皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2049件中 1261~1280件表示

投稿者さん 2010年12月21日 13:52:01

非常に満足です。

皆生松月 2010年12月21日 17:55:39

K様

いつもいつも、数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回も続いてのご投稿、ありがとうございます。

是非またお利用いただければと存じます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【楽天限定】

投稿者さん 2010年12月21日 13:51:26

すばらしい。
満足です

皆生松月 2010年12月21日 17:55:19

K様

続いてのご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2010年12月21日 13:50:57

大変満足。
部屋もお風呂も最高でした

皆生松月 2010年12月21日 17:54:46

投稿者さん 2010年12月18日 01:05:46

12月9日に素泊まりで利用させてもらいましたが、建物自体の雰囲気や
景色など、とても満足しました。お風呂もゆっくりと入れ、また日本海の
景色も良かったですし、また利用させて頂きたいと思いました。出張で
行くことが多いので、今度は朝食付きで利用させて頂きます!

皆生松月 2010年12月20日 10:11:29

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「建物自体の雰囲気や景色など、とても満足しました」とのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

*冬得*【最低価格保証】☆温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料

ニクキュー9521さんの 皆生松月 のクチコミ

ニクキュー9521さん [30代/男性] 2010年12月16日 18:03:19

とても快適でした。

スタンダード会席♪夕食付の朝食なし【一泊夕食】
海を眺めながらリラックス♪マッサージチェア付和室(10帖)

皆生松月 2010年12月16日 19:30:54

I様

満足いただけましたようで「とても快適でした」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

是非またお利用いただければと存じます。

また是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2010年12月16日 11:18:09

部屋もお風呂も食事も満足です。

皆生松月 2010年12月16日 17:56:55

M様

満足いただけましたようで「部屋もお風呂も食事も満足です」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

是非またお利用いただければと存じます。

また是非お越し下さいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

冬の贅沢会席♪姿ガニorアワビ踊焼きor牛フィレロースorノドグロ煮付けから2品♪

ささだあきらさんの 皆生松月 のクチコミ

ささだあきらさん [30代/男性] 2010年12月07日 14:04:42

1泊朝食付きで宿泊させていただきました。
値段的にもとってもリーズナブル。
朝食のしじみ汁のシジミ量がハンパないのでちょっとびっくりしました。
宍道湖に近い旅館さんでもこんなに入ってないと思います。

お風呂は5階の大浴場と露天風呂。露天風呂から漁火が見えて幻想的。
風と波がなかったので露天風呂で長風呂しても大丈夫でした。

いやー、ひさしぶりに旅館さんを満喫させていただきました。

皆生松月 2010年12月07日 16:47:46

S様

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

料理につきましても「値段的にもとってもリーズナブル。朝食のしじみ汁のシジミ量がハンパないのでちょっとびっくりしました」との過分なるお言葉の数々を頂き、心よりお礼申し上げます。

お風呂につきましてはご満足とのご感想、光栄でございます。これからは雪見風呂の季節ですね。

【最低価格保証】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料

投稿者さん 2010年11月14日 20:26:03

今回は祖父の米寿のお祝いを兼ねて祖父母、両親へのプレゼントととして口コミ評価の高い松月さんを利用させて頂きました。

私は都合の為行けなかったのですが、祖父母、両親とも大満足して帰って来ました。
本当にありがとうございました。

まず、高齢の祖父母には大きなホテルより綺麗な景色で静かに過ごせた事がとても良かったそうです。

そして従業員の皆さまの行き届いたお心遣いに喜んで以前は良く旅行をしていた祖母が「今までで一番いい旅館だったよ」と言ってました。

お料理は夜は食べきれない程の量でとても美味しかったそうです。
普段小食になってしまった祖父が両親が「大丈夫か?」と心配する程、沢山食べていたそうなのでよほど美味しかったのでしょう。

朝食は品数が沢山ありとても良かったそうです。

お風呂はよく大きな旅館だと沢山の人で落ち着いて入浴できませんがこちらでは混雑する事もなく綺麗な景色を眺めながらゆっくりできて良かったそうです。
貸切風呂も楽しんだみたいです。

お部屋も大きなお部屋へ変えて頂いていたようでありがとうございます。トイレも2つ付いてありとても助かったそうです。

まだまだ書き込みたい事はたくさんありますが、とても良い土産話しを聞けて、プレゼントととしてこちらの旅館を使わせて頂いて本当に良かったです。
私もとても嬉しい気持ちになりました。
本当にありがとうございました。

今度はぜひ私も行きたいと思います。

皆生松月 2010年11月15日 20:09:52

M様

この度は数ある旅館の中からおじいさまの大切な米寿のお祝いに当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

皆様に満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

また貴重なご感想ありがとうございます。

詳細にご感想をお書き頂き、心からお礼申し上げます。

過分なるお言葉の数々を頂戴し心より嬉しく存じます。御心のこもったお言葉を一言一句、拝読させていただきました。

祖父母、両親とも大満足でいらっしゃたっとのこと、本当に嬉しく存じます。

多くの旅館ホテル様にお泊りになられたことがあるかと思いますが、「そして従業員の皆さまの行き届いたお心遣いに喜んで以前は良く旅行をしていた祖母が「今までで一番いい旅館だったよ」と言ってました」とのお言葉を賜り、旅館として最高のお言葉と光栄至極に存じます。

お食事につきまして、「普段小食になってしまった祖父が両親が「大丈夫か?」と心配する程、沢山食べていたそうなのでよほど美味しかったのでしょう」とのお言葉、とても嬉しくありがたく受け止めさせていただきました。

これからもお客様にご満足いただけますよう、いっそうの改善に励んでまいりたいと存じます。

数々のお言葉を拝読し、スタッフ一同、明日への元気を頂戴し、お客様のために励んでまいりたいという気持ちを新たにさせて頂きました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

心より御礼申し上げます。

★カニ会席♪ズワイガニのフルコース

投稿者さん 2010年11月07日 21:03:31

宿に着いたときは随分疲れていましたが、お部屋に来られた仲居さんに貸切風呂の早目の予約を勧められ、空きがあったので早速利用させていただき(岩風呂)ゆっくりくつろぐ事ができました。
食事はほぼ満足いくものでしたが、献立のお品書きが別室のものでした。デザートが来るのが遅かった。
翌日、曇り空だったので大山と足立美術館のどちらに行こうか迷っていたところ、売店スタッフの方に足立美術館を薦められ、行って大変満足しました。できれば、割引券を発行していただければうれしいですね。
酸性orアルカリテスト、ユニークでした!(ちなみに二人とも疲れてて酸っぱく感じました)
大浴場の眺めも良く、清潔感があり、くつろげる宿でした。

皆生松月 2010年11月08日 17:24:39

N様

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

また貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

スタッフの手違いがございまして、大変申し訳ございませんでした。このようなことのないよう、重々気を付けたいと存じます。

お客様のご指摘やご意見があってこそ改善につながります。

貴重なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【秋得】【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付【タイムセール】

投稿者さん 2010年10月31日 14:07:55

特別室の露天風呂はとても最高でした。浴室から海が一望できてすてきでした。
お風呂は大浴場から貸切露天風呂まですべて大満足!
部屋からは海が一望できます。
これだけ満足するのに料理も食べきれないくらいあって今まで行った旅館の中で一番ですね。

皆生松月 2010年10月31日 19:47:05

M様

お風呂、お料理ともご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「お風呂は大浴場から貸切露天風呂まですべて大満足」「これだけ満足するのに料理も食べきれないくらいあって今まで行った旅館の中で一番ですね」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

★【特別室半額】絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
【絶景!海一望の角部屋特別室401露天風呂付12.5帖+ツイン】

nasuzaruさんの 皆生松月 のクチコミ

nasuzaruさん [40代/女性] 2010年10月30日 14:01:21

部屋が広く食事も美味しく、マッサージチエェアが部屋にあるのは初めてでしたが、皆で交代で楽しめました。海の目の前で立地も良く、スタッフの方もとても親切でした。朝の無料珈琲サービスは嬉しかったです。一つお願いは貸切露天風呂がぬるかったので温まれませんでした。

皆生松月 2010年10月30日 18:36:50

Y様

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「部屋が広く食事も美味しく、マッサージチエェアが部屋にあるのは初めてでした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

投稿者さん 2010年10月24日 19:41:11

10月16日に宿泊させて頂きましたが、部屋からの大山や海の景色はなかなか良かったです。また食事については噂通りで素晴らしいものでした。夕食には境港近海で取れた新鮮なお刺身や蟹、アワビ、お寿司、それと牛肉の石焼き、天ぷらなども付いて非常に贅沢な食事でした。おまけに松茸シーズンで松茸の土瓶蒸しまでありました。(土瓶蒸しに入っていたつくねは松茸の香りが負けるので、入れなくても良いかと思います)味はどれをとっても非常においしくて満足この上ないです。ただ、少し品数や量が少し多いような気もするくらいです。65歳以上の人にはシルバー料金で少し品数や量を抑えたコースも同時に選べるとさらに良いですね。(例えば、お寿司は抜きにするか2カンぐらいまで、肉料理は出さないで蟹も半分にしてお刺身と付け合わせるなど。)また部屋や展望浴場など掃除が行き届いていて非常に衛生的でした。またスタッフの方の非常に親切で細やかなサービスに安心して過ごせました。ありがとうございました。また新しい出雲大社にお参りに行くときにでもまた泊まりに行きます。

皆生松月 2010年10月25日 16:55:45

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

なかでも食事につきましては、多くのご感想やご意見を頂戴し、心よりうれしく存じます。

「食事については噂通りで素晴らしいものでした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

またスタッフの対応に着きましても「スタッフの方の非常に親切で細やかなサービスに安心して過ごせました」とのありがたいお言葉、心に浸みわたります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グレードアップ会席プラン♪アワビ踊り焼きor牛フィレロースor造り豪華盛orノドグロ煮付けから1品♪

投稿者さん 2010年10月14日 22:09:06

久しぶりに宿泊しました。
いいお湯でした。
景色も最高!!

フロントの若い女性の方、お茶接待してくださった仲居さん、
皆さん愛想よく感じよかったです。

皆生松月 2010年10月15日 18:36:39

O様

この度は数ある旅館の中から、いつも当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

楽天様から2回目のご利用、ありがとうございました。

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「フロントの若い女性の方、お茶接待してくださった仲居さん、皆さん愛想よく感じよかったです」とのお言葉を頂戴し、感激でございます。

投稿者さん 2010年09月22日 11:53:09

お部屋がちょっとせまい以外すべてよかったです。接客、温泉、ロビーでのモーニングコーヒーなど小旅行気分を味わえました。ありがとうございました。

皆生松月 2010年09月22日 20:01:44

K様

貴重なご意見の数々を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様のご指摘やご意見があってこそ改善につながります。

「接客、温泉、ロビーでのモーニングコーヒーなど小旅行気分を味わえました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

投稿者さん 2010年09月18日 22:17:37

お部屋に入ると大きな窓一面に海が見えて、とても素敵でした!
海も目の前で子供連れの海水浴にはとても良かったです♪
夜も子供向けに、もようしものが工夫されていて 楽しかったです。
花火も近くで見れて良かったです☆
料理も温泉も大満足です。

皆生松月 2010年09月20日 18:06:17

W様

この度は数ある旅館の中からご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

海水浴や当館目の前であがる打ち上げ花火に御満足いただけましたようですね♪

「料理も温泉も大満足です」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

大阪8437さんの 皆生松月 のクチコミ

大阪8437さん [20代/女性] 2010年09月17日 11:14:03

この度ゎ、ぃろぃろとお世話になりました。今までぃろんな所の旅館に泊まったけど、松月さんが、一番ょかったです。なかぃさんも親切な人たちばっかりでした。境港の方に美味しぃぉ店がぁるのも、なかぃさんが、教ぇてくれました。すごぃ美味しかったです。またそちらに行ったときゎ、宿泊させてくださぃ。

スタンダード会席♪夕食付の朝食なし【一泊夕食】
海を眺めながらリラックス♪マッサージチェア付和室(10帖)

皆生松月 2010年09月17日 18:51:55

T様

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「今までぃろんな所の旅館に泊まったけど、松月さんが、一番ょかったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

投稿者さん 2010年09月16日 22:00:01

遅い夏休みを「温泉とおいしい食事で」と思って選びました。期待通りの宿でリフレッシュでき、よい休暇になりました。
お部屋からも温泉からも海が見えて、お食事もおいしく、スタッフも感じよく、すべて満足です。
朝夕の海辺の散歩も気持ちよかったです。
次はぜひ蟹の季節に泊まりたいです。

皆生松月 2010年09月17日 18:50:55

M様

御満足いただけましたようで、「期待通りの宿でリフレッシュでき、よい休暇になりました」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また「お部屋からも温泉からも海が見えて、お食事もおいしく、スタッフも感じよく、すべて満足です」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

是非またカニのシーズンにお利用いただければと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付【1番人気】

ジャ~イアンさんの 皆生松月 のクチコミ

ジャ~イアンさん [30代/男性] 2010年09月12日 21:34:24

運が悪く・・・(笑)、あいにくの台風&天気で楽しみにしてた夕日は見れませんでしたが、チェックイン時の温かいお迎えと美味しい料理そして、日本海を目の前にしてのお風呂に満喫出来ました。岩盤浴も利用させてもらって心も体もキレイになりました。
また今後利用する時は、絶対夕日を見たいです。ありがとうございました。

皆生松月 2010年09月12日 22:01:44

O様

あいにくの台風で夕日がご覧になられなかったとのこと、残念でございました。

ご宿泊に御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「チェックイン時の温かいお迎えと美味しい料理そして、日本海を目の前にしてのお風呂に満喫出来ました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

是非また夕日をご覧になりにお越し下さいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

★【特別室半額】絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
【絶景!海一望の角部屋特別室301露天風呂付10帖2室リビング】

投稿者さん 2010年09月09日 20:46:38

夕食も食べきれないくらいたくさんで、どれもこれもとてもおいしかったです。
海が見えない部屋だったのですが、朝食時に海が目の前に見える席を用意していただき、うれしかったです。
また、訪れたい宿になりました。

皆生松月 2010年09月09日 21:14:00

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

お料理につきましては「夕食も食べきれないくらいたくさんで、どれもこれもとてもおいしかったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

deko2980さんの 皆生松月 のクチコミ

deko2980さん [40代/女性] 2010年09月08日 22:00:18

娘の就職内定のお祝いを兼ねてのんびり温泉に入ろうと思い、クチコミの大変良い松月さんに宿泊しました。評判通り食事も美味しく、接客も良くお風呂も最高でした!ただ、女性は色浴衣を選んで着れるのですが、着方の説明書きが館内の案内書きにあるとは知らなくて、とても部屋の外に着て出れる状態ではなっかったんで、色浴衣を選んだ時点で説明書きがある事を教えて欲しかったです。他は大満足で、家族みんな又宿泊したいと話しています!!

皆生松月 2010年09月09日 18:32:39

M様

娘様のご就職、おめでとうございます。心より御よろこび申し上げます。

過分なるお言葉の数々に恐縮至極でございます。「評判通り食事も美味しく、接客も良くお風呂も最高でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

お浴衣の説明書きについては説明不足で大変失礼をいたしました。以後重々気を付けさせていただきます。

2049件中 1261~1280件表示