シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> クチコミ・感想・情報

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2018年12月13日 19:10:50

家族のお祝いで宿泊させていただきました。
サービスも行き届いていましたし、
スタッフのみなさんの対応は温かくとても良かったです。
滞在中家族みんな笑顔で過ごせ「また来よう」が目標になりました。

ビュッフェの入口にあったアラマンダのウミガメのぬいぐるみがとてもかわいくて。
ぜひ売店に置いてください。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2018年12月15日 11:24:51

ご投稿者様
この度は宮古島「シギラリゾート」シギラベイサイドスイート アラマンダにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて素敵なコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。ご滞在が満足いただけましたようで何よりです。またご家族のお祝いという大切なご旅行にアラマンダをお選びいただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。今回のお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の更なるサービス向上に繋げていきたいと思います。ウミガメのぬいぐるみですが、実は本館1階にございますブティックにて販売させていただいております。分かりづらかったか、もしくはご案内に誤りがあったのか誠に申し訳ありません。今後も継続して販売させていただく予定になっております。
改めましてご投稿いただきありがとうございました。ご投稿者樣をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともにご多幸をお祈り申し上げます。

山田智章

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!アラマンダで非日常のスイートステイ/朝食付
【スーペリアスイート(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月02日 00:21:06

今回はスーペリアでしたが充分に満足のできる
お部屋でした。
朝食も満足でした。アップルパイと自分で作る
スムージーがお気に入りでした。
それと朝10時からのウミガメの餌やりが
初めてで感動しました。
また行きたいです。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2018年12月03日 12:56:21

ご投稿者様
また貴重なお時間を割いてコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。ご滞在が満足いただけましたようで何よりです。今回のお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の更なるサービス向上に繋げていきたいと思います。

山田智章

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF!アラマンダで非日常のスイートステイ/朝食付
【スーペリアスイート(禁煙)】

shin41875169さんの シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> のクチコミ

shin41875169さん [40代/男性] 2018年11月27日 21:01:37

非日常を過ごすことができ、リゾートに来た!癒されにきた!と思わせてくれる
とてもステキな滞在となりました。
適度な距離感があり、かつホスピタリティがきちんとされている接客でした。
元ホテルマンですが、またホテルで働いてみたいなって思ってしまいました笑

連れへのサプライズで、今回こちらへの滞在となりました、とても喜んでくれたのでよかったです!!!

また必ず行きます!

お世話になったホテルの皆様本当にありがとうございます。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2018年11月29日 12:11:10

shin41875169様
また貴重なお時間を割いて素敵なコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。ご滞在が満足いただけましたようで何よりです。今回の嬉しいお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の更なるサービス向上に繋げていきたいと思います。常日頃よりお客様のために何が出来るか従業員一同考え行動しておりますが、まだまだ至らない点ばかりと思っております。そんな中でこのようなお言葉を頂戴出来ましたことを非常に嬉しく思います。
改めましてご投稿いただきありがとうございました。shin41875169樣をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともにご多幸をお祈り申し上げます。

【プールヴィララグーンスイート最上階・4F(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月10日 02:37:25

新婚旅行でいきました。
とっても綺麗で、アメニティやサービスも充実していてとても良かったです。
ぜひまた利用したいと思います。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2018年11月13日 15:53:47

【プールヴィララグーンスイート(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月22日 09:09:07

1歳の子供を連れて宿泊しました。生憎の天気でしたが、ホテル内でゆっくり過ごすことが出来、良かったです。
ベビーベッドをお願いしましたが、部屋に置いてあったベビーベッドはネジが3本外れており、誤飲の恐れがありました。結局ベッドはつかいませんでしたが、ギシギシと音が鳴るようなものでした。
朝食のビュッフェは、どれも美味しく、子供用の椅子も用意してくださり、スタッフの方々も、飽きてしまった子供の相手をしてくださり大変居心地が良かったです。

ロビーについてですが、スタッフの方々の質の差があるかな?と思いました。おそらくリゾートアルバイトの方もいらっしゃるのだと思いますが、「忙しくて、声掛けるのが申し訳ないな…」と思いました。とても気持ちの良い接客をしてくれた方も多かったです。

たまたま、修学旅行中の関西の高校生が沢山おり、非日常感は味わえたか分かりませんでしたが、様々な施設があり、楽しかったです。今回は2泊でしたが、機会があればもっと長く宿泊したいと思いました。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2018年10月24日 13:36:21

ご投稿者様
また貴重なお時間を割いてコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。ご滞在が満足いただけましたようで何よりです。しかしながらベビーベッドに関しましては大変なご迷惑とご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。おっしゃるように誤飲の危険性もありあってはならない状態です。早速ホテル内全てのベビーベッドの再確認を行わせていただきました。また二度とこのようなことが起こらないように再発防止に努めてまいります。今回のお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の更なる改善とサービス向上に繋げていきたいと思います。

山田智章

【楽天トラベルセール】最大73%OFF!アラマンダで非日常のスイートステイ/朝食付

投稿者さん 2018年09月07日 17:37:39

プールヴィラロイヤルスイートに2泊しました。
施設内ではスタッフさんがすれ違う度に皆さん挨拶してくださり気分がよかったです。
清掃係の女性2名以外は。
この部屋には一部屋毎にカートが用意されているので施設内の何処へ行くにもとても便利でした。施設内で楽しめるアクティビティなど多いので全て経験できずもっと泊まりたい!と思える施設でした。
朝早くから他のアクティビティを楽しんできても ブランチがあるのがいいです。
お部屋は一階なので仕方ないですが、蟻などの虫が多く、ベッドで蟻に噛まれる。荷物に蟻が入るということがあります。ゴルフコースの横なのでプールで遊んでいたら ゴルフボールが飛んでました。頭に当たらなくてよかったです。
アメニティも足が疲れた時用のひんやりシートがあったのはとても嬉しかったです。
ただ支払った値段に見合うか?と聞かれると少し高いように思います。
チェックアウトして1時間半後空港行ってから 部屋に忘れ物をし連絡をしたのですが、無いとのこと。
一応トランクケース内も探した上ですが無い。と言われました。まだ 掃除が入ってないのかと思い帰宅後も連絡しましたが無いとのこと。その電話の話し方もキビキビしておらず、(は~い)(は~い)といった返事には参りました。記念にホテル内のブティックで買ったものだったのでとても残念です。
値段も高級で素敵なホテルなのに残念。
高級ホテルだけど、リゾートのスタッフと思って見るといいかもしれません。
エコクリーニングを頼むと宅配便が無料になるサービスはとても良かったですし、スタッフさんが荷物を受取に来てくださり極力お客様負担が無いように努めてくださる点は流石だな。と感じました。
よい点、悪い点ありますが また行きたいと思うホテルでした。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2018年09月10日 11:05:02

ご投稿者様
また貴重なお時間を割いて温かなコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。お忘れ物に関しまして対応が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしましましたことをお詫びさせていただきます。申し訳ありませんでした。もしも差し支えございませんでしたら、もう少し詳細をお伺いさせていただき改めて対応させていただけましたら幸いです。お時間のある時で構いませんのでお手数ではございますが今一度ホテルまでご連絡を頂戴できましたら幸いです。その他にもご指摘いただきありがとうございます。今回のお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の改善とサービス向上に繋げていきたいと思います。

投稿者さん 2018年09月05日 09:32:32

スタッフさんの対応があまりにもひどいと感じました。
何をお願いしても とにかく消極的。スタッフさんからやりたくない感が溢れ出す。まずは 「出来ないかもしれない」 と断ってから 結局はやってくれるのですが それがとても感じが悪く なんだか悲しい気持ちになりました。
最後はもう こちらのテンションが下がるので 出来るだけスタッフさんに質問やお願いせずにどう過ごすかを考えるようになってしまいました。

お部屋はいいのに このサービスだと わざわざあそこまで行く必要は無いかなと思う。

2018年07月
シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2018年09月06日 11:49:51

ご投稿者様
また貴重なお時間を割いてコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。しかしながらご滞在が満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフの消極的な対応に関しまして、早急に改善を図るとともにその原因である教育不足に力を注いでまいります。今回の貴重なお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の改善とサービス向上に繋げていきたいと思います。

山田智章

【さき楽60】大人の寛ぎ空間☆ラグジュアリーリゾートステイ 朝食付

投稿者さん 2018年06月26日 10:12:39

とにかく最高でした。今回は大切な記念日旅行だったのですが、チェックインした際にテーブルの上にメッセージとフラワーボックスがあり大感動。
喫煙可のお部屋にしていただきたいとお願いしたため、1階のお部屋でしたが素敵なアジアンテイスト、広いお風呂に広い室内。スタッフの方々は常に笑顔で、わがままにも迅速に対応していただきました。
セグウェイも初体験しましたが、インストラクターのヒロさん、ヒデさん、大変お世話になりました。優しく楽しく、とても素敵な時間を過ごすことができました。
チェックアウトの際には、撮影していただいた記念写真を立派なフォトスタンド付きでプレゼントしていただき、これにも相方と大感動!
アラマンダの皆様方、フィールドハウスの皆様方、本当にありがとうございました。
必ずまたお伺いしますので、その時はどうぞよろしくお願い致します。
今まで宿泊したホテルの中でも、文句なしのNo.1でした。

2018年06月
シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2018年06月27日 13:16:13

投稿者様
また貴重なお時間を割いて素敵なコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。ご滞在が満足いただけましたようで何よりです。今回のお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の更なるサービス向上に繋げていきたいと思います。常日頃よりお客様のために何が出来るか従業員一同考え行動しておりますが、まだまだ至らない点ばかりと思っております。そんな中でこのような温かなお言葉を頂戴出来ましたことを非常に嬉しく思います。
改めましてご投稿いただきありがとうございました。投稿者樣をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともにご多幸をお祈り申し上げます。

山田智章

【さき楽90】大人の寛ぎ空間☆ラグジュアリーリゾートステイ 朝食付

投稿者さん 2018年06月23日 12:46:54

ウェディングで利用いたしました。
チェックインからチェックアウトまで、祝福の言葉をいただいたりと素晴らしい対応をいただき、大満足でした!!
こちらの不手際にも配慮いただいたり、、高齢家族の急な対応等にも迅速に対応いただき、ありがとうございました。
グランマーレでの食事もアフターパーティー風にやりたいというリクエストを叶えてくださり楽しい会食になりました。
天気もよく、最高のウェディングになりよい思い出になりました。
立地的にレンタカーがあったので、自由に行動でき良かったです。
現在一部工事中の場所もありましたので、また完成後綺麗な景色を楽しみに行きたいと思います。

2018年06月
シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2018年06月24日 13:50:51

投稿者様
また貴重なお時間を割いて素敵なコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。ウェディングという人生の大事な記念にアラマンダをお選びいただけましたこと誠にありがとうございます。そして本当におめでとうございます。ご滞在が満足いただけましたようで何よりです。今回のお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の更なるサービス向上に繋げていきたいと思います。

【リニューアルした・ジャグジースイート(禁煙)/60平米】

投稿者さん 2018年06月17日 22:58:36

とても広い部屋でサービスも良く、掃除も行き届いていて大変満足です!!朝食バイキングでは、どれを食べても大変美味しく子供も私もまた泊まりたいと思うホテルでした!!部屋のプール最高!!ひとつだけ嫌だったのは2日目の掃除の時に、子供たちが清掃員さんに綺麗に使ってねと言われたことです。私が席を外していて、子供たちが言われたらしいので、、。少し嫌な気持ちになりました。

2018年06月
シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2018年06月19日 13:37:33

投稿者様
また貴重なお時間を割いてコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。ご滞在が満足いただけましたようで何よりです。しかしながら清掃時の発言に関しては誠に申し訳ありませんでした。関係各部署と共有し再発防止に努めます。今回のお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の更なるサービス向上に繋げていきたいと思います。

【スーペリアスイート(禁煙)/55平米】

まるた0603さんの シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> のクチコミ

まるた0603さん [40代/女性] 2018年06月15日 06:43:31

膨大過ぎて周りきれないけれど 部屋で充分に泳いで、サウナに入って楽しめる
宮古島の綺麗な海が見えるけれど1泊の滞在では、部屋で過ごすだけで時間が足りませんでしたが
部屋のプールは大人が楽しめる深さも大きさも有って思いっきり泳げました。
食事は提携している焼肉屋さんで食べましたが。宮古島近海のマグロのお刺身がとても美味しかった!!
無料のシャトルバスが循環しているので時間を見て上手く使えば
色々と見て回れると思います!

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2018年06月16日 09:47:42

まるた0603さん様
改めましてご投稿いただきありがとうございました。まるた0603さん樣をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともにご多幸をお祈り申し上げます。

山田智章

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!非日常のスイートステイが今だけ特別プライス/朝食付

投稿者さん 2018年06月10日 11:17:57

一泊でしたが、お部屋をグレードアップして頂き夫婦で感動!
おかげでとてもゆっくり滞在することができました。

大自然のヴィラなので多少の虫やアリさん、ヤモリがでてきますが、それも含めて居心地良かったです。この環境で駆除して維持するのは大変だなーと感心しておりました。

研修生のスタッフの方も一生懸命、対応してくれました。
また利用したいと思います。

2018年06月
シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2018年06月11日 08:31:32

投稿者様
また貴重なお時間を割いて素敵なコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。ご滞在が満足いただけましたようで何よりです。今回頂戴いただいたお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の更なる改善に繋げていきたいと思います。

山田智章

【宮古島ナイトドライブ】ラグジュアリーな夜のリゾートを。instagram投稿で1ドリンク/朝食付
【プールヴィラ ラグーンスイート(禁煙)/60平米】

投稿者さん 2018年06月05日 12:41:19

ツイン2部屋を宿泊日の2ヶ月以上前から予約していたが、チェックイン時にそもそも予約したグレードの部屋では隣り合わせの部屋の用意が出来ていなかった。このグレードのホテルとしては、最低限のことが出来ていないと感じる。他のホテルでこのようなことが起きたことはない。この点については値段に合わないホテルと感じる。
また、部屋の椅子等はキズがかなり多く、新しいものに取り替える必要があるくらいボロボロ。

片方の部屋は広い部屋を用意してくれたことは感謝したい。

2018年06月
シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2018年06月06日 18:39:37

投稿者様
また貴重なお時間を割いてコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。しかしながらお部屋のご用意に関しまして多大なご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ありませんでした。また客室のメンテナンスにつきましても申し訳ありません。現在1室1室修繕を進めさせていただいている状況になりまして、ご期待に沿えずに本当に申し訳ありませんでした。今回のお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の更なるサービス向上に繋げていきたいと思います。

【スーペリアスイート(禁煙)/55平米】

imika319さんの シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> のクチコミ

imika319さん [50代/女性] 2018年05月21日 21:37:40

5月2日に宿泊しました。レンタカーのナビが古かったのか、道を間違えてしまい、やっとホテルに着いたのですがチェックインが遅くなってしまいました。
でも、ホテルの方がとても親切に対応してくださり、おまけに追加料なくお部屋をアップグレードしてくださって感謝感激でした。とてもいい気分で泊まらせていただきました。
ただ、夕食を予約するのにどこも満席で、やっと予約出来たお店が21時とありえないくらい遅い時間。少し早めに着いたのですが、席は空いているのに時間になるまで入らせてもらえず、がっかりでした。そのへん臨機応変にして頂けたら満点だったのですが・・・
でも、朝食が今まで泊まったどのホテルよりダントツに良かったです。朝食は5点満点です。そした、ホテルの従業員の皆さんの挨拶が素晴らしかったです。ありがとうございました。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2018年05月23日 09:39:00

imika319様
また貴重なお時間を割いて素敵なコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。ただ、夕食時の席へのご案内の対応につきましては誠に申し訳ありませんでした。今回のお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の更なるサービス向上に繋げていきたいと思います。
改めましてご投稿いただきありがとうございました。imika319樣をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともにご多幸をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2018年04月25日 19:39:39

部屋に関しては概ね満足ですが、スタッフのレベルがいい人もいればひどい人もいて、総じて「高級リゾート」のスタッフレベルではありません。大手ビジネスホテルのスタッフの方がしっかりしてます。

チェックインまで時間があったので、ロビーソファで、先に手続きをしましたが、終了後すぐにスタッフは自分の席に戻ってしまいました。

私の持っている荷物には預けるためのホテルのカードがついているのにです。ソファから自分でスタッフの所に荷物を持っていき、預かって欲しい旨伝えると椅子に座ったまま、応対されて、デスクの横に自分で置きました。15分くらい後、戻るとスタッフはおらず、荷物はその場に置いたままでしたので、全部持って一度ホテルを出ました。

食事会場の案内のスタッフ、ルームサービス配達のスタッフも笑顔もなく、慣れてない感じでしたし、系列の温泉やビーチハウスのスタッフにおいては、態度、言葉遣い等とても悪い人がいました。

総じて社員教育ができてない印象でした。

あの値段を払うならもう二度とは泊まらないホテルです。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2018年04月26日 10:14:23

投稿者様
また貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして心より感謝致します。しかしながらチェックインでの対応、お荷物の預かりにつきまして大変なご迷惑と不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。せっかくの楽しいご旅行に我々のサービスが至らず残念な思いをおかけしてしまいました。早急にご指摘いただきました点を改善させていただきます。今回のお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後のサービス向上に繋げていきたいと思います。
改めましてご投稿いただきありがとうございました。またチャンスが頂けますならば、是非投稿者樣をお迎えできますことを心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアスイート(禁煙)/55平米】

やまちゃん3951さんの シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2017年12月05日 08:23:53

夕食3日間全てホテル内のイタリアン、鉄板焼き、和琉創作料理をいただきました。黒アワビ、宮古牛は最高です。海岸沿いのバーも雰囲気が良い。次回はお天気が良い時にいきたいです。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2017年12月06日 18:24:47

やまちゃん3951さん様
また貴重なお時間を割いて素敵なコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。やまちゃん3951様に頂戴いたしました今回のお言葉を各レストラン料理長はじめチームメンバー全員と共有し、今後の更なるサービス向上に繋げていきたいと思います。
改めまして温かなコメントをありがとうございました。やまちゃん3951樣をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともにご多幸をお祈り申し上げます。

宿泊・料飲部長
山田智章

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!!アラマンダで過ごす至福の休日/朝食付
【リニューアルした・ジャグジースイート(禁煙)/60平米】

投稿者さん 2017年11月29日 00:30:10

4点をつけた項目の理由。
部屋。 ソファが大きすぎて逆に寛げない。またテレビに対して側面に1脚しかないので大変見にくい。
食事。 朝食ブッフェ会場が狭い。種類が少ない。
設備アメニティー。 ヘアトニックやリキッド。シェービングクリームやアフターローション等がない。婦人向けの用意もない。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2017年11月30日 09:45:25

投稿者様
また貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして心より感謝致します。投稿者様に頂戴いたしました今回のお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の更なるサービス向上に繋げていきたいと思います。朝食ブッフェの内容や客室のアメニティーに関してはお客様から頂戴する声が非常に大切で、それを元により良いものに変更できればと常に考えております。
改めまして貴重なコメントをありがとうございました。投稿者樣をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともにご多幸をお祈り申し上げます。

宿泊・料飲部長
山田智章

【プールヴィラ ラグーンスイート最上階4F(禁煙)/60平米】

オキ0126さんの シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> のクチコミ

オキ0126さん [60代/男性] 2017年11月23日 19:13:03

宮古島には今回、4回目で、アラマンダには初めての利用でしたが、スタッフの皆様の応対等、大変満足しています。又、ゴルフ場での応対、急なお願いも、こころよく受け入れて頂き、おかげさまで、楽しくプレーさせて頂きました。又、利用させて頂きます。ありがとうございました。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2017年11月24日 09:29:41

オキ0126さん様
リゾートでのご滞在がご満足いただけましたようで何よりです。また貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして心より感謝致します。
早速頂戴いたしましたお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の更なるサービス向上に繋げていきたいと思います。
改めまして温かなコメントをありがとうございました。オキ0126さん樣をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともにご多幸をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2017年09月20日 18:00:59

私の還暦旅行で、9/9~9/15に石垣島、宮古島を訪れた際、9/12~9/15に宿泊致しました。あいにく台風18号が直撃をして、2日間ホテルから外出はできませんでしたが、非常時にもかかわららず、食事、スタッフの対応等大変満足致しました。自家発電をされていたおかげで、なに不自由なくホテルライフを満喫でき、誕生日記念の写真撮影サービス、記念グラスプレゼントも含め思い出深い旅行になりました。ありがとうございました。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2017年11月23日 14:01:42

投稿者樣
また、還暦旅行という大事なご旅行に当ホテルをお選びいただきまして本当にありがとうございます。あいにくの台風の中でのご滞在となってしまいましたが、ホテルでのご滞在がご満足いただけましたようで何よりです。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして心より感謝致します。
早速頂戴いたしましたお言葉をチームメンバー全員と共有致し、今後の更なるサービス向上に繋げていきたいと思います。
改めまして素敵なコメントをありがとうございました。投稿者樣をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともにご多幸をお祈り申し上げます。

【スーペリアスイート(禁煙)/55平米】

yu- - - -さんの シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> のクチコミ

yu- - - -さん [20代/女性] 2017年05月25日 21:20:39

従業員の皆さんが挨拶してくれて気持ちよかったです。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2017年05月31日 08:57:56

yu- - - - 様
この度は数あるホテルの中からシギラベイサイドスイートアラマンダをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
次回お越しいただけました際には、今回以上にご満足いただけますようお迎えさせていただきたく存じます。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
yu- - - - 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
シギラベイサイドスイートアラマンダ
総支配人 白附潤一郎

【室数限定セール】予定があえばラッキー!/朝食付
【【室数限定】プールヴィララグーンスイート/60平米(禁煙)】