皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2052件中 1281~1300件表示

SONちゃん6612さんの 皆生松月 のクチコミ

SONちゃん6612さん [50代/女性] 2012年04月03日 08:14:42

最高でした。本当に最高でした!
スタッフの方の対応も、お部屋も、お風呂も、ご飯も、そして雪景色も、
すべてにおいて感動いたしました。
お得なプランであるにもかかわらずVIP待遇で感動しました。

皆生松月 2012年04月04日 07:20:42

K様

この度は数ある旅館の中からご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「最高でした。本当に最高でした!」との過分なお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ベストプライス保証】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【当館人気】

投稿者さん 2012年03月28日 00:28:12

到着した時には室内には替え用のおむつも準備されており、非常に助かりました。子供の受け入れ体制も万全で赤ちゃん専用の布団も準備されておりました。また、部屋からは海が一望出来非常に良かったです。マッサージチェアーも旅の疲れを落とすには役立ちました。ただ、赤ちゃん用の夕食は雑炊かうどんのみなので、もし他の物を食べる子供であれば、持参したほうが良いと思います。

皆生松月 2012年03月28日 19:05:17

S様

ご満足いただけましたようで全ての評価項目で最高のご評価を賜り厚く御礼申し上げます。

また「子供の受け入れ体制も万全で」との過分なお言葉を頂戴し、光栄至極でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

★【平日限定パパ・ママ大好き】オムツ替え放題♪赤ちゃんぷらん

投稿者さん 2012年03月26日 18:10:56

今回は、子供二人の、中学・高校の合格祝いで利用させていただきました。
旅行好きの家族で、毎年年2回ほど、旅行をしておりますが、費用のこともあり
いつもは、民宿等に泊まるのですが、今回は受験の合格祝いでしたので奮発して
松月さんを選びました。

1.まず第一にどこもかしこも(部屋・お風呂等)清潔。さぞかしお掃除が大変なんだろうなあと思いました。
2.女将さんの計らいで、特別室に変更してくださいました。大変うれしかったです。
こんな上等なお部屋に泊まれることはもう一生ないだろうなあと、家族で話ししていましたが、これから毎年ここに泊まることを目標にがんばろう!ということになりました(笑)。
3.仲居さんは、しつこすぎず、さりとて、冷たいということではなく、又、おきれいで、清潔感もありました。
4.食事は大食いの4人ですが食べきれず、残念・・・。
また、朝食が豪華すぎて、子供の口には少し合わなかったようですが、大人は満足です。

何しろ、すごい記念になった、旅行でした。

皆生松月 2012年03月26日 18:50:42

K様

この度は数ある旅館の中から合格祝いとの記念旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで、「何しろ、すごい記念になった、旅行でした」とのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。

また、貴重なご感想の数々、ありがとうございました。

たくさんのご感想をいただけ、今後にとても参考になりました。

また是非ご家族皆様でお越し頂けたらと存じます。

★カニ会席♪ズワイガニのフルコース

*あゆ*6515さんの 皆生松月 のクチコミ

*あゆ*6515さん [30代/女性] 2012年03月25日 07:38:57

彼氏と二人で今回初めて利用させていただきました。旅館のスタッフのみなさんに大変良くしていただき、最高の温泉旅行になりました。今度は子供たちも連れて四人で泊まろうと計画をたてています。ありがとうございましたm(__)m

皆生松月 2012年03月26日 09:37:49

Y様

また「旅館のスタッフのみなさんに大変良くしていただき、最高の温泉旅行になりました」との過分なお言葉を頂戴し、光栄至極でいっぱいでございます。

また是非皆様でお越し下さいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

冬のグレードアップ会席プラン♪姿ガニorアワビ踊焼きor牛フィレロースorノドグロ煮付けから1品♪

かんかん8880さんの 皆生松月 のクチコミ

かんかん8880さん [30代/女性] 2012年03月13日 10:22:56

皆生温泉じたいが立地はいまいちだけお温泉じたいが最高によいところです。
宿はとにかく最高ランクのおもてなしでした。
今まで年一度はどこかしらの温泉旅館に泊まりましたが夫が初めて繰り返し泊りたい宿だったと評価していおります。

夫が言うにはひとつひとつは小さい心づかいだけれども積み重なった最高のおもてなしになっているとのこと。
我が家は生後三か月の息子と三歳の娘を連れて行きました。
貸切風呂に入る時には息子用にベビーソープを貸してくださいました。
朝食会場ではハイローチェアが用意してあったり。
また露天風呂が部屋についているせいかバスタオルがたくさん用意してあったのも嬉しいです。
また娘のサイズの浴衣があったり、子供用のキャラクターのスリッパが用意してある、
自由に借りれる玩具や絵本があったのも嬉しかったです。
そして布団は2つでお願いしましたがシーツのしき方が工夫されていて布団に溝が
できず寝やすかったです。
よかったところをあげるとキリがないくらい小さな細やかな心遣いが嬉しい宿ですね。

量がかなりありましたが結局全部食べれました。

今後のサービスとしては子供用にDVDが鑑賞できると過ごしやすいです。

皆生松月 2012年03月13日 18:30:57

M様

御満足いただけましたようで、「宿はとにかく最高ランクのおもてなしでした」とのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。

ご主人さまの「ひとつひとつは小さい心づかいだけれども積み重なった最高のおもてなしになっているとのこと」とのお言葉には、スタッフ一同心より感激いたしました。

また、貴重なご感想の数々、ありがとうございました。

お子様とご一緒でのご旅行で椅子やタオル、浴衣、スリッパなど多くの点でお子様のことを気にかけていらっしゃることがよくわかりました。

たくさんのご感想をいただけ、今後にとても参考になりました。

また、料理につきましても、「食事もひとつひとつが素材にこだわった丁寧な調理でとてもおいしかったです。量がかなりありましたが結局全部食べれましたとのご評価をいただき、光栄でございます。

また是非ご家族皆様でお越し頂けたらと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

カニすき鍋プラン♪地のお造り&鳥取牛のたたき付【4つ星以上】

投稿者さん 2012年03月06日 22:56:25

チェックインが3時からでゆっくり出来るたので良かった。日本海の眺めも最高。温泉も良かった。料理も大満足のボリュームで、美味しくいただきました。

皆生松月 2012年03月07日 09:13:22

H様

いつも数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「日本海の眺めも最高。温泉も良かった。料理も大満足のボリュームで、美味しくいただきました」との過分なるお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激でございます。

また是非お越しくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

冬の贅沢会席♪姿ガニorアワビ踊焼きor牛フィレロースorノドグロ煮付けから2品♪【4つ星以上】

トッシー1910さんの 皆生松月 のクチコミ

トッシー1910さん [20代/男性] 2012年03月05日 16:15:21

今回初めて利用しましたが、一番満足できた旅館でした。
雰囲気よし温泉よし食事よしの貸切風呂や日本海に面した露天風呂ありの理想に一致していて食事も調理に工夫が感じられて新鮮さも抜群で大満足な時間を過ごせました。

皆生松月 2012年03月05日 17:54:04

I様

また「一番満足できた旅館」との過分なお言葉を頂戴し、光栄至極でいっぱいでございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【当館人気】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

投稿者さん 2012年03月01日 19:13:26

ひとあし宿に入れば、
どこか懐かしい匂い袋の香りが漂ってくる。

松月の大浴場からは皆生の海,そして天気がよければ大山が見える。

食事は、さまざまな料理を少しづつ
色とりどりに楽しむ事ができ、しっかり満腹。
そして、
女将を始めスタッフ達の人情味に、又訪れたいと想う宿である。

皆生松月 2012年03月02日 17:37:14

S様

「スタッフ達の人情味に、又訪れたいと想う宿である」との過分なお言葉を頂戴し、感謝でいっぱいでございます。

【一泊夕食】スタンダード会席♪夕食付の朝食なし【冬得】

投稿者さん 2012年02月25日 19:41:10

海が見える露天風呂は最高でした。部屋も広く、とても居心地がよかったです。

皆生松月 2012年02月25日 20:19:42

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪夕食付の朝食なし【一泊夕食】

投稿者さん 2012年01月31日 19:17:23

貸切風呂がとっても良かったです。家族で楽しく入れました。
夕食もとってもおいしくて食べきれないくらいでした。子供も大満足でしたよ。

皆生松月 2012年01月31日 19:38:37

N様

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

なかでもお料理につきましては「夕食もとってもおいしくて食べきれないくらいでした」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

お子様との貸切風呂もご家族でお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2012年01月29日 21:09:46

1月21日に宿泊しました。対応がよくお部屋も10畳の部屋ではなく、さらに広い京間で18畳以上の部屋でありました。食事もおいしくて、子供が途中ダウンしたのですが、すぐに布団を横に敷いてくれたり至れり尽くせりでした。貸し切り露天も屋内外とあり、家族には大変満足でした。出発の時には、車の窓ガラスも拭いていただき大変ありがとうございます。また利用したいです。お値段相応ということでしょうかね。

皆生松月 2012年01月30日 12:32:53

S様

お子様のご様子はいかがでございますか?せっかくのご旅行ですのに、心配でございます。

ご感想を数多く頂戴し、心より御礼申し上げます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【オレイン55】鳥取和牛豪華会席♪しゃぶしゃぶ&炙り寿司&石焼き+貸切露天無料

投稿者さん 2012年01月29日 14:04:28

細やかな心遣いが至る所に感じました。到着後のロビーでのお茶やお香の香りでゆったりとした気持ちになりました。係りに方の対応もご親切でしたし、貸切風呂ものんびり癒されました。

宿泊プランには10帖のお部屋ということでしたが、通されたお部屋が20帖以上あるお部屋でちょっとびっくりしました。

一年の疲れを癒す滞在となりました。食事も豪華で、ぜひまたお邪魔したいです。

皆生松月 2012年01月29日 16:16:30

F様

ご満足いただけましたようで、「細やかな心遣いが至る所に感じました」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

また「一年の疲れを癒す滞在となりました」との過分なお言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2012年01月25日 09:52:48

立地:温泉街の中心で散策には良かった、
部屋:広くて綺麗でした、離れの露天風呂付きでしたが利用しやすかったです
食事:グルメ懐石に変更しましたが量・味共に満足でした
   朝食の会場で窓際のいい席で景色を見ながら食事ができてよかったです
風呂:部屋の露天は文句なしによかったです足湯の湯船にも普通に入れます
   大浴場も見晴らしがよかったです、一点だけ眺望露天風呂は湯船に浸かって
   景色を楽しみたかったのですが思ったより狭く少し起き上がらないと、又は
   立ち上がらないと堪能できないので少し寒かったです
サービス:気持ちの良い接客でした、女将がご挨拶に来られ
    思わず恐縮してしまいましたが、感心いたしました。
設備・アメニティ:館内は清掃も行き届いて特に不満、不備は感じませんでした
その他:WIMAXのルーターを持っていったのですが電波の入りが弱く
    部屋では場所によって圏外でした、無線LAN又は有線LANが使えれば
    嬉しいです
総合:満足できるいい宿でした、値段も相応にしますがおすすめできるお宿です
   今回は、ありがとうございました。

皆生松月 2012年01月27日 18:58:04

S様

ご満足いただけましたようで、「満足できるいい宿でした、値段も相応にしますがおすすめできるお宿です」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

貴重なご意見をたくさんいただきまして、心より感謝申し上げます。

詳細に多岐にわたってご意見をお聞きすることができ、とても参考になります。誠にありがとうございました。

【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

いかちゃん1037さんの 皆生松月 のクチコミ

いかちゃん1037さん [30代/男性] 2012年01月22日 23:42:34

口コミを見て、妻と二人で宿泊しました。結果、評価どおりのお宿でした。まず館内に入った瞬間にお香の良い香りがして癒されます。館内は、とても清潔で綺麗です。部屋はマッサージ椅子があって、とても気持ちよかったです。お風呂は大浴場と貸切風呂が4種類あります。大浴場は小さめですが、泉質が良いので肌がスベスベでポカポカになります。貸切風呂は庭風呂と樽風呂を利用しました。貸切風呂が無料だったのも高評価です。お料理も一品一品、手の込んだ料理が出てきて、味もとても良かったです。朝食も手を抜かず、会席料理みたいに豪華でした。皆生温泉では他にも何軒か宿泊したことがありますが、この旅館が一番の印象です。また宿泊させてもらいます。こじんまりした癒し系旅館なので、のんびりリラックスしたい人にはとてもおすすめです。

皆生松月 2012年01月23日 09:00:00

I様

ご満足いただけましたようで、過分なるお言葉の数々、まことにありがとうございました。

「こじんまりした癒し系旅館なので、のんびりリラックスしたい人にはとてもおすすめです」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

温泉につきましては「泉質が良いので肌がスベスベでポカポカになります」とのご感想ありがとうございます。

皆生の湯は「塩の湯」です。塩化カルシウムや塩化マグネシウムといった塩類が皮膚に付着し、薄いヴェールをまとった状態になります。このヴェールは入浴後の熱の放射を防ぎます。この保温効果によって万病の敵である体の冷えを防ぐことができます。

またナトリウムは皮脂と反応してグリセリンとなり(脂肪酸(R-COOH)+Na+→Na-石鹸(R-COO-Na)+グリセリン)「皮脂石鹸」となり汚れを落とす洗浄効果があるので美肌にとても良い温泉といえます。さらに、カルシウムやマグネシウムは保湿効果を発揮するため、お肌の潤いに大変良くなっています。

温泉の泉質をご評価いただき、嬉しい限りでございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

にゃんころにゃんさんの 皆生松月 のクチコミ

にゃんころにゃんさん [40代/女性] 2012年01月18日 22:07:54

今回はお試のつもりで一人でブラっと泊まりました。急に美保神社に行きたくなったので宿から交通機関を利用して行く方法を訊ねると親切にフロントの方が調べて教えてくれました。また帰りには思いがけず宿の方が手作りされたお守りを頂きました。行き届いたサービスが大変素晴らしいと思いました。貸切露天風呂は一人でゆっくり浸かり贅沢な一時を過ごせました。部屋にあるマッサージチェアも体を癒せられてとてもよかったです。朝食は品数が多く干物を炙って頂きましたが絶品で烏賊の雲丹あえの珍味もご飯が進みました。今度は友人や家族と一緒に来たいと思います。

皆生松月 2012年01月19日 10:02:45

N様

なかでも朝食につきましては、「品数が多く干物を炙って頂きましたが絶品で烏賊の雲丹あえの珍味もご飯が進みました」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

また貴重なご意見をありがとうございました。

美保関のほうはいかがでございましたでしょうか。歴史のある美保神社は地元でも人気のスポットでございます。

【マッサージチェア付シングルルーム】

投稿者さん 2012年01月18日 17:00:24

いい旅の思い出が出来ました。
夕食のかにフルコースは良かった。
〆の雑炊が、お腹がいっぱいなのにとにかく美味しかった。
温泉も何度も入りました。
おもてなしの心を感じたいいお宿でした。

また泊まりたいと思います。

皆生松月 2012年01月18日 18:28:55

H様

御満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

また数々の過分なるお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

「おもてなしの心を感じたいいお宿でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

是非またお利用いただければと存じます。

★厳選活ガニプラン♪タグ付地物松葉ガニ最上級プラン
【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

kangaroopawさんの 皆生松月 のクチコミ

kangaroopawさん [40代/女性] 2012年01月16日 17:10:24

1月12日に、大人5人と子ども2人(3才と0才)の家族で利用しました。国内海外含め様々な宿泊施設を利用してきましたが、その中でも満足度はピカイチです。
海岸沿いで、部屋からの眺望は抜群。露天風呂では波の音が大迫力でした。
チェックイン時にお香の香で癒され、館内に飾られたお花はもてなされている気分になりました。館内はどこも清潔で気持ちよく、部屋数が少なくアットホームな雰囲気でした。
301特別室(リビングを挟んで10畳の和室が2つ、トイレ・洗面台が2つずつ、露天風呂・マッサージチェアつき)を初めて利用しましたが、家族で団欒でき、子供たちが早く寝たら部屋を仕切ればいいので便利でした。こういったタイプの部屋は海外のリゾートなどではよくありますが、温泉旅館では珍しいのではないでしょうか。2部屋取るのに比べてそんなに高いとも思わなかったので、この快適さを考えるとまた利用したいと思いました。また、病人がいたのでお風呂が心配だったのですが、長い距離を歩く必要もなく、ガラスのドアで外と仕切れるようになっていたので、洗い場で冷えることもなく入浴することができました。
食事はどれも美味しく、量もちょうどよかったです。温泉旅館では量が多すぎてもったいないと思うことがよくありますが、こちらはオプションで料理を追加することもできるし、量少な目のプランもあるし、ありがたいです。
スタッフの皆さんの笑顔、電話応対も本当に気持ちよかったです。子供用のパイプ椅子やバンボベビーチェアが無料で借りられて助かりました。トイレにオムツ用のバケツを借りられたらよかったなと思います。貸切家族風呂があるのも、赤ちゃんづれにはありがたいです。電気スタンドが1つだけだったので、両方の和室それぞれに備えてあるといいなと思いました。
随所に宿泊客の立場に立った心遣いが見え、病人や子ども連れでも気兼ねなく快適に過ごさせていただけたことが本当にありがたかったです。また必ず利用します。

皆生松月 2012年01月16日 19:36:11

N様

ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、嬉しい限りでございます。

「国内海外含め様々な宿泊施設を利用してきましたが、その中でも満足度はピカイチです」との最上級のお言葉を頂戴しまして、光栄至極でございます。

また、詳細なご感想とご意見を賜り、心よりお礼を申し上げます。

お部屋につきましては特別室(10畳+和室+10畳)をご利用いただき、「こういったタイプの部屋は海外のリゾートなどではよくありますが、温泉旅館では珍しいのではないでしょうか」とのご感想を賜り、うれしい限りでございます。

お食事につきましても過分なるお言葉をいただき恐縮でございます。

また、貴重なご意見をありがとうございました。

是非またお利用いただければと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

投稿者さん 2012年01月12日 22:15:43

12月30日に家族旅行で利用しました。
海辺の景色も良く、食事も大変美味しくいただくことができ皆満足して帰りました。
また、機会があれば利用したいです。
書き込みが遅くなり申し訳ありませんでした。

皆生松月 2012年01月13日 10:45:05

M様

満足いただけましたようで過分なるお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。

「海辺の景色も良く、食事も大変美味しくいただくことができ皆満足して帰りました」とのお言葉を賜り、スタッフ一同感激でございます。

投稿者さん 2011年12月29日 23:44:19

食事はボリュームがあり女性にはちょっと多いかもしれませんが、
美味しいカニを頂き大満足です。
また、スタッフの対応もとても親切にして頂きました。
体調を崩した際に病院まで車で送っていただき助かりました。

皆生松月 2011年12月30日 17:33:42

N様

「スタッフの対応もとても親切にして頂きました」とのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

★カニづくしプラン♪タグ付地物松葉ガニ

投稿者さん 2011年12月28日 07:54:12

ホテルに入った瞬間、「このホテルなかなかいい!」という声が出るほど、よかったです。施設はきれいだし、適度な大きさ。”海色・湯の宿”の名のとおり、海辺の景色はいいし、貸切露天風呂まであって、本当にくつろげました。荒れた日本海の波が、波消しブロックに当たり大きなしぶきをあげていたのも印象的でした。スタッフのみなさんの対応も、たいへん好感のもてるものでした。近くには『とっとり花回廊』があり、この日はクリスマスのイルミネーションと花火がありましたが、あたり一面の雪景色の中、”初めての”ホワイト・クリスマスを満喫することができました。帰りは境港の市場で、安くて新鮮な魚介類を買って帰りました。「このプラン、毎年恒例にしよう!」と家族と話したほど気に入りました。ホテルを出るときに、「お客様の安全のため、心を込めてつくったお守りです。」とていねいに手渡してくださった仲居さんの顔をまた見に行きます!

皆生松月 2011年12月28日 11:47:15

F様

この度は数ある旅館の中からクリスマスイブのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで『「このプラン、毎年恒例にしよう!」と家族と話したほど気に入りました』との過分なるお言葉、スタッフ一同感激でございます。

このようなお言葉を頂戴し、涙が出るほど嬉しく存じます。

花回廊ではクリスマスイルミネーションをお楽しみになられたようですね。今年はホワイトクリスマスで最高のシチュエーションであったかと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【一番人気】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

2052件中 1281~1300件表示