皆生松月 クチコミ・感想・情報

皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2023件中 1261~1280件表示

まがりんた70さんの 皆生松月 のクチコミ

まがりんた70さん [40代/女性] 2012年10月10日 18:32:23

ほんとに久しぶりの家族旅行でいろいろ調べてやっと決めた「松月」さんでした。
評判通りの食事とサービスで家族全員大満足です。

夕ご飯のノドグロの煮付は最高に美味しかったなぁ~。

あえて言うなら、大浴場のシャワーの水圧がすこし低かったことと、売店にアイスクリームがなかったことぐらいでしょうか?

ほんとにいい思い出ができて感謝しています。帰りに撮ってもらった写真は我が家の家宝にします!

皆生松月 2012年10月10日 19:27:30

U様

この度は数ある旅館の中からご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「評判通りの食事とサービスで家族全員大満足」との過分なるお言葉を賜りスタッフ一同感激でございます。

お料理につきましてもご満足いただけましたようで心より嬉しく存じます。

また記念撮影の写真にも過分なお言葉を頂戴し感激でございます。

またぜひお越しくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グレードアップ会席プラン♪アワビ踊り焼きor牛フィレロースor造り豪華盛orノドグロ煮付けから1品♪

投稿者さん 2012年10月06日 23:09:47

9ヶ月の赤ちゃんを連れての初めての旅行で色々と不安もあったのですが、赤ちゃんぷらんということで設備も充実しており、また従業員の皆様には申し分のない素晴らしい対応をしていただきました。従業員の方と通路ですれ違う度にお声を掛けていただけるのも嬉しく感じました。
お料理は、アレルギーや苦手な食べ物についてご留意いただき、代わりのお料理も大変美味しく、質・量ともに大変満足でした。
お部屋の露天風呂が海に面していなかったのが少々残念でしたが、気持ちよく入ることができました。
すべてにおいて素晴らしい旅館で非の打ち所がなく、楽しい家族旅行となりました。今度は子どもが海で泳げるようになったら、お伺いしたいと思います。

皆生松月 2012年10月07日 08:39:59

S様

「すべてにおいて素晴らしい旅館で非の打ち所がなく、楽しい家族旅行となりました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

これからも頂戴致しましたお言葉、ご評価に慢心することなく、お寛ぎの時間を提供できますよう、精進して参ります。

夏は当館前の海岸が、皆生温泉「公式」海水浴場となります。ライフセーバー常駐の湾状の海水浴場で安心安全でございます。

夜は大浴場の目と鼻の先で大輪の花火が咲きます。

またお子様とぜひ夏の行楽シーズンに海遊びをご堪能にご再訪下さいませ。

心よりお待ち申しております。

★【平日限定パパ・ママ大好き】オムツ替え放題♪赤ちゃんぷらん【ファミリー】

メロディ☆☆2434さんの 皆生松月 のクチコミ

メロディ☆☆2434さん [30代/女性] 2012年10月06日 17:44:44

お世話になりました。結婚一年のお祝いで利用させてもらいました。温泉旅行が大好きで色々行きましたがこちらの旅館はわたしが利用した中でダントツのサービスでした。入った時お香のいい香りで迎えて頂き、おいしい黒豆茶に癒され長旅の疲れが和らぎました。
大きなお部屋にグレードアップして下さり、美保湾の眺めに感動しました。
豪華なお部屋で美保湾を眺めながらのマッサージチェア最高でした。
お風呂は貸し切りの樽風呂が良かったです。色々アメニティを使わせてもらいました。
すごい上品なお食事で一品一品感動しながら頂きました。接客接遇が行き届いており、前を通るときは従業員の方は立ち止まってお辞儀しておられお客さま一人一人を大事にされてるんだなと感じました。また朝の写真サービスも大満足です!結婚一年の粗品まで頂きいたれ
りつくせりの宿でした。 口コミで界隈では群を抜いてると書いてあり、信じて行って良かったです!また利用したいです。次は新しい家族と行けたらいいな(^_-)

皆生松月 2012年10月06日 18:22:21

M様

この度は数ある旅館の中から結婚一周年の大切なご旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

なかでも、お料理につきましては、「食事は夕食朝食ともにたくさん食べたい私たちにとってはぴったりですごい上品なお食事で一品一品感動しながら頂きました」との過分なお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【当館人気】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

投稿者さん 2012年10月05日 20:41:17

とてもいい宿でした。
松茸や鱧など、旬の料理を堪能できました。料理が抜群によかったです。
お風呂は貸切風呂を無料で利用できるのがいいですね。
こじんまりとした露天風呂ですが、みずいらずでゆっくりとできました。
お部屋はマッサージチェアが備えてあって、日ごろの疲れを気兼ねなく取ることができました。
全てのおいて最高のグレードのおもてなし。
また是非お邪魔したいと思います。

皆生松月 2012年10月06日 08:31:48

Å様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「全てのおいて最高のグレードのおもてなし」とのお言葉を賜りまして、スタッフ一同感激でございます。

投稿者さん 2012年09月26日 17:19:13

お料理も接客も、細やかな心遣いが感じられて、精一杯のおもてなしを受けた感じでした。
家族旅行でしたが、とても快適なものとなりました。ありがとうございました!

皆生松月 2012年09月27日 10:59:54

K様

この度は数ある旅館の中からご家族でのご旅行に海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで「お料理も接客も、細やかな心遣いが感じられて、精一杯のおもてなしを受けた感じでした」とのお言葉、まことにありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【足立美術館×松月】 提携プラン♪スタンダード会席 ♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

投稿者さん 2012年09月18日 14:27:19

大満足でした。
最上階の展望風呂からはとても景色のよい日本海が眺望でき、リラックスしました。
お料理も新鮮でおいしいものづくし。贅沢な料理でした。
担当の係りさんやスタッフの皆さんみんながとても親切で、親しみがもてます。
一番よかったのは思い出に残る記念撮影写真です。
いつもは撮るばっかりの主人と一緒に写真に写ることができ、しかもとても素敵な雰囲気の写真で家族みんな気に入っています。
またぜひ機会があれば松月さんに伺います。

皆生松月 2012年09月20日 17:18:36

ヤマサ12365さんの 皆生松月 のクチコミ

ヤマサ12365さん [30代/男性] 2012年09月18日 12:55:17

久しぶりの休日をゆっくりと過ごすことができました。
お部屋、温泉、お料理、サービスとも最高グレードです。
お料理はとても美味しくてそして盛り付けも綺麗でした。
スタッフの皆さんがとても親切で、朝はプロのカメラマンさんが写真まで撮ってくれました。
また是非伺います。

皆生松月 2012年09月20日 17:17:44

S様

なかでもお料理につきましては、「お料理はとても美味しくてそして盛り付けも綺麗でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。

頂いたお言葉を糧に、これからも施設・サービスの向上に努め精進して参ります。

投稿者さん 2012年09月10日 15:12:53

とてもリラックスできました。お部屋係のお姉さんも親切で 食事も美味しかったです。帰りも皆さんで見送って頂き嬉しかったです。ありがとうございました。PS・空調を止めると洋室が生臭い匂い?がし気になりました。

皆生松月 2012年09月10日 18:23:03

O様

空調につきましては大変失礼をいたしました。早速修理手配いたしましたが、誠に申し訳ございませんでした。

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【リニューアル】ベッド&和室&露天風呂カバナルーム♪グレードアップ会席プラン
【新!源泉露天風呂付ベッド付カバナルーム(6帖和+8帖ツイン)】

ミカ4211さんの 皆生松月 のクチコミ

ミカ4211さん [30代/女性] 2012年09月08日 19:12:49

駐車場に車を入れてすぐに宿の方が対応に来てくださり、その反応のよさにびっくりしました。客室係の方の対応もよく、特に食事の時に、我々夫婦はお酒を飲まないので「料理は一度にお出ししましょう」と対応していただけたのはたいへんありがたかったです。料理もとてもおいしかったです。うさぎさんとの記念写真はとても楽しかったです。素敵な写真を撮っていただいてありがとうございました。チェックアウトの後のお見送りも丁寧で、我々が出発にもたもたしたのが申し訳ないほどでした。機会があればまた利用したいと思います。

皆生松月 2012年09月09日 08:11:58

Y様

ご満足いただけましたようで、なかでもお料理には「料理もとてもおいしかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

またお写真もお気に召していただけましたようで嬉しく存じます。

皆さまの楽しい思い出になれば私どもの幸せでございます。

タツロウ9287さんの 皆生松月 のクチコミ

タツロウ9287さん [30代/男性] 2012年09月08日 18:37:33

口コミどおり素晴らしいお宿でした。
お料理は見た目にも味も高レベルで大満足です。
お部屋にあるマッサージチェアにはまってしまい、取り合いになるほどでした。仕事の疲れや旅の疲れを温泉とマッサージチェアですっかり撮ることができました。
スタッフの皆さんはどなたも素敵な笑顔で好感が持てます。
最後に写真を撮ってくれて、素敵な思い出になりました。二人での写真ってなかなか撮る機会がないので二人で「いつ以来だろう?」って話したらもう何年ぶりでした(汗)
とてもよい思い出になるお宿です。また来ます。

皆生松月 2012年09月09日 08:09:35

H様

たくさんの身に余るお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お写真をお気に召していただけましたようで嬉しい限りでございます。せっかくのご旅行、いつまでも楽しい思い出に残るお写真になればと存じます。

mskyfishさんの 皆生松月 のクチコミ

mskyfishさん [30代/女性] 2012年09月01日 15:37:39

今回、母の還暦祝い旅行で利用しました。
直前にたまたま空いていたのと評価が高かったのでこちらに決めました。
海水浴も出来てすごく子供は喜んでいた。

【食事】
少なめにとこちらのプランに決めたが
それでも食べきれない程の量だった。
朝食も工夫がこらしてあってとても良かった。

【風呂】
旅館の規模が大きくないので仕方ないが
浴室は清潔に保たれ、アロエ塩や数多くのシャンプーや
ピーリングジェル、化粧水などが完備されていて非常に快適。
1回貸切風呂を無料で利用した。

【サービス】
今までいろいろな旅館を利用してきたけど
こんなにサービスの行き届いたところは初めて。
とっても安心感のあるベテランの仲居さん
朝ロビーでプロのカメラマンが記念写真の撮影をしてくれる。
ブルーレイディスクの貸し出しがあり、部屋にプレーヤーがあった。
(全部の部屋にあるのかは各自確認して下さいね)
チェックアウトの時に女将と仲居さんが出てお見送りしてくれた。
女性従業員が脚立を持ってきて、
「車のガラス拭いても宜しいでしょうか?」と言ってピカピカにふいてくれた。

皆生松月 2012年09月01日 17:32:33

O様

また、詳細にわたるたくさんのご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

なかでもサービスにつきましては過分なるお言葉を賜り、スタッフ一同感激でございます。

「今までいろいろな旅館を利用してきたけど
こんなにサービスの行き届いたところは初めて」とのお言葉、スタッフ一同の励みになります。

まだまだ至らぬ点の多い私たちではございますが、少しでもごゆっくりとおくつろぎいただけますよう、これからも励んでまいりたいと気持ちを新たにいたしました。

【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2012年08月30日 18:45:36

部屋も露天風呂も日本海に面していて、立地条件がとてもよいお宿でした。
お宿の方の応対も、とても感じがよく、部屋の鍵が2つあるのも、夫婦で入浴時間に差がある私たちには便利でした。
部屋にマッサージチェアがついており、気持ちよく、リラックスすることができました。
食事は、私たちには、少し多すぎましたが、若い方であれば、ちょうどいいのかもしれません。
機会があれば、また、行ってみたいと思います。

皆生松月 2012年08月31日 08:16:41

M様

なかでもマッサージチェアや2つの鍵につきまして過分なお言葉ありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2011受賞記念!第1弾】スタンダード会席♪がお値段そのままポイント2倍!

shun☆aoiさんの 皆生松月 のクチコミ

shun☆aoiさん [20代/女性] 2012年08月25日 21:09:22

父の還暦祝いにと家族旅行を計画し、平日に1泊しました。6ケ月の子供がいるため赤ちゃんへのサービスが充実していたことも大きなポイントでした。角部屋で海を一望できる、露天風呂付きのお部屋を用意して頂き、広い部屋でゆったりと過ごすことができました。施設も大変綺麗で、写真撮影や花火などサービスも今までに泊まった旅館にはないものでした。父も大変喜んでくれていい思い出ができたと感謝しております。是非また利用させて頂きたいと思います。

皆生松月 2012年08月26日 08:47:59

F様

この度は数ある旅館の中からお父様の大切な還暦記念旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ちゃんちゃんこ付お祝いプラン♪還暦・古希・喜寿・傘樹・米寿・卒寿・白寿に♪

投稿者さん 2012年08月25日 15:36:13

サービス、接客態度、お部屋、お食事、お風呂全て大変満足でした。
又、必ず来たいと思います。

皆生松月 2012年08月26日 08:46:46

O様

「サービス、接客態度、お部屋、お食事、お風呂全て大変満足でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【女子会】全世代の女性へ♪レディース限定の休日プラン

かえぽぽさんの 皆生松月 のクチコミ

かえぽぽさん [30代/女性] 2012年08月19日 20:20:55

評判通り、とても良いお宿でした。清潔感もあり、スタッフの皆さんのサービスも気持ちよく快適に過ごせました。是非また利用したいです。

皆生松月 2012年08月19日 20:50:17

K様

「評判通り、とても良いお宿でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

じょに~1975さんの 皆生松月 のクチコミ

じょに~1975さん [30代/男性] 2012年08月06日 18:34:54

割と直前の予約だったのですが、たまたまカバナルームが空いていたので予約しました!
部屋はきれいだし、いつでも露天風呂に入れるし、夜の会席も大満足でした。特にステーキは普通に1食分くらいあっておなかもいっぱいになりました!
テレビも2台あったので、嫁が寝静まったあと、早朝からオリンピックを見ることもでき、充実した2日間でした。
海も目の前で便利だし、娘も初めての海でしたが、ご満悦の様子でした。
また来たいと思います!

皆生松月 2012年08月10日 11:47:24

A様

新しく改装しましたカバナルームに2連泊していただき、誠にありがとうございました。

「部屋はきれいだし、いつでも露天風呂に入れるし、夜の会席も大満足でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

「海も目の前で便利だし、娘も初めての海でしたが、ご満悦の様子でした」とのご感想を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

贅沢会席♪アワビ・豪華造り・牛フィレロース・ノドグロ煮付けから2品

ももっち3776さんの 皆生松月 のクチコミ

ももっち3776さん [30代/女性] 2012年08月03日 20:09:34

特別室の301に2人で宿泊しました。3部屋あり、テレビも3つ、トイレも2つと2人ではもったいないぐらいの豪華なお部屋。
窓からの景色は絶景!日本海が良く見渡せました。
夜9時からは目の前で花火が!ちょうど部屋の高さで花火が開き、これまた感動!
サービスも行き届いていてすばらしかったです。
スパも利用しましたが、大変よかったです。

皆生松月 2012年08月04日 08:11:24

K様

多くの過分なるお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【特別室半額】絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
【絶景!海一望の角部屋特別室301露天風呂付10帖2室リビング】

rhime12さんの 皆生松月 のクチコミ

rhime12さん [30代/女性] 2012年08月03日 11:31:32

皆さんの評価通り、大変素晴らしい宿です。

夕食のスタンダード会席は、量が程よく、味は申し分なし。次回は他の料理も食べてみたいです。普段は偏食の子供が、どれもがっつり食べていたのでビックリ。アレルギーで食べれない物があったのですが、きちんと対応して頂き助かりました。
部屋のお風呂は使用していませんが、貸切の家族風呂を何度も利用しました。「何回入んねん!」と思われたでしょうが、毎回笑顔で気持ちよい接客をして頂きました。海水浴の更衣室にこの貸切風呂を利用できるのが良いですね。

他にも沢山ありますが、女将さんをはじめ、従業員の方ひとりひとりの細やかで丁寧な対応に、久々に心がほっこり。癒されました。本当に感謝です!

皆生松月 2012年08月03日 16:14:40

S様

「女将さんをはじめ、従業員の方ひとりひとりの細やかで丁寧な対応に、久々に心がほっこり。癒されました」との過分なるお言葉に、スタッフ一同感激でございます。

また貸切風呂もご利用いただき、ありがとうございました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪夕食付の朝食なし【一泊夕食】

投稿者さん 2012年07月29日 21:17:02

細かい配慮が感じられすばらしいのひとこと。

皆生松月 2012年07月30日 10:29:38

O様

「細かい配慮が感じられすばらしいのひとこと」との過分なお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ベストプライス保証】☆温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【当館人気】
【マッサージチェア付シングルルーム】

☆タンタン★さんの 皆生松月 のクチコミ

☆タンタン★さん [20代/女性] 2012年07月26日 12:42:00

クチコミの良さで今回松月さんにお世話になることに決めたのですが、期待通りの素晴らしいお宿でした。

初めて2歳の子供を海水浴に連れて行ったのですが、すぐ目の前が海で短時間だけでも十分楽しめる立地の良さに満足でした。

温泉も客室露天風呂、貸切風呂、大浴場とすべて入ることが出来、日ごろの疲れを癒すことが出来ました。貸切風呂には入ったし…といつもなら子供をつれて大浴場に行くのを躊躇してしまうのですが次の日の朝に早く起きれたので、一度一緒に行ってみようかと連れて行くと途中から私たちだけになり、他の宿泊客の方にも迷惑かけずに入ることが出来ました。
混雑なくゆっくり出来るのもこじんまりしたお宿だからこそだなぁ
と感じました。
子供も大きいお風呂に喜んでおりました。

お料理は夕食も朝食も大変美味しく大満足でした。こんなにお腹が苦しくなるほど食べたのは久しぶりです。
子供と一緒に宿泊だとバイキングが多く飽きていたので、部屋食が食べれるというのも松月さんに決めたひとつです。

ただ夕食の時間がお願いしていた時間より20分ほど遅れたので、食後に浜辺でやっていた抽選会やいただいた花火をする時間がなくなってしまったのが残念でした。
でも食事の世話をしてくださった仲居さんは子供の名前を覚えてくださり、会うたびに話しかけてくださって子供も懐いていました。ありがとうございました。

館内もお部屋も清掃が行きとどいていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。
気になったことは部屋の露天と貸切風呂にクモの巣が張っていたことでしょうか。

チェックアウトの時に家族3人で撮っていただいた写真も大変記念になります。
記憶に残るお宿になりました。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

皆生松月 2012年07月26日 17:51:18

H様

この度は数ある旅館の中から、海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

なかでもお料理につきましては、「夕食も朝食も大変美味しく大満足でした。こんなにお腹が苦しくなるほど食べたのは久しぶりです」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

お時間につきましては遅くなり、御不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。

大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員が同じ接客ができる様に、またお客様に安心と癒しを提供出来るよう、改めて徹底して参りたいと思います。

思い出写真につきましては、過分なお言葉を頂戴し、心より感激いたしました。

少しでもお客様に喜んでいただけたらと思い、この7月から記念撮影をスタートしました。

まだ未熟な点もありご満足いただけているか不安ばかりでしたが、このようなお喜びのお言葉を頂戴して感極まります。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

2023件中 1261~1280件表示