皆生松月 クチコミ・感想・情報

皆生松月のクチコミ・お客さまの声

エンジェルまいさんの 皆生松月 のクチコミ

エンジェルまいさん [30代/女性] 2023年12月28日 08:54:44

境港へ行くために宿泊しました。
車ですぐ行けたため、水木しげるロードのライトアップも見れました。
お風呂は海が見えると子どもたちが大喜び。朝風呂も2回入っていました。個人的にドライヤーがrefaのもので、娘たちの髪の毛を乾かすのに大変便利でした。
食事は美味しいカニもいただけて満足でしたが、子どものものが冷めた状態で提供されたのが少し残念でした。朝ごはんももう少し子ども向けにしていただけるとありがたかったです。(うちが極端に偏食なのもありますが…)
また水木しげる記念館がリニューアルオープンした際は訪れたいと思います。

皆生松月 2023年12月31日 10:32:27

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

今後も当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

U4D【夕食ダイニング】姿ズワイガニ特選ディナ—♪ズワイガニ+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2023年12月27日 09:39:38

海の見える部屋に露天風呂があり、食事も部屋食で最高でした。姉妹館の遊月さんの温泉にも入ることができ得した気持ちです。
客室も大浴場もドライヤーがリファで、娘が感激していました。

皆生松月 2023年12月31日 10:31:46

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】一番人気♪スタンダード会席/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典
【海眺めの露天風呂♪眺海露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2023年12月26日 10:14:18

とっても楽しい旅になりました。

皆生松月 2023年12月27日 09:26:05

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天アワード日本の宿トップ47受賞】ダイニングで一泊夕食スタンダード会席/温泉貸切風呂特典

カケタスさんの 皆生松月 のクチコミ

カケタスさん [40代/男性] 2023年12月25日 08:34:14

12/24に初めて宿泊しました。お部屋、お料理、お風呂と期待を大きく上回り大満足です。水平線を眺めながらのマッサージチェアも最高でした!満室という事でしたが、特にサービス面でストレスを感じる事はなく、女将さんの感じもとても良かったです。また来年利用させて下さい。

皆生松月 2023年12月27日 09:22:59

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SH夕食部屋食スタンダード会席【楽天トラベルアワード受賞】

投稿者さん 2023年12月24日 08:38:19

12月23日から家族4人で利用しました。お料理も美味しく、お部屋も最高でスタッフの方のホスピタリティも素晴らしくとで充実した時間を過ごすことができました。
また機会があれば是非とも来たいと思います。

皆生松月 2023年12月27日 09:22:07

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U3H【夕食部屋食】高級魚ノドグロ付特選会席♪ノドグロ+造り+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
【マッサージチェア付海正面大部屋201号室(24帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2023年12月20日 10:01:20

お食事がとても美味しく、量も食べきれないくらいの量で満足しました。
スタッフの方もみなさんテキパキとされていて感じも良く、お部屋ではとても気分良く過ごすことができました。
お部屋のお風呂にシャワーがついていたら便利で良かったなと思ったのと、家族風呂の一つが大人でも熱く、子供だと入れないぐらいのところがあったのが残念でした。
ありがとうございました。また利用したいです。

皆生松月 2023年12月27日 09:20:30

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U4H【夕食部屋食】姿ズワイガニ特選会席♪姿ズワイ茹でガニ+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

てか4563さんの 皆生松月 のクチコミ

てか4563さん [20代/女性] 2023年12月20日 09:38:29

初めて伺いましたがとてもいい旅館でした
ゆっくりできました
ありがとうございました

皆生松月 2023年12月27日 09:19:02

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【日本の宿アワードTOP47 2022】12年連続受賞記念プランSH夕食部屋食【ポイント10倍】

カズ.2520さんの 皆生松月 のクチコミ

カズ.2520さん [30代/男性] 2023年12月18日 09:46:42

家族旅行で利用しました。料理も施設も大変満足でした。家族風呂も4種類あり利用しやすかったです。ただ、家族風呂に露天風呂がついていましたが熱すぎて入れませんでした。

皆生松月 2023年12月27日 09:16:31

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

K3H【夕食部屋食】カニ会席♪ズワイガニのフルコース/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2023年12月18日 08:47:37

波を見ながらの露天風呂は、最高でした。
お料理もとても美味しかったです。
フロント他、スタッフの方が親切丁寧で気持ちよく過ごせました。

皆生松月 2023年12月18日 17:04:00

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

今後も当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SDスタンダード会席【楽天トラベルアワード受賞】

toshiポーターさんの 皆生松月 のクチコミ

toshiポーターさん [50代/男性] 2023年12月17日 16:13:03

ズワイガニめちゃくちゃ美味しかったです。食べきれないくらい量で食べにくい胴体も上手く包丁入れてあって凄く食べやすかったです。また来年も行きたいです。

皆生松月 2023年12月18日 17:03:12

あや7954さんの 皆生松月 のクチコミ

あや7954さん [50代/女性] 2023年12月17日 14:44:11

12月17日に宿泊しました。雪の日で早めに着いたので、取り敢えず受付に行きますと、手続き後素敵なラウンジに案内してくれ、庭と、海、砂浜の風景を見ながらフリードリンクとお饅頭をいただきました。お陰様で高波が波止場を越えてくる壮大な風景が見れて、チェックインまでの時間をとても気持ちよく過ごせて、

皆生松月 2023年12月18日 17:02:24

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】SD【当館1番人気】スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

さき8703さんの 皆生松月 のクチコミ

さき8703さん [30代/女性] 2023年12月17日 09:07:52

施設が清潔で、スタッフさんにも丁寧な対応をしていただけました。
貸切風呂の利用状況が携帯で確認出来て便利でした。
食事はボリュームがあり、どれも美味しかったです。

皆生松月 2023年12月18日 17:01:26

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

K3D【夕食ダイニング】カニ会席♪ズワイガニのフルコース/温泉貸切風呂特典
【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

ゆんゆゆゆ2696さんの 皆生松月 のクチコミ

ゆんゆゆゆ2696さん [20代/女性] 2023年12月16日 09:06:32

赤ちゃんとはじめての温泉旅行で利用しました。お部屋に露天風呂がついていて好きな時に入れるのは時間に縛りがないので赤ちゃん連れにはとてもよかったです。貸切風呂でもはやめにチェックインして予約なしでのんびりできました。庭の池が見えるラウンジ?があって、池に鯉が泳いでいて赤ちゃんが指を差して喜んでいました。お饅頭やドリンクがサービスになっていたので大人も子供も飽きずにのんびりできました。

皆生松月 2023年12月18日 17:00:37

投稿者さん 2023年12月14日 14:50:57

館内でお会いするスタッフ皆さんの接客がどの方も大変感じが良く、美味しいお料理、温泉ともに素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。また、お部屋も掃除が行き届いていて清潔感があり気分良く過ごすことが出来ました。

皆生松月 2023年12月16日 09:23:39

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天アワード12年連続受賞】一番人気/スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2023年12月13日 07:59:15

米子には何度も来させて頂いてますが、初めて皆生温泉でゆっくりと過ごさせて頂きました。
部屋、露天風呂、お料理大変満足でした。部屋の露天風呂は海を眺めながら最高によく疲れも取れました。
ぜひまたリピートしたいです。

皆生松月 2023年12月16日 09:21:54

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【楽天アワード日本の宿トップ47受賞】一泊夕食(部屋食)スタンダード会席/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2023年12月12日 09:46:29

誕生日の祝いで利用しました。
食事、温泉、接客とすべて素晴らしいと思います。
ゆったりと過ごすことができました。
来年も来ます!

皆生松月 2023年12月16日 09:21:03

この度は数ある旅館の中から大切な記念日に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

投稿者さん 2023年12月11日 07:39:13

朝ごはんを早くしてもらったりと色々気を遣っていただき、素敵な旅になりました。
遊月のお風呂に入れたのも良かったです。

皆生松月 2023年12月16日 09:19:18

投稿者さん 2023年12月10日 09:26:29

食事も美味しくいただきました。お隣の游月さんの展望風呂も使わせていただける特典付きはサプライズ。5時チェックインしましたがもっと早く入っていれば、貸切風呂含めていろいろなお風呂を楽しめたと思います。

皆生松月 2023年12月16日 09:12:33

投稿者さん 2023年12月10日 08:15:24

12月9日に宿泊しました。料理や設備ももちろん良かったのですが、特に接客が良かったです。
生後8ヶ月の赤ちゃんがいたのですが、色々と気にかけていただき朝食の際にはハイローチェアを用意して頂けたのでゆっくり美味しい朝食を頂けました。次は両親を連れてまた利用したいと思います。

皆生松月 2023年12月16日 09:11:35

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

じゅん9231さんの 皆生松月 のクチコミ

じゅん9231さん [50代/男性] 2023年12月09日 08:06:53

掃除が行き届いていて、大変気持ちが良かった。接客も、心遣いを感じる素晴らしいものでした。また、食事も美味しく、量も盛り沢山で大変満足しました。

皆生松月 2023年12月16日 09:10:37

「掃除が行き届いていて、大変気持ちが良かった」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

また是非お越しくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【庭に温泉♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】