皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2029件中 81~100件表示

投稿者さん 2023年11月15日 08:13:03

お部屋も広くて綺麗で、接客もとても気持ちよく、ご飯もすごく美味しくて全て大満足です!

皆生松月 2023年11月15日 10:16:32

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U4H【夕食部屋食】姿ズワイガニ特選会席♪姿ズワイ茹でガニ+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
【海眺めの露天風呂♪眺海露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2023年11月15日 08:02:38

食事も大変美味しくて、お風呂も良かったです

皆生松月 2023年11月15日 10:15:39

「食事も大変美味しくて、お風呂も良かったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSポイント11倍】SDスタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2023年11月14日 09:33:23

満足できる旅館でした

皆生松月 2023年11月15日 10:13:23

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

K3H【夕食部屋食】カニ会席♪ズワイガニのフルコース/温泉貸切風呂特典
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2023年11月13日 09:30:45

食事は非常に美味しく地場の食材を堪能させて頂きました
また是非泊まりに来たいです♪

皆生松月 2023年11月15日 10:11:51

「食事は非常に美味しく地場の食材を堪能させて頂きました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SD【楽天アワード12年連続受賞】一番人気/スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2023年11月13日 09:30:34

スタッフの方々が、皆様とても感じがよく心地よく過ごせました。朝、素敵なラウンジでコーヒーが頂けたのもよかったです。
お風呂は大浴場はちょっと塩素の臭いがきつかったのですが、貸切風呂はお湯がいいお湯でした。もう少し利用時間が多ければ、何度か利用したかったのですが…

朝ご飯は余り手作り感はなかったように思いますが、御粥が美味しかったです。
体質的にネギ類の消化が出来ず、一応事前にお伝えしたのですが、ドレッシングにも生タマネギが入っていてサラダはたべられませんでした。薬味などを除いたりなどして頂けたら、なお有り難かったかなと思います。

夕飯は近くのお寿司屋さんが大変美味しく、またこちらに来たいなと思いました。

皆生松月 2023年11月15日 10:11:01

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天無料【楽天アワード旅館最高賞受賞】
【シモンズシングルルーム】

投稿者さん 2023年11月13日 09:29:53

スタッフも食事もお風呂も全て良かった。友人にも推薦できるし、間違いなくリピーターになります。

皆生松月 2023年11月15日 10:09:55

「友人にも推薦できるし、間違いなくリピーターになります」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

U2D【夕食ダイニング】鳥取牛サーロイン特選ディナー♪鳥取牛+新鮮造り+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

輔ゾーさんの 皆生松月 のクチコミ

輔ゾーさん [50代/男性] 2023年11月13日 08:02:24

食事もサービス最高でした。
また、来ます。

皆生松月 2023年11月13日 09:56:04

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】SD スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典

あんず031209さんの 皆生松月 のクチコミ

あんず031209さん [60代/女性] 2023年11月12日 09:42:36

家族5人で宿泊しました。
到着が遅くなったのにも関わらず、フロントではとても丁寧な接客にさすが松月と思いました。
お食事も、お風呂も、とても良かったです。
貸切風呂は、洗い場もあって心地よい空間でした。
3人娘には、お風呂に行く時の籠がとても評判が良かったです。
今度は、母と来たいと思います。
本当にお世話になりました。

皆生松月 2023年11月13日 09:52:43

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】一番人気♪スタンダード会席/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2023年11月12日 09:28:20

仕事が忙しくて疲れてたけど、温泉付きのお部屋で何回も入れて、他人を気にせず温泉の貸切のお風呂も入れて癒されました。食事も美味しく頂きました。天気が良くなくて、宿の目の前の日本海の波が瀬戸内海の波とは違いもの凄かったけど、ずっと見てらました。また時間があれば何回も来たいです。

皆生松月 2023年11月13日 09:51:48

【庭に温泉♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2023年11月12日 08:11:10

カニを楽しみたく、今年1月に続き、2回目の宿泊となりました。
さまざまなカニを満喫できるプランで、貸切温泉に大浴場とお湯も楽しめました。
姉妹館の温泉を訪れることができたのが嬉しかったので、ぜひ続けていただければと思います!

皆生松月 2023年11月13日 09:50:37

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

K2H2【夕食部屋食】カニづくしプラン♪保証タグ付地物松葉ガニ/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2023年11月11日 09:09:16

生憎の天気だったので、露天風呂は楽しみきれなかった部分はありますが、晴れてたら最高だろうなあと思いました。
ご飯も接客も大変満足です。
次は晴れてる日に利用させていただきたいです!

皆生松月 2023年11月13日 09:49:20

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

あっこちゃん9974さんの 皆生松月 のクチコミ

あっこちゃん9974さん [50代/女性] 2023年11月11日 08:39:19

蟹がたっぷりたべれて満足です!
お部屋も広くて快適でした。
スタッフの方々も温かく丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました!

皆生松月 2023年11月13日 09:47:13

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【マッサージチェア付海正面大部屋201号室(24帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2023年11月11日 08:12:37

雨の日で景色は微妙でしたが
到着時の気遣い、食事中の声かけなど温かいサービスで大変満足しました。
食事も大変美味しく、松葉ガニを堪能しました。
両親も大満足でした。

皆生松月 2023年11月13日 09:46:13

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

K2D2【夕食ダイニング】カニづくしプラン♪保証タグ付地物松葉ガニ/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2023年11月10日 16:23:30

三世代で宿泊しました。
従業員の皆さん、とても優しく親切でした。
お食事はボリューム満点で美味しかったです。
一泊でしたが、とてもリラックスできました。

皆生松月 2023年11月13日 09:45:10

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【ゴールドアワード2022】12連続受賞プランSD夕食ダイニング【ポイント10倍】

投稿者さん 2023年11月10日 09:20:01

今回はビジネスで利用しました。海が見える大浴場は景色もよく、肌もツルツルになりとても良かったです。また貸切露天風呂も使用したのですが、スマホで利用状況をチェックでき、事前予約も要らず鍵を閉めるだけで利用中になるため、大変使いやすいと感じました。スタッフの皆様も丁寧な対応をしていただき好感が持てました。次は家族で訪れたいです(^^)

皆生松月 2023年11月13日 09:42:45

kuriyagawakさんの 皆生松月 のクチコミ

kuriyagawakさん [50代/男性] 2023年11月10日 08:12:03

皆生温泉海沿いの素晴らしいロケーション。
従業員の方々は皆丁寧でお気遣いも行き届きまさに日本のおもてなしを実感できます。
風呂は素晴らしいの一言で大きな展望露天風呂と泉質で疲れが取れました。
姉妹店の游月さんの大浴場に一度入れるサービスもまた別のお風呂を楽しめて最高でした。
食事も量、質とも満足です。牛も松葉ガニも十二分に美味しかったです。
松葉ガニはカニ酢もよいですが個人的にはレモンの後醤油を少しだけ付けて食べるのが大好きです。後お茶漬け。
鍋の鶏肉が旨味溢れて素晴らしかったのでこちらは
もっと前面に出す料理やコースがあって良いかも。
山陰はアクセスの点で行くのに腰が引ける所もありましたが、飛行機ですと意外と遠くないので
さらに人気が出ると良いなあと思いました。

皆生松月 2023年11月13日 09:41:50

投稿者さん 2023年11月09日 08:26:22

ビジネス利用です。素泊まりプランで泊まりました。温泉に入りよく休めました。

皆生松月 2023年11月13日 09:38:24

投稿者さん 2023年11月08日 20:56:35

部屋食でのんびりカニを堪能できました。目の前で焼いてくれる焼きガニや熱々天ぷら、カニ雑炊など美味しくいただきました。
お風呂も目の前が海で贅沢三昧です。お部屋も離れで静かでゆったり満喫しました。

皆生松月 2023年11月13日 09:37:22

投稿者さん 2023年11月08日 09:47:27

11/7に宿泊しました。食事が美味しくて大満足です!温泉でもゆっくりできました。

皆生松月 2023年11月13日 09:36:27

投稿者さん 2023年11月08日 07:53:42

満点

皆生松月 2023年11月13日 09:33:33

「満点」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【庭に温泉♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

2029件中 81~100件表示