皆生温泉 海色・湯の宿 松月 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 海色・湯の宿 松月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月12日 20:03:45

娘の小学校卒業記念旅行で、お世話になりました。
仲居さんを始め、スタッフの方全員、とても素晴らしかったです。
おかげさまで、到着から出発まで、気持ち良く過ごすことができました。
出発時は、車の窓も拭いていただきました。
とにかくサービスが素晴らしかったです。
美味しい部屋食でゆっくりとくつろぐことができ、家族風呂も最高でした。
大浴場のアメニティも充実していて大満足でした。
翌朝、記念撮影もしていただき、中学入学を控えた娘の為に、手作りのお守りとプレゼントもいただきました。
娘も大変喜んでおり、思い出深い、良い家族旅行となりました。
また是非お世話になりたく存じます。
ありがとうございました

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年03月18日 08:09:40

T様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

まずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

またぜひ日々の生活に疲れを感じるようなときやゆっくりと過ごしたい時には当宿にご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【一泊二食】スタンダード会席♪姫寿司+お造り+和牛石焼+旬の料理&貸切露天1回無料

投稿者さん 2019年03月01日 05:33:02

初めて宿泊させていただきましたが大変満足いたしました。
料理も美味しくて大食い親子二人とも大満足のボリュームでした。
展望露天風呂は海を眺めながらで良かったです。宿泊人数が少ないことと家族風呂に分散されてるためか大浴場もゆったり入れた感じでした。
また帰りの際の写真サービスも良かったです。
大変良かったので早速温泉好きの友人に紹介しておきました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年03月11日 08:25:00

T様

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「初めて宿泊させていただきましたが大変満足いたしました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう一層の努力に励んでまいりたいと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SH【ポイント10倍・一泊二食】夕食部屋食スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

投稿者さん 2019年02月27日 02:07:05

良い場所、便利な交通機関、サービス態度

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年03月11日 08:24:34

Thank you for chosing our hotel and your lovely review.

We are so happy that you feel the way you do and we will serive to keep you happy for all future stays.

We especially apprecite your kind words regarding the reception staff.

We are all looking forward to welcoming you back again!

Best Regards.

Shogetsu Kaike-Spa.

★焼きガニ会席★会席料理に焼きガニが1枚付
【マッサージチェア付海正面大部屋201号室(24帖)夕食部屋食】

バーロ2224さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

バーロ2224さん [30代/男性] 2019年02月25日 15:37:55

素泊まりで、いつも米子で泊まりの仕事があるときに利用させてもらってます。部屋にマッサージチェアーもあるし、予約すれば貸し切り露天風呂もしようできるので、かなり優雅に過ごせます。これからも利用させてもらおうと思っています。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年03月11日 08:24:15

T様

いつも当宿に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

また、この度も数多くある温泉旅館の中から私ども海色・湯の宿 松月をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【最低価格】洋室で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【ベストプライス保証】
【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

投稿者さん 2019年02月21日 22:26:28

メールでのやりとりがうまくいかず貸切風呂が予定時間に借りれなかったのは残念でしたがいつ泊まっても満足してます。お風呂、食事共に。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年02月25日 07:58:00

W様

まずもって、貸切風呂予約では大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

不手際があったにもかかわらず「いつ泊まっても満足してます。お風呂、食事共に」との暖かいお言葉、誠にありがとうございます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【最低価格】洋室で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【ベストプライス保証】
【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

投稿者さん 2019年02月16日 17:37:55

鳥取ではいろいろ温泉を楽しみましたが皆生温泉だけは初めてで今回はテレビ番組の中でで紹介されたので温泉を楽しむために夫婦で予約しました。旅館到着時から丁重にお招きいただき一杯のコーヒーとお茶を頂いてから部屋へ案内され施設や食事の説明をされゆったりとした気分でのチェックイン、個室風呂も到着が少しずれたにもかかわらず時間の変更もレセプションの方が快くしていただいた。夕食も鳥取の食材を使ったどれも美味しいものばかりでした。もちろん朝食も美味しくいただきました。チェックアウト時には記念写真を撮って頂きその場でプリントしたものとプレゼントされ大変感激いたしました。出発時には駐車場までおかみさんにお見送り頂いて快く米子鬼太郎空港へ向かいました。次回は子供たちや孫と一緒に訪れたいです。ありがとうございました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年02月18日 08:21:52

O様

この度は数ある旅館の中から、海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。

頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

今後も海色・湯の宿 松月をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★創業90年に感謝デープラン♪夕食部屋食で和牛にお造り・お寿司!貸切露天1回無料♪
【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

yukiebon0214さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

yukiebon0214さん [50代/男性] 2019年02月15日 13:39:58

妻の誕生日のお祝いに利用させていただきました。
到着してから帰る時までスタッフの皆様に笑顔で温かく接していただいて、とてもゆっくりな幸せなひと時を過ごすことができました。特に貸し切り風呂は最高でした。
館内もけして新しくない旅館ですが、隅々まで綺麗に清掃がしてあり気持ち良かったです。
欲を言うなら食事の時、もう少し食べるタイミング、ペースを見られたら・・・
けっこう待ちがあったのが残念です。
春には游月がオープンですね、そちらの方も楽しみにしています。
この度は楽しい思い出をありがとうございました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年02月18日 08:21:32

M様

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!スタンダード会席【楽天トラベルアワード7年連続受賞】
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

★かみーゆ★さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

★かみーゆ★さん [50代/女性] 2019年02月13日 11:01:39

友人二人で足立美術館の帰りに宿泊しました。
シモンズベッドのツインでしたが、部屋に入ったとき入口付近でちょっと腋臭のような臭いがしたのが気になりました。
部屋備え付けの浴衣のサイズが150、160、170、180の一枚ずつしかなく、同じくらいの身長だった私たちはひとりがつんつるてん・・・
帯も1本しかなくて、私は借りた浴衣の腰ひもで済ませました。
また、テレビの横の鏡前の照明がつかなくて、ベッドサイドの電球と取り換えてみましたが、やっぱり付かず暗いところでメイクしなければなりませんでした。
また、レンタル浴衣のサイズ、160センチの友人に150センチを勧められていましたが、
ちょっと短すぎませんか?

アレルギーがあるため、お料理は変更をお願いしました。
安心して食べられてよかったです。量は多すぎるくらいなので今度は少な目のコースにしいようと思います。
温泉はとてもあったまって楽しめました。家族風呂もよかったです。
游月が出来たら行ってみたいと思っています。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年02月15日 08:49:00

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルゴールドアワード2017&日本の宿2冠】7年連続受賞に感謝プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年02月10日 23:32:54

This a fantastic hotel. We visited for the Chinese New Year holiday and so satisfy for the ocean view, the food and the service. We will visit this hotel again in any chance.

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年02月15日 08:44:19

Best Regards.

Shogetsu Kaike-Spa.

投稿者さん 2019年01月24日 22:49:44

いつも満足してます。申し分なしです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年01月25日 08:04:20

W様

「いつも満足してます。申し分なしです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【ポイント10倍】洋室で1泊朝食プラン♪貸切露天付

投稿者さん 2019年01月24日 20:51:06

初めての鳥取旅行で利用させていただきました。
口コミにもある通り、スタッフの皆様親切で手際の良い対応でした。廊下ですれ違っても、笑顔で挨拶してくださり、とても居心地の良いお宿です。
大浴場のアメニティが充実し過ぎな位準備されており驚きました!
新しく姉妹館が出来るとのことで、是非ともまた泊まりたいと思います。
友人知人にもお勧めしたいお宿でした。ありがとうございました!

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年01月25日 08:03:37

T様

新館の「皆生游月」は4月13日プレオープン、5月1日グランドオープンの予定でございます。

【ベランダに露天風呂♪露天風呂付客室(12帖)】

UEさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

UEさん [40代/女性] 2019年01月23日 08:10:45

スタッフ全員感じ良くてステキでした!!楽しい時を過ごせました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年01月23日 13:02:41

★カニづくしプラン♪保証タグ付地物松葉ガニ
【海を眺める露天風呂でリラックス♪眺海露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2019年01月06日 22:46:40

到着した時から帰るまで、本当に皆さんに温かく接していただけて、素敵なお宿でした。
温泉宿をよく利用しますが、その中でもとても印象深く、皆さんにお勧めしたいです。
今回は急な予約でしたので、運良くキャンセルが出たために宿泊させていただくことができたのではないかと思います。直前の予約でお部屋は選べませんでしたので、今度機会があったら別のプランでゆっくりと泊まらせていただけたらと思いました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年01月23日 13:02:23

K様

「温泉宿をよく利用しますが、その中でもとても印象深く、皆さんにお勧めしたいです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【当館1番人気】スタンダード会席♪【姫寿司+お造り+和牛石焼+旬の料理&貸切露天1回無料】
【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

kachi4353さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

kachi4353さん [50代/男性] 2019年01月06日 16:27:55

施設は少し古く感じましたが、サービスは丁寧で、食事も満足で、気持ち良く滞在させて頂きました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年01月23日 13:01:33

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【メイン1品チョイス】冬のグレードアップ会席♪姿ガニ・鮑・ステーキ・ノドグロより★貸切露天1回付
【海を眺めながらリラックス♪マッサージチェア付和室(10帖)】

投稿者さん 2019年01月05日 18:37:41

思いのほか広いお部屋でびっくりしました。
部屋からの眺望も素晴らしく、スタッフの皆様の手厚いサービス。
おいしいお料理と大変くつろげました。
毎年正月は贅沢に温泉旅館に泊まるのが恒例になっており、
今回も楽しく過ごせました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年01月23日 12:59:08

F様

年末年始宿泊プラン

投稿者さん 2019年01月01日 17:20:54

旅館の方々のお心使いがいき届いていて、たいへん居心地いい時を過ごすことができました。
食事もちゃんと一品一品説明をしていただき、楽しく、おいしくいただくことができました。
施設は新しくないのですが、清潔で掃除も行き届いていたので気になることは何もありませんでした。弟家族と母とうちの家族そろっての久しぶりの旅行でしたが、帰り際の写真のサービスでは普段あまりとらない記念写真を撮ることができ、いい思い出になりました。春には新館もオープンされるようですので、また違った季節に訪れてみたいです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年01月23日 12:58:30

U様

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

いじわるジークさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

いじわるジークさん [50代/男性] 2018年12月29日 22:29:36

料理が最高でした。とても満足させられました。
少し不手際がありましたが、後のフォローも良く、個人的には高評価とさせていただきます。しかし、部屋の暖房の効きすぎは検討した方がよろしいかと思われます。。。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年01月23日 12:52:06

K様

「料理が最高でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

また、不手際がございまして、大変申し訳ございませんでした。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!特別室が半額♪絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
【絶景!海一望の角部屋特別室301露天風呂付10帖2室リビング】

投稿者さん 2018年12月21日 10:24:14

友達4人で宿泊しました。お料理美味しい上に一つ一つ工夫されてました。料理長自ら蟹を目の前で焼いていただきました。お部屋は清潔でライトアップされた日本海を眺めることができます。温泉も塩風呂で肌スベスベポカポカです。旅館のあちこちに女将さんのセンスと上品さが伺えました。仲居さんもとても感じよく楽しい時間が過ごせました。大満足です。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2018年12月25日 08:15:38

U様

「お料理美味しい上に一つ一つ工夫されてました。料理長自ら蟹を目の前で焼いていただきました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【一泊二食】レディースプラン♪お好きなバスアメニティセットをおひとつプレゼント【女子会】
【マッサージチェア付海正面大部屋201♪24帖】

投稿者さん 2018年12月12日 17:51:43

大変お世話になりました!とてもいいお湯。美味しい料理。素晴らしい接客。楽しい思い出をありがとうございました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2018年12月25日 08:14:22

S様

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

あものままさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

あものままさん [40代/女性] 2018年12月07日 17:33:04

とっても良かったです!
部屋も広くて快適で、露天風呂の付いてる部屋に泊まりましたがちょっと外が寒いのでどうかと思いましたが意外と直ぐに身体も温まりポカポカしてました。
そして2周年の記念や赤ちゃんが生まれる前の記念に行かせて頂きましたが~プレゼントまで頂来ました。
赤ちゃん産まれて落ち着いたらまた足を運びたいと思います

ありがとうございました

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2018年12月25日 08:13:41

T様

この度は数ある旅館の中から記念日に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「妊娠中で、生ものを食べるのが気になりホテルに伝えていたら内容を少しずつ変えて頂き大満足でした。赤ちゃん産まれて落ち着いたらまた足を運びたいと思います」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。