皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2048件中 1581~1600件表示

投稿者さん 2013年02月22日 16:59:23

さすが楽天トラベルアワードを受賞されるだけあって、素晴らしいお宿でした。

お部屋は広くてとても清潔。

夕食はボリュームタップリでどの品もとても美味しかったです。なかでも刺身は新鮮でプリプリでした。

お風呂は見晴らしの良い大浴場だ気持ちよく温泉を満喫。体の芯までポカポカになるゆでした。

貸切風呂の露天風呂も楽しめました。

帰りにはカメラマンさんが素敵な写真を無料で撮ってくれ、サービスも大満足です。

また是非泊まりにきます。

皆生松月 2013年02月24日 11:06:50

K様

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

お料理につきましては「夕食はボリュームタップリでどの品もとても美味しかったです。なかでも刺身は新鮮でプリプリでした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★感謝デープラン♪10帖和室で部屋夕食+貸切露天付【日にち限定】

投稿者さん 2013年02月18日 14:56:19

この度は金婚式のお祝いに両親にプレゼントしました。ここは口コミの評判が非常に良かったので予約しましたが、うちの両親はどこに行っても辛口な評価をするので二人の評価が気になっていました。帰りに迎えに行き感想をきいたところ、あの非常に辛口の両親が部屋からの景色・料理・風呂・スタッフの対応すべて良かったと感動していました。プレゼントした私たちも大変うれしく松月様には大変感謝しています。「もう死んでもいいわー」と言っていました。ありがとうございました。

皆生松月 2013年02月19日 09:05:27

O様

この度は数ある旅館の中から大切な金婚式のお祝い旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご両親様にもお喜びいただけましたようで、まことに嬉しく存じます。

「辛口の両親が部屋からの景色・料理・風呂・スタッフの対応すべて良かったと感動していました」との過分なるお言葉、スタッフ一同心より感激いたしております。

またぜひ機会がございましたらお越しいただけらと存じます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【当館人気】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

投稿者さん 2013年02月17日 19:49:45

夫婦で宿泊しました。
評判通りの行き届いたもてなしだと思います。
料理もスタンダード会席でしたが、量も十分で、蟹もついて大変美味しかったです。
これ以上の量があってもとても食べ切れません。
刺身、寿司、肉のいずれも大変美味しかったです。
当日は雪が降り、部屋の露天、貸切の露天のいずれも大変寒かったですが、とても良い雰囲気のお宿だと思います。
早く到着したので、部屋が和室でベットがないので、最近よくあるベットありの部屋であったらもっと寛げてよかったなあ、と思います。
スタッフも女将さんも大変親切で好感の持てるお宿だと思います。
今度は、子供も連れてお邪魔したいと思います。
今まで宿泊したなかで、もっとも良いお宿かも?
褒めてばかりではなんなので、部屋の温度調節がチョット難しかったことだけが、残念でした。
今後も良いおもてなしを続けて下さい。

皆生松月 2013年02月18日 08:42:40

K様

ご満足いただけましたようで、なかでもお料理は「刺身、寿司、肉のいずれも大変美味しかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

また数々のご感想を頂戴し、心より御礼申し上げます。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2012受賞記念】2年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン【ポイント10倍】

syohei8879さんの 皆生松月 のクチコミ

syohei8879さん [30代/男性] 2013年02月11日 17:31:51

今年初の皆生温泉でしたがお陰様でよい旅になりました。この時期ですので今回は、車ではなくバス鉄道の旅だったので、チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただいのは助かりました(^o^)前々から思ってたのですが、部屋に入ると既に体の大きい自分用のサイズの浴衣が用意されているのはいいですね(結構他の宿では交換を依頼することが多いので)またお世話になると思います。よろしくお願いいたします(^^)

皆生松月 2013年02月11日 18:45:16

S様

また、この度も数多くある温泉旅館の中から私ども海色・湯の宿 松月をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

この旅はバス鉄道のご旅行でいらっしゃったのですね。

お浴衣のご感想まで頂戴し、誠にありがとうございました。

これからも頂戴致しましたお言葉、ご評価に慢心することなく、お寛ぎの時間を提供できますよう、精進して参ります。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付
【マッサージチェア付シングルルーム】

motherbasketさんの 皆生松月 のクチコミ

motherbasketさん [40代/男性] 2013年02月04日 21:19:48

去年に引き続き、今年も年始の初旅行に利用させていただきました。
仲居さんも笑顔で感じ良く応対してただき、心地良い時間を持てました。
お風呂も日本海を眺めながらゆっくりすることができましたし、
お料理も本当に美味しくて何よりでした。
年の初めに良い旅ができました。
また来年も伺う事ができればと思っています。

PS.401号室はお気に入りです。

皆生松月 2013年02月05日 08:47:37

Y様

昨年に引き続き今年もお越しいただき、いつも当宿に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、過分なるお言葉の数々スタッフ一同感激でございます。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【特別室半額】絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
【絶景!海一望の角部屋特別室401露天風呂付12.5帖+ツイン】

投稿者さん 2013年02月02日 12:19:58

さすがクチコミ評価と人気とも一番の旅館さん、全てにおいて高いレベルでした。

お部屋はよく手入れが行き届いていて、とても清潔です。
プラズマクラスターがあるのはポイント高いですね。

食事は夕食も朝食も美味しく、完食しました。

お風呂は貸切風呂も入れるし、見晴らしの良い大満足もあるし、温泉にたっぷりと入れました。

帰りには素敵な写真をプロの方が無料で撮ってプレゼントして下さいました。

全てにおいて大満足です。

また是非伺います。

皆生松月 2013年02月02日 16:57:34

Y様

お料理につきましては「食事は夕食も朝食も美味しく、完食しました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。

頂いたお言葉を糧に、これからも施設・サービスの向上に努め精進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【一番人気】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

投稿者さん 2013年01月31日 14:39:03

今回あらゆる旅館を検索し、松月さんに決めさせて頂きました。
まず駐車場に到着したら既に出迎えの方がいて下さり嬉しかったです。
部屋は2部屋予約させて頂きましたが、両親の部屋はグレードアップして頂いて有難かったです。
館内は全てに清潔感があり気持ち良く宿泊出来ました。
大浴場は夜も朝も貸切状態で入る事ができラッキーでした♪
料理は朝食・夕食ともに種類が豊富で味も良く見た目にも楽しませて頂きました。
お刺身は時間が経っても冷たい状態で食べれる様、器などにも工夫がされていて良かったです。
あと女性は浴衣が選べ、可愛いいかごバッグもついていたので大浴場や無料の露天風呂に行く際に使用でき便利でした。
また素敵な写真や誕生日のプレゼントまで頂き感激です。
両親も、アメリカから一時帰国していた姉も「全て良かった~!」と大満足でとても喜んでいました。
是非また宿泊させて頂きたいと思います。
次回は別の季節に☆
これからも心のこもったおもてなし期待しています。

皆生松月 2013年01月31日 18:02:46

K様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

アメリカからお帰りのお姉さまにもご満足いただけましたようで、うれしい限りでございます。

貴重なご意見ご感想まことにありがとうございました。

なかでもお料理につきましては「食・夕食ともに種類が豊富で味も良く見た目にも楽しませて頂きました」とのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。

また是非皆様でのご旅行の際はお越しくださいませ。

スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

このたびはご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

冬の贅沢会席♪姿ガニorアワビ踊焼きor牛フィレロースorノドグロ煮付けから2品♪【4つ星以上】

投稿者さん 2013年01月24日 17:34:46

とても綺麗なところでした。
お部屋で夕食を頂けるのが良かったです。
可愛い浴衣が選べたり心配りが素晴らしいなと思いました。
お食事はとても美味しく、最後までお腹一杯頂きました。
最上階のお風呂は海が眺められて、また貸しきり状態で利用できました。
それに貸切風呂を無料で利用できるのは嬉しいですね。
お湯が良いので次の日も美肌でいられます。
また、皆生温泉へ来る時はこちらで宿泊します。

皆生松月 2013年01月25日 08:29:20

Y様

お料理につきましては「お食事はとても美味しく、最後までお腹一杯頂きました」との格別なお言葉を頂戴し感激でございます。

投稿者さん 2013年01月22日 17:06:53

大満足の旅となりました。
お部屋は広くてゆっくりとでき、マッサージチェアーが備えてあるのがよかったです。
大浴場の露天風呂からは冬の荒波日本海を眺めることができ最高。
また貸切露天風呂では水入らずで利用できました。
楽しみにしていた夕食はとてもボリュームがあり、味も抜群。
朝食も美味しく頂きました。
帰りには素敵な写真を撮って頂きありがとうございました。
また是非今度は家族皆で行きたい宿です。

皆生松月 2013年01月22日 18:19:54

O様

なかでもお料理につきましては「楽しみにしていた夕食はとてもボリュームがあり、味も抜群。朝食も美味しく頂きました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

なめ犬こっちゃんさんの 皆生松月 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2013年01月20日 09:43:51

少しこじんまりとしたお宿です。館内はお香が焚かれており、私はリラックスできました。全体に清潔感があり、時間予約で露天風呂の貸切ができたり、帰り際にかわいい兎の柄の道中お守りをくれたりといろいろな配慮がなされていました。
一点だけ希望があるとすれば、せっかく海際にありますので、お湯の吐出される音も良いのですが、静かな中で海鳴りを聞きながら露天風呂に入れるような状況であれば、もっと風情があるなぁと感じました。
全体的に非常に満足できる逗留でした。有難うございます。

皆生松月 2013年01月20日 10:43:10

Y様

この度は数ある旅館の中から、海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【とり旅2★ビジネス】【ポイント10倍】500円利用券付♪温泉で1泊朝食プラン♪
【マッサージチェア付シングルルーム】

投稿者さん 2013年01月16日 14:57:15

とても楽しい旅行でした。満足料理朝に夜大満足食事でした。叉次行きます。ありがとうございます。

皆生松月 2013年01月17日 08:13:06

N様

「とても楽しい旅行でした。満足料理朝に夜大満足食事でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

冬のグレードアップ会席プラン♪姿ガニorアワビ踊焼きor牛フィレロースorノドグロ煮付けから1品♪
【新!源泉露天風呂付ベッド付カバナルーム(6帖和+8帖ツイン)】

投稿者さん 2013年01月12日 09:45:56

1月4日に宿泊しました。何をとっても満足です。食事のオレイン55のお肉最高!!関西で腕を磨かれたとお聞きした料理長の腕も最高!!!薄味でしつこくなく文句なしです。
刺身好きの嫁は醤油なしで刺身を食べていました。
他の旅館ではなくなってきていますが、お部屋にわざわざ女将さんが挨拶に来られビックリ&嬉しかったですね。
家族風呂も使いましたが、よかったです。
お値段は、それなりにかかりましたが、コスパは素晴らしかったです。
行ってよかったと心から思いました。
また、お金を貯めて行きたいと思います。
女将さんやスタッフの皆様、お身体に気をつけて頑張ってください。

皆生松月 2013年01月12日 17:41:25

S様

「何をとっても満足です。食事のオレイン55のお肉最高!!」との過分なるお言葉に、スタッフ一同感激でございます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【オレイン55】鳥取和牛210g豪華会席♪しゃぶしゃぶ&炙り寿司&石焼き+貸切露天無料
【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2013年01月11日 19:49:09

とても良いお宿でした。

入った時からスタッフ皆さんの笑顔あふれる対応で癒されました。

お部屋は広くて清潔。マッサージチェアーがとても気に入りました。

料理はどれも手の込んだ素晴らしいものでした。
どの品にも大満足です。

また是非行きたいお宿のひとつになりました。

皆生松月 2013年01月12日 08:12:40

K様

お料理につきましては「どれも手の込んだ素晴らしいものでした。どの品にも大満足です」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【一泊二食最安値】感謝デープラン♪10帖和室で部屋夕食+貸切露天付【日にち限定】

いて座1127さんの 皆生松月 のクチコミ

いて座1127さん [50代/女性] 2013年01月04日 13:39:51

1月1日に宿泊しました。自宅以外でお正月を迎えるのは初めてでしたが松月さんに宿泊を決めて正解だと思いました。90歳の義母との旅行でしたが、事前にそのことをお伝えしていたので、車いすを到着時、車迄運んで下さり、そのうえ義母を載せて玄関まで押してくださったり・・・デサービスの良さに感心しました。玄関先には壺いけの門松(おかみさんがいけられたとか)持ってきていただきました。玄関入るとお香の香に癒されながら、黒豆茶とお菓子でチェックイン。お部屋は恒例の義母のために事前に座卓から椅子テーブルにチェンジして頂き、義母の足の負担も少なくて済みました。チェックアウト時には、家族写真を取っていただき良い記念となりました。
チェックアウト時は結構な雨でしたのに、車までお見送りしてくださり、お守り迄頂き徹底したサービスに感服しています。お世話になりました。
一つ注文するとしたら、部屋の露天風呂に簡単でもいいのでシャワーがついていれば、最高です。

皆生松月 2013年01月05日 09:11:12

T様

この度は数ある旅館の中から元旦のご宿泊に海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をありがとうございました。大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。

★調理長厳選♪グルメ会席+貸切露天無料【家族風呂】

かつ2438さんの 皆生松月 のクチコミ

かつ2438さん [60代/男性] 2012年12月23日 14:45:33

夫婦で利用しました。夫は昨年、婦は来年還暦。ちゃんちゃんこを2組用意していただき記念撮影しました。
食事は夕、朝とも、地元の産物もあり、おいしかったです。
部屋からの日本海の眺めも良かったです。
貸切露天風呂も良かったのですが、あいにくの雨でゆっくりできなかったのが残念。
早朝からのコーヒー、出発時の記念写真プリント、無料サービスで
あり感激しました。

皆生松月 2012年12月23日 17:28:14

M様

お料理につきましても「食事は夕、朝とも、地元の産物もあり、おいしかったです」とのお言葉をいただきうれしい限りでございます。

記念撮影のサービスにつきましても過分なお言葉をいただき感激でございます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ちゃんちゃんこ付お祝いプラン♪還暦・古希・喜寿・傘樹・米寿・卒寿・白寿に♪

sanchan7さんの 皆生松月 のクチコミ

sanchan7さん [40代/男性] 2012年12月21日 00:31:11

他の宿では、この価格で絶対体験できないものがあります。
外観の写真は変えた方が良いのではないでしょうか。
実際は、紹介写真の数十倍素敵な旅館です。

皆生松月 2012年12月21日 08:22:15

S様

ご満足いただけましたようでうれしい限りでございます。

「他の宿では、この価格で絶対体験できないものがあります」との過分なるお言葉、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料

投稿者さん 2012年12月20日 16:16:16

到着してから終始、スタッフ皆さん笑顔の対応で気持ち良く接していただきました。
ただ、早口での説明で理解出来ない部分があり、再度確認の内線をフロントへしてしまいました。

部屋は、源泉露天風呂付ベッド付カバナルームで、好きな時に露天風呂に入れ、庭から海に出られる作りとなっていました。
アメニティも充実し、お薦めの部屋だと思います。
また、岩盤浴も適度に汗をかき、気持ち良かったです。

料理は、ズワイガニのフルコースで、特に焼きガニが美味しかったです。
ただ、カニの身をほぐすのに手がかなり汚れ、おしぼり数枚かフィンガーボールがあれば嬉しいです。
料理を運んでくださる仲居さんとの会話も楽しめました。

朝食は、食事場所が別の部屋でしたが、案内された席の正面に海が見え感激しました。
仲居さんに言うと、カバナルームは一階で仕切られていて部屋から海が見えないので、朝食は海の見える席でとのはからいで、海を見ながらゆっくりと食事出来ました。

色浴衣のサービス、早朝のコーヒーサービス、また記念写真サービスも嬉しかったです。

記念写真のボードに結婚○○周年と書いたので、出来上がった写真はフレーム入り、思いがけず記念品もいただき感激の記念旅行となりました。

また、機会があれば是非利用させていただきます。

皆生松月 2012年12月20日 18:59:38

M様

この度は数ある旅館の中から、結婚記念の大切なご旅行に海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

今年の夏にリニューアルしたカバナルームにつきましては「好きな時に露天風呂に入れ、庭から海に出られる作りとなっていました。アメニティも充実し、お薦めの部屋だと思います」とのご感想を賜り、心よりうれしく存じます。

お料理につきましては「ズワイガニのフルコースで、特に焼きガニが美味しかったです」とのお言葉、誠にありがとうございます。

★カニ会席♪ズワイガニのフルコース

投稿者さん 2012年12月16日 14:47:06

両親に温泉でのんびりしてもらおうと思い、
ランキング上位のこちらを選びました。

和室+露天風呂付きのお部屋を予約していましたが、
チェックイン時、旅館の都合でグレードの高いお部屋に価格はそのままで
泊まれる事に。
お部屋からは日本海と大山が見える素晴らしい眺望で、
お部屋の広さも三人ではもったいないくらいの広さ。
お料理もとても美味しかったですし、温泉も文句なしです!
女湯にあったナノイー美顔器とお部屋にあったプラズマクラスター付ドライヤーが
嬉しかったです。

とにかく「おもてなし」の細かい心遣いが両親含め
気持ちよく過ごせた一番の理由です。
ありがとうございました!

皆生松月 2012年12月16日 18:23:46

M様

「とにかく「おもてなし」の細かい心遣いが両親含め気持ちよく過ごせた一番の理由です」とのありがたいお言葉にスタッフ一同感激でございます。

中国地区旅人さんの 皆生松月 のクチコミ

中国地区旅人さん [40代/男性] 2012年12月15日 20:35:43

年内最後の米子宿泊でしたが、相変わらずのサービスの良さと食事の良さが引き立ちました。
来年度も引き続き、皆生温泉宿泊時の常宿になります。今年1年ありがとうございました。

皆生松月 2012年12月16日 08:31:12

M様

「相変わらずのサービスの良さと食事の良さが引き立ちました」との過分なお言葉を賜り、スタッフ一同感激でございます。

スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

また来年もよろしくお願い申し上げます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ベストプライス保証】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【朝食付】

投稿者さん 2012年12月03日 00:07:20

先日はお世話になりました。案内された部屋は、2階だった為眺望に関しては、海側の景色は目の前に屋根がありお世辞にもいいとは思いませんでした。もし他の部屋が空いていたら、変更していただこうと思いフロントへ電話しましたが、なんか愛想なくあいにく無いですね、との返事でなんか行く前に描いていた楽天トラベルの評判と違い残念でした。食事に関しては、ボリュームがあり値段相応だと思います。お風呂に関しては、貸し切り露天風呂は広くて気持ちよかったです。部屋の露天風呂は壁の隙間が気になりますが、なかなかいい感じの雰囲気でした。部屋の内風呂に女性用のメイク落としがあればよかったと妻は言ってました。帰りは特急で1時間移動し、鳥取砂丘へ向かいました。しかし風雨だったので鳥取駅から砂丘まで行くのにタクシーに乗りましたが、悪質なタクシーで勝手に寄り道しボッタクられそうになりました。(笑)この旅は色々な経験ができ、良い想い出になりました。仲居さんや女性スタッフの対応はすごく好感がもてました。またいつの日か行く機会があれば宜しくお願いします。

2012年11月
皆生松月 2012年12月03日 08:05:43

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【鳥旅★グルメ】500円利用券付♪カニ会席♪ズワイガニのフルコース【冬得】

2048件中 1581~1600件表示