皆生松月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月24日 13:13:32

10月22日に宿泊しました。食事がボリュームもあり、味も満足しました。お風呂も清潔感がありました。

皆生松月 2022年10月28日 08:51:30

コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U2D【夕食ダイニング】鳥取和牛特選ディナー♪厳選鳥取和牛+新鮮造り+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2022年09月09日 12:23:27

接客が凄く丁寧で良かったです。お料理はボリュームも凄く食べきれない程豪華でした!
ただひとつお部屋からの景色がタイミング悪く建設業の人や重機があり残念でした。
お部屋も2階で露天風呂つきのお部屋でしたが外が気になり入らなかったです。見えない様にスクリーンはありましたがそこまでして入らなくても良いかなと思い使用しませんでした。
貸切露天風呂は最高でした。

皆生松月 2022年09月14日 08:40:16

「接客が凄く丁寧で良かったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

GH【夕食部屋食】贅沢グルメ会席♪新鮮造り+アワビ+厳選和牛+ノドグロ+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
【海眺めの露天風呂♪眺海露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2022年07月11日 16:07:11

従業員の対応とても気持ち良く、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
久しぶりに癒やされました。

皆生松月 2022年07月17日 15:36:16

GINままさんの 皆生松月 のクチコミ

GINままさん [50代/女性] 2022年05月22日 23:27:01

海を見ながら美味しい食事 凄く良かったです
スタッフの方々もとても感じが良く 気持ち良く過ごせました

お風呂もタイミング良く 夜も朝も貸し切り状態で 最高でした

皆生松月 2022年05月29日 09:47:48

「海を見ながら美味しい食事 凄く良かったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】SD【日本の宿アワードTOP47】受賞記念プラン【2021】夕食ダイニング
【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2022年05月14日 06:31:37

5月10日に出雲大社参拝、松江城見学の後宿泊しました。松月へのカーナビ案内が不適応のため15分ほど到着にロスした。松月へ電話してスタッフの道案内で助かった。

皆生松月 2022年05月15日 08:59:21

また、貴重なご意見をありがとうございました。

大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】SH【夕食部屋食】スタンダード会席/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2022年03月24日 14:27:34

県民割を利用したいと思い、地元の温泉宿を探していたところに見つけた宿とプランでした。
お部屋も広く、窓からみえる景色に子供たちも喜んでいました。
久しぶりのご馳走や広いお風呂を楽しませてもらい、良かったです。
利用中に子供が一時的に体調崩してしまい、ご迷惑おかけしましたがスタッフの皆さんに本当に良くしていただきました。
子供たちがまだ小さいので、ゆっくり堪能…とは行かなかったのでまた数年したら行きたいお宿だなと思いました。ありがとうございました。

皆生松月 2022年04月04日 08:28:37

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】平日限定オムツ替え放題赤ちゃんプラン【姫寿司+お造り+和牛&貸切露天1回無料】

投稿者さん 2022年02月27日 11:06:17

娘の受験のための宿泊でした。本当は大学の近くのビジネスホテルを予約したかったのですが空いてなかったので少し離れたこちらの宿にしましたが結果は大満足でリラックスして当日の試験に望めました。受験のためと伝えると応援のお言葉も頂き暖かい気持ちになりました。コロナの心配もありましたが、貸しきり温泉で安心して入れました。食事会場も海が見渡せて最高でしたし、お料理も大満足でした。特に卵アレルギー持ちの娘なので、配慮してくださり安心して頂けました。全体的に大満足でしたが、一つだけご意見させて頂けるとしたら朝食のドリンクコーナーにコーヒーがあればなおよかったです。大山牛乳は置いてあったのでカフェオレがしたかったです(*^-^)

2022年02月
皆生松月 2022年03月04日 10:00:23

「大満足でリラックスして当日の試験に望めました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】SD【日本の宿アワードTOP47】受賞記念プラン【2020】夕食ダイニング

投稿者さん 2021年10月19日 17:06:32

やはり古さはありましたが、綺麗に掃除されていました。
サービスも良かったです。
ごはんは美味しく満足できました。
マッサージチェアが一部不具合で使えない機能がありその点は不満でした。

皆生松月 2021年10月22日 08:27:48

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SDスタンダード会席【楽天トラベルアワード受賞】
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2021年09月24日 20:44:29

マッサージチェア堪能しました!夕食、朝食は予想以上に量があり大変満足でした!うなぎまぶし飯がおかわり自由なのがビックリ!沢山おかわりいただきました!

皆生松月 2021年09月27日 10:07:46

「夕食、朝食は予想以上に量があり大変満足でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年08月31日 17:42:00

ゆっくりできました。
食事も、おいしかった。
貸切風呂もよかった。
目の前が日本海、大山見えてとても景色よかった。

皆生松月 2021年09月01日 09:17:18

「ゆっくりできました」とのお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★創業90年に感謝デープラン♪夕食ダイニング♪和牛に造り・天ぷら/温泉貸切風呂特典
【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

投稿者さん 2021年08月27日 11:09:52

海水浴場のオープン時期に1泊2食付きで滞在しました。
総客室数は19室と小規模で、宿泊客へのきめ細かいサービスに注力している老舗旅館という印象でした。電話で最寄バス停への送迎や貸切風呂の予約をしたのですが、その応対からも気遣いが感じられ、現地でも皆さんとても親切で丁寧な対応でした。
立地は、皆生温泉中心部の海岸沿いに位置していて、海水浴場が中庭を抜けた目先にあり、とても便利でした。海岸沿いの遊歩道も整備されていて、ジョギングや散歩するにも最適な場所です。宿へは、JR米子駅から路線バスと宿の送迎サービス(1~2分)で30分程度かかり、バスの本数が少なくて不便でした。また、周辺もGマップを見た限りでは、近くに飲食店やコンビニはなく、車利用と朝夕2食付きがおすすめだと思います。
客室は、シングルルームで1泊5~6千円のビジネスホテルのようでした。クローゼットはなく、衣服は壁にハンガー掛けで、室内は、ベッド、マッサージチェア、空気清浄機と私物(1泊分荷物)で一杯でした。他の客室と比べるとシングルだけ極端に狭く、強引に作った部屋という感じです。冷蔵庫などの基本的設備やアメニティ類などは一通り揃っていて、滞在中困ることはありませんでした。
展望風呂は、こじんまりとしてましたが、内風呂付の客室があるせいか、朝・夕とも空いていて、ゆっくり温泉を楽しむことができました。貸切風呂は、樽風呂に入りました。人目を気にせず、樽・内風呂の2種類を楽しめた点はよかったのですが、各々の貸切風呂は隣接しているため、(仕方ないと思いますが)隣の音・声が筒抜けなのが残念でした。
食事は、朝・夕とも2階レストランが会場で、海を眺めながらの食事は最高でした。夕食はのどくろ付会席料理で、趣向を凝らした前菜、新鮮なお刺身、ジューシーな牛肉など、すべてが美味しかったです。のどくろは煮つけもよかったのですが、本当はシンプルに焼き魚で食べたかったです。朝食も野菜、焼き魚、煮物等、バランスのとれた内容で、どれも満足でした。
料金は、同等レベルのホテルよりも割高で、コスパは悪いと思いますが、全体的には、客室以外、お風呂、食事はもちろんのこと、スタッフのサービスも行き届いており、十分満喫することはできました。皆生温泉全体が温泉街の趣はなく、見どころもないので、お金をかけて再訪するかは微妙です。

皆生松月 2021年08月28日 07:53:58

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

U3D【夕食ダイニング】高級魚ノドグロ付特選ディナー♪ノドグロ+造り+和牛/温泉貸切風呂特典
【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

投稿者さん 2021年07月26日 08:06:00

幼児とともに利用したのですが、お食事の際に挨拶にきてくださったベテランの方の幼児への気遣いには感動しました。
また米子にくる際には、ゆっくり泊まりたいと思える宿でした。

皆生松月 2021年07月27日 09:54:50

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天ゴールドアワード受賞】一番人気/スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2021年06月10日 22:26:39

6月上旬に宿泊しました。マッサ-ジチェアの使い方が分かりにくく苦戦しました。結局は使えなくてそれが残念です。
部屋等の掃除は行き届いていて清潔感があり満足しています。接客も大変良かったです。食事は普通かな?
従業員の皆さんも気持ちのよい方たちばかりで再訪したい旅館です。

2021年06月
皆生松月 2021年06月24日 08:54:51

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】一番人気♪スタンダード会席/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典

ほな429さんの 皆生松月 のクチコミ

ほな429さん [20代/女性] 2020年12月11日 17:19:00

たべきれない量の食事でした。
とても美味しかったです。
朝食バイキングでなければ部屋で食べれると嬉しいです。(コロナ禍の時だけでも)
マッサージチェア長旅だったのでよかっです。

皆生松月 2020年12月13日 10:56:20

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

K2H【夕食部屋食】カニづくしプラン♪保証タグ付地物松葉ガニ/温泉貸切風呂特典
【マッサージチェア付海正面大部屋201号室(24帖)夕食部屋食】

ゆうみにたんさんの 皆生松月 のクチコミ

ゆうみにたんさん [50代/女性] 2020年12月08日 16:36:31

貸切風呂入らせていただいたんですが、露天風呂がぬるかったので、もう少し熱かった楽天良かったです。
また行きたいです

皆生松月 2020年12月11日 09:50:40

「また行きたいです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

U4D【夕食ダイニング】姿ズワイガニ特選ディナ—♪ズワイガニ+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

朋DUEさんの 皆生松月 のクチコミ

朋DUEさん [50代/男性] 2020年11月26日 15:22:52

料理もおいしく、予約岩風呂、最上階風呂、おもてなしも最高級でした。
ただ部屋が一階だと知らず、外が見えず、景色どころか閉塞感がありました。
2階以上なら間違いなく、完璧な旅館だと思います。

皆生松月 2020年11月27日 10:02:38

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉露天風呂付カバナルーム(ツインと畳和洋室)夕食ダイニング】

やすひろ6546さんの 皆生松月 のクチコミ

やすひろ6546さん [40代/男性] 2020年10月23日 13:11:31

生憎の天気でしたが、眺望もよくお部屋も広々でゆっくりくつろげました。夕食の鳥取牛がことのほか美味しくもう少し量があれば最高でした。また山陰地方への旅行の際は利用したい宿の一つになりました。

皆生松月 2020年10月24日 09:36:49

poohtigger777さんの 皆生松月 のクチコミ

poohtigger777さん [30代/女性] 2020年10月16日 23:55:52

家族3人では広すぎて困るくらいでしたが、絶景すぎてずっと窓から外を眺めていたかったです。子供が小さいこともあり、周りに迷惑をかけないか心配でしたが、広いお部屋のお陰で気にすることなく楽しめました。
コロナ対策もとられており、安心して過ごせました。
貸し切り風呂が熱すぎてゆっくり浸からなかった事が心残りです。
食事も美味しくて、食べきれないほどの量でした。
写真サービスもフレームまで渡して頂き、帰りには手作りのお守りをと、とても粋なものだと嬉しくなりました。

皆生松月 2020年10月17日 09:16:15

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U3H【夕食部屋食】高級魚ノドグロ付特選会席♪ノドグロ+造り+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

Kのニンジンさんの 皆生松月 のクチコミ

Kのニンジンさん [50代/男性] 2020年03月08日 23:24:06

誕生日も近かったこともあり、夫婦で初めての山陰旅行でした。海辺のホテルで景色もよく、食事も非常においしかったです。誕生日のお祝いもいただけました。フリーでコーヒーももらえましたし、記念写真もいただきました。家族風呂もよかったです。スタッフの方々のおもいやりが感じられ、妻も非常に満足した宿でした。ありがとうございました。また機会があれば伺います。

皆生松月 2020年03月09日 09:47:22

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★創業90年に感謝デープラン♪夕食ダイニング♪和牛に造り・お寿司!貸切露天1回無料♪
【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

投稿者さん 2020年02月17日 15:48:21

すごい良かったです!
丁寧な接客で嬉しかったです。
でも、部屋のシャワーがちょっと痛かったです。

皆生松月 2020年03月06日 19:53:01

「すごい良かったです!
丁寧な接客で嬉しかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【最低価格】洋室で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【楽天ゴールドアワード受賞】