皆生温泉 海色・湯の宿 松月 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 海色・湯の宿 松月のクチコミ・お客さまの声

やすひろ6546さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

やすひろ6546さん [40代/男性] 2020年10月23日 13:11:31

生憎の天気でしたが、眺望もよくお部屋も広々でゆっくりくつろげました。夕食の鳥取牛がことのほか美味しくもう少し量があれば最高でした。また山陰地方への旅行の際は利用したい宿の一つになりました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年10月24日 09:36:49

この度は数ある旅館の中から、当宿にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。

コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】一番人気♪スタンダード会席/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

washbowlさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

washbowlさん [40代/女性] 2020年10月22日 16:05:26

以前に一度宿泊し、とても快適に過ごせたので今回もこちらに宿泊しました。
今はコロナ禍で以前と状況は少し違いますが食事の美味しさや美しさ、スタッフの方の対応など快適さには違いはありませんでした。
また泊まりに行きたいなぁと思える宿です。
あと、姉妹館もいつも一杯ですがいか宿泊してみたいです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年10月24日 09:36:40

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

まずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またぜひ日々の生活に疲れを感じるようなときやゆっくりと過ごしたい時には当宿にご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

GH【夕食部屋食】贅沢グルメ会席♪新鮮造り+アワビ+厳選和牛+ノドグロ+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

カナ4825さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

カナ4825さん [40代/女性] 2020年10月18日 15:50:54

親子三世代で初旅行で泊まりました。
とても素敵なお宿でした。
お部屋も綺麗、お料理も絶品!

1つだけ、気になったのが、GOTOの地域クーポンは、売店しか使えない、旅館以外は使えないと案内されました。
それは違うと思い、地域クーポンの窓口に問い合わせたら、対象店ならどこでも大丈夫とのこと。

売店では買わず結局外で買いました。

あと、お写真撮っていただき1枚頂いたのですが、後で調べると焼き増し有料だがあることを知りました。
その場で言ってくれてたら欲しかったのになぁ、、、
今からでも頼めば焼き増しできるのでしょうか?

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年10月19日 09:16:58

この度は数ある旅館の中から当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊日のご当日は、心配りの至らぬ点もあったようですが、当宿でご満足のお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

なお、ご頂戴しましたご意見は早速改善に努めさせていただきます。

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

地域クーポンでは説明不足で大変失礼をいたしました。

また、写真については写真データを無料でお送りいたしております。別途メールさせて頂きますので、そちらのアドレスよりお申込みください。

またぜひ機会がございましたら、当宿にご再訪いただきまして、ごゆっくりと日々の疲れを癒すお時間をお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【おこもりステイ】スタンダード会席♪山陰の幸満載【夕食朝食部屋食】/温泉貸切風呂特典
【海眺めの露天風呂♪眺海露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

poohtigger777さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

poohtigger777さん [30代/女性] 2020年10月16日 23:55:52

家族3人では広すぎて困るくらいでしたが、絶景すぎてずっと窓から外を眺めていたかったです。子供が小さいこともあり、周りに迷惑をかけないか心配でしたが、広いお部屋のお陰で気にすることなく楽しめました。
コロナ対策もとられており、安心して過ごせました。
貸し切り風呂が熱すぎてゆっくり浸からなかった事が心残りです。
食事も美味しくて、食べきれないほどの量でした。
写真サービスもフレームまで渡して頂き、帰りには手作りのお守りをと、とても粋なものだと嬉しくなりました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年10月17日 09:16:15

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U3H【夕食部屋食】高級魚ノドグロ付特選会席♪ノドグロ+造り+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
【マッサージチェア付海正面大部屋201号室(24帖)夕食部屋食】

るーたん3428さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年10月05日 20:17:39

8/30~1泊しました。
貸し切り風呂がとても良かったです。
食事も、とても綺麗な盛り付けで、レストランからも眺めもよく、とても楽しめました。

これで(味)も良かったら最高だったのですが。。。
全体的に(薄味)です。
高齢の方には良いのかもしれません。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年10月06日 09:23:52

料理の味付けがお口に合わなかったようで、大変残念でございます。

頂いたお言葉を参考とし、これからも施設・サービスの向上に努め精進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

SD【ポイント10倍★夏旅】【日本の宿アワードTOP47】受賞記念プラン【2019】夕食ダイニング

投稿者さん 2020年10月03日 12:16:04

鮎の素麺鍋が珍しく美味しかったです

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年10月04日 18:02:25

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2020年09月26日 21:02:04

コロナのなかあまり密にならずによかったですが、フロントの受付時に宿泊者が集中すると
密になっていたので注意したほうが良いかと思います。
食事はたべきれないほどありました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年09月29日 10:01:19

【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

honhon3635さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

honhon3635さん [50代/男性] 2020年09月13日 15:43:02

天気が悪くて残念でしたが、料理もとても美味しく、スタッフの方も心遣いが良くて、宿泊して良かったです。また、ぜひお世話になりたいです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年09月14日 09:42:08

GTOOSさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

GTOOSさん [60代/男性] 2020年08月19日 17:03:13

GOTOトラベルの補助金があったので満足ですが、全額自己負担ならば多分普通の評価と思います。
部屋の風呂のパッキングに黴が付着していたので(皆さん露天風呂に行かれているから部屋風呂に気づいてない)大幅減点でした。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年08月20日 08:50:20

投稿者さん 2020年07月10日 17:15:40

料理も美味しく、スタッフさんの対応も良くて満足しました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年07月12日 10:05:01

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「料理も美味しく、スタッフさんの対応も良くて満足しました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう一層の努力に励んでまいりたいと存じます。

投稿者さん 2020年03月31日 18:04:44

料理もおいしく大変満足でした。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年04月04日 11:36:05

「料理もおいしく大変満足でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

U2H【夕食部屋食】冬のグレードアップ会席♪姿ガニ・アワビ・ステーキ・ノドグロより1品チョイス

Kのニンジンさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

Kのニンジンさん [50代/男性] 2020年03月08日 23:24:06

誕生日も近かったこともあり、夫婦で初めての山陰旅行でした。海辺のホテルで景色もよく、食事も非常においしかったです。誕生日のお祝いもいただけました。フリーでコーヒーももらえましたし、記念写真もいただきました。家族風呂もよかったです。スタッフの方々のおもいやりが感じられ、妻も非常に満足した宿でした。ありがとうございました。また機会があれば伺います。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年03月09日 09:47:22

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★創業90年に感謝デープラン♪夕食ダイニング♪和牛に造り・お寿司!貸切露天1回無料♪
【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

投稿者さん 2020年02月27日 22:50:27

朝、連れを駅まで送って、部屋に戻って部屋の露天風呂を満喫しようとおもっていたら、露天風呂のお湯がなくなっていて、お湯が止まっていた。フロントに電話して見に来てもらいお湯を出してもらったが、お湯の温度が低いと思いますと言われて、確かに低く外だったので寒くて入っていられなかった。また前回宿泊したときにもらった10%割引券をチェックインで出したときは、利用できますと言われ、チェックアウト時にまたくれると言われたが、チェックアウト時は割引券の周知が上手くいっていなくて、割引券は使用できませんと、言われたり、割引券ももらえなかった。せっかくの露天風呂付客室だったが、露天風呂の良さがあまりなく、また割引券も結局もらえなかったので、残念だった。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年03月02日 11:01:51

いつも当宿に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

まずもって、フロントの対応に失礼がございまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

二度と同じ間違いをしないよう、即日フロントスタッフミーティングを行い、過ちを繰り返さないよう徹底をいたしました。

誠に失礼をいたしました。

頂いたお言葉を糧に、これからも施設・サービスの向上に努め精進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

SH【楽天ゴールドアワード受賞】一泊夕食(部屋食)人気№1スタンダード会席♪姫寿司+お造り+鳥取和牛

びっぐぱぱ0422さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

びっぐぱぱ0422さん [50代/男性] 2020年02月17日 18:31:49

2年ぶりに両親を連れて宿泊しました。食事、部屋、お風呂等は、大変良かったです。特にありません。しかし、以前、宿泊したときは、チェックインの際、同行者に手続きが完了するまでの間、お茶とお菓子のサービスが有ったが、なくなってました。少しがっかりししました。また、ダイニングの改築で、2階の部屋から大浴場とダイニングへは、一旦、一階に降りて再度、エレベーターでいかなければならないことは、少し煩わしいかった。でも、食事(夕食・朝食)は、大変満足しています。両親も喜んでいました。スタッフの方々(女将さんを含む)の心遣いも大変、良くしていただきました。ありがとうございました。何度も訪れたい旅館ですね。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年02月19日 10:49:14

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

K2H【夕食部屋食】カニづくしプラン♪保証タグ付地物松葉ガニ

投稿者さん 2020年02月17日 15:48:21

すごい良かったです!
丁寧な接客で嬉しかったです。
でも、部屋のシャワーがちょっと痛かったです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年03月06日 19:53:01

「すごい良かったです!
丁寧な接客で嬉しかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【最低価格】洋室で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【楽天ゴールドアワード受賞】
【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

k.kazuya0621さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

k.kazuya0621さん [70代/男性] 2020年02月06日 16:51:30

接遇も新設で気持ちよく過ごせた。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年02月07日 17:56:37

「接遇も新設で気持ちよく過ごせた」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

K1H【夕食部屋食】松葉ガニ最上級プラン♪厳選活ガニプラン♪保証タグ付地物松葉ガニ

おっとっとーさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

おっとっとーさん [60代/男性] 2020年02月06日 16:45:42

退職記念に妻と失業中の息子の3人で足立美術館に行きたくて、まだ行ったことのない皆生温泉選びました、その中で口コミ評判の高い御宿をチョイスしました、評判通りこじんまりとしたお宿でしたが、客室アテンダントの目配り・気配り・心配り素晴らしかったです、過去に宿泊した中でベスト5に入ると思います、宿泊客があまり多くない(これは少し失礼かな)もののスタッフも少なく忙しい中いつも笑顔でお気遣い本当にありがとうございました。お風呂は大浴場に2回入りましたが2回とも貸切風呂でした(笑)只お風呂場に綿棒があればなお良いですね、食事は良かったですよ天ぷらなんか揚げたてを客室アテンダントの方がわざわざ持ってきてくださいました感激ー、姫寿司のつけ皿はもう少し大きいほうがいいかも、それと部屋のマッサージチェア妻と私は使いまくってました良かったですよ

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年02月07日 17:56:19

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SH【楽天ゴールドアワード受賞】人気№1スタンダード会席♪姫寿司+お造り+鳥取和牛&貸切露天無料♪

投稿者さん 2019年12月21日 21:36:12

今まで2回宿泊しましたが朝食メニューは同じだったが今回は海の見える会場で朝から気分がよかった。部屋のマッサージ機も有難い。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年12月23日 08:34:32

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】洋室で1泊朝食プラン♪貸切露天付♪楽天ゴールドアワード受賞
【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

ゆたたん426さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

ゆたたん426さん [40代/男性] 2019年11月12日 20:08:52

部屋の鍵が閉まりにくい。鍵が鍵穴から抜きづらいときがある。
料理は和牛をもっと早く出してほしい。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年11月16日 09:13:14

投稿者さん 2019年11月12日 13:19:45

景色がよくて気持ちよく過ごせました。ご飯も美味しいし、中居さんも親切でよい旅ができました

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2019年11月16日 09:12:59

「景色がよくて気持ちよく過ごせました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SR【楽天ゴールドアワード受賞】人気№1スタンダード会席♪姫寿司+お造り+鳥取和牛&貸切露天1回付
【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】