シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> クチコミ・感想・情報

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島>

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2021年05月23日 20:35:47

初シギラ。他のプランと比べると安く行けたので満足でした。部屋が少し汚かったのと、ジャグジーに虫が大量にいたのが残念。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2021年05月24日 15:03:57

この度は宮古島シギラベイサイドスイート アラマンダにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

最初に、貴重なご意見をいただくお時間を割いていただき感謝致します。

しかしながら、清掃不備によりご滞在中不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、当該部署責任者に改善するよう指示致しましたとともに、従業員教育をより一層強化させていただく所存でおりますので、ぜひ挽回の機会を頂戴できれば幸甚に存じます。

最後になりましたが、またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともに、ご多幸を祈念申し上げます。

鈴木弘昭

【特集限定】南国の花々に囲まれた、全室スイートのプライベートリゾート/朝食付
    【ジャグジースイート1F・グリーンビュー(禁煙)】

raku6325さんの シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> のクチコミ

raku6325さん [20代/女性] 2021年05月18日 16:36:34

シギラリゾート内はとても良いものの、工事が多く、ビーチやパン屋さんなど支障をきたす場所があったのが残念。またビュッフェの種類が少なく、残念でした。
    お部屋は少し古い感じがあるものの、とても広くて良かったです。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2021年05月19日 18:10:05

raku6325さん

しかしながら、工事中の箇所があり、、ご不便・ご迷惑をおかけ致しましたこと、加えまして、朝食がご満足いただける内容ではございませんでした旨お詫び申し上げます。ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、当該部署責任者に改善するよう指示致しましたことをお伝えさせていただきますとともに、従業員教育をより一層強化させていただく所存でおりますので、ぜひ挽回の機会を頂戴できれば幸甚に存じます。

最後になりましたが、raku6325さんをまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともに、ご多幸を祈念申し上げます。

鈴木弘昭

【春夏旅セール】島が魅せる自然と寛ぐALLAMANDA STAY/朝食付

投稿者さん 2021年01月07日 15:07:20

色々ハプニングがありましたが、楽しくのんびり過ごさせていただきました。
    温水プールということでしたが、12月に入れるほどの温かさはありませんでした。
    また夏に再来したいと思います。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2021年01月17日 10:16:00

最初に、貴重なご意見をいただくお時間を割いてくださり感謝致します。頂きましたお言葉は、早速スタッフと共有させていただき、今後の励みと致しますとともに、ご指摘いただきました点は真摯に受け止め、当該部署責任者に改善するよう指示致しましたことをお伝えさせていただきます。

お客樣が当ホテルにて有意義な時間をお過ごし頂けたとお聞きし光栄に存じます。

最後になりましたが、またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともに、ご多幸をお祈り申し上げます。

鈴木弘昭

【12月~3月/リゾートGOLF】1泊につき1プレー付!南国リゾートゴルフプラン
    【プールヴィラロイヤルスイート(禁煙)】

ネムネムタイさんの シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> のクチコミ

ネムネムタイさん [50代/男性] 2020年11月17日 21:27:26

結婚記念日で夫婦で利用させていただきました。
    部屋も食事もサービスも大変満足です。朝食のレストランで途中でテラス席に 変更をお願いしたところ、お忙しい中、希望を聞いていただきありがとうございました。二泊させていただきましたが、イタリアンも鉄板焼もとても美味しかったです。横浜ご出身の鉄板焼きのイケメンのシェフさん、美味しいお肉ありがとうございました。ただチェックインに30分待たされました。カイゼンお願いします。よろしくお願いします。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2020年11月21日 10:08:11

ネムネムタイさん樣

最初に、客室、食事及びスタッフの応対に関しまして、大変温かいお言葉をいただき、さらに貴重なご意見をいただくお時間を割いてくださり感謝致します。頂きましたお言葉は、早速スタッフと共有させていただき、今後の励みと致します。

しかしながら、ご到着の際に長い時間お待たせ申し上げ、ご不便・ご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。

最後になりましたが、ネムネムタイさん樣をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともに、ご多幸を祈念申し上げます。

【プレミアム・セレクトディナー】選べる夕食/2食付

投稿者さん 2020年11月16日 19:13:33

シギラリゾート内のシャトルバスが出ているので温泉やレストラン、屋台まで行けるのはいい。また、ビーチ用のバスタオルが準備されてるのはありがたかったです。
    各部屋に屋外ジャグジー付きは魅力ですね。
    アメニティも充実していました。
    喫煙者には喫煙スペースが1箇所(屋外)だったことが少し大変そうでした。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2020年11月21日 10:03:36

最初に、リゾート内送迎システム及び客室アメニティに関しまして、温かいお言葉をいただき、さらに貴重なご意見をいただくお時間を割いてくださり感謝致します。頂きましたお言葉は、早速スタッフと共有させていただき、今後の励みと致します。

お客様が当ホテルにて有意義な時間をお過ごし頂けたとお聞きし光栄に存じます。

尚、ご案内が足りず申し訳ございませんが、喫煙所に関しましては、プールヴィララグーン館内にもう1ヵ所(屋内)ございます旨お伝え申し上げます。

直前まで予約可能!ベストレート/朝食付
    【部屋タイプ指定なし(禁煙)】

ツッシー0729さんの シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> のクチコミ

ツッシー0729さん [30代/男性] 2020年08月05日 11:09:16

7月末に宿泊させたいただきました。オーシャンビューで立地もよく、サービスにも大変満足しました。
    子供ができても行きたいホテルでした。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2020年08月08日 12:54:08

ツッシー0729樣
    この度は、数あるホテルの中からシギラベイサイドスイートアラマンダをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。
    ご滞在中、満足いただけましたことに私ども嬉しく思います。
    ツッシー0729樣のお言葉をスタッフ一同共有し更なるサービスの向上に努める所存でございます。
    まだまだ暑い日が続きますがどうぞお体にお気をつけてお過ごしください。改めて今回のご投稿誠にありがとうございました。
    また、ツッシー0729樣のお帰りをスタッフ一同お待ち申しております。
            シギラベイサイドスイートアラマンダ
                宿泊マネージャー 下地梨沙

【楽天トラベルセール】24%OFF~!全室スイートの極上リゾートステイ/朝食付
    【プールヴィララグーンスイート(禁煙)】

神鳴103015さんの シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> のクチコミ

神鳴103015さん [20代/女性] 2020年02月16日 20:18:45

とてもいいホテルでした!
    でも、ウミガメのえさやりの時間を間違えて教えられてしまったのは残念でした。
    あと、市内からかなり離れているので、リゾートを楽しむ分には言いけれど、宮古観光したいなら、レンタカーを借りないと不便です。
    でも、すごくいい時間を過ごせたので、また来たいです!

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2020年02月19日 12:10:01

神鳴103015樣
    この度は宮古島「シギラ・アラマンダリゾート」シギラベイサイドスイート アラマンダにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在はウミガメのえさやりのご案内に関しましてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。心より改めてお詫び申し上げます。
    また、ご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず温かいお言葉も頂戴していること心より御礼申し上げます。
    神鳴103015樣からのお言葉はチームメンバー全員と共有し、改善と更なるサービス向上に繋げて参ります。
    改めましてご投稿いただきありがとうございました。
    神鳴103015樣をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともにご多幸をお祈り申し上げます。
    支配人  辻 哲郎

【事前カード決済専用・返金不可】30日前までの早期割引プラン/朝食付
    【ジャグジースイート(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月10日 00:21:53

部屋の前が通路であっても、以前は豊かな植栽で隠れて気にすることも無かったが、今回はその植栽が乏しくなっており、通路を移動する人からプールや部屋の中が丸見えなのが気になった。実際に通路の歩く人と部屋の中から目が合ったりして何度か気まずい思いをしたので、植栽の手入れの必要性を感じた。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2019年11月12日 11:26:24

ご投稿者樣
    また貴重なお時間を割いてコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。植栽に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。台風の影響もあり、応急処置を施した箇所もありましたが十分でなかったと考えます。申し訳ありません。再度確認し一部屋ずつ手入れを行わせていただくようにいたしました。今回のお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の改善と更なるサービス向上に繋げていきたいと思います。
    改めましてご投稿いただきありがとうございました。ご投稿者樣をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともにご多幸をお祈り申し上げます。

総支配人
    山田智章

【楽天トラベルセール】13%OFF!アラマンダで非日常のスイートステイ/朝食付
    【プールヴィラロイヤルスイート(禁煙)】

gintyan8888さんの シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> のクチコミ

gintyan8888さん [40代/男性] 2019年06月15日 16:46:51

全般に満足の滞在でした。敢えて言うと、ビーチのパラソル等のサービスは、宿泊者には無料にして頂ければありがたいです。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2019年06月17日 11:40:32

gintyan8888樣
    この度は宮古島「シギラリゾート」シギラベイサイドスイート アラマンダにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いてコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。ご滞在が満足いただけましたようで何よりです。今回のお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の更なる改善とサービス向上に繋げていきたいと思います。
    改めましてご投稿いただきありがとうございました。gintyan8888樣をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともにご多幸をお祈り申し上げます。

【2019年4月~】直前まで予約可能!ベストレート/朝食付

投稿者さん 2019年06月13日 19:07:53

ホテルはとても綺麗でホテルの人たちの対応も良かったです。リゾート内であれば事前予約等をしなくてもコンシェルジュに言えば車を出してもらえて快適でした。
    ただジャグジー付きのお部屋だったのですがやむを得ないことですがアリがジャグジーの中にもいたこと、連泊してたのですがジャグジーの掃除はなかったことが残念でした。またリゾート内のレストランはそれなりのお値段がして、繁華街まで出ないとリゾートの外には無いもないことが不便でした。
    でも本当にホテルやホテルの方々は素敵でとても気持ちよく過ごすことができました。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2019年06月15日 08:46:09

ご投稿者樣
    また貴重なお時間を割いてコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。ご滞在が満足いただけましたようで何よりです。しかしながら、客室テラスのジャグジーに関しましては誠に申し訳ありませんでした。今回のお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の改善と更なるサービス向上に繋げていきたいと思います。

【2019年4月~】直前まで予約可能!ベストレート/朝食付
    【ジャグジースイート1F・グリーンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月17日 12:19:47

お部屋が広くて使いやすかった。エコ清掃で宅配便が無料になるサービスは大変良いと思う。バギーの貸し出しがあると楽しめそう。
    今度はプールヴィラを利用したい。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2019年02月19日 12:41:16

ご投稿者樣
    また貴重なお時間を割いてコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。ご滞在が満足いただけましたようで何よりです。是非次回はプールヴィララグーンスイートのお部屋のご利用お待ちしております。また、ご案内が行き届いていなかったようで申し訳ありません。電動カートですが、有料にはなりますがお貸出しも行っております。台数は限られておりますが是非次回はご利用いただければと思います。

【ジャグジースイート(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月09日 20:56:02

部屋がとても良かったです。また、アメニティーも充実していてすごく良かったです。何より、サービスが行き届いておりとても素敵な時間を過ごすことができました。また行きたいと思います。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2019年01月10日 18:28:18

ご投稿者樣
    また貴重なお時間を割いて素敵なコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。ご滞在が満足いただけましたようで何よりです。今回のお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の更なるサービス向上に繋げていきたいと思います。

【セレクトディナー】8つのレストランから選べる夕食/2食付
    【プールヴィララグーンスイート(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月02日 00:21:06

今回はスーペリアでしたが充分に満足のできる
    お部屋でした。
    朝食も満足でした。アップルパイと自分で作る
    スムージーがお気に入りでした。
    それと朝10時からのウミガメの餌やりが
    初めてで感動しました。
    また行きたいです。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2018年12月03日 12:56:21

ご投稿者様
    また貴重なお時間を割いてコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。ご滞在が満足いただけましたようで何よりです。今回のお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の更なるサービス向上に繋げていきたいと思います。

山田智章

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF!アラマンダで非日常のスイートステイ/朝食付

投稿者さん 2018年10月22日 09:09:07

1歳の子供を連れて宿泊しました。生憎の天気でしたが、ホテル内でゆっくり過ごすことが出来、良かったです。
    ベビーベッドをお願いしましたが、部屋に置いてあったベビーベッドはネジが3本外れており、誤飲の恐れがありました。結局ベッドはつかいませんでしたが、ギシギシと音が鳴るようなものでした。
    朝食のビュッフェは、どれも美味しく、子供用の椅子も用意してくださり、スタッフの方々も、飽きてしまった子供の相手をしてくださり大変居心地が良かったです。

ロビーについてですが、スタッフの方々の質の差があるかな?と思いました。おそらくリゾートアルバイトの方もいらっしゃるのだと思いますが、「忙しくて、声掛けるのが申し訳ないな…」と思いました。とても気持ちの良い接客をしてくれた方も多かったです。

たまたま、修学旅行中の関西の高校生が沢山おり、非日常感は味わえたか分かりませんでしたが、様々な施設があり、楽しかったです。今回は2泊でしたが、機会があればもっと長く宿泊したいと思いました。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2018年10月24日 13:36:21

ご投稿者様
    また貴重なお時間を割いてコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。ご滞在が満足いただけましたようで何よりです。しかしながらベビーベッドに関しましては大変なご迷惑とご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。おっしゃるように誤飲の危険性もありあってはならない状態です。早速ホテル内全てのベビーベッドの再確認を行わせていただきました。また二度とこのようなことが起こらないように再発防止に努めてまいります。今回のお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の更なる改善とサービス向上に繋げていきたいと思います。

山田智章

【楽天トラベルセール】最大73%OFF!アラマンダで非日常のスイートステイ/朝食付
    【スーペリアスイート(禁煙)/55平米】

投稿者さん 2018年09月07日 17:37:39

プールヴィラロイヤルスイートに2泊しました。
    施設内ではスタッフさんがすれ違う度に皆さん挨拶してくださり気分がよかったです。
    清掃係の女性2名以外は。
    この部屋には一部屋毎にカートが用意されているので施設内の何処へ行くにもとても便利でした。施設内で楽しめるアクティビティなど多いので全て経験できずもっと泊まりたい!と思える施設でした。
    朝早くから他のアクティビティを楽しんできても ブランチがあるのがいいです。
    お部屋は一階なので仕方ないですが、蟻などの虫が多く、ベッドで蟻に噛まれる。荷物に蟻が入るということがあります。ゴルフコースの横なのでプールで遊んでいたら ゴルフボールが飛んでました。頭に当たらなくてよかったです。
    アメニティも足が疲れた時用のひんやりシートがあったのはとても嬉しかったです。
    ただ支払った値段に見合うか?と聞かれると少し高いように思います。
    チェックアウトして1時間半後空港行ってから 部屋に忘れ物をし連絡をしたのですが、無いとのこと。
    一応トランクケース内も探した上ですが無い。と言われました。まだ 掃除が入ってないのかと思い帰宅後も連絡しましたが無いとのこと。その電話の話し方もキビキビしておらず、(は~い)(は~い)といった返事には参りました。記念にホテル内のブティックで買ったものだったのでとても残念です。
    値段も高級で素敵なホテルなのに残念。
    高級ホテルだけど、リゾートのスタッフと思って見るといいかもしれません。
    エコクリーニングを頼むと宅配便が無料になるサービスはとても良かったですし、スタッフさんが荷物を受取に来てくださり極力お客様負担が無いように努めてくださる点は流石だな。と感じました。
    よい点、悪い点ありますが また行きたいと思うホテルでした。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2018年09月10日 11:05:02

ご投稿者様
    また貴重なお時間を割いて温かなコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。お忘れ物に関しまして対応が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしましましたことをお詫びさせていただきます。申し訳ありませんでした。もしも差し支えございませんでしたら、もう少し詳細をお伺いさせていただき改めて対応させていただけましたら幸いです。お時間のある時で構いませんのでお手数ではございますが今一度ホテルまでご連絡を頂戴できましたら幸いです。その他にもご指摘いただきありがとうございます。今回のお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の改善とサービス向上に繋げていきたいと思います。

【プールヴィラ ロイヤルスイート(禁煙)/90平米】

投稿者さん 2018年06月17日 22:58:36

とても広い部屋でサービスも良く、掃除も行き届いていて大変満足です!!朝食バイキングでは、どれを食べても大変美味しく子供も私もまた泊まりたいと思うホテルでした!!部屋のプール最高!!ひとつだけ嫌だったのは2日目の掃除の時に、子供たちが清掃員さんに綺麗に使ってねと言われたことです。私が席を外していて、子供たちが言われたらしいので、、。少し嫌な気持ちになりました。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2018年06月19日 13:37:33

投稿者様
    また貴重なお時間を割いてコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。ご滞在が満足いただけましたようで何よりです。しかしながら清掃時の発言に関しては誠に申し訳ありませんでした。関係各部署と共有し再発防止に努めます。今回のお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の更なるサービス向上に繋げていきたいと思います。
    改めましてご投稿いただきありがとうございました。投稿者樣をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともにご多幸をお祈り申し上げます。

【スーペリアスイート(禁煙)/55平米】

やまちゃん3951さんの シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2017年12月05日 08:23:53

夕食3日間全てホテル内のイタリアン、鉄板焼き、和琉創作料理をいただきました。黒アワビ、宮古牛は最高です。海岸沿いのバーも雰囲気が良い。次回はお天気が良い時にいきたいです。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2017年12月06日 18:24:47

やまちゃん3951さん様
    また貴重なお時間を割いて素敵なコメントをご投稿頂きまして心より感謝致します。やまちゃん3951様に頂戴いたしました今回のお言葉を各レストラン料理長はじめチームメンバー全員と共有し、今後の更なるサービス向上に繋げていきたいと思います。
    改めまして温かなコメントをありがとうございました。やまちゃん3951樣をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともにご多幸をお祈り申し上げます。

宿泊・料飲部長
    山田智章

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF!!アラマンダで過ごす至福の休日/朝食付
    【リニューアルした・ジャグジースイート(禁煙)/60平米】

投稿者さん 2017年11月29日 00:30:10

4点をつけた項目の理由。
    部屋。 ソファが大きすぎて逆に寛げない。またテレビに対して側面に1脚しかないので大変見にくい。
    食事。 朝食ブッフェ会場が狭い。種類が少ない。
    設備アメニティー。 ヘアトニックやリキッド。シェービングクリームやアフターローション等がない。婦人向けの用意もない。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2017年11月30日 09:45:25

投稿者様
    また貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして心より感謝致します。投稿者様に頂戴いたしました今回のお言葉をチームメンバー全員と共有し、今後の更なるサービス向上に繋げていきたいと思います。朝食ブッフェの内容や客室のアメニティーに関してはお客様から頂戴する声が非常に大切で、それを元により良いものに変更できればと常に考えております。
    改めまして貴重なコメントをありがとうございました。投稿者樣をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともにご多幸をお祈り申し上げます。

宿泊・料飲部長
    山田智章

【さき楽90】大人の寛ぎ空間☆ラグジュアリーリゾートステイ 朝食付
    【プールヴィラ ラグーンスイート最上階4F(禁煙)/60平米】

投稿者さん 2017年04月02日 20:50:33

春休みに一泊で利用させていただきました。お料理も美味しく敷地内には海ガメやカモがいて子供達は大喜びでした。総合的には満足していますが、ただ、空港まで帰りのバスを前もって予約していたのにスタッフの方に何度声を掛けても、座ってお待ちください、の一点張りで。とうとう出発時間を過ぎてしまい、再度声を掛けても、座ってお待ちください、と。。帰りの飛行機の時間もあるので、バスの発車予定時刻を過ぎていますが、と伝えると、途端に慌てて動いてくれたのですが、肝心のバスが空いていない、との事で。急遽タクシーでの移動になりました。とても素敵なリゾートホテルですがスタッフ間の連携が取れていない感じに思え少し残念な終わりでした。でもまた機会があれば泊まりたいと思えるホテルです。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2017年04月07日 12:06:14

せっかくのご滞在をお帰りの際の空港送迎バスの案内不足でご迷惑ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    しっかりとしたスタッフ間の連携及び送迎予約の管理を実施できるようにしてまいります。
    そんな中でお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
    次回、ご来館の際にはご期待に沿えるようスタッフ一同努めてまいります。

【室数限定セール】予定があえばラッキー!/朝食付
    【【室数限定】スーペリアスイート/55平米(禁煙)】

kanipackさんの シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> のクチコミ

kanipackさん [50代/男性] 2017年03月29日 17:35:10

朝・昼食は、バイキング・ルームサービスとも美味しかった。

館内の送迎サービスを17:45まで受けられるとの説明でしたが、17:30にコンシェルジュデスクで頼んだところ、17:45の循環バスに乗るように言われた。

ラウンジは17:00以降20歳未満は入れないと言われ、子供たちと一緒に過ごすことが出来なかった。(子供たちも料金は同じ)

良い面、悪い面が混在した施設でした。

シギラベイサイドスイート アラマンダ <宮古島> 2017年04月07日 11:59:17

kanipack 様、過日はシギラベイサイドスイートアラマンダにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    リゾート内のご案内にてご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お食事に関してはお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
    貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

【恋の島沖縄】オールスイートホテルで過ごすオトナ女子旅☆カフェスイーツ&ワンドリンク特典付!
    【プールヴィラ ラグーンスイート(禁煙)/60平米】