シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> クチコミ・感想・情報

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

imika319さんの シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> のクチコミ

imika319さん [50代/女性] 2018年05月21日 21:37:40

5月2日に宿泊しました。レンタカーのナビが古かったのか、道を間違えてしまい、やっとホテルに着いたのですがチェックインが遅くなってしまいました。
でも、ホテルの方がとても親切に対応してくださり、おまけに追加料なくお部屋をアップグレードしてくださって感謝感激でした。とてもいい気分で泊まらせていただきました。
ただ、夕食を予約するのにどこも満席で、やっと予約出来たお店が21時とありえないくらい遅い時間。少し早めに着いたのですが、席は空いているのに時間になるまで入らせてもらえず、がっかりでした。そのへん臨機応変にして頂けたら満点だったのですが・・・
でも、朝食が今まで泊まったどのホテルよりダントツに良かったです。朝食は5点満点です。そした、ホテルの従業員の皆さんの挨拶が素晴らしかったです。ありがとうございました。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2018年05月23日 09:39:00

imika319様
この度は宮古島「シギラリゾート」シギラベイサイドスイート アラマンダにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて素敵なコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。ただ、夕食時の席へのご案内の対応につきましては誠に申し訳ありませんでした。今回のお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の更なるサービス向上に繋げていきたいと思います。
改めましてご投稿いただきありがとうございました。imika319樣をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともにご多幸をお祈り申し上げます。

シギラベイサイドスイート アラマンダ
副総支配人
山田智章

【宮古島ナイトドライブ】ラグジュアリーな夜のリゾートを。instagram投稿で1ドリンク/朝食付
【スーペリアスイート(禁煙)/55平米】

オキ0126さんの シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> のクチコミ

オキ0126さん [60代/男性] 2017年11月23日 19:13:03

宮古島には今回、4回目で、アラマンダには初めての利用でしたが、スタッフの皆様の応対等、大変満足しています。又、ゴルフ場での応対、急なお願いも、こころよく受け入れて頂き、おかげさまで、楽しくプレーさせて頂きました。又、利用させて頂きます。ありがとうございました。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2017年11月24日 09:29:41

オキ0126さん様
リゾートでのご滞在がご満足いただけましたようで何よりです。また貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして心より感謝致します。
早速頂戴いたしましたお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の更なるサービス向上に繋げていきたいと思います。
改めまして温かなコメントをありがとうございました。オキ0126さん樣をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともにご多幸をお祈り申し上げます。

【さき楽90】大人の寛ぎ空間☆ラグジュアリーリゾートステイ 朝食付
【スーペリアスイート(禁煙)/55平米】

投稿者さんの シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2017年09月20日 18:00:59

私の還暦旅行で、9/9~9/15に石垣島、宮古島を訪れた際、9/12~9/15に宿泊致しました。あいにく台風18号が直撃をして、2日間ホテルから外出はできませんでしたが、非常時にもかかわららず、食事、スタッフの対応等大変満足致しました。自家発電をされていたおかげで、なに不自由なくホテルライフを満喫でき、誕生日記念の写真撮影サービス、記念グラスプレゼントも含め思い出深い旅行になりました。ありがとうございました。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2017年11月23日 14:01:42

投稿者樣
また、還暦旅行という大事なご旅行に当ホテルをお選びいただきまして本当にありがとうございます。あいにくの台風の中でのご滞在となってしまいましたが、ホテルでのご滞在がご満足いただけましたようで何よりです。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして心より感謝致します。
早速頂戴いたしましたお言葉をチームメンバー全員と共有致し、今後の更なるサービス向上に繋げていきたいと思います。
改めまして素敵なコメントをありがとうございました。投稿者樣をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともにご多幸をお祈り申し上げます。

【スーペリアスイート(禁煙)/55平米】

yu- - - -さんの シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> のクチコミ

yu- - - -さん [20代/女性] 2017年05月25日 21:20:39

従業員の皆さんが挨拶してくれて気持ちよかったです。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2017年05月31日 08:57:56

yu- - - - 様
この度は数あるホテルの中からシギラベイサイドスイートアラマンダをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
次回お越しいただけました際には、今回以上にご満足いただけますようお迎えさせていただきたく存じます。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。
yu- - - - 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人 白附潤一郎

【室数限定セール】予定があえばラッキー!/朝食付
【【室数限定】プールヴィララグーンスイート/60平米(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月02日 09:45:38

食事もゴルフも堪能しました。
敷地内をカートで移動でき、便利でした。
1泊で2ラウンドでき、満足です。
お部屋のアメニティも満足でした。

2017年02月
シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2017年03月14日 11:47:15

シギラリゾートを楽しんでいただき重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【【室数限定】ジャグジースイート/60平米(禁煙)】

カレーパンマン・カズさんの シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> のクチコミ

カレーパンマン・カズさん [60代/男性] 2017年02月04日 16:56:10

初めての宮古島!
素晴らしいホテル施設で、リゾート気分を満喫できました。
従業員もたくさんいて、対応が良かったです。
周辺の食事の施設も良かったですが、メニューや金額の入ったものがあれば、さらに良かったと思います。
プールサイドでは、ウミガメに餌をあげましたが、時間と場所などのインフォメーションがあれば皆さん参加したのではないでしょうか!
でも、最高のホテルでした。また行きたいです!!

2017年02月
シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2017年02月11日 19:17:48

カレーパンマン・カズ 様、過日はシギラベイサイドスイートアラマンダにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。ご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
リゾート内のイベントなどのインフォメーションに関してはゲストの皆様に分かりやすくなるよう努めてまいります。
カレーパンマン・カズ 様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【室数限定】スーペリアスイート/55平米(禁煙)】

キン46494182さんの シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> のクチコミ

キン46494182さん [50代/男性] 2017年01月04日 11:04:21

部屋、フロントと従業員の皆さんの接客最高でした。今まで泊まったホテルではトップクラスでした ※一つだけ外のベランダに鳥のふんがあり外まできずかいされたら最高なホテルと思います。 宮古島に行く時は是非泊まりたいと思います
すし勘の大将も話したら気さくで料理も最高でした。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2017年01月11日 10:09:14

キン46494182 様、過日はシギラベイサイドスイートアラマンダにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室テラスの汚れの件、清掃が行き届いていなく大変申し訳ございませんでした。その他に関して、最高というお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。すし屋のかつ勘の大将にもしっかりとお褒めの言葉を伝えさせていただきました。
是非、次回のご来館もご検討くださいませ。スタッフ一同、キン46494182 様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月10日 11:51:48

お部屋アップグレードしていただきプールヴィララグーンスイートにしていただきました。
こちらの部屋は全面がガラスになっており、明るく眺望の良いステキなお部屋で大満足でした!
宮古島は周りに観光施設、飲食店が少ないため、ホテルの滞在重視で計画をすると楽しめると思います。
カフェスイーツで付いていた、パンケーキはボリュウムもあり、美味しかったです。
サービス、お部屋、全てにおいてレベルが高く日本で宿泊した中で一番お気に入りの宿泊施設になりました。
どちらかというと、海外のリゾートホテルに宿泊した気分です。
ご配慮、ありがとうございました。
また、訪れたいです。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2016年12月11日 17:22:34

過日はシギラベイサイドスイートアラマンダにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋を気に入っていただきお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。リゾート内にレストラン・温泉・ビーチハウス・ゴルフ場を備えておりますのでごゆっくりとしたご滞在にもアクティブに行動されるパターンにも対応できるリゾートです。海外のリゾートにも負けないようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館お待ちしております。

宿泊支配人

【恋の島沖縄】オールスイートホテルで過ごすオトナ女子旅☆カフェスイーツ&ワンドリンク特典付!

投稿者さん 2016年11月29日 20:21:59

お部屋にプライベートプールがあるプールヴィララグーンスイートのお部屋に11月19日から2泊、3人で宿泊しました。
ずっと泊まってみたいと思っていたホテル・お部屋だったので元々の期待値がかなり高かったため少し不安でしたが、やっぱり期待通りの、素晴らしく優雅で素敵なホテルでした。

今回はダイビング旅行だったこともあり朝食はせわしなく頂いたのですがそれでも大満足。和食も洋食も、個人的に好きなものが揃っていました。夕食もせっかくなので2泊ともリゾート内のお店で頂きましたが、味もサービス面も全てにおいて文句なしでした。宿泊初日の花火も、とても綺麗でした。

また、アメニティの種類も多く、よくある二つ折りのものではないヘアブラシがダイビング後にも重宝し、事情があり宿泊初日にシップ以外で足を冷やせるものが必要だったときに脚用冷却シートを見つけた時は感動しました…!(未使用分は持ち帰らせていただき、そのあとの別宿2泊でも本当に役に立ちました。感謝です。)

シギラ黄金温泉(日本最南端・最西端の温泉だそうですね!)も行き、雰囲気も素敵で星がとても綺麗で、ゆったりとした時間を過ごせました。

素敵な時間をありがとうございました。また必ず泊まりにいきます。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2016年12月11日 17:12:59

数々のお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。リゾート内の色々な施設をご利用いただきご満足いただけたご様子でスタッフ一同、嬉しく思います。アメニティに関しても気に入っていただけ、非常に嬉しいです。
是非とも、次回のご来館の予定を検討くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

【大人旅】スイートルームxオープンテラスバー☆シギラバーワンドリンクチケット付
【プールヴィラ ラグーンスイート(禁煙)/60平米】

投稿者さん 2016年09月09日 17:41:21

家族と愛犬とペットOKルームに宿泊しました。
とても贅沢なホテルで、大満足でした!
お部屋のプールもラウンジも点在するレストランも予想以上に良かったです。
是非また行きたいと思います。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2016年09月14日 12:03:35

投稿者様 過日はシギラベイサイドスイートアラマンダにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
この度は投稿者様の貴重なお時間を頂き、ご感想を投稿頂きました事を深く感謝申し上げます。
大切なワンちゃんとのご旅行が満足のゆくものであったと伺い、安堵いたしました。
わたくし共はお客様のご意見を真摯に受け止め、進化を続けて参ります。弊社シギラリゾートは今後益々皆様にお楽しみ頂ける施設の誕生を控えております。是非ともご期待頂き、次回も投稿者様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。シギラリゾート シギラベイサイド スイートアラマンダ 総支配人

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF アラマンダで過ごす至福の休日
【プールヴィラ ラグーンスイート(禁煙)/60平米】

derakichiさんの シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> のクチコミ

derakichiさん [40代/男性] 2016年09月04日 09:31:24

夫婦の記念と合わせ夏の家族旅行にと利用させていただきましたが、期待以上の満足の得られる滞在となりました。エントランスから各施設、敷地内の隅々まで清潔に保たれ、スタッフも清々しく、進んで声掛けをいただき、また記念の旅行ということもありお気遣いをいただけるなど、久しぶりに良いホテルに巡り会えたと思うことができました。食事はマラルンガ、スターダストガーデン、シギラバーノースガーデン24を利用しましたが、どれも私なりの予算で満足のゆくもので、なんといってもビーチで子供とウミガメと一緒に泳いだことが一番の思い出となりました。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2016年09月08日 10:54:08

derakichi様 過日は私どもシギラリゾート「シギラベイサイドスイート アラマンダ」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度は、施設、レストランに関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。ウミガメと一緒に泳いた事は本当に良い思い出になった事と存じます。これもシギラビーチならではの特徴でございます。弊社シギラリゾートは今後益々皆様にお楽しみ頂ける施設の誕生を控えております。是非ともご期待頂きたいのと共に、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。シギラベイサイドスイートアラマンダ 総支配人

【サマーSALE】最大64%OFF アラマンダで過ごす至福の休日

投稿者さん 2016年09月03日 00:30:32

最高に素晴らしいホテルでした!
リフトで降りながら、目の前で花火を見たときは感動でした。
お世話になりありがとうございました。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2016年09月08日 09:45:35

投稿者様 過日は私どもシギラリゾート「シギラベイサイドスイート アラマンダ」へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。この度は、ご旅行が楽ししいものであったとご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。リフトから見る花火は圧巻でございます。まじかに見る花火と音は他ではなかなか経験する事が出来ない体験と私共もお客様にお勧めしております。投稿者様がご体験されて本当にうれしく思います。これからもアラマンダはお客様のご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。弊社シギラリゾートは今後益々皆様にお楽しみ頂ける施設の誕生を控えております。是非ともご期待頂きたいのと共に、今後も何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。シギラリゾート シギラベイサイド スイートアラマンダ 総支配人

【室数限定サマーセール】お得に南国バカンス★28日前までのカード決済で20%OFF
【【室数限定】スーペリアスイート/55平米(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月22日 18:51:39

なるほど高級リゾートだけのことはあるって感じ。
コンシェルジュはもとより、ドアマンやドライバーに至るまで、とにかくホスピタリティに溢れて気持ち良く過ごせます。
 朝食もメニュー豊富で、お昼の分までと食べ過ぎるくらいでした。
 部屋は、バリ風でバルコニーと海まで一望できる浴室、ベッドルームとは別にユッタリ寛げるスペースまで・・・ここは部屋でゆっくり過ごすのが一番でしょう。
 ただ、晩御飯はリゾート内しか食べるところがないので高いの覚悟で早めに予約しておくべきです。鉄板焼きは人数が限られているので特に早めに。。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2016年08月24日 09:31:29

拝啓 投稿者様
過日はシギラベイサイドスイートアラマンダにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在の感想を拝受し誠にありがとうございます。
ご夕食のレストランに関しまして価格に見合う内容、サービスの満足度を向上すべく今後も検討させて頂きたいと存じます。ご予約に関しましても
お客様にご迷惑をおかけせぬよう改善して参ります。
私共はお客様の満足度向上の為、今後もたゆまぬ努力をスタッフ一同続けて参ります。
ぜひまたシギラべスイートアラマンダでお待ち申し上げております。この度、貴重なお時間を頂戴しご意見を頂きました事を
心より御礼申し上げます。 敬具  総支配人

投稿者さん 2016年06月21日 22:51:46

ハネムーンに利用しました。
初めての宮古島でしたが、こちらのホテルには大満足です。

お部屋のグレードアップ、記念写真等、数々のサービスをいただき、広々としたお部屋も快適で、エメラルドの海以上に思い出に残りました。

宮古島に2泊した後に本島に渡って4泊の予定で、本島でも同程度の価格の高級リゾートホテルへ宿泊しましたが、快適さはアラマンダの圧勝です。
こちらにもう1、2泊すれば良かった…と、若干後悔しているぐらいです。

妻と揃って沖縄好きのため、毎年この時期にはどこかしら沖縄旅行を計画するのですが、来年以降も宮古島を選択する際には必ずこちらのホテルを利用したいと思います。

2016年06月
シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2016年07月08日 16:17:43

お客様

過日はハネーンというご記念のご旅行に数あるホテルの中から私どもシギラリゾート「シギラベイサイドスイート アラマンダ」をお選び頂きましたこと心より感謝申し上げます。
またこの度はお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

宿泊部 マネージャー 辻

【さき楽60】大人の寛ぎ空間☆ラグジュアリーリゾートステイ 朝食付
【スーペリアスイート(禁煙)/55平米】

nekomeroさんの シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> のクチコミ

nekomeroさん [30代/女性] 2016年06月04日 08:08:08

愛犬と3泊しました。レストランもテラス席のみと伺っていたのですが和食のほうは囲われていてエアコンも効いていたので快適でした。朝食もペット可なのもよかったです。
他のレストランもとっても美味しかったです。
部屋はソファがちょっと臭かったですがアメニティも充実していてよかったです。
ペットアメニティですが、コロコロが粘着テープではないタイプで中身は他のわんちゃんの毛が入ったままで使う気になりませんでした。食器も大きすぎて使えませんでした。
暑かったのでペットスウェットがあったのは助かりました。
また泊まりたいと思います。

2016年04月
シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2016年06月19日 12:31:42

お客様

また客室備品に不備がありご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方にご満足頂けるよう参考にさせて頂きたいと思っております。

【愛犬と一緒にSTAY☆】早割28/朝食ブッフェ付プラン
【ドッグルーム・プールヴィララグーンスイート(禁煙)1階】

投稿者さん 2016年04月29日 12:22:00

結婚記念日の予定が直前まで決まらず、4月の上旬で天気が良いとの予報で宮古島へ。予約したのは前日で、食事付のプランにしました。希望していた中華のお店がお休みで鉄板焼きになり、時間も希望していた時間が空いていないと後から直接連絡をいただきました。すれ違いの連絡で何度かやりとりをし、前日だから仕方ない!という気持ちで当日現地へ。空港にはお迎えもあり、お部屋が離れのスイートにグレードアップされ、お部屋にはお花を用意していただき、また食事のときもフルーツのアニバーサリープレートまで!!お部屋の方はプールがついていて、お風呂もお洒落なバスタブにシャワーブースがあり、朝にはお部屋に面している池で海がめにエサをあげることができました。少し離れたところにリフトもあったのでホテルにいるだけでも楽しむことができました。今回は前日の予約にもかかわらずここまで用意していただき、何から何まで感動と嬉しさでとても思い出に残る記念日を過ごすことができました。これも予約時に連絡対応をしていただいた西田様、コンシェルジュの喜瀬様、夕食と朝食の際に対応をしていただいた森様、他スタッフの皆様のおかげです。本当に本当にありがとうございました。

2016年04月
シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2016年04月29日 21:48:47

お客様

先日は結婚記念日のご旅行に数あるホテルの中から私どもシギラリゾート「シギラベイサイドスイート アラマンダ」をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
前日のご連絡においてすれ違いがありご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、この度は私どものスタッフ・リゾートにお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
各スタッフもお客様にご満足頂けたこと大変喜んでおります。

シェフお勧め!選べる夕食~お寿司・鉄板焼・イタリアン・中華

投稿者さん 2016年03月28日 23:33:52

2月に恋人と利用しました。宮古ブルーが見たいとの目的から競合ホテルと迷いましたが、記念日利用とのことで設備が綺麗そうな貴ホテルを選択しました。
結果、大満足で、相方もこのような体験は初めてだと大喜びでした。
思いがけない部屋のアップグレード(閑散期限定と存じますが...)とささやかではありましすがオリジナルフレーム付の写真も撮影していただき、一生の宝物になりました。
スタッフさんのご対応も、レビューで気になっていたサービスの悪さを微塵も感じさせることがなく、大変気持ちよく過ごすことができました。
将来的に、また思い出に浸りたい旅行をしたくなりましたら是非利用させていただきたく存じます。スタッフの皆様にも是非お伝えください。本当にありがとうございました。

2016年02月
シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2016年03月29日 04:17:12

お客様

またこの度は、お褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

【スーペリアスイート(禁煙)/55平米】

まんまるまるすけ3525さんの シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> のクチコミ

まんまるまるすけ3525さん [50代/女性] 2016年02月08日 17:31:47

あいにくの雨でしたが、スタッフの方々の気配り、お部屋のロケ-ションの良さに感動しました。亀にえさもあげれて幸せになりました。温泉が雨で外にいけなかったので良くなかったです。残念。せっかく頂いた亀のぬいぐるみを忘れてしまいました。次にもう一度生きたいです。

2016年02月
シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2016年02月08日 21:30:08

お客様

あいにくの天候にも関わらず、当ホテルのロケーションにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
もしよろしければお忘れになられた亀ちゃん、お送りさせて頂きましょうか。

投稿者さん 2015年11月10日 15:07:34

2泊しましたが友人から聞いていた通り、満足できる施設でした。
また伺う時は宜しくお願い致します。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2015年11月16日 20:56:41

お客様

またこの度は、過分にお褒め頂き、またご満足頂けたとの事で有難いお言葉誠に恐縮しております。

弊社シギラリゾートは今後益々皆様にお楽しみ頂ける施設やレストラン等の誕生を控えております。

宿泊部 マネージャー 神山

【7日間限定!宮古島タイムセール】最大74%OFF!アラマンダで過ごす至福の休日

投稿者さん 2015年10月21日 14:41:40

当日グレードアップしていただき プール付きのお部屋に泊めていただきました
最高の居心地で ベッドもお風呂もマッサージも気持ちよかったです
スタッフの方が皆さん感じが良くて ビーチへの送迎バスの手配や
レストランの予約など手早くやってくださいました
テラス席での朝食は眺望も素晴らしく 一層美味しくなりました
しばらく滞在したくなるホテルです

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2015年10月21日 16:03:52

宿泊部 マネージャー 神山

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF!アラマンダで過ごす至福の休日