫婦で利用しました。夫は昨年、婦は来年還暦。ちゃんちゃんこを2組用意していただき記念撮影しました。
食事は夕、朝とも、地元の産物もあり、おいしかったです。
部屋からの日本海の眺めも良かったです。
貸切露天風呂も良かったのですが、あいにくの雨でゆっくりできなかったのが残念。
早朝からのコーヒー、出発時の記念写真プリント、無料サービスで
あり感激しました。

皆生松月 2012年12月23日 17:28:14

M様

お料理につきましても「食事は夕、朝とも、地元の産物もあり、おいしかったです」とのお言葉をいただきうれしい限りでございます。

記念撮影のサービスにつきましても過分なお言葉をいただき感激でございます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ちゃんちゃんこ付お祝いプラン♪還暦・古希・喜寿・傘樹・米寿・卒寿・白寿に♪

sanchan7さんの 皆生松月 のクチコミ

sanchan7さん [40代/男性] 2012年12月21日 00:31:11

他の宿では、この価格で絶対体験できないものがあります。
外観の写真は変えた方が良いのではないでしょうか。
実際は、紹介写真の数十倍素敵な旅館です。

皆生松月 2012年12月21日 08:22:15

S様

ご満足いただけましたようでうれしい限りでございます。

「他の宿では、この価格で絶対体験できないものがあります」との過分なるお言葉、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料

投稿者さん 2012年12月20日 16:16:16

到着してから終始、スタッフ皆さん笑顔の対応で気持ち良く接していただきました。
ただ、早口での説明で理解出来ない部分があり、再度確認の内線をフロントへしてしまいました。

部屋は、源泉露天風呂付ベッド付カバナルームで、好きな時に露天風呂に入れ、庭から海に出られる作りとなっていました。
アメニティも充実し、お薦めの部屋だと思います。
また、岩盤浴も適度に汗をかき、気持ち良かったです。

料理は、ズワイガニのフルコースで、特に焼きガニが美味しかったです。
ただ、カニの身をほぐすのに手がかなり汚れ、おしぼり数枚かフィンガーボールがあれば嬉しいです。
料理を運んでくださる仲居さんとの会話も楽しめました。

朝食は、食事場所が別の部屋でしたが、案内された席の正面に海が見え感激しました。
仲居さんに言うと、カバナルームは一階で仕切られていて部屋から海が見えないので、朝食は海の見える席でとのはからいで、海を見ながらゆっくりと食事出来ました。

色浴衣のサービス、早朝のコーヒーサービス、また記念写真サービスも嬉しかったです。

記念写真のボードに結婚○○周年と書いたので、出来上がった写真はフレーム入り、思いがけず記念品もいただき感激の記念旅行となりました。

また、機会があれば是非利用させていただきます。

皆生松月 2012年12月20日 18:59:38

M様

この度は数ある旅館の中から、結婚記念の大切なご旅行に海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

今年の夏にリニューアルしたカバナルームにつきましては「好きな時に露天風呂に入れ、庭から海に出られる作りとなっていました。アメニティも充実し、お薦めの部屋だと思います」とのご感想を賜り、心よりうれしく存じます。

お料理につきましては「ズワイガニのフルコースで、特に焼きガニが美味しかったです」とのお言葉、誠にありがとうございます。

★カニ会席♪ズワイガニのフルコース
【新!源泉露天風呂付ベッド付カバナルーム(6帖和+8帖ツイン)】

投稿者さん 2012年12月16日 14:47:06

両親に温泉でのんびりしてもらおうと思い、
ランキング上位のこちらを選びました。

和室+露天風呂付きのお部屋を予約していましたが、
チェックイン時、旅館の都合でグレードの高いお部屋に価格はそのままで
泊まれる事に。
お部屋からは日本海と大山が見える素晴らしい眺望で、
お部屋の広さも三人ではもったいないくらいの広さ。
お料理もとても美味しかったですし、温泉も文句なしです!
女湯にあったナノイー美顔器とお部屋にあったプラズマクラスター付ドライヤーが
嬉しかったです。

とにかく「おもてなし」の細かい心遣いが両親含め
気持ちよく過ごせた一番の理由です。
ありがとうございました!

皆生松月 2012年12月16日 18:23:46

M様

「とにかく「おもてなし」の細かい心遣いが両親含め気持ちよく過ごせた一番の理由です」とのありがたいお言葉にスタッフ一同感激でございます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

冬のグレードアップ会席プラン♪姿ガニorアワビ踊焼きor牛フィレロースorノドグロ煮付けから1品♪

中国地区旅人さんの 皆生松月 のクチコミ

中国地区旅人さん [40代/男性] 2012年12月15日 20:35:43

年内最後の米子宿泊でしたが、相変わらずのサービスの良さと食事の良さが引き立ちました。
来年度も引き続き、皆生温泉宿泊時の常宿になります。今年1年ありがとうございました。

皆生松月 2012年12月16日 08:31:12

M様

また、この度も数多くある温泉旅館の中から私ども海色・湯の宿 松月をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「相変わらずのサービスの良さと食事の良さが引き立ちました」との過分なお言葉を賜り、スタッフ一同感激でございます。

スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

また来年もよろしくお願い申し上げます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ベストプライス保証】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【朝食付】

投稿者さん 2012年12月02日 11:27:28

すべての面において大満足のお宿でした!!
細かい所にまで心遣いが行き届いていて、翌日泊まった別の温泉旅館で、昨日の松月さんはこうだったよねと改めて感動しました。
また鳥取を旅行する機会があればぜひお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました!!

皆生松月 2012年12月02日 18:33:05

G様

「すべての面において大満足のお宿でした!!
細かい所にまで心遣いが行き届いていて」との過分なるお言葉まで賜り、スタッフ一同感激でございます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【鳥旅★カップル】500円利用券付♪一番人気のスタンダード会席♪

投稿者さん 2012年11月29日 15:09:10

マッサージチェアが一部壊れていた事とカーテンを閉めた状態で窓の鍵が開いていたのはお知らせしておきますが、全てに於いて大満足。フロントの方スタッフ皆レベルが高い。朝食の時間変更の対応も素晴らしかったです。ご飯も美味しく部屋のコーヒーさえも美味しかった。この料金でかゆい所に手の届く素晴らしいサービスと快適性は感激です。お守りもありがとうございました。

皆生松月 2012年11月30日 09:09:42

H様

「全てに於いて大満足。フロントの方スタッフ皆レベルが高い」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【マッサージチェア付ツインルーム】

もうかりまっか1962さんの 皆生松月 のクチコミ

もうかりまっか1962さん [40代/男性] 2012年11月23日 12:12:27

お会いした従業員の方々の対応が非常に心地良く、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

皆生松月 2012年11月23日 16:45:22

S様

「お会いした従業員の方々の対応が非常に心地良く、気持ちよく過ごすことができました」とのあたたかいお言葉、スタッフ一同感激でございます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月22日 13:02:01

今回も米子出張が決まると直ぐに予約を入れ『貸切風呂&展望風呂』を楽しみに入って来ました。部屋は自分で選択した狭めの洋室なので仕方ありませんが、お風呂&朝食共に◎です。今回も一晩だけでしたが、ゆっくりと過ごさせていただきました。

皆生松月 2012年11月22日 16:57:55

R様

「お風呂&朝食共に◎です」との過分なるお言葉、まことにありがとうございます。

投稿者さん 2012年11月20日 21:35:57

一言で言うと、文句なしの大満足でした。スタッフの心遣い(接客態度)、料理はとても美味しく、量・品数も多く、部屋も清潔感がありマッサージチェアもあり、大浴場+貸切風呂風呂(今回は樽風呂)含め、感動の連続でした。今回は、ビジネスでの個人利用でしたが、次回は家族で利用したいと思います。

皆生松月 2012年11月21日 08:32:05

T様

過分なるお言葉の数々、まことにありがとうございます。あたたかいお言葉にスタッフ一同感激いたしました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【当館人気】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

syohei8879さんの 皆生松月 のクチコミ

syohei8879さん [30代/男性] 2012年11月15日 09:50:16

10倍のポイントバックなどの特典もあり、非常に良いプランで利用させていただきました。ここに宿泊するときの一番の楽しみは貸切風呂ですが、非常に快適な時を過ごせました。また、山陰方面へ行く際は宜しくお願いします^^

皆生松月 2012年11月15日 16:00:11

S様

素敵なお宿様ばかりご利用なされておられるのに、過分なるご評価をいただきまことに嬉しく存じます。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【鳥旅★ビジネス】【ポイント10倍】500円利用券付♪温泉で1泊朝食プラン♪

投稿者さん 2012年11月04日 15:22:46

父の誕生日のお祝いに行きました。当日朝に予約しましたが、お部屋のグレードアップや誕生日のプレゼントやフォトスタンドのプレゼント。。。など、本当にいい思い出になりました。
食事も量より質のコースでしたが、とてもおいしく十分な量がありました。
また、利用したいと思います。

皆生松月 2012年11月04日 17:06:38

T様

この度は数ある旅館の中からお父様の誕生日御祝い旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「本当にいい思い出になりました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

お料理につきましても、「食事も量より質のコースでしたが、とてもおいしく十分な量がありました」とのお言葉をいただき、まことにありがとうございました。

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

調理長厳選♪量控えめ会席プラン

チョコぼっくりさんの 皆生松月 のクチコミ

チョコぼっくりさん [30代/女性] 2012年10月31日 04:38:02

大人5名・子ども1名

とってもとっても大満足の旅館でした(^o^)
97歳の祖母にも1歳半の娘にも快適に利用できました!

浴衣は女性には嬉しいサービスで祖母も若返った~っと喜んでいました☆

部屋もお風呂も脱衣所も壁紙も、清潔感がありとても気持ち良かったです!

夕飯もとっても美味しくて、追加で注文したのどぐろの煮つけがサイコーでした♪♪アワビもだけど(^O^)

ただ家族風呂45分のサービスは、人数が多いので少し延長はしてもらえたのですが・・。せわしなかったのが残念でした・・。

最後に鬼太郎たちと記念写真をとっていただいたのも思い出に残りました☆これもサービスだと思うとビックリです☆

また利用したいと思った旅館は松月さんが初めてです♪♪

お世話になりました☆

皆生松月 2012年10月31日 08:37:48

Y様

ご家族皆様にご満足いただけましたようで、「また利用したいと思った旅館は松月さんが初めてです♪♪」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

お料理も過分なるお言葉を頂戴し、まことにありがとうございました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【特別室半額】絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
【絶景!海一望の角部屋特別室301露天風呂付10帖2室リビング】

みゅり8843さんの 皆生松月 のクチコミ

みゅり8843さん [30代/女性] 2012年10月30日 11:39:06

彼氏と初めての旅行で宿泊しました。
旅館を決める時に散々悩みましたが、こちらの口コミを見て選びました。
結果、口コミを信じて良かったです(★^ω^)

お料理は季節の食材を堪能できる上に、量が多く食べきれないかと思うほどでした。
揚げ物や焼き物など温かく頂くお料理は、きちんとこちらのペースに合わせて温かく頂けるように配慮してくれたのも、細やかなサービスが行き届いてるなあと感動しました。

朝食もまた量が多かったですが、いつまでも温かく頂けるおぼろ豆腐は絶品です!
ただ、お米がおいしいため完食したけど、量が多いのでお粥と白ご飯はどちらかでもいいのかも…。でも普段小食の彼氏が「おいしいなあ~」と言いながら朝・夕食ともほぼ完食したのはびっくりです(笑)

少し気になった事といえば、到着時フロントの男性の方が丁寧に対応して下さったのですが、少しお声が小さく聞き取りにくかったので、高齢の方やお耳が遠い方にはもっと聞き取りにくいかもしれません。また、お部屋を案内して下さった方が、いろいろな説明の時やや早口だった事かな。

帰りまでとても心温まるおもてなしは、本当にココに泊ってよかったと思いました。
「良き思い出は心の宝」と言う言葉がぴったりと当てはまる旅行になりました。

また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

皆生松月 2012年10月30日 16:45:15

H様

数々のご丁寧で心のこもったお言葉の数々にスタッフ一同感激でございます。

お料理につきましては、H様にも彼氏様にもお気に召していただけましようで、心よりうれしく存じます。

フロントスタッフの声につきましては大変失礼をいたしました。さっそくフロント内で回覧し貴重な意見を今後に生かさせていただきました。ありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

投稿者さん 2012年10月28日 00:46:01

さすがトラベルアワード2011はだてじゃないですね。
荷物も先に部屋に入れてもらい。その間、茶のサービス。
展望露天風呂も、貸切露天風呂もすごくいい風呂でした。
マッサージ機は本格的でした。
今度は夕食も食べてみたいですね。
こんなに安くてこんなに高級なサービス、高級な温泉宿に行った感が凄くしています。
有難うございます。

皆生松月 2012年10月28日 09:44:09

N様

「こんなに安くてこんなに高級なサービス、高級な温泉宿に行った感が凄くしています」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

頂いたお言葉を糧に、これからも施設・サービスの向上に努め精進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【マッサージチェア付ツインルーム】

まっちゃん3960さんの 皆生松月 のクチコミ

まっちゃん3960さん [40代/男性] 2012年10月27日 21:12:05

10/24に宿泊いたしました。
予約時に「結婚1周年の記念旅行」と記事欄に投稿したところ、貴館よりいろいろとお心遣いいただき、大変ありがとうございました。
2人ともにゆっくりと良い時間を過ごせることができ、帰りには立派な記念写真もいただき、よい記念ができました。
スタッフの皆様も快いご対応をいただいたことも、大変感謝いたします。
また、鳥取への旅行には利用させていただきたいと思います。

皆生松月 2012年10月28日 09:42:42

M様

この度は数ある旅館の中から、大切な結婚記念日のご旅行に海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

グレードアップ会席プラン♪アワビ踊り焼きor牛フィレロースor造り豪華盛orノドグロ煮付けから1品♪

2029件中 1241~1260件表示