皆生松月 クチコミ・感想・情報

皆生松月のクチコミ・お客さまの声

やすひろ6546さんの 皆生松月 のクチコミ

やすひろ6546さん [40代/男性] 2020年10月23日 13:11:31

生憎の天気でしたが、眺望もよくお部屋も広々でゆっくりくつろげました。夕食の鳥取牛がことのほか美味しくもう少し量があれば最高でした。また山陰地方への旅行の際は利用したい宿の一つになりました。

皆生松月 2020年10月24日 09:36:49

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】一番人気♪スタンダード会席/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典

washbowlさんの 皆生松月 のクチコミ

washbowlさん [40代/女性] 2020年10月22日 16:05:26

以前に一度宿泊し、とても快適に過ごせたので今回もこちらに宿泊しました。
今はコロナ禍で以前と状況は少し違いますが食事の美味しさや美しさ、スタッフの方の対応など快適さには違いはありませんでした。
また泊まりに行きたいなぁと思える宿です。
あと、姉妹館もいつも一杯ですがいか宿泊してみたいです。

皆生松月 2020年10月24日 09:36:40

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

GH【夕食部屋食】贅沢グルメ会席♪新鮮造り+アワビ+厳選和牛+ノドグロ+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

るーたん3428さんの 皆生松月 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年10月05日 20:17:39

8/30~1泊しました。
貸し切り風呂がとても良かったです。
食事も、とても綺麗な盛り付けで、レストランからも眺めもよく、とても楽しめました。

これで(味)も良かったら最高だったのですが。。。
全体的に(薄味)です。
高齢の方には良いのかもしれません。

皆生松月 2020年10月06日 09:23:52

料理の味付けがお口に合わなかったようで、大変残念でございます。

頂いたお言葉を参考とし、これからも施設・サービスの向上に努め精進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

SD【ポイント10倍★夏旅】【日本の宿アワードTOP47】受賞記念プラン【2019】夕食ダイニング

投稿者さん 2020年10月03日 12:16:04

鮎の素麺鍋が珍しく美味しかったです

皆生松月 2020年10月04日 18:02:25

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2020年09月26日 21:02:04

コロナのなかあまり密にならずによかったですが、フロントの受付時に宿泊者が集中すると
密になっていたので注意したほうが良いかと思います。
食事はたべきれないほどありました。

皆生松月 2020年09月29日 10:01:19

GTOOSさんの 皆生松月 のクチコミ

GTOOSさん [60代/男性] 2020年08月19日 17:03:13

GOTOトラベルの補助金があったので満足ですが、全額自己負担ならば多分普通の評価と思います。
部屋の風呂のパッキングに黴が付着していたので(皆さん露天風呂に行かれているから部屋風呂に気づいてない)大幅減点でした。

皆生松月 2020年08月20日 08:50:20

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月10日 17:15:40

料理も美味しく、スタッフさんの対応も良くて満足しました。

皆生松月 2020年07月12日 10:05:01

「料理も美味しく、スタッフさんの対応も良くて満足しました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【海眺めの露天風呂♪眺海露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2020年02月17日 15:48:21

すごい良かったです!
丁寧な接客で嬉しかったです。
でも、部屋のシャワーがちょっと痛かったです。

皆生松月 2020年03月06日 19:53:01

「すごい良かったです!
丁寧な接客で嬉しかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【最低価格】洋室で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【楽天ゴールドアワード受賞】

k.kazuya0621さんの 皆生松月 のクチコミ

k.kazuya0621さん [70代/男性] 2020年02月06日 16:51:30

接遇も新設で気持ちよく過ごせた。

皆生松月 2020年02月07日 17:56:37

「接遇も新設で気持ちよく過ごせた」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

K1H【夕食部屋食】松葉ガニ最上級プラン♪厳選活ガニプラン♪保証タグ付地物松葉ガニ

おっとっとーさんの 皆生松月 のクチコミ

おっとっとーさん [60代/男性] 2020年02月06日 16:45:42

退職記念に妻と失業中の息子の3人で足立美術館に行きたくて、まだ行ったことのない皆生温泉選びました、その中で口コミ評判の高い御宿をチョイスしました、評判通りこじんまりとしたお宿でしたが、客室アテンダントの目配り・気配り・心配り素晴らしかったです、過去に宿泊した中でベスト5に入ると思います、宿泊客があまり多くない(これは少し失礼かな)もののスタッフも少なく忙しい中いつも笑顔でお気遣い本当にありがとうございました。お風呂は大浴場に2回入りましたが2回とも貸切風呂でした(笑)只お風呂場に綿棒があればなお良いですね、食事は良かったですよ天ぷらなんか揚げたてを客室アテンダントの方がわざわざ持ってきてくださいました感激ー、姫寿司のつけ皿はもう少し大きいほうがいいかも、それと部屋のマッサージチェア妻と私は使いまくってました良かったですよ

皆生松月 2020年02月07日 17:56:19

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SH【楽天ゴールドアワード受賞】人気№1スタンダード会席♪姫寿司+お造り+鳥取和牛&貸切露天無料♪
【マッサージチェア付海正面大部屋201号室(24帖)夕食部屋食】

klkaku.comさんの 皆生松月 のクチコミ

klkaku.comさん [40代/男性] 2019年10月27日 16:31:12

毎度利用させて頂いております。
高速インターからも近くのんびりと安らげる旅館です。いつも料理が美味しくボリュームもあり家族全員喜んでいます。記念写真などのサービルもあり有難いと思います。また利用させて頂きます。

皆生松月 2019年10月28日 07:55:38

klkaku.com様

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

またぜひ鳥取の美味しい幸や温泉をご堪能ご再訪くださいませ。

【絶景!海一望特別室401(露天風呂付和洋室)夕食部屋食】

reonloveremonさんの 皆生松月 のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2019年08月31日 17:43:30

1泊ですが、お世話になりました。館内は静かで、快適でした。また機会があれば利用します。

皆生松月 2019年09月02日 07:52:09

S様

「館内は静かで、快適でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年07月26日 17:50:42

2度目の宿泊です。
前回お世話になった際、スタッフの方々の決め細やかなサービスにとても感動し、今回もお世話になる事に決めました。
当日は少し曇っていましたが、海で泳ぐ事もでき、夜には客室から花火までみれて、とてもいい思い出になりました。
少し残念だったのが、今回対応して下さったスタッフの方が、たどたどしくも一生懸命説明して下さるんですが、声がとても小さく笑顔がないのが残念でした。
夜の食事の際に、写真サービスがある事を教えていただき、楽しみにしていたんですが何もなく残念でした。
次回は是非!また利用させていただきたいと思います。

皆生松月 2019年07月27日 07:23:55

N様

これからもお客様に「癒し」を提供していける旅館であるよう、施設・サービスの向上に今後も精一杯努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびはご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】20%OFF!SRスタンダード会席【夕食ダイニング・レストラン】

投稿者さん 2019年07月19日 18:09:40

スタッフ全員の方の対応が素晴らしく気持ちよく帰れました。部屋も庭に2つも露天風呂があり当日は風もあり何回も入ってました。 又泊まりたい旅館です。

皆生松月 2019年07月22日 07:36:21

T様

「スタッフ全員の方の対応が素晴らしく気持ちよく帰れました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SH【ポイント10倍】★ゴールドアワード受賞★夕食部屋食/一番人気のスタンダード会席プラン
【庭に温泉2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2019年06月25日 20:09:50

福岡から宿泊しました。
お部屋は清潔感があり良かったですが、古さを感じました。お料理は大変美味しく頂きました。サービスは良かったです!朝も駐車場までお見送りしてもらいプレゼントまで頂いきました。また機会があればぜひまた宿泊したいです

皆生松月 2019年06月26日 09:56:01

I様

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【一泊二食】スタンダード会席♪姫寿司+お造り+和牛石焼+旬の料理&貸切露天1回無料

投稿者さん 2019年05月27日 06:37:54

5月20にちに女性4人で宿泊しました。お部屋食は大変美味しく良かったのですが、最後に頂いたお肉を焼いた匂いがずっとお部屋に残っていたので、換気できればもっと良かったのになあと思いました。温泉の質も良く、サービスも良く大変ゆっくり過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

皆生松月 2019年05月31日 07:35:15

C様

「温泉の質も良く、サービスも良く大変ゆっくり過ごさせて頂きました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!スタンダード会席【楽天トラベルアワード8年連続受賞】

りんご89153350さんの 皆生松月 のクチコミ

りんご89153350さん [50代/女性] 2019年05月07日 17:21:21

母 叔母 娘 嫁 孫の7名でGWに宿泊しました。母と叔母は高齢なため何度か宿にお電話をして車椅子やお風呂の手すりの確認をさせて頂いていたのですが 電話の応対が何方が出られてもとても丁寧な応対で初めての宿泊でも安心できました。又 食事も こどもの日と言う事もあり
生花の菖蒲や兜 鯉のぼりをお料理に飾られとても素敵でした。お料理は控えめ懐石だったのですが多いほどで とても美味しく頂きました。どの従業員の方もどこで会っても声をかけて下さり社員教育が徹底されていると感じました。貸し借り風呂は とても熱く入れなかったのですが その時もきちんと対応して下さり丁寧でした。
母が誕生日と伝えていると お手紙を下さったり 帰りに手作りのお守りを下さったりと心が温かくなりました。
みんなとても満足でした。
次回は夏にお世話になります!

皆生松月 2019年05月20日 07:44:34

S様

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

MH【一泊二食】調理長厳選♪量控えめ会席プラン+貸切露天無料【夕食部屋食】

アルノパパさんの 皆生松月 のクチコミ

アルノパパさん [60代/男性] 2019年04月17日 12:10:57

マッサージチェアが部屋にあり便利でした。
朝食はとても美味しかったです。

皆生松月 2019年05月02日 07:23:51

S様

「朝食はとても美味しかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【最低価格】洋室で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【ベストプライス保証】

ノブタン26さんの 皆生松月 のクチコミ

ノブタン26さん [60代/男性] 2018年12月20日 20:38:03

スタッフ皆さんが非常に丁寧であり、また、朝夕とも食事が美味しい。
温泉も満足。
ただ、マッサージチェアは私たちには不要で、その分ソファか椅子があったほうが良かった。
部屋数もそんなに多くないそうで、その分、館内が非常にわかりやすかった。
機会があったらまた利用したいホテルです。。

皆生松月 2018年12月25日 08:15:10

S様

この度は数ある旅館の中から、海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【当館1番人気】スタンダード会席♪【姫寿司+お造り+和牛石焼+旬の料理&貸切露天1回無料】

Chan siu wingさんの 皆生松月 のクチコミ

Chan siu wingさん [40代/男性] 2018年12月19日 18:38:22

very good

皆生松月 2018年12月25日 08:14:41

Thank you for chosing our hotel and your lovely review.

We are so happy that you feel the way you do and we will serive to keep you happy for all future stays.

We especially apprecite your kind words regarding the reception staff.

We are all looking forward to welcoming you back again!

Best Regards.

Shogetsu Kaike-Spa.

【最低価格】洋室で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【ベストプライス保証】