ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> クチコミ・感想・情報

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2018年03月20日 19:30:12

冷蔵庫、ミニキッチン、洗濯機、風呂トイレ別、バルコニーどれも満足です。
部屋もあたらしめできれいです。
炊飯器はお金を出して借りなければなりません。
部屋からはサンライズ、きれいな海が見渡せます。
施設の回りにはコンビニもスーパーもないのでレンタカーを利用して買い物にいかなければならないですが、敷地内の系列ホテルの中にも少しショップがあったりして、まぁまぁです。
また絶対泊まりたいとおもいました。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2018年03月26日 17:48:27

この度は宮古島「シギラリゾート」ウェルネスヴィラ ブリッサにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

最初に、施設に関しまして、温かいお言葉をいただき、さらに貴重なご意見をいただくお時間を割いていただき感謝致します。ウェルネスヴィラ ブリッサにて快適にお過ごしいただけたとお聞きし光栄に存じます。

頂戴いたしましたお言葉を従業員と共有致し、今後の励みとさせていただきます。

最後になりましたが、またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともに、ご多幸をお祈り申し上げます。

宮古島「シギラリゾート」運営副統括
ホテル ブリーズベイマリーナ ウェルネスヴィラブリッサ 統括総支配人 兼
うえのドイツ文化村 統括総支配人

鈴木弘昭

【シギラ温泉特典】南の島の温泉でリラックスプラン
【洋室または和洋室(40平米/禁煙)】

ふれっぷすさんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

ふれっぷすさん [30代/男性] 2016年09月20日 20:09:28

9月中旬に二泊利用しました。
部屋は大変綺麗で、朝食も美味しく夫婦共々大変満足でした!
他の方も仰られてる通り、虫が多目なので気になる方は気になるかもしれませんが。蚊取り線香的なものは借りたほうがよいと思います。
レンタカーがあれば、立地も気になりませんでした。むしろ静かだし眺めもよくてよかったです。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2016年09月30日 19:14:18

ふれっぷす 様

この度は、ウェルネスヴィラブリッサにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ウェルネスヴィラブリッサはあえて、シギラリゾート内でも距離があるところ
にあり、静かな環境をご提供しております。部屋からの景観はリゾート内一番の素晴らしい景色で、朝日から夕陽まで変化が都てもきれいです。
是非、また宮古島にお越しの際はウェルネスヴィラブリッサをご利用いただけることを心からお待ちしております。

総支配人 手塚 秋啓

【添い寝無料】【室数限定セール】予定があえばラッキー!小学生添寝歓迎★/食事なし
【和洋室(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2014年06月17日 14:46:08

6月13日から2泊しました。
もともとはマンションとして売りに出された場所だと聞きました。
なるほど納得、部屋は広々、キッチンも充実していて、もっと長居したいと思いました。
ただ、今回はバスの利用でしたので、南西楽園さんの定刻のバスだけでは移動に不便で、タクシーを何度か利用しました。

2014年06月
ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2014年08月02日 15:22:52

この度はリゾートヴィラブリッサをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在がおおむねご満足いただけた様子で私どももうれしく思います。
皆様のニーズにお応えできるよう改善と努力を重ねてまいります。
また次回宮古島にお越しの際にも、南西楽園リゾートをご利用くださいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【冬得・早得60】広々和洋室素泊まりプラン
【和洋室(リビングダイニング11.8畳、和室6畳:49平米)】