ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> クチコミ・感想・情報

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

とも子1976さんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

とも子1976さん [40代/女性] 2021年01月14日 17:36:08

今回、コロナ過の中3泊4日で利用させていただきました。
シギラリゾートの中で、低価格帯のマンションタイプのコンドミニアムです。
外観は経年劣化も見られますが比較的に綺麗に保たれており、室内も綺麗に清掃されて何ら不満はありませんでした。
部屋からはオーシャンビューの立地となっております。
タオル類は人数分1セットは用意されていますが、タオル類の交換などは有料となっており合理的というか?無駄を省くというか?部屋の掃除なども有料となっております、タオルの交換や部屋の清掃などは希望なら前日まで連絡との事、これはこれで「全然有り」だと思います、こういうコンセプトの宿泊施設なので文句を言わないように・・・
宿泊予約時に高層階希望のリクエストにも応えてくれましたし、チェックイン時に前回は「ホットクロスポイント サンタモニカ」に宿泊していた事もチェック済みだったようで、フロントの女性社員さんにプロフェッショナルを感じました。
コロナ過で大変かと思いますが、社員に方々頑張ってください!!

2021年01月
ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2021年01月18日 09:42:19

とも子1976様

この度はウェルネスヴィラブリッサをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
タオル類や清掃に関しましてご理解をいただきありがとうございます。
またスタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を賜りました事御礼申し上げます。
いただいたお言葉をスタッフとも共有し今後の励みとしてまいります。

また次回宮古島にお越しの際はウェルネスヴィラブリッサをご利用頂きますようお願い申し上げます。
とも子1976様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。

【事前カード決済専用・返金不可】3連泊以上リゾート満喫プラン/素泊まり
【A1 洋室 ミニキッチン・洗濯機付/40平米】

投稿者さんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月31日 15:28:52

2020/12/25から宿泊しました。
6Fでしたが、ベランダもあり、眺めは最高でした♪全室シーサイドビューなので、上層階(10階建)であればあるほど、眺めは最高です。部屋も1ルームマンションタイプで、広く使えました。
メインホテルからは少々離れていますが(送迎で5-10分程度)、夕食時には、レストランまで、無料で送迎してくれるので、運転気にせず飲めっます。
素泊まり、Wifiもありましたが、通信速度が気になっていたので、高速のWifiレンタル(Softbank)していきました。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2021年01月02日 09:46:19

この度はウェルネスヴィラブリッサをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
Wifi環境に関しましてはご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
快適にご使用頂けるよう通信環境の改善に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

【洋室または和洋室(禁煙)】

楽天筑紫次郎さんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

楽天筑紫次郎さん [70代/男性] 2020年11月16日 21:09:55

10/31から11/4に宿泊。料金は極めて安く良かったです。食事施設が離れていて不便に感じました。レンタカーは絶対必要です。ロケーションは抜群で大満足でした。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2020年11月21日 10:51:41

楽天筑紫次郎様

ご滞在をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながらお食事の際の便に関しましてはご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。

また次回宮古島にお越しの際にはウェルネスヴィラブリッサをご利用頂きますようお願い申し上げます。
楽天筑紫次郎様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【A1 洋室 ミニキッチン・洗濯機付/40平米】

はまちゃん3744さんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

はまちゃん3744さん [60代/男性] 2020年07月12日 08:55:57

マンションを一部改装された部屋で広さはあるが、普通の家。
朝食も自動車でいかなければならなかったし、近くには何もない辺鄙なところでした。
部屋で飲むお酒の際必要だった氷も有料でした。今まで止まったホテルはすべて無料Dした。
お金のことをとやかく言うわけではないですが、フロントでのサービスも大したことないし、
一泊目安いホテルで泊まった時のほうが断然よかったです。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2020年07月21日 12:58:32

この度はウェルネスヴィラブリッサにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

施設やサービスに関しご滞在中大変不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め改善に日々取り組んでいく所存でございます。

今回の件に懲りず、また宮古島にお立ち寄りの際には当リゾートをご利用頂きますようお願い申し上げます。

又、この度は大変貴重なご意見を頂戴しました事、心より御礼申し上げます。

直前まで予約可能・ベストレート!ホテルブリーズベイマリーナの朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年05月26日 19:54:09

部屋も広く。何より洗濯も自炊もできるので、とても便利でした。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2019年06月04日 18:08:50

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2019年4月~】直前まで予約可能!ベストレート/素泊まり

投稿者さん 2019年05月16日 10:29:48

私の選択ミスでした。
一人で癒されに!というのには、合わないようです。
家族ずれにはピッタリかもしれませんね。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2019年05月19日 17:59:59

リゾート内には様々なカテゴリーのホテルをご用意しておりますので、ぜひまた宮古島にお越しの折にはご希望に叶うホテルライフをご提案背せていただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前まで予約可能!ベストレート/素泊まり
【洋室または和洋室(禁煙)】

motimoti9955さんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

motimoti9955さん [40代/男性] 2019年04月13日 15:55:19

朝食つきプランで朝食会場はバスで移動だったのですが、会場は仮設のようで会議ホールのような場所で、ざわざわしており、内容もビジネスホテルレベル以下でリゾート気分が台無しでした。。内容もがっかりでした。ご当地のものが食べれるのかな、と思っていましたが、期待はずれでした。

あと照明のリモコンが電池切れだったり、室内干しの棒が壊れていて物が干せなかったり、荷物は自分で運ぶしかなかったり。。。前泊は朝食付きでほぼ同じ値段のTリゾーツホテルさんで、そちらと比べるとサービスの落差があまりに激しくてがっかりでした。

眺めはよかったです。
リゾートマンションのようなつくりでした。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2019年04月20日 12:27:54

ご滞在に際しましてはご満足のいただけるものではなかったとの事、また、備品の破損がそのままだったとの事で、大変失礼いたしました。重ねてお詫び申し上げます。
ウェルネスヴィラブリッサは長期滞在を基本としたホテルとして運営させていただいておりますので、お荷物をお部屋にお運びさせていただくサービス等はご用意がございません。
頂戴いたしましたコメントを真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善の努力を重ねてまいります。

【宮古島★体験】水中観光船で海中散歩!
【洋室または和洋室(禁煙)】

ベス2000さんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

ベス2000さん [30代/女性] 2019年04月13日 09:46:26

和洋室に宿泊させていただきました。
お部屋は広く眺めもよくとても良かったのです!
シギラビーチハウスを利用できるのもとても良かったです。
リフトに乗れるのは子どもに とても好評でした。

物足りない点がいくつか。。
まず 何故か分からないけれどフロントで説明されたパンフレットが他の系列店のもので 館内設備など全く違うものを説明・渡されました。
洗濯機が使える事が決め手にもなったのに洗剤が見当たらずフロントで購入。
1泊につき1回分くらいの洗濯洗剤を備え付けていて頂けるといいかと思います。
もしくは最初の説明で言っていただければ下まで降りる必要もなかったかと...
備え付けのティーパック類は日本茶のみで 紅茶やドリップ式のコーヒーがあるといいと思います。
ベッドではなく布団のお部屋だったのですが あまり使われてないのか布団にダニが。。
身体中くわれてしまいました。
繁忙期ではなかったのでいいですが 倍以上を出してまでここには泊まらないかな。。

総合的には家族でお安く利用でき良かったです。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2019年04月20日 12:31:14

ご滞在に際し物足りない点があったとの事、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご案内について、今回違う系列店のものであったとの事、どういったことが起きたのか至急確認をさせていただきます。不手際がございました事お詫び申し上げます。
また、虫刺されの件ですが、もし、ダニによるものであるならば、私どもにご一報いただけませんでしょうか?誠に恐縮ではございますがよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF!全室キッチン&洗濯機付!暮らすリゾートステイ/素泊まり
【洋室または和洋室(禁煙)】

あーゆー1984さんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

あーゆー1984さん [30代/女性] 2017年02月08日 15:12:13

海が目の前でとても眺めは良く部屋も広々としていたのは良かったのですが、お風呂のカビが凄く古いから仕方ないというレベルではありませんでした。その日は時間も遅かったので我慢して次の日フロントに伝え、清掃をしていただきました。徹底清掃をしたのでご確認ください、取りきれない錆などもあるのでそちらはご了承下さいと言われ、部屋に戻り風呂場を確認したところほぼ変わりはなく、扉のカビが少し落ちていた程度でした。カビキラーを買ってきて自分で清掃をしましたが、それでほぼ汚れは取り除けました。錆ではなくこびりついたしつこいカビでした。
徹底清掃をさせる指示をしたのかもしれませんが、宿泊者のそのような声が上がっているにもかかわらず、清掃後のチェックがないのもどうかと思います。とても残念でした。立地もよく、人気の宿泊先だと思いますので、浴室の汚れで不快になるのは大変もったいないです。

2017年02月
ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2017年02月10日 15:32:24

あーゆー1984 様

この度は、ウェルネスヴィラブリッサにご宿泊頂きまことにありがとうございました。今回は非常に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、このようなありがたいご指摘を頂けたことに感謝いたします。清掃のクオリティーを毎回確認をしお客様にご提供させていただきているのですが、このような確認不足、認識不足はあってはならないことです。以後このようなこと、さらに対応がないように指示指導してまいります。
是非、次回宮古島に来島の際は、ウェルネスヴィラブリッサをご利用いただけいることをお待ちしております。

総支配人 手塚 秋啓

【親子孫たび】コバルトブルーの海を眺めながらファミリーリゾートで過ごす親子孫たび☆素泊まり
【洋室または和洋室(40平米/禁煙)】

iceman1209jpさんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

iceman1209jpさん [40代/男性] 2016年03月23日 12:58:39

10階オーシャンサイドからの景色は海外リゾート気分が味わえました。

2016年03月
ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2016年04月03日 20:26:17

iceman1209jp様
この度はウェルネスヴィラブリッサをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたご様子で私どもも非常うれしく、今後もより多くのお客様のご満足とご愛顧を賜りますよう努力を重ねてまいります。いつかまたiceman1209jpとシギラリゾートで、ウェルネスヴィラブリッサでお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ウェルネスヴィラブリッサ 飯島

【楽天スーパーSALE】最大87%OFF!海を眺めながら暮らすように過ごす島時間☆
【洋室または和洋室(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2013年01月28日 14:35:06

1月25日宿泊
ホテルの皆さんは親切でした。

へやの布団が薄くて エアコンを入れないとホテルの布団と寝巻では寒くて風邪をひいてしまいました。通常寝るときには エアコン切っているので 寝れませんでした。
夜中に起きて押入れの上に布団が1枚あったので 上からかけました。
寒い時の説明があれば、元気で過ごせたのに残念です。
旅行をして風邪になったのは初めてです。

帰宅して腹痛喉痛等 大変な思いをしております。

2013年01月
ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2013年02月02日 13:00:17

過日は、リゾートヴィラブリッサをご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご滞在に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げまます。ご体調の方は、いかがでいらっしゃいますか?今回のご滞在がご満足していただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点も多い宿ではございますが、これからもお客様から頂いたご意見を大切にし、満足度100%のお宿を目指し頑張ってまいります。次回、宮古島にお越しの際にもご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。
リゾートヴィラブリッサ 宿泊部支配人 金城

【冬得】【2か月前販売開始】眺望・部屋タイプ指定不可・洋室または和洋室

投稿者さん 2012年11月23日 11:58:12

部屋は広く眺めも最高のロケーションでした。
部屋のお掃除は出来ていませんでした。残念です。

2012年11月
ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2012年12月09日 10:20:57

過日は、リゾートヴィラブリッサをご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際ましてのご感想を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。ご感想にもございました、ご滞在されましたお部の清掃不備でご迷惑をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。今後はこのような事がなき様、基本的なことではありますが、お部屋の点検を徹底し、より快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。次回、宮古島にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【秋得】【宮古島ステイ】スタンダードプラン 朝食付

投稿者さん 2012年04月14日 17:09:10

海遊びを目的にした旅行でしたが、部屋に水着やタオルを干す道具が無いのがちょっと不便でした。
浴室に洗濯干しロープを張れたり、部屋にタオル干しがあると良いように思います。

2012年04月
ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2012年04月25日 13:26:43

この度はリゾートヴィラブリッサを御利用頂き、誠にありがとうございました。チェックイン時、またご滞在中のご案内が不足しており、大変ご不便をお掛け致しました。ブリッサではお客様のご要望に応じ、洗濯バサミ付きのロープをお貸出ししております。また、数に限りがございますが、お部屋にてご利用頂ける簡単な物干しもご用意させて頂いております。ご利用の際は、ご遠慮なくフロントスタッフへお申し付けください。お部屋に常備となりますと、スペースの都合上、問題が出てまいりますが、なるべく多くのリクエストにお応えできるようこれからも努めてまいります。今後ともリゾートヴィラブリッサを御愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。

【春得】【花粉症対策★特典付】3連泊以上素泊まりプラン

投稿者さん 2012年03月21日 22:35:04

元リゾートマンション?みたいなところでした。部屋以外はほんとに何にもない建物です。
でも、海の真ん前。ロケーションは抜群
夕食はちょっと離れたホテルの辺りまでいかないといけませんでした。
「居酒屋価格」と書かれた屋台村で食べましたが、少しお値段が高かったです。
部屋には食器や調理器具もあったので、買い出しして部屋でゆっくり食べた方がよかったかな。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2012年03月30日 17:45:29

この度は数あるホテルの中から、リゾートヴィラブリッサをお選び頂き、誠にありがとうございました。ブリッサでは、レンタカー等をご利用ではない御客様向けに、1日1便、予約制にて地元スーパーへのシャトルバスをご用意しております。また、リゾート内においても、シーズンによりますが循環バスをご用意しております。お部屋でゆっくりされたい時、リゾート内で1日遊びたい時など、なるべく多くの御要望にお応えできますよう、今後とも改善を図ってまいります。ご投稿頂き、ありがとうございました。

【冬得】【2ヶ月前発売・眺望指定なし】ネット限定プラン
【洋室または和洋室(40平米)】

ケンシュウ0801さんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

ケンシュウ0801さん [40代/女性] 2011年08月09日 13:14:26

1週間前の予約、8/3から3泊利用
美ら海展望浴場の利用が含まれていたにもかかわらず、行ってみると改装中(8/1~12)で利用不可
「代替としてシギラ温泉をクーポンなしで利用できます」説明文とシギラ温泉の案内(水着エリア含む)とともに説明があり、
シギラ温泉に行ってみると今度は「次回からクーポンをフロントでもらってくるように。また、利用できる施設は水着なしのエリアのみです」と受付の女性
予約内容とは違うわ、説明はコロコロ変わるわ、台風の時はクローズだわ

我家族にはシギラ温泉の水着なしエリアは中途半端。美ら海展望浴場のほうがよかったです。
部屋、部屋のお風呂は問題なし

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2011年08月21日 18:32:07

この度は、当ホテルを御利用頂き有難うございます。
ご滞在中に台風の影響で大浴場が使用できず、御客様へ御迷惑をお掛けした件につきまして大変申訳ございませんでした。
台風により、大浴場の天井に雨水が入り天井材が腐食し落下する危険性が出て止む終えず工事を致しました。
代替施設としてシギラ温泉を用意させて頂きましたが、案内が不十分で御客様へ御迷惑を御掛け致しました。重ねて御詫び申上げます、誠に申訳ございませんでした。
今後は、御客様に御迷惑にならぬよう最善の手をつくし御案内申上げます。
今後とも当ホテルの御利用を宜しく御願い致します。

南西楽園リゾートヴィラブリッサ 宿泊支配人代行 金城

【2ヶ月前発売・眺望指定なし】ネット限定プラン

投稿者さん 2011年06月20日 12:43:37

前回泊まった時より 少し改善されていて 部屋も前よりは湿気も少なくヤカンや鍋も綺麗になっていましたが キッチンの排水口の匂いと洗面所がカビ臭かった。料金も安いし海辺なので仕方ないですが 室外機にお水をかけてクーラーの効きをよくしておくとか排水口はハイターをかけるとかされるとかなり違うと思います。唯一残念だったのがフロントの女性に電子レンジでトースト等焼きたいのでレンジの網があるみたいだけどどこにあるか聞いたら
レンジの中のお皿のまま焼くと言われました。回るお皿の上にトースト乗せて焼くんですか?と聞いてもそうです。との返事でびっくりしました。忙しかった訳でもないのにあまり親身になってお話は聞いて下さらなかったです。

【夏得】(2ヶ月前発売・眺望指定なし)ネット限定プラン
洋室または和洋室(40平米)

2011年06月
ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2011年07月12日 10:50:34

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中にお部屋での不手際と、係員の対応が不十分な点があった点、誠に申訳ございませんでした。
ご指摘があった点につきましては、早急に対応し、係員に対しては再教育を行っております。今後、このような事が発生しないよう心掛けて参ります。
これからも、当ホテルのご利用を宜しく御願い致します。

南西楽園リゾート リゾートヴィラ ブリッサ 宿泊支配人代行 金城

【夏得】(2ヶ月前発売・眺望指定なし)ネット限定プラン

投稿者さん 2010年11月28日 08:48:40

過剰のサービスはありませんが、気兼ねなく滞在できるいいホテルでした。エアコン以外に除湿器も置いてあったので、皆さんが言われているような布団の湿りも気になりませんでした。
ホテルの部屋で優雅に過ごしたい人には向きませんが、ゴルフやダイブなどがメインの人にはおすすめですね。
宮古島に次回訪れるときも利用したいなと思います。
スタッフの方々が皆さん笑顔で気持ちよかったです。
ありがとうございました!!

2010年11月
ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2010年12月24日 13:46:26

今回は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中ご不便なくお過ごし頂けた事、何より安心いたしました。
これからも、多くのお客様へ御満足頂けます様に、従業員一同一丸となり日々精進して参ります。
今後とも当ホテルを御利用いただきます様、宜しく御願い申上げます。

冬得【ネット限定】5連泊以上!長期滞在プラン~★

投稿者さん 2009年10月12日 00:13:04

情報の少ないホテルでしたが思い切って決めてみました。
安価で、コンドミニアム風の使い方をするには少々キッチン周りに備品不足の感がありますので、初めての場合はいろいろと困ることがあるかもしれません。
しかしながらハッキリ言ってマンションですから、生活している感が味わえる意味では非常にいいかもしれません。
すごく古くて、掃除の行き届いていない事を覚悟していたせいかもしれませんが想像していたようなことは無く清潔な空間に満足です。
おそらく次回もここになるでしょう。コストとのバランスを考えるとベストといえるかもしれません。

2009年10月
ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2009年10月13日 19:49:22

この度は南西楽園宮古島リゾートにご来泊いただきまして、誠にありがとうございました。長期滞在型コンドミディアムとしてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。ご指摘頂きました備品の拡充等は今後の検討課題とさせていただきます。今後ともお客様にご満足いただけますよう、心がけて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。宿泊支配人 小田切

【2ヶ月前発売】眺望指定無しルームチャージプラン <カップル・グループにお勧め!>

投稿者さん 2009年10月04日 13:26:26

3回目の利用です。
お盆休みは旅行代金が無駄に高いので、こちらのコンドミニアムで宿代を抑え、夕食はアラマンダーやブリーズベイでちょっと贅沢に食べることにしています。ブリーズベイの鉄板焼きを30%オフでいただけるのはとても嬉しいサービスです。これからも是非続けていただきたいです。ホテル間の巡回バスも大変便利です。無かった頃はかなり面倒でした。
お世辞にもキレイとは言えないものの、不潔なワケではないので、値段を考えればまったく気にならないです。必要な物も大体揃っているので、特に不便を感じることはありません。とはいえ、そろそろ備品の取り換えなど、リフォームされる事を望みます。
また宮古島に行く際には、お世話になります。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2009年10月05日 15:53:51

この度は南西楽園宮古島リゾートにご来泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。また、備品の買い替え等は今後の検討課題とさせていただきます。今後ともお客様にご満足いただけますよう、心がけて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。宿泊支配人 小田切

投稿者さん 2022年12月28日 12:56:27

皆さんがおっしゃってる通り8階の部屋でしたが、かび臭かったです。上の方だと大丈夫かなと思ったのですが…。ただ、それを我慢するに足りる海の景色!朝食はポルトフィーノまで行かないといけませんが、散歩がてらにはいいと思います。我が家には乳児はいませんが、離乳食が置いてある事におもてなしの心を感じました。
離島価格かも知れませんが、タオルやゴミ捨てなどの負担を利用者に求めて安くしてるという割には高いと思います。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2023年01月01日 10:41:41

この度はホテルブリッサへのご宿泊誠にありがとうございます。 またお忙しい中、コメントを頂戴し重ねて 御礼申し上
げます。海岸沿いのホテルである為、定期的なメンテナンスは実施しておりますがどうしてもカビが発生しやすい立地
となっております。お客様には不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後も更に快適に過ごせる施設となれるよう精進して参ります。 また宮古島へお帰りの際も、またのご宿泊心よりお待ち
申し上げております。

南西楽園リゾート執行役員 ホテルブリッサ 総支配人 仲田達志

【リゾート利用券2,000円付】シギラセブンマイルズリゾート満喫プラン/素泊まり
【【洋室/40平米】洋室スタンダードツイン(A1タイプ)】