皆生松月のクチコミ・お客さまの声

美樹ちゃん6673さんの 皆生松月 のクチコミ

美樹ちゃん6673さん [40代/女性] 2011年02月04日 23:05:33

1月29日に宿泊しました。昨年度よりグレードアップした旅館に泊まりたいt検索してきました。期待通りカニ料理やお部屋の設備がよかったでsy。ただ、マッサージ機が古いのが香りのよい印象がありましたが、お部屋にも香りのさまざまなz方法があればお土産に持って帰って来たっと悔やまれました。

2011年01月
皆生松月 2011年02月06日 09:20:15

M様

また貴重なご意見、ご感想をいただき心より感謝申しております。

今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

また是非お越し下さいませ。

★カニ会席♪ズワイガニのフルコース

谷6727さんの 皆生松月 のクチコミ

谷6727さん [40代/男性] 2010年11月29日 11:32:11

結婚25周年、勤続30年を記念して、妻と山陰旅行の3泊目に松月さんに
お世話になりました。岩盤浴、エステ、家族風呂…と満喫しました。
(ちょっと欲張ってしまい、時間的にハードでした)
松月さんからは、記念品のお心遣い頂き、本当に有難うございました。
エステで、オイルを使い、そのまま部屋に帰ったため、廊下が滑りやすくなって
仲居さんが滑って転んでしまいましたが、大丈夫だったでしょうか?
転んでもひっくり反さなかったチューハイにプロ根性をみました。(少しこぼしてましたが・・・)
食事も美味しく頂きましたが、食事の時のアルコールのメニューがあればいいなと思いました。 次は家族で是非・・・。有難うございました。

2010年11月
皆生松月 2010年11月30日 17:27:20

T様

この度は数ある旅館の中から大切な結婚25周年、勤続30年のご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「次は家族で是非・・・。有難うございました」とのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。

また、過分なるお言葉の数々を頂き、心よりお礼申し上げます。

ドリンクメニューにつきましては、説明不足で大変失礼をいたしました。館内案内の中に入っておりますが、ご紹介がなく大変申し訳ございませんでした。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【秋得】【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付【タイムセール】

投稿者さん 2010年11月07日 21:03:31

宿に着いたときは随分疲れていましたが、お部屋に来られた仲居さんに貸切風呂の早目の予約を勧められ、空きがあったので早速利用させていただき(岩風呂)ゆっくりくつろぐ事ができました。
食事はほぼ満足いくものでしたが、献立のお品書きが別室のものでした。デザートが来るのが遅かった。
翌日、曇り空だったので大山と足立美術館のどちらに行こうか迷っていたところ、売店スタッフの方に足立美術館を薦められ、行って大変満足しました。できれば、割引券を発行していただければうれしいですね。
酸性orアルカリテスト、ユニークでした!(ちなみに二人とも疲れてて酸っぱく感じました)
大浴場の眺めも良く、清潔感があり、くつろげる宿でした。

皆生松月 2010年11月08日 17:24:39

N様

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

また貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

スタッフの手違いがございまして、大変申し訳ございませんでした。このようなことのないよう、重々気を付けたいと存じます。

お客様のご指摘やご意見があってこそ改善につながります。

貴重なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

YUKI1008さんの 皆生松月 のクチコミ

YUKI1008さん [40代/女性] 2010年10月21日 18:55:18

とてもきれいな施設で、海の目の前というロケーションもよかったです。最上階の大浴場も、樽の家族風呂もどちらもきもちよかったです。スタッフの方々のサービスも程よい感じで好感が持てました。

皆生松月 2010年10月21日 19:40:18

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

なかでもサービスについては「スタッフの方々のサービスも程よい感じで好感が持てました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

クチコミで厳しいお叱りの声が続いておりましたところこのようなご感想を賜り、心よりうれしく存じます。

投稿者さん 2010年10月14日 22:09:06

久しぶりに宿泊しました。
いいお湯でした。
景色も最高!!

フロントの若い女性の方、お茶接待してくださった仲居さん、
皆さん愛想よく感じよかったです。

皆生松月 2010年10月15日 18:36:39

O様

この度は数ある旅館の中から、いつも当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

楽天様から2回目のご利用、ありがとうございました。

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「フロントの若い女性の方、お茶接待してくださった仲居さん、皆さん愛想よく感じよかったです」とのお言葉を頂戴し、感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【楽天限定】

投稿者さん 2010年09月26日 13:36:57

事前に苦手な食材をお伝えしたところ、細やかに対応して頂きました。
野菜や海の幸が主で、とても食べやすかったです。

皆生松月 2010年09月26日 18:06:43

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

なかでもお料理につきましては「

夕食・朝食共に量が多いかと思いましたが、おかげで残さず食べられました。野菜や海の幸が主で、とても食べやすかったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付【1番人気】

ゴーディエンコ4423さんの 皆生松月 のクチコミ

ゴーディエンコ4423さん [50代/男性] 2010年09月22日 18:20:03

普段は国民宿舎やビジネス向けの安い宿しか利用しないので
比較しようがありませんが、料金相応のサービスで良かった
と思います。

皆生松月 2010年09月22日 20:02:20

【マッサージチェア付ダブルルーム】

u-tan1026さんの 皆生松月 のクチコミ

u-tan1026さん [40代/女性] 2010年09月09日 19:57:00

両親と泊まりました。
窓から見える景色がとても綺麗でした。
部屋にかけ流しの露天風呂があり、夜は遠くの漁り火を見ながら、
朝は朝日を見ながら入りました。普段は朝寝坊ですが、日本海に映る朝日が見たくて早起きしました。
目の前が海岸なので、今回は入りませんでしたが、海水浴もいいなあと思いました。
お料理も美味しかったです。

皆生松月 2010年12月16日 19:34:29

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

過分なるお言葉の数々を頂き、心よりお礼申し上げます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

★【特別室半額】絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
【絶景!海一望の角部屋特別室401露天風呂付12.5帖+ツイン】

ひろくん216さんの 皆生松月 のクチコミ

ひろくん216さん [50代/男性] 2010年09月05日 18:54:09

大浴場の鏡に大山が写り感激しました。露天風呂に入っているとき花火が上がり最高の気分になりました。また、お腹がパンクするかと思うぐらいの御馳走に満足しました。部屋からのご来光もすばらしかったです。有難うございました。

皆生松月 2010年09月05日 21:05:09

Y様

この度は数ある旅館の中からご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

当館目の前であがる打ち上げ花火に御満足いただけましたようですね♪

またお料理につきましては、「また、お腹がパンクするかと思うぐらいの御馳走に満足しました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グレードアップ会席プラン♪アワビ踊り焼きor牛フィレロースor造り豪華盛orノドグロ煮付けから1品♪

投稿者さん 2010年06月29日 19:47:52

部屋、お風呂等ホテル全体で清潔感があり満足しました。
また、お風呂では、TSUBAKIのシャンプーが利用されている等、アメニティについも十分満足できるものでした。

また、機会があれば利用したいと思います。

2010年06月
皆生松月 2010年07月01日 17:15:23

K様

ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「また、機会があれば利用したいと思います」とのお言葉、ありがとうございます。

【マッサージチェア付ダブルルーム】

ときみさんの 皆生松月 のクチコミ

ときみさん [40代/男性] 2010年05月30日 20:02:57

こじんまりとした旅館で、騒がしくも無く大変くつろげ、風呂からの眺めもよく湯加減もちょうどです。朝食は品数も多く満足で、特に魚の干物が美味しかったです。
又、山陰に行ったらお世話になりたいと思います。゜

皆生松月 2010年06月01日 18:34:59

N様

「又、山陰に行ったらお世話になりたいと思います。」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

当館は全19室のこじんまりとした宿でございますので、大きな旅館様のようなお風呂などではございませんが、ご満足頂けましたようでとても嬉しく存じます。

★調理長厳選♪グルメ会席+貸切露天無料

ガッツ ダイバーさんの 皆生松月 のクチコミ

ガッツ ダイバーさん [50代/男性] 2010年05月17日 08:39:39

オーシャンビューの部屋で大変満足しております。
露天風呂はともすれば外から見えてしまうかも?
でも、大変泉質の良いお風呂でした。
浴衣姿での海岸散歩もお勧めです。

2010年04月
皆生松月 2010年05月17日 10:21:28

I様

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

また貴重なご意見ありがとうございました。

大浴場は地上27メートルの最上階にございますが、マジックミラー式のフィルムで外からは見えなくなっております。

露天風呂は海一望の景色をお楽しみいただけるようにしておりまして、仕切りなどで配慮をしておりますが、失礼をいたしました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

贅沢会席♪アワビ・豪華造り・牛フィレロース・ノドグロ煮付けから2品

蟻ん子さんの 皆生松月 のクチコミ

蟻ん子さん [30代/女性] 2010年02月19日 00:36:32

佇まいも素敵&白檀?品のある香で出迎えて頂き第一印象から『当たり♪』でした。
そして要所にディスプレイされている鬼太郎グッズ!
これがまた憎めない演出で親近感沸きました。
今回、子連れ新婚旅行で伺いましたが
●エレベーターの近く
●部屋名は古典の恋模様の由来部屋
と見落としてしまいそうなさり気ない気遣い…本当に気持ち良いです。
初の旅行だったので、あらかじめ何度か連絡→確認させて貰いましたが丁寧に応対して下さいました。
子供にも525円で浴衣が貸りられ、マッサージ椅子も手抜きなしの品。
折角だから楽しんぢゃお♪ってサービスが無料や安価なのは嬉しいです。
初浴衣にご満悦で、ずっと仲居さん達の『おもてなし』と『しなしなと歩く姿』の真似しっぱなし(笑
庭にいる一番大きな鯉には松チャンと名付けたり…(笑
大人だけでなく子供にも居心地良い場所というのは、親には有り難いです。
納得の☆評価。
心残りは…お部屋に出して頂いた梅!
とっても気に入ったので買って帰るつもりが雪が気になりスッカリ忘れてました…残念(〒_〒)
次回は季節を変え父も連れ『家族旅行&梅買い』で伺いたいです。
スタッフの皆さん、おもてなし に感謝。
行ってらっしゃいで見送って頂いたので次回はただいま~で伺いたいです(笑

海を眺めながらリラックス♪マッサージチェア付和室(10帖)

2010年02月
皆生松月 2010年02月19日 10:22:26

Y様

この度は数ある旅館の中から、ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

貴重なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。お子様との家族旅行につきまして、詳細にご記述いただきまして、ありがとうございます。
この様なご意見やご感想は、『お子様にやさしい宿』として一層の改善をするうえで、非常に有難く・貴重でございます。

当館ではお子様にも快適にお越しくださいますよう、貸切露天風呂の無料サービスや絵本の貸出、お子様用のお浴衣の種類も豊富にご用意しております。

お父様お母様に日ごろのお疲れを癒して頂けますよう設置させていただいたマッサージチェアでは、身体のお疲れなどお取りいただけましたでしょうか。

「大人だけでなく子供にも居心地良い場所というのは、親には有り難いです」とのご感想、感激でございます。このようなご感想はスタッフ一同の励みとなります。全体ミーティングでこのご感想をみんなにご紹介させていただきたいと存じます。

今後も皆様に喜んでいただけますよう更なる向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。その際は、お茶受けの「干し梅」を是非よろしくお願いします。

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月24日 19:37:46

今回彼女との旅行に利用させて頂きました。総合的には高い評価です。二階の部屋で露天風呂が付いていたのですが離れ?が目の前にあり露天風呂からあまり海を堪能出来ませんでした…でも大風呂はよかったです♪料理、最高でした!
チェックアウト時に雨が降っていたのですが担当の仲居さんから笑顔で帰りの無事を、との事で手作りのお守りを頂きました(勿論無事帰宅はしました♪)

冬の姿ガニ1枚付グレードアップ会席松樹の膳
海を眺める露天風呂でリラックス♪眺海露天風呂付客室(12帖)

2010年01月
皆生松月 2010年01月26日 19:06:06

O様

大変ご満足いただけましたようで、高いご評価を賜り、嬉しい限りでございます。

「大風呂はよかったです♪料理、最高でした!
」と大浴場や料理にもご満足いただけましたようで、光栄でございます。

これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同励んでまいりたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

冬の姿ガニ1枚付グレードアップ会席松樹の膳

投稿者さん 2010年01月14日 00:41:56

快適にすごせました

スタンダード会席♪夕食付の朝食なし【一泊夕食】
マッサージチェア付ツインルーム

2009年12月
皆生松月 2010年01月17日 12:01:00

M様

「快適にすごせました」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同励んでまいりたいと存じます。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

スタンダード会席♪夕食付の朝食なし【一泊夕食】

投稿者さん 2009年12月15日 14:22:13

12月13日より、一泊にて、利用しました。まず、部屋が綺麗で、隣の部屋の音なども一切聞こえず、良かったです。女将さんも無理押しせず、旅館のセールスされてるのが良かったです。日曜日の宿泊であったのかは分かりませんが、お風呂は殆どプライベート状態でした。また、貸切風呂も彼女も私も大変満足でした。口コミで評価が高いだけの事はありますね。友人等にも紹介できる旅館でした。また、今度は違う旅館にといつも思いますが、ここはまた行きたい旅館となりました。旅館のスタッフの皆様を始め、女将さん大変ありがとうございました。

鳥取県産和牛フィレ&ロースステーキ付グレードアップ会席

2009年12月
皆生松月 2009年12月15日 17:21:06

T様
この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、まことにありがとうございました。

ご満足いただけましたようで「友人等にも紹介できる旅館でした。また、今度は違う旅館にといつも思いますが、ここはまた行きたい旅館となりました」と過分なるお言葉を賜り、スタッフ一同感激でございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申しております。
この度はご投稿ありがとうございました。

鳥取県産和牛フィレ&ロースステーキ付グレードアップ会席

みや31401さんの 皆生松月 のクチコミ

みや31401さん [50代/男性] 2009年11月18日 20:07:50

こじんまりとした静かな旅館(ホテル)で、良かったです。料金もビジネスホテルと同等で割安感がありました。従業員の方の笑顔も良かったのですが、良かれと思ってやられることが、余計なサービスと感じる事もありました。総合的には、良かったです。

2009年11月
皆生松月 2009年11月18日 21:07:17

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同励んでまいりたいと存じます。

また機会がございましたらどうぞお越しくださいませ。ありがとうございました。

☆温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料

投稿者さん 2009年09月24日 19:19:30

貸切風呂で岩風呂をかりました。露天風呂と内風呂があり、2つも楽しめたのが良かったです。部屋は、思ったより狭かったので残念でした。食事は、朝も夜も美味しかったです!

皆生松月 2009年09月24日 22:11:34

K様
この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。お風呂やお料理など、ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

ツインルームにはお客様に日ごろのお疲れをお取りいただけますように、マッサージチェアを無料で設置しておりますので、若干狭く感じられたかと存じます。大変失礼をいたしました。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

夏のスタンダード会席♪姫寿司と海の幸&大山牛付

投稿者さん 2009年06月29日 06:11:45

自身は宿泊していませんが両親と兄弟を迎え夕食を一緒にとり温泉も満喫しました。
車椅子使用のため夕食時にテーブル席を設置していただきましたが大きさも
高さも満足いくものでした。両親も喜んでいましたので良かったのでは
ないでしょうか?洋室と和室とも機能的なお部屋で良かったです。

2009年06月
皆生松月 2009年06月30日 11:00:18

U様
この度は数ある旅館の中、当館をご家族でのご旅行にお選び頂きまして、誠にありがとうございました。お車椅子でのお食事とのことで、レストラン会場をご用意させていただきましたが、ご両親様もお喜び頂けたのではとのこと、嬉しい限りでございます。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。夏は目の前が海水浴場となりまして、夜は7/24から毎晩目の前の浜で打ち上げ花火が上がります。ありがとうございました。

★メインをチョイス♪伊勢海老orアワビ+貸切露天付

投稿者さん 2009年04月06日 09:36:21

急に決まった家族旅行で、宿泊前日に楽天で宿泊予約が可能だった事が選択の理由でした。
下調べもほとんど出来ずに予約したので少し不安だったのですが、とてもいいホテルでした。窓から見える大山や眺海露天風呂からの日本海の景色に癒されました。食事も山陰の素材を使った料理を大変おいしく頂けました。特に小学生高学年の料理が料金の割にボリュームがあり驚かされました。
また、泊まりたいホテルのひとつになりました。

【ポイント10倍】楽天限定★眺海露天風呂付客室が1万円台♪感謝デープラン

2009年04月
皆生松月 2009年04月06日 10:56:09

K様
この度は数ある旅館の中から私共の旅館にご宿泊をいただき誠に有難うございました。

今回は眺海露天風呂付客室にご宿泊をいただき「窓から見える大山や眺海露天風呂からの日本海の景色に癒されました」とのお言葉をいただき幸いです。
お料理につきましてもご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ご投稿いただき有難うございました。

【感謝デープラン♪限定販売【部屋タイプはプランタイトルに記載】】