皆生松月のクチコミ・お客さまの声

とむさん240kさんの 皆生松月 のクチコミ

とむさん240kさん [40代/男性] 2014年08月12日 20:32:37

大変おいしい料理をいただきました。ありがとうございました。
お見送りの姿勢等素晴らしいと思いました

皆生松月 2014年08月14日 08:11:06

N様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「大変おいしい料理をいただきました」との言葉、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【1番人気】スタンダード会席♪【姫寿司+お造り+和牛チョイス+旬の料理&貸切露天1回無料】
【マッサージチェア付ツインルーム】

すらんぷ99さんの 皆生松月 のクチコミ

すらんぷ99さん [50代/男性] 2014年06月28日 09:49:44

宿泊した当日は天候がいまいちで大山の雄大な姿が大浴場より見ることができず大変残念でした。食事、サービスについては大変満足しています。お世話になりました。

2014年06月
皆生松月 2014年07月02日 07:59:35

H様

また、この度も数多くある温泉旅館の中から私ども海色・湯の宿 松月をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「食事、サービスについては大変満足しています」とのお言葉、誠にありがとうございます。

またぜひ鳥取の美味しい幸や温泉をご堪能ご再訪くださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】楽天トラベルアワード3年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン【ポイント10倍】

Candhさんの 皆生松月 のクチコミ

Candhさん [20代/女性] 2014年03月27日 21:27:26

お部屋はこんなもんかな...というのが感想ですが、サービスや料理はとても良かったです!
鳥取へ行ったときはまた是非利用したいです!

皆生松月 2014年03月28日 09:48:06

U様

この度は数ある旅館の中から、海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪夕食付の朝食なし【一泊夕食】

S杢之助さんの 皆生松月 のクチコミ

S杢之助さん [40代/男性] 2014年03月10日 09:57:46

1年ぶりのリピートです。
驚いたのが前年よりも色々とサービス面が変わっていることです。
日々、創意工夫されての変化なんだろうと思いました。素晴らしい旅館です。
また、よろしくお願いします。

皆生松月 2014年03月11日 12:47:52

O様

「日々、創意工夫されての変化なんだろうと思いました。素晴らしい旅館です」とのお言葉、スタッフ一同感激でございます。

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2013受賞記念】3年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年02月19日 06:50:32

第一印象は、回りにあるホテルの中で一番高級感があり、ワクワクして入りました。サービスの行き届いた素晴らしいホテルです。
家族風呂も良い湯でお肌がツルツルでしたが、少し熱く子供は苦労してました。

夜中、大浴場の掃除をしていたのが、すぐ下の階の部屋だったので二時前までうるさくて眠れませんでした。

ご飯もカニ!!と楽しみにしていたので、カニの量の少なさにがっかりしました…。

2014年02月
皆生松月 2014年02月19日 08:11:21

T様

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

お料理につきましては、グレードアップ会席プランでカニ1枚付のチョイスをお選びいただきましたが、ご希望の量ではなかったようで失礼をいたしました。

活ガニプラン・カニづくし・カニ会席、焼きガニ会席など、当館ではカニの量質様々なプランを多く取り揃えてございます。次回はご希望の量に見合ったプランをご選びいただければ幸いでございます。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

冬のグレードアップ会席プラン♪姿ガニorアワビ踊焼きor牛フィレロースorノドグロ煮付けから1品♪

投稿者さん 2013年11月12日 14:50:14

11月5日に宿泊。3時過ぎにチェックインし、すぐ貸し切り露天風呂にゆっくり入浴、続きで大浴場へも。清潔で設備も良、眺望も良。お布団を敷かれる際はその手際の良さに見ほれました。

2013年11月
皆生松月 2013年11月13日 11:00:00

A様

「清潔で設備も良、眺望も良。お布団を敷かれる際はその手際の良さに見ほれました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★感謝デープラン♪10帖和室で部屋夕食+貸切露天付【日にち限定】
【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

投稿者さん 2013年09月23日 22:01:41

部屋はエレベータから遠いところにありましたが、そのためかすごく静かな部屋で良かったです。マッサージ機も心置きなく使えて体のこりがとれました。
風呂も、目の前に海が広がり良かったです。この日は十五夜で月もすごく綺麗で、のんびり月見風呂ができました。
帰り際には、駐車場まで重たい荷物を運んでいただきありがとうございました。車のフロントガラス拭きまでしていただき、私が経験した他の宿泊施設にはないサービスですごく良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

2013年09月
皆生松月 2013年09月24日 08:05:48

H様

スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ベストプライス保証】☆温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【山陰大周遊★縁】

投稿者さん 2013年08月05日 15:02:50

両親と孫を連れて初めての旅行でした。両親にゆっくり温泉を楽しんでもらいたくてこちらを選びました。大浴場、部屋の露天風呂、貸切風呂と温泉を満喫させていただき両親も満足していました。帰りに撮って下さった家族写真、両親の笑顔が本当に良かった。有難う御座いました。また両親を連れて行きたいと思います。

2013年07月
皆生松月 2013年08月06日 07:50:11

N様

「大浴場、部屋の露天風呂、貸切風呂と温泉を満喫させていただき両親も満足していました」との過分なるお言葉、感激でございます。

またお写真にもご満足いただけましたようで心より嬉しく存じます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2012受賞記念】2年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2013年05月30日 13:23:28

5月25日(土)出雲大社の大遷宮祭の帰りに宿泊致しました。
お部屋から海がみえなかったのが、残念でした。お料理は大人の味なのか?こっていました。気持ちよく過ごせましたよ!それは、女将さんは、わざわざ私たちの夕食の時間を見計らってご挨拶に来てくれましたし、中居さんほか従業員の方々皆さん素晴らしい接客で最後まで、接してくださました。車で帰るときも黄砂が少しかかっていたのを拭いてくれました。ありがとうございました

2013年05月
皆生松月 2013年05月31日 07:57:14

U様

「中居さんほか従業員の方々皆さん素晴らしい接客で最後まで、接してくださました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。

頂いたお言葉を糧に、これからも施設・サービスの向上に努め精進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【一番人気】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付【山陰大周遊】

投稿者さん 2013年03月04日 23:51:11

2月24日に宿泊しました。昨年に続き2度目の利用です。「部屋に源泉露天風呂が2つ」は、かなり魅力的です。いつもながら接客、料理とも満足です。ただひとつ朝のコーヒー無料サービスの時間帯をもう少し延長していただければもっと、うれしいのですが…
ぜひまた利用したいお宿です。

2013年02月
皆生松月 2013年03月05日 09:25:19

M様

昨年に引き続きこの度も数多くある温泉旅館の中から私ども海色・湯の宿 松月をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月18日 19:40:37

なんだか宴会で忙しそうだったのに非常に丁寧に接客していただけて、とても良かったです。ご飯のときに、女将さんがご挨拶にきてくださったのは驚きでした。
お風呂も大浴場は露天が最高でしたし、貸切風呂や部屋のお風呂はとても使いやすかったです。
お食事は量がたくさんある上に、とてもおいしくて、大満足です。
でも、わがままを言うと、部屋のお風呂からの景色があんまり気に入らなかったので総合4点にしてしまいました。(すいませんわがままで)
でも、それ以外はとても素晴らしかったので、また今度皆生温泉に行く際には、また利用したいとおもいます!

皆生松月 2012年04月19日 10:46:17

O様

ご満足いただけましたようで「皆生温泉に行く際には、また利用したいとおもいます」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また是非皆様でお越し下さいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

★限定25歳以下♪露天風呂付客室♪二人で湯三昧プラン【カップル】

ライナスの味方さんの 皆生松月 のクチコミ

ライナスの味方さん [50代/女性] 2012年04月17日 19:51:27

到着時の駐車場までの出迎え、女将さんの部屋まで来られての挨拶、自宅に帰りついた頃にあわせての礼状等、おもてなしの心得がツボを押さえておられ感心しました。
 鮑の踊り焼きと客室で源泉の露天風呂に入れることに惹かれて予約しましたが、大変満足しました。高齢の父は部屋で入れる風呂が気にいった様子でした。
 ただとてもおいしいというノドグロは、普通の魚の煮付けという感じで少し期待はずれでした。たくさん食べた後のほうに出てきたのでそう感じたのかもしれませんが。
 それと貸切露天風呂は3人で入ったので身体洗うところが少し狭かったです。排水がやや悪いのも気になりました。
 でもとても贅沢な気分になれ、また機会があれば泊まりたいと思ってます。

2012年04月
皆生松月 2012年04月19日 10:45:04

T様

ご満足いただけましたようで、「おもてなしの心得がツボを押さえておられ感心しました」とのご評価をいただき誠に光栄でございます。

また、貴重なご感想をありがとうございました。

お料理と貸切風呂につきましては大変失礼をいたしました。

また是非ご家族皆様でお越し頂けたらと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天アワード2011受賞記念!第2弾】特別室・源泉露天室のグレードアップ会席♪値段据置ポイント2倍

投稿者さん 2012年04月17日 01:46:29

3月30日に家族で宿泊しました。食事は食べきれないほど沢山あり、最後の混ぜご飯もとても美味しかったのですが、ほとんど食べれなくてもったいない感じでした。部屋には空気清浄機やマッサージチェアもあり、とても快適でした。お風呂は海岸沿いで見晴らしもよく清潔で気持ちよかったです。天候が少し悪かったのが残念でした。ドライヤーがあまり良くなかったので、良いものだといいと思いました。

皆生松月 2012年04月17日 18:04:10

S様

この度は数ある旅館の中からご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、「部屋には空気清浄機やマッサージチェアもあり、とても快適でした」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

お料理につきましても、「食事は食べきれないほど沢山あり、最後の混ぜご飯もとても美味しかったのですが、ほとんど食べれなくてもったいない感じでした」との格別なお言葉、恐縮でございます。

また是非お越し下さいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

投稿者さん 2012年03月06日 22:56:25

チェックインが3時からでゆっくり出来るたので良かった。日本海の眺めも最高。温泉も良かった。料理も大満足のボリュームで、美味しくいただきました。

皆生松月 2012年03月07日 09:13:22

H様

いつも数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「日本海の眺めも最高。温泉も良かった。料理も大満足のボリュームで、美味しくいただきました」との過分なるお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

冬の贅沢会席♪姿ガニorアワビ踊焼きor牛フィレロースorノドグロ煮付けから2品♪【4つ星以上】

投稿者さん 2012年02月15日 14:55:10

先月は大雪の日に泊まり、貸し切り風呂へ行く時に寒く、お風呂に入っても雪が降って来て寒い思いをしましたが、今回は、ユックリとお風呂に入る事が出来ました。部屋も十分な広さがあり、ユッタリと過ごせました。また米子へ来れた時には、利用したいと思います。

皆生松月 2012年02月16日 11:18:32

R様

いつも数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回はごゆっくりとお風呂に御這入りいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

前回1月末の大雪では大変ご迷惑をおかけいたしました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料
【マッサージチェア付シングルルーム】

クッミー4450さんの 皆生松月 のクチコミ

クッミー4450さん [60代/男性] 2012年02月03日 12:08:54

チェックインからチェックアウトまでのサービス(対応)よく また、館内も清潔感あり
食事の盛り付け・味もよく満足しました。昔行った皆生温泉はもっと塩分の多い温泉だったように記憶していましたが今回はそれほど気にもならず大満足です。
チェックアウト日は寒気団の影響ですごい吹雪でしたが手作りのお守りをいただき約200kmの道程を無事帰宅することができました。これも、お守りのおかげだと感謝しているところです。

皆生松月 2012年02月04日 17:15:11

K様

このたびは数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

200kmもの遠いところからわざわざお越しいただき、恐縮でございます。

当日は大変な雪でしたが、お帰りの道中が無事でいらっしゃったとのこと、心よりほっといたしました。

また、「館内も清潔感あり食事の盛り付け・味もよく満足しました」との最上級のお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激でございます。

投稿者さん 2012年02月02日 16:05:10

大人ばかりの家族4人でお邪魔しました。設備の面でもサービスの面でも、色々と心遣いいただいて、大満足です。

当日は全室予約で満室ですとのことでしたが、お食事もこちらの食べるペースに合わせてちょうどよいタイミングで次々と出していただけましたし、大浴場も清掃が行き届いて気持ちよく利用できました。

翌日行こうとしていた観光施設のパンフレットを届けてくださったり、タクシーの手配をテキパキとこなしてくださったり、「サービスの押し売り」ではなくて、それぞれの宿泊客に応じたサービスを考えてくださっているのが嬉しかったです。

「皆生でいいところ知らない?」ってきかれたら、自信を持ってお勧めできるところだと思います。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

2012年01月
皆生松月 2012年02月02日 18:43:52

Z様

御満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

中でもお料理ににつきましては過分なるお言葉をいただきまして、「お食事もこちらの食べるペースに合わせてちょうどよいタイミングで次々と出していただけました」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

また「自信を持ってお勧めできるところだと思います」とのお言葉、スタッフ一同感激の極みでございます。

また是非お越し頂けたらと存じます。

★焼きガニ会席♪焼きガニ1枚にカニ刺し

投稿者さん 2011年12月07日 13:29:25

仕事で米子へ入り久し振りに温泉でゆっくりしようと…貸切り風呂へ向かう廊下が長く少々寒い気がしましたがお風呂は大変良かったです。ただ屋上露天風呂は何か…物足りない様な気がしました。部屋も十分過ぎる広さがあり、ゆったりとしており、朝御飯も大変満足しました。

2011年11月
皆生松月 2011年12月07日 17:02:41

R様

この度は数ある旅館の中からお仕事でのご利用に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

お部屋やお料理につきまして「部屋も十分過ぎる広さがあり、ゆったりとしており、朝御飯も大変満足しました」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

また貴重なご意見、ありがとうございました。

また是非お越し頂けたらと存じます。

投稿者さん 2011年09月17日 11:41:50

海のすぐ側に建っており大浴場の露天風呂からの眺望は最高でした。館内も大変きれいで、いい香りがしてリラックスできました。
また、皆生温泉に行く機会があればぜひ泊まりたいです。

皆生松月 2011年09月18日 17:35:56

N様

この度は数ある旅館の中から、ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「海のすぐ側に建っており大浴場の露天風呂からの眺望は最高でした」との言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

大浴場の露天風呂は地上27メートルにございまして、目の前の日本海を一望できます。

オチケさんの 皆生松月 のクチコミ

オチケさん [30代/女性] 2011年07月06日 00:32:45

とにかく接客が素晴らしかったです。部屋は料金も格安なので、ビジネスホテルのシングルルームに、マッサージチェアーガ付いてる感じですね。
チェックアウト2日後に、お礼状が届いたのも嬉しかったです。
ビジネスホテルの料金で高級旅館に宿泊でき、レベルの高い接客(配慮)をして頂き嬉しかったです。
また利用したいと思います。

2011年06月
皆生松月 2011年07月06日 10:14:46

T様

御満足いただけましたようで、「とにかく接客が素晴らしかったです」との過分なるご感想ありがとうございます。

また是非ごゆっくりとお過ごしにお越し頂けたらと存じます。

【マッサージチェア付シングルルーム】