皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2029件中 1421~1440件表示

投稿者さん 2023年07月25日 20:04:03

急に休みが取れたので、ちょうど一部屋空いてて、1人宿泊にしてはリーズナブルな価格だったので予約しました。
地産地消の美味しいお料理は期待以上で、スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりでした。
帰りにそっと渡していただいたスタッフの皆さんの手作りのお守りにはほっこりしました。

皆生松月 2023年07月29日 09:54:14

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】SD【1番人気】スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典

namunike358さんの 皆生松月 のクチコミ

namunike358さん [60代/女性] 2023年07月24日 19:56:15

お風呂はさすがに気持ちよかったです。お食事も十分でした。

皆生松月 2023年07月29日 09:54:02

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【楽天アワード日本の宿トップ47受賞】一泊夕食(部屋食)スタンダード会席/温泉貸切風呂特典
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

びっぐぱぱ0422さんの 皆生松月 のクチコミ

びっぐぱぱ0422さん [60代/男性] 2023年07月21日 18:13:09

もうしぶんがないとおもいます。実家に帰るよりも多く宿泊しているかも?何故か、ホッとするお宿です。これからも頑張っていただきたいです。

皆生松月 2023年07月22日 10:24:18

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U1D【夕食ダイニング】お造り豪華盛り特選ディナー♪お造り8種盛り+厳選和牛ほか/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2023年07月05日 08:08:55

海に面して部屋からも大浴場からも見えて良かったです。サービスもよく、従業員皆さん笑顔が良かったです。
裏側は大人向けの施設があったりして、ちょっと嫌でした。大通りから入ってくる時の道の雰囲気がよくない。

皆生松月 2023年07月12日 09:12:09

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】一番人気♪スタンダード会席/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典
【海眺めの露天風呂♪眺海露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

47010304さんの 皆生松月 のクチコミ

47010304さん [70代/男性] 2023年07月02日 09:54:12

10年ぶりに利用しました。部屋の温泉露天風呂がリニューアルされ綺麗に、1Fなので、部屋から、砂場に直接行かれるようになっており、特に夏場は良いと思います。料理は、刺身を期待しましたが、8種とも少量でこれはという物が無かったので4点にしました。スタッフの方は皆さん親切で、10年前と変わらず、また利用したいと思います。

皆生松月 2023年07月05日 09:49:02

【庭に温泉♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

赤とんぼ2874さんの 皆生松月 のクチコミ

赤とんぼ2874さん [70代/男性] 2023年06月27日 18:47:39

お部屋が最高に素晴らしかったです。
このような豪華な部屋に泊まったことは
今までありません。
お世話になりましてどうもありがとうございました。

皆生松月 2023年06月30日 09:14:38

「お部屋が最高に素晴らしかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ゴールドアワード2022】12連続受賞プランSD夕食ダイニング【ポイント10倍】
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2023年06月25日 17:41:59

初めての皆生温泉で鄙びた趣に少し驚きましたが、ホテル自体は部屋はきれいで掃除が行き届いていて、食事も夕食、朝食どちらも大変満足出来ました。夕食ででたメニューはどれも美味しかったですが、特に鯛の荒煮は食べやすく調理されており、料理長の食べる人への配慮を感じました。天ぷらも提供するタイミングが抜群で美味しく頂きました。チェックインの時に、結婚記念日のお祝いということで可愛い夫婦箸を頂きうれしかったです。
出発の時に御礼をお伝えしたかったのですが、タイミングが悪かったかお見送りがなかったため伝えられませんでしたが、よい結婚記念の旅行となりました。ありがとうございました。

皆生松月 2023年06月30日 09:14:22

「夕食ででたメニューはどれも美味しかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SD【楽天アワード12年連続受賞】一番人気/スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
【庭に温泉♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2023年06月24日 09:54:11

主人の母親を連れての初めての旅行でした。 口コミやアワードを信じて、高級宿とありましたので決めました。
お部屋の清潔感はあまり感じられず。
お料理、小さいお寿司は長い時間ご用意されていたのか、腐った臭いがしていました。たこ鍋も鮮度なく、肉も色が変わり、口コミとは全然違っていました。
量も足りず、主人は食事の後 パン等買って食べていました。
洗面台の流れが悪すぎた。
深夜、トイレが詰まっているのか溢れそうになり 係の人に来てもらったりと 全員寝不足で不快になりました。
クーポンだのを使って泊まるとランクが下がったサービスになるのかなと思いました。 二度と行く事はないと思います

皆生松月 2023年06月30日 09:13:57

ご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。

頂いたお言葉を貴重なご意見として承り、今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様に「癒し」を提供していける旅館であるよう、施設・サービスの向上に今後も精一杯努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

まっつ550627さんの 皆生松月 のクチコミ

まっつ550627さん [60代/男性] 2023年06月23日 06:02:27

海を見ながらの豪華な食事は最高でした。部屋も大きくきれいで快適でした。

皆生松月 2023年06月23日 09:58:54

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★創業96年に感謝デープラン♪夕食ダイニング♪和牛にお造り/温泉貸切風呂特典
【おまかせ和室和10帖以上~一泊二食】

ミスもなかさんの 皆生松月 のクチコミ

ミスもなかさん [60代/女性] 2023年06月22日 14:56:59

ウエルカムドリンクも嬉しいですね!
お風呂はゆったり露天風呂、家族風呂もゆっくりできました。
マッサージチェアの使い方が今ひとつ分からなくて、四苦八苦しました!
朝食は海が前方に広がる景色の中食べることができて、至福の時でした!

皆生松月 2023年06月23日 09:58:45

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【楽天アワード旅館最高賞受賞】

投稿者さん 2023年06月18日 16:30:30

部屋にマッサージチェアーがあり快適でした。

投稿者さん 2023年06月14日 21:35:16

楽天アワードを取っておられる宿なので、どんな感じかな?とワクワクしながら家族で伺いました!
結果お部屋もお料理もホスピタリティもとても素晴らしいお宿だったと思います。部屋数が少ない分おもてなしが行き届いています。お部屋からの眺めもとても良かったです。貸切風呂も予約して入浴しました。家族で利用するには脱衣所は少し狭いですが、お風呂は広さがありゆっくり出来ました。
また機会があれば是非宿泊したいと思います。ありがとうございました!

皆生松月 2023年06月16日 10:15:54

「お部屋もお料理もホスピタリティもとても素晴らしいお宿だったと思います」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】SH【夕食部屋食】スタンダード会席/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2023年05月30日 19:25:17

先日25日に家族でお世話になりました。駐車場に止めてすぐに荷物を持つ為に来て下さり、とても親切な所だなと感心しました。
部屋に入る前にコーヒーやお饅頭を頂くコーナーがあり、ゆっくりしてから部屋に向かいました。
お部屋も素敵でキレイにしてありました。お部屋を4点にしたのは、私が膝が悪く椅子でないと辛いので、出来れば応接セットがあれば良かったです。
食事はやはり新鮮なお造りが美味しかったのとお肉を焼いて食べましたが、柔らかくて美味しかったです。前菜からホタルイカやら色々あり、お汁はシジミ汁。とても満足しました。ありがとうございました。また行きたいです。

皆生松月 2023年06月05日 11:36:23

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

今後も当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2023年05月25日 15:43:32

記念旅行で宿泊しました。
お祝いとして宿からお箸のプレゼントがありとてもほっこりしました。
お宿はとても立派で、201号室のお部屋はとても広く、大きなガラス張りのベランダから海が綺麗に見えました。
小さい子供連れなので部屋食を選べて便利でした。
お食事も美味しく、量もほどよく子供はまだ小さいので単品でうどん等を頼みましたが、ご飯やふりかけを用意して頂き有り難かったです。
朝ごはんは食事処で頂きました。
おかゆやしじみ汁、白米もツヤツヤで美味しかったです。おかずもこれでまた飲めそうと思うくらいでした。笑
また記念撮影のサービスもとても良かったです。プリントして1枚すぐに受け取れて、データでももらえました。
ロビーではジュースやコーヒーが飲めて、塩饅頭が美味しかったです。

唯一残念だったのがお風呂でした。
貸切風呂は温度がとても熱く、大人でも入れない程だったので子供はなおさら入れる事はできず...
大人はシャワーで冷水をまぜながら少し浸かりましたが、それでも熱いし子供は入れれないのですぐ出ました。
また大浴場の露天風呂を楽しみにしていましたが、下の海岸や近隣ホテルから見えそうで内風呂を利用しました。
お風呂に浸かってしまえば(しゃがめば)見えなさそうですが、外に出てから湯船まで立って歩く間が気になりました...。眺望も大事ですがもう少し目隠しがあってもいいのではと思いました。
(入ったのがまだ明るい時間だったのでなおさら気になりました)
お風呂だけ気になりましたがその他総合的にはスタッフの方も親切で感じが良く、お料理・お部屋も満足でした。

皆生松月 2023年05月30日 12:45:02

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【LUXDAYS】SH【夕食部屋食】スタンダード会席/温泉貸切風呂特典
【マッサージチェア付海正面大部屋201号室(24帖)夕食部屋食】

テケ2さんの 皆生松月 のクチコミ

テケ2さん [60代/男性] 2023年05月21日 17:41:00

5/19(金)に宿泊しました。
貸し切り露天風呂はありがたいですが、熱くて熱くて。
料理は素晴らしく、おすすめの飲み物も紹介され良かったです。流石オーナーがソムリエ納得です。
チャンスあればまた行きたいホテルです。

皆生松月 2023年05月22日 08:51:04

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】SD【当館1番人気】スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

あかいとっとさんの 皆生松月 のクチコミ

あかいとっとさん [70代/女性] 2023年05月20日 11:03:04

予想どうりの旅館。

皆生松月 2023年05月22日 08:50:50

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉露天風呂付カバナルーム(ツインと畳和洋室)夕食ダイニング】

投稿者さん 2023年05月19日 19:59:37

4月22日に宿泊しました。天気が良い日で部屋に入ると正面の窓いっぱいに海が見えとても気持ちがよかったです。1日観光をしたあと部屋にあるマッサージチェアでリラックスできたのもよかったです。食事もとても美味しいお料理でした。持ってきて下さる女性の方が丁寧な物腰でとても感じのいい方でした。最後のほうになりましたが「ごゆっくりお召し上がりください」と言っていただきゆっくりと食事ができました。館内のあちこちに端午の節句の飾り物が置いてあるのもよかったです。
一点だけ残念だったのはラウンジでフリードリンクと茶菓子が頂ける案内がなかったことです。疲れて部屋に到着した時にはお茶とお菓子で一服したいものですが、何もなくサービスが悪く感じました。食事後に館内を歩いている時にラウンジで頂けることに気づきました。コーヒーも頂けるフリードリンクのサービスはとても良かったのでぜひ最初に案内してください。
案内忘れで私たちだけが案内されなかったのかな…?

皆生松月 2023年05月22日 08:50:25

ご案内不足で、大変失礼をいたしました。

大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員が同じ接客ができる様に、またお客様に安心と癒しを提供出来るよう、改めて徹底して参りたいと思います。

4月の魚さんの 皆生松月 のクチコミ

4月の魚さん [50代/男性] 2023年05月18日 21:40:07

まず、マッサージチェアが部屋にある幸せ(^^)
ですが、なんと言ってもこちらのセールスポイントは温泉!
中でも複数用意されている貸切露天風呂は本当に素晴らしかったです。
久しぶりの素泊まりでしたが、こちら皆生松月では、素泊まりでも十分感動もの!

皆生松月 2023年05月19日 09:14:27

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】素泊まりプラン(シングル/ツイン)貸切露天も1箇所無料【楽天アワードダブル受賞】

投稿者さん 2023年05月14日 16:26:50

平日に休みが取れたため、リフレッシュに一人で宿泊させて頂いました。
部屋にマッサージチェアがあり、貸切風呂が一回無料と心身ともにリラックスできました。また財布にも優しい料金設定でした。ありがとうございました。
次は家族と一緒に行きたいと思います。

皆生松月 2023年05月18日 09:41:30

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【楽天アワード11年連続受賞】

投稿者さん 2023年05月13日 19:17:14

部屋は、少し古く感じましたが、掃除はされてる感じです。
貸切風呂は、外から行くのですが、水が溜まってる所があり、水たまりを避けて行くのはびっくりしました。

食事は盛り付けも味も、接待の方も全て良かったです。

皆生松月 2023年05月18日 09:40:52

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

2029件中 1421~1440件表示