皆生松月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月11日 15:18:47

お部屋はマッサージチェアでちょっと狭く感じましたがせっかくなので堪能しました。
あいにく宿泊日が雨で強風だったため屋上の露天風呂は楽しめませんでしたが個室風呂を予約できたので満足です。

皆生松月 2011年05月11日 18:09:53

Y様

貸切露天風呂に御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【2010年当館人気】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

投稿者さん 2011年05月08日 23:20:21

貸切露天風呂が最高です。残り後1箇所 来月入るのを楽しみにしております。

皆生松月 2011年05月09日 10:39:45

K様

いつもいつも数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

貴重な御感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

当館の貸切露天風呂をお気に召していただき、嬉しい限りでございます。また来月、お越しを心よりお待ち申しております。

【ポイント10倍】温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【楽天限定】

投稿者さん 2011年05月08日 01:15:02

5月5日に夫婦で宿泊しました。情緒のある温泉街と思い皆生温泉に訪れましたが海の近くのロケーションは良いのですが町並は怪しい雰囲気で少しがっかりしました。しかし、『松月』さんは外観もきれいで安心しました。まず一番印象に残っているのは、スタッフの対応の良さに大変感心しました。次に館内はお風呂を始め客室も清掃が行き届いており気持ちよく利用できました。食事は朝食だけでしたが品数も多くおいしかったので満足しました。おもてなしと言う面では今までで一番良かったと思います。またそちらの方に行く機会がありましたら、迷わずお世話になろうと思っています。最後までお見送りして下さったおちゃめ(笑)な仲居さんその時まで辞めないでいてくださいね。ありがとうございました。

皆生松月 2011年05月08日 17:39:30

K様

この度は数ある旅館の中から御家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで、「まず一番印象に残っているのは、スタッフの対応の良さに大変感心しました。次に館内はお風呂を始め客室も清掃が行き届いており気持ちよく利用できました」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

また料理につきましても「食事は朝食だけでしたが品数も多くおいしかったので満足しました」との過分なるお言葉、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ベストプライス保証】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料

ポンデリングマンさんの 皆生松月 のクチコミ

ポンデリングマンさん [20代/女性] 2011年04月22日 17:45:10

赤ちゃん中心のプランが魅力的でこのプランにしました。
料理もボリュームがあり、おいしくいただけました。離乳食もお味が大変よく子供もパクパクたべてました。お部屋もきれい、館内も上品できれい、廊下に白檀のような香りがただよっていて、とても落ち着きます。子供が興奮して夜に寝ずオムツをたくさん消費したので追加を頼みましたがすぐに持っていただきとてもうれしかったです。脱衣所にある美水泉というゲルがとてもよかった。購入して帰って使用してますがいいです。
温泉はとても気持ちよくポカポカになりました。家族風呂が無料なのはいいですね。
露天風呂つき客室を利用しましたが家族三人でゆっくりはいりたかったのですが浴槽が小さいお部屋で残念でした。
子供が歩けるようになって、また鳥取のほうに行った際は是非お世話になりたいです。その時は大きな浴槽のお部屋にあたるといいな。
帰りにいただいた手作りのお守り嬉しかったです。大切に飾らせていただきます。
いろいろよくしていただきありがとうございました。

皆生松月 2011年04月24日 17:09:26

I様

御満足いただけましたようで、嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。

「★【平日限定パパ・ママ大好き】オムツ替え放題♪赤ちゃんぷらん 」でのご予約で、「料理もボリュームがあり、おいしくいただけました。離乳食もお味が大変よく子供もパクパクたべてました」とのお言葉、なにより嬉しいご感想の言葉で、スタッフ一同感激でございます。

また、「温泉はとても気持ちよくポカポカになりました。家族風呂が無料なのはいいですね」とのお言葉ありがとうございます。

温泉の貸切露天風呂は4箇所ございます。お子様とごゆっくりとお入りいただけたようですね。

投稿者さん 2011年04月16日 23:35:50

お部屋にマッサージチェアが設置してあるのは、人目を気にせず何時でも使えるので、ありがたいです。よく大浴場近くのスペースに設置してありますが、使うのに躊躇します。
空気清浄機設置も嬉しいです。
お部屋もお風呂も清潔感があり、気持ちよく使わせて頂きました。
皆生はお湯質がとても良く、肌がツルツルになりますね。
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

皆生松月 2011年04月17日 18:36:13

T様

過分なるお言葉の数々、スタッフ一同感激でございます。

なかでもお部屋につきましては、「お部屋にマッサージチェアが設置してあるのは、人目を気にせず何時でも使えるので、ありがたいです」、「空気清浄機設置も嬉しいです」とのご感想、嬉しい限りございます。

お客様に快適にお過ごし頂きたく、お部屋にマッサージチェアとプラズマクラスター空気清浄機(SHARP)を設置しております。

投稿者さん 2011年04月16日 19:27:55

料理も部屋もお風呂も大満足でした!
皆生に行く時は是非、また泊まりたいです。

色々なガイドブックを読んだけど、やっぱり松月さんを選んで良かったです。

海を眺めながらリラックス♪マッサージチェア付和室(10帖)

皆生松月 2011年04月17日 18:33:07

T様

「色々なガイドブックを読んだけど、やっぱり松月さんを選んで良かったです」とのお言葉、なにより嬉しいご感想の言葉で、スタッフ一同感激でございます。

投稿者さん 2011年04月12日 20:26:40

部屋風呂も貸し切り風呂も露天風呂もどれも気持ち良く
ご飯もおいしくペロッと食べてしまいました☆

立地も海の近くで気持ちよくゆっくり休めてよかったです。

皆生松月 2011年04月12日 21:19:11

Y様

「部屋風呂も貸し切り風呂も露天風呂もどれも気持ち良くご飯もおいしくペロッと食べてしまいました☆」との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

★特別な日♪乾杯・ケーキ・花束に21時間滞在で貸切露天無料

わんさこ3さんの 皆生松月 のクチコミ

わんさこ3さん [50代/男性] 2011年04月12日 15:02:09

3/25に宿泊いたしました。
妻の両親と4人で2部屋の予約でした。母の足があまりよくないので、部屋食では椅子席をお願いしましたところ、気持ちよく対応していただき、大変ありがたかったです。
窓際の部屋で、海の眺めは最高でした。
最上階のお風呂からの眺めもよく、雪がちらつく寒さでも気になりませんでした。
食事は豪華!夕食はもちろん、朝食も食べきれないほど出てきたのですが、おいしくて全部食べてしまいました。
また、宿の方の対応が非常に丁寧で、滞在中本当に気持ちよく過ごすことができました。
有難うございました。
また泊まらせてもらいたく思います。次は浜辺をゆっくり散歩したいですね。

皆生松月 2011年04月12日 18:44:03

T様

この度は数ある旅館の中から、御家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「気持ちよく対応していただき、大変ありがたかったです。窓際の部屋で、海の眺めは最高でした」との過分なるお言葉、スタッフ一同感激でございます

お料理につきましても、「食事は豪華!夕食はもちろん、朝食も食べきれないほど出てきたのですが、おいしくて全部食べてしまいました」とのご感想を頂き、嬉しい限りでございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付【1番人気】

投稿者さん 2011年04月10日 13:33:02

3月末だというのに思いがけない高速冬タイヤ規制がかかり、スタッドレスもチェーンも持たない南国暮らしのため当日一度はあきらめてキャンセルをお願いしたのですが、その後間もなく規制が解除され、「キャンセルのキャンセル」というワガママなお願いを快く受け入れて「お待ちしております」と言っていただけました。
夕食は絶対に食べきれないこと覚悟での予約だったのですが、70歳を越える母も含め、不思議とするするおなかに入ってしまいました。桜鯛の潮仕立て鍋が絶品! あまりのおいしさにおつゆまで全部いただいて舌をやけどしましたが全く後悔しておりません。夫はカニも網焼きにして「香ばしくておいしかった」とのたまっておりました。
温泉もカラダの力が全部抜けるようないいお湯でした。貸し切り露天はいささか狭かったですけれど、大浴場も貸し切り露天も本当にお掃除も行き届いていてキモチよく使えました。母はまたぜひお邪魔したいとはりきっております。

皆生松月 2011年04月10日 13:56:26

A様

過分なるお言葉の数々、スタッフ一同感激でございます。

なかでもお料理につきましては、「桜鯛の潮仕立て鍋が絶品! あまりのおいしさにおつゆまで全部いただいて舌をやけどしましたが全く後悔しておりません。夫はカニも網焼きにして「香ばしくておいしかった」とのたまっておりました」とのご感想、恐縮でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

冬のグレードアップ会席プラン♪姿ガニorアワビ踊焼きor牛フィレロースorノドグロ煮付けから1品♪

投稿者さん 2011年03月16日 18:24:53

さすが!五つ星の宿だけあって最高の1日を過ごさせて頂きました。
特に貸切露天風呂は清潔でゆったり気持ち良くお湯につかれて疲れもとれました。
お料理もとても美味しかったし、従業員の方々のマナーも良かったです。
今まで行った宿の中では文句なしの1位です。

今度もぜひ宿泊させて頂きます。

カニすき鍋プラン♪地のお造り&鳥取牛のたたき付【4つ星以上】
海を眺める露天風呂でリラックス♪眺海露天風呂付客室(12帖)

皆生松月 2011年03月17日 17:27:20

N様

「さすが!五つ星の宿だけあって最高の1日を過ごさせて頂きました」との過分なるお言葉、スタッフ一同感激でございます。「今まで行った宿の中では文句なしの1位です」との言葉は、何よりも励みになります。

投稿者さん 2011年03月06日 18:26:48

いつも快適に利用させてもらってます。
お風呂もゆっくりと入れて疲れもとれます

皆生松月 2011年03月06日 19:13:09

K様

また毎回御感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

「いつも快適に利用させてもらってます」とのお御感想、スタッフ一同感激でございます。

この度から、全客室に

「SHARP プラズマクラスター加湿空気清浄機」

を導入いたしました。

今年の花粉の飛散量は去年の10倍とのことで、思い切って全室に購入いたしました。

よし123さんの 皆生松月 のクチコミ

よし123さん [40代/女性] 2011年03月02日 16:54:10

量控えめ会席でも量はじゅうぶんです。魚も肉もとても美味しく、見た目も美しいと感じました。
お風呂は清潔でしたが、温度が高く、長湯は無理ですね!

皆生松月 2011年03月02日 17:21:42

Y様

お食事にはご満足いただけましたようで、「量控えめ会席でも量はじゅうぶんです。魚も肉もとても美味しく、見た目も美しいと感じました」との珠玉の美しいお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。

調理長厳選♪量控えめ会席プラン

hidekuma_comさんの 皆生松月 のクチコミ

hidekuma_comさん [30代/男性] 2011年02月28日 11:11:15

急に探して連休前の金曜から宿泊しました。
立地条件は最高で冬の荒れた海でしたが眺め最高でした。
家族風呂もすごく楽しく子供もよろこんでいました。
部屋も露天風呂付きで朝ゆっくりと家族でお風呂に入ることが出来、
非常にいい旅行になりました。
蟹もおいしく食べきれなく満足いく食事でした。
また宿泊したいので、毎年予約しようと思います。
今度は夏にも来てすぐ前の海水浴を楽しみたいと思います。

皆生松月 2011年02月28日 17:49:57

H様

「非常にいい旅行になりました。蟹もおいしく食べきれなく満足いく食事でした。また宿泊したいので、毎年予約しようと思います」との過分なるお言葉、スタッフ一同感激でございます。

また是非お越し頂けたらと存じます。

夏は目の前の海岸が皆生温泉公式の海水浴場となります。

★カニづくしプラン♪タグ付地物松葉ガニ
【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

チューリン6093さんの 皆生松月 のクチコミ

チューリン6093さん [20代/女性] 2011年02月23日 21:52:39

五歳の娘と二歳の娘と主人と私の四人で宿泊しました。貸し切り露天風呂を予約し家族で温泉に初めて入りました。娘達も四人で入れて凄く楽しそうでしたし客室の露天風呂も満喫しました(o^-^o)明るいと外から見えそうなのが気になりましたがそれ以外は素晴らしかったです!旅館の方も親切で感じのいい方ばかりで食事も食べきれないくらい沢山でびっくりしました(o^-^o)下の娘があまり食べなかったのでご飯をおにぎりにしたくてサランラップまでいただいてかなり助かりました。お風呂からあがるとお腹が減ったようでおにぎりを沢山食べたのでほんとに助かりました。また宿泊したいと思います(o^-^o)

皆生松月 2011年02月24日 19:48:48

N様

お子様の初めての温泉に当館をご利用いただき、光栄至極でございます。

御満足いただけましたようで、「旅館の方も親切で感じのいい方ばかりで食事も食べきれないくらい沢山でびっくりしました」との過分なるお言葉を賜り、スタッフ一同感激でございます。

投稿者さん 2011年02月23日 15:31:03

素泊まりプランで宿泊させていただきました。館内に入ってすぐ、心地よいお香の香りが主張しすぎず、従業員さんとともに迎えてくれました。チェックインの手続きをしている間に、嫁が喫茶に案内されおもてなしのお茶菓子をいただいていました。部屋に案内される前に、好みの浴衣を選ばせていただき嫁は大喜びでした。
 部屋も掃除が行き届いており、よくある温泉旅館の設備とは違い、地デジ対応TVも設置されており、アメニティも若女将のセンスが光るものを用意してありました。
 大浴場も洗面台の前は床暖房が設置されあり、スリッパ置き場も滅菌ランプが光っており、入浴後のクエン酸飲料も準備されており、至れり尽くせりでした。
 敢えて残念なのは、サウナが欲しかったな。サウナ好きとしては・・・

皆生松月 2011年02月23日 19:21:04

Pu1998さんの 皆生松月 のクチコミ

Pu1998さん [60代/女性] 2011年02月20日 15:27:48

雪を被った大山、海が眼前にあり朝は山から登る日の出、海の波。夜は月、ライトアップされた波がとても綺麗でした。お掃除もよく行き届いてました。お風呂のタオル、ドリンクサービスもよかったです。難をいえばお風呂のお湯が少し熱かった。

皆生松月 2011年02月20日 18:30:11

M様

ご満足いただけましたようで、「雪を被った大山、海が眼前にあり朝は山から登る日の出、海の波。夜は月、ライトアップされた波がとても綺麗でした」との珠玉の美しいお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年02月20日 14:45:35

去年の5月に凄く良かったので今回も利用させて頂きました♪サービスも設備も大満足です(o^o^o)又絶対利用します☆癒されました。

皆生松月 2011年02月20日 18:27:43

O様

「サービスも設備も大満足です(o^o^o)又絶対利用します☆癒されました」との過分なるお言葉を賜り、スタッフ一同感激でございます。

machappoさんの 皆生松月 のクチコミ

machappoさん [30代/女性] 2011年02月15日 23:21:39

特典で貸切り風呂が付いていたのが良かったです。

初めて食べたアワビの踊り焼きも美味しかった~♪

波の音を聞きながら入れる露天風呂も良かった。
あまり部屋数が多くないのでお風呂も空いてました。
ぜひ、また行きたいお宿です(^.^)

皆生松月 2011年02月17日 21:38:40

S様

この度は数ある旅館の中からご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで全ての評価項目につきまして最高の評価を賜り厚く御礼申し上げます。

「初めて食べたアワビの踊り焼きも美味しかった~♪波の音を聞きながら入れる露天風呂も良かった」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

cozy1961さんの 皆生松月 のクチコミ

cozy1961さん [40代/男性] 2011年01月22日 22:39:42

1月19日に、家族5人で宿泊しました。一泊でしたが、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

部屋は、日本海が一望できて、最高のロケーションでした。

風呂も清潔で、風呂上りにミネラルウオーターとクエン酸水を飲めるよう準備してあり、配慮の行き届いた立派な旅館だと思いました。

楽しみにしていた料理も、期待以上で、大満足でした。新鮮な魚介類は特においしくいただきました。部屋食でしたので、家族水入らずで、ゆっくりできましたのも、仲居さん、スタッフの皆さんのおかげです。ありがとうございました。

家族全員、大満足で、また泊まりたいねと言いながら帰りました。

皆生松月 2011年01月24日 10:17:55

K様

ご満足いただけましたようで「家族全員、大満足で、また泊まりたいねと言いながら帰りました」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

お部屋やお料理にもご満足いただけたようで、光栄至極でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

冬の贅沢会席♪姿ガニorアワビ踊焼きor牛フィレロースorノドグロ煮付けから2品♪

投稿者さん 2011年01月19日 20:15:24

雪の中倉敷より足立美術館でゆっくり松江でそばでもと思い向かいましたが積雪多く休業状態高速降りて皆生へ向かうと大渋滞コンビニへ入るも品不足ピザまんあんまんのランチ相方がこれで旅館が悪かったら最悪ねの一言ギクッ(去年楽天で大失敗折に触れ語り草)松月さんに着きお茶を頂き二人でピースロケーション良し露天風呂良し清潔感のある部屋心地よいマッサージチェアー優しいスタッフの皆さん美しく凛とした若女将素朴で包容力のある女将さん久し振りにおもてなしの心感じチェックアウトぎりぎりまで居たいと思える宿に出会え大満足でした趣味が登山の私達また大山の帰りにでもお邪魔します有難うございました 1月3日の宿泊でした

皆生松月 2011年01月20日 17:20:31

T様

年明けの大変な積雪な時期にわざわざお越し頂きまして心よりお礼申し上げます。

ご満足いただけましたようで「久し振りにおもてなしの心感じチェックアウトぎりぎりまで居たいと思える宿に出会え大満足でした」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。