皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2029件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2007年09月30日 16:00:27

9月15日宿泊させていただきました。立地は波の音が聞こえるぐらい海に近く皆生温泉の中でも一番と思いました。ロビーに入るとお香の良い香りがしており、ホッとなごみました。貸切露天風呂の温度も丁度良い温度でゆっくりと入浴できました。料理の味も量も満足いくものでしたが、ビールと頼むと男性の従業員の方がビール瓶と栓抜きを手渡しされたのはご愛嬌でしょうか。(笑)ただ、2階の洋室ツインルームでの宿泊でしたが、申し訳ないのですが、眠ることが出来ませんでした。風呂、料理等は満足できましたが、部屋は、不満が残りました。

皆生松月 2008年01月05日 17:43:52

ご利用ありがとうございました。お風呂やお料理にご満足いただけましたようですが、お部屋では失礼いたしました。

投稿者さん 2007年09月24日 02:21:59

温泉、部屋、料理、すべて満足しました。
海がすぐ前で朝の散歩も気持ちよかったです。お風呂上りのクエン酸飲料サービス、朝のコーヒーサービスなどもよかったです。
ただ、強いて言えば仲居さんがまだ不慣れな方だったのか、(もしかしたら今回、女性1人旅ということで対応の仕方に戸惑われたのか?)ぎこちなく感じました。いまどき、女性一人旅なんで珍しくありませんので、普通に接していただければよいですよ。

マッサージチェア付ダブルルーム

皆生松月 2008年01月05日 17:45:07

ご満足いただけましたようで光栄至極でございます。担当の係が不慣れで失礼をいたしました。研修中でございまして、今後このようなことの無いよう指導してまいりたいと思います。失礼をいたしました。

投稿者さん 2007年09月18日 09:36:39

家内と利用させて頂きました。従業員の皆さんの対応及び、お風呂が大変すばらしく、リラックスさせて頂きました。館内の至る所に皆さんの配慮が行き届いており、今まで宿泊した宿の中でもベスト3に入る宿だと思います。遠いので、なかなか遊びにいけませんが、機会がありましたら次回も是非お世話になりたい宿です。

☆マッサージチェア付ダブル(素泊)+貸切露天付
マッサージチェア付ダブルルーム

皆生松月 2008年01月05日 17:46:05

この度はご利用ありがとうございました。「ベスト3」に入る旅館という過分なるお言葉、光栄に存じます。また是非機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年09月12日 22:49:07

初めて利用させてもらいました。マッサージチェアは本当に気持ち良く、温泉との相乗効果でリラックスした時間を過ごせました。あと接客も丁寧で堅苦し過ぎず良い感じです。皆生温泉にはよく来ていますが、もっと早く利用していれば・・。そんな気持ちにさせてくれます。

☆マッサージチェア付ツイン(素泊)+貸切露天付

皆生松月 2008年01月05日 17:47:21

ご利用ありがとうございました。お部屋設置のマッサージチェアでごゆっくりとお過ごしいただけましたようですね。ご満足いただけまして嬉しい限りでございます。またのお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2007年08月28日 09:06:59

部屋にマッサージチェアが付いているホテルは初めてでした。リラックスできてよかったです。お風呂もとても気持ちよかったし、部屋数も少ないこともあり、きめ細かいサービスをしていただいている印象を受けました。スパエステがとても良かったと妻が喜んでいました。また利用したいです。

☆マッサージチェア付ツイン(1泊朝食)+貸切露天付

皆生松月 2008年01月05日 17:48:04

ご利用ありがとうございました。スパエステにご満足いただけましたようですね。また是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月17日 15:58:54

海水浴場の目の前という立地がなにより便利でした。さらに家族風呂の1つを着替え場所として解放してくれているので、快適に海水浴ができました。
また、高級マッサージチェアが部屋に付いていたので、お風呂上がりを快適に過ごすことができました。
料理も季節や地域の特色を生かしたものを出していただき、とても満足できるものでした。

皆生松月 2008年01月05日 17:51:42

ご利用ありがとうございました。ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2007年07月26日 20:09:13

ビジネスで利用させていただきました。食事は朝食のみでしたが、接客もよく満足です。お部屋の洗面にハンドソープがなかったのが唯一の難点でした。また利用させていただきます。

皆生松月 2008年01月05日 17:52:20

この度はご利用ありがとうございます。また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2007年07月20日 10:21:58

私は別のところに宿泊しましたが、宿泊した妹からの情報から掲載させていただきました。いつも温泉は共同施設のためか利用しない母も貸切風呂が
あったので利用し喜んでいたとのこと。また、妹は海が展望出来る風呂と
部屋についていたマッサージチェアーをとても気に入っていました。ビジ
ネスで利用するにも良いところ、とも言っておりました。

皆生松月 2008年01月05日 17:53:25

ご利用ありがとうございました。お部屋のマッサージチェアを気に入られたようで嬉しい限りです。またのお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2007年06月18日 14:13:21

この度は娘である私が宿の予約手続きをしたので、母から聞いた感想を代行してお伝えしようと思います。今回予約したのは、一日限定一組様というマッサージ付のプランでした。母は友人と3人での利用でしたが、タラソパックを利用した友人の一人が、パックをした翌日上がらなかった肩がかなり上がるようになったと聞きました。いずれにしても現役で医療の現場で働く3人にとっては日頃の疲れも吹き飛ぶ、最高の贅沢だったのでしょう。お料理も大食の母も少し残してしまう程(デザート一部です、すみません)ボリュームがあり、大変満足したようです。部屋からの眺め、旅館の方の親切な対応など、話を聞いて私も行きたくなりました☆この度は素敵な時間を有難う御座いました。

皆生松月 2008年01月05日 17:54:30

ご感想ありがとうございます。日ごろのお疲れがとれたようで、嬉しい限りでございます。このようなお言葉を賜りますと、私どもも大変嬉しくぞんじます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月29日 22:47:44

27日は大変お世話になりました。スタッフの全ての皆さんの心のこもったおもてなしに心身共に癒やされました!ロケーションもお風呂も最高でした。カニづくしプランは満点!文句なしに素晴らしいお宿にみんな感動していました。敢えて言う難はございません。またお世話になると思いますので宜しくお願いします☆有難うございました!

投稿者さん 2006年11月16日 20:14:36

1歳の子供が居たにもかかわらず本当に快く対応して頂いて嬉しかったです。又海水浴の季節におじゃましたいです

投稿者さん 2006年10月29日 19:16:17

平日に行ったせいか、のんびり過ごせました。
大浴場も良かったし、家族風呂も選べて良かったです。
トリートメントや美容液系もおいてあり、助かりました。
赤ちゃんにも親切だし、楽しく過ごしました。
夕食は、豪華でしたが、味付け、食前酒、お酒、が私たちの口には
あいませんでした。
それが残念でしたが、また夏にでも行きたいです。
 タラソテラピーも良かったです。

投稿者さん 2006年08月26日 16:28:55

海のすぐ前という立地がなにより良かったです。海水浴に行くにも旅館の戸を出れば目の前。従業員の方の接客も満足いくものでした。貸切風呂はちょっと狭いけど浴槽が二つあることを考えれば妥当なところかな。浴衣も他の旅館より色がきれいで子供用のも安っぽくなくきれいでした。なにより客室数が少ないせいか全体の雰囲気がゆっくりとしていてとてもリラックスできました。大浴場も朝食の会場も慌しくなく大変満足しました。今まで行った旅館で一番満足感がありました。

投稿者さん 2006年08月26日 00:11:48

建物、部屋がまだ新しく大変きれいだった。お風呂からの景色も最高だった。値段が少し高めだと思ったが、全てにおいてサービスが行き届いており心地よかった。特に、来てから帰るまで、全ての従業員の方が丁寧でずっと笑顔で親切に応対して下さったので、旅が楽しいものになった。なんといっても従業員の方がよかったので、また行きたいと思っている。そして、小さい子供も泊まりやすい環境を作って下さり、子供の料金もなしで、ゆかた、スリッパ、椅子や絵本など備品を揃えて下さり、ここまでしてくれる所は他にはないと感じたし、子供も大喜びだった。大満足しています。

投稿者さん 2006年08月22日 02:24:34

貸切露天風呂が使えるのがとても良かったです。
家族・カップルにはとても良いと思います。
部屋もきれいです。景色もよく、夜景がきれいでした(海岸線がブルーにライトアップされていました)。
料理も新鮮な魚介類がいっぱいでおいしい!ただ、肉類がなかったので、正直、後半は少し飽きてきてしまいました。鮮度が良いので、それらがメインなのはよくわかるのですが…。全体的に少し淡白かなと感じました。
あと、他の方もおっしゃっていますが、飲み物の自販機が欲しいところです。アイスクリームとタバコの自販機はありましたが、ドリンク系がないです。風呂上りに飲みたいと思っていたのに残念!…と思っていたら、大浴場の外にクエン酸のドリンクサービスが!意外とおいしかったです!麦茶や冷水は良くありますが、これは意外といいサービスだと思いました。

投稿者さん 2006年07月16日 23:10:27

スタッフの方々の対応も良かったですし、夕食は味・量ともに大満足でした。そちら方面の旅行の時には是非また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2006年05月04日 16:02:18

この度は大変お世話になりました。
普段、親孝行らしい事ができていないので、せめて旅行にでもと思い母を連れて皆生温泉を訪れました。日本海を目の前に作られた松月さんは、心地よい空間と従業員方々のの笑顔で私たちを迎えてくださいました。

お風呂も貸切湯があり、のんびりさせていただくことが出来ました。
出発の日はあいにくのお天気でしたが、大浴場の露天から眺める波消しブロックに白波を立てて砕ける荒れた日本海は、私たちにはとても新鮮でこれぞ日本海!といった気分を十分に満喫することができました。

出発の際には細やかなお心遣いをしていただき、無事帰途に着くことが
できました。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月03日 14:18:41

平日ということもあり、のんびり出来て非常に良かった。
天候が悪く、景色は最高とは言えなかったが日本海が一望できるのは非常に良かった。
料理も満足できる味と量でした。
部屋においてあったマッサージ機も非常に良かったです。
一つ難を言えば、枕元における照明があれば最高でした。

投稿者さん 2006年01月21日 09:49:56

とてもきれいな旅館で、従業員のサービスもよく大変満足しました。また行きたいと思います。

投稿者さん 2005年12月24日 16:29:44

ツインに一人で泊まりました。マッサージチェアがあるのでさすがに窮屈な感じでしたが、一人では十分な広さで、マッサージを受けながらゆったり過せました。大浴場、部屋、館内とも清潔で、スタッフの方の対応も良く、満足できました。また利用したいと思います。

2029件中 2001~2020件表示