ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> クチコミ・感想・情報

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島>

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2021年01月30日 07:55:32

チェックイン前から真摯に対応いただけたらので、安心して滞在をスタートすることができました。景色がとてもよかったです。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2021年02月05日 09:15:58

この度はウェルネスヴィラブリッサをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
    チームで共有させていただき今後の励みとしてまいります。

また次回宮古島にお越しの際はウェルネスヴィラブリッサをご利用頂きますようお願い申し上げます。
    貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

【Monthly長期滞在】30連泊以上 リゾートワーケーションにもおすすめ/素泊まり
    【【ロングステイ】洋室または和洋室(40平米/禁煙)】

奈良おやじ8263さんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

奈良おやじ8263さん [70代/男性] 2021年01月22日 14:46:30

正に暮らすように楽しむを地でいくようでした。毎朝夕の部屋から眺める景色<海と空のブルー、昇る太陽・沈む太陽、閃光の灯台>、さらに暖か空気はウォーキングにベストで言うことなし。さらにウオーキングに疲れればリゾート内無料循環バスが利用できるサービスまでついているなんて最高です。冥土の土産に又利用しますのでよろしくお願いします。
     追伸 スタップの皆様にも親切にしていただき感謝していますと家内も申しております

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2021年01月30日 09:31:39

奈良おやじ8263様

暮らすように過ごすをコンセプトにした当館でのご滞在をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    スタッフへの温かいお言葉も賜りありがとうございます。
    共有させて頂き今後の励みとしてまいります。

奈良おやじ8263様と奥様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ロングステイ】洋室または和洋室(40平米/禁煙)】

投稿者さん 2020年10月24日 16:54:09

高層階希望のリクエストをしていたら、希望どおり、最上階の10階でした。見晴らし良く、景色最高でした。フロントの女性も対応が良く、気持ち良く利用出来ました。また、利用したいです。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2020年10月27日 13:18:10

この度はウェルネスヴィラブリッサをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご投稿を拝見させて頂きご滞在をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    頂いたお言葉を今後の励みとさせて頂き皆様にご満足頂けるリゾートを目指して引き続き精進してまいります。

また宮古島にお越しの際はウェルネスヴィラブリッサをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

【事前カード決済専用・返金不可】3連泊以上リゾート満喫プラン/素泊まり
    【A1 洋室 ミニキッチン・洗濯機付/40平米】

投稿者さん 2020年09月19日 14:58:34

9/16日に一人旅で一泊しました、こちらにはレストランがないのでシギラリゾート内のレストランでディナー、モーニングを頂きましたがレストランへの取り次ぎ、送迎まで完璧にして頂き感激しました。送迎のスタッフさんからはホテルの丁寧な説明わして頂き、次回の参考にもなりました。私は事前に口コミをよく見ていまして悪い点を気にしてましたがその様な事は一切なく、部屋はとても綺麗で優雅に過ごせました、事前に上層階を希望してましたが望みがかなって最高のロケーションで部屋から見える宮古ブルーの海に感動して最高の気分で過ごせました、また、来年も泊まりたいです。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2020年09月21日 16:26:05

この度はウェルネスヴィラブリッサをご利用頂き誠にありがとうござます。

ご滞在を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    頂きましたお褒めのお言葉をスタッフ一同糧にさせて頂きより一層皆様に喜んで頂けるリゾートを目指して精進してまいります。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

【シギラ温泉特典】南の島の温泉でリラックス/素泊まり
    【A1 洋室 ミニキッチン・洗濯機付/40平米】

おケイ5711さんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

おケイ5711さん [60代/女性] 2019年04月04日 12:01:13

3/27に宿泊しました 宮古島に行く際は必ず1泊は宿泊します なんと今回は一番最上階で 見晴らしは最高です まわりにコンビニなどは無いですが 事前に買い物していけば お部屋に電子レンジがあるので助かります 綺麗なビーチはすぐそばに有るし、子供たちは プールで遊べるので大喜び 次回は3泊はしたいですね~

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2019年04月17日 18:39:42

いつもウェルネスヴィラブリッサをご利用頂き誠にありがとうございます。次回はぜひ3泊!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済専用】ご予約は28日前までに!※返金不可/素泊り
    【洋室または和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2018年05月21日 01:43:16

素敵なスタッフの方々と客室からは最高の景色が望めました!アラマンダ、ブリーズベイマリーナに泊まったことのある母は、サービスやホテル施設においてウェルネスが一番良いと言っております。最高の宮古島ステイができました。ありがとうございました!

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2018年05月27日 13:50:11

投稿者様
    この度はウェルネスヴィラブリッサをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけた事、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。また次回宮古島にお越しの際にも変わらぬご愛顧を賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3/23シギラビーチ海開き!】“暮らす”ように☆自由きままな南国バカンス

投稿者さん 2018年04月28日 16:41:21

4月に4泊5日でこちらにお世話になりました。
    想像していた以上に部屋が広くとても綺麗で
    景色も素晴らしかったです。
    初めての宮古島旅行だったので不安でしたが
    こちらに宿泊して本当によかったと思っています。
    立地は少し不便で夜ご飯に悩みましたが
    それでもまた宮古島に来た際には是非利用したいと思いました。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2018年05月02日 19:22:28

投稿者様
    ご滞在がご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
    またいつの日か投稿者様と宮古島でお逢いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】【室数限定セール】予定があえばラッキー!小学生添寝歓迎★/食事なし
    【和洋室(40平米/禁煙)】

hurry-slowlyさんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

hurry-slowlyさん [50代/女性] 2018年04月20日 06:03:52

町から離れていますが施設敷地内に居酒屋、寿司屋、焼き肉屋、中華、屋台村などあり、無料シャトルバスが運行しており問題ないです。屋台村以外は少し高めですが・・・。コンドミニアムなので町から食材を買ってくると調理はできます。調味料はないのでそろえなければなりませんが・・・。広くて景色も良く、窓も大きくて、天気の悪いひも部屋で過ごしてユッタリと出来ました。また是非利用しようと思います。早い予約だと料金もリーズナブルになるのでお勧めです!

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2018年05月02日 19:20:32

hurry-slowly様
    この度はウェルネスヴィラブリッサをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたご様子で私どももうれしく思います。
    また次回宮古島にお越しの際にも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!全室オーシャンビュー&キッチン付!暮すようなリゾートステイ

投稿者さん 2017年12月23日 11:34:16

近隣にある温泉にも割引で入れて満喫できました

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2017年12月23日 19:15:27

この度は宮古島「シギラリゾート」ウェルネスヴィラ ブリッサにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

最初に、貴重なご意見をいただくお時間を割いていただき感謝致します。お客様がウェルネスヴィラ ブリッサ及びシギラ黄金温泉にて快適にお過ごしいただけたとお聞きし光栄に存じます。頂戴いたしましたお言葉を従業員と共有致し、今後の励みとさせていただきます。

最後になりましたが、またお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともに、ご多幸をお祈り申し上げます。

ウェルネスヴィラ ブリッサ
    総支配人
    鈴木弘昭

【添い寝無料】【室数限定セール】予定があえばラッキー!小学生添寝歓迎★/朝食付

投稿者さん 2017年06月19日 09:18:22

一昨年はシギラのホテルに宿泊しましたが今回コンドミニアム方式のブリッサにしました。
    部屋も掃除が行き届いて綺麗で満足でした。次回もよろしく。昨年、ドン・キホーテができたので買い出しにも不便はないです。楽天で宿泊するとプレゼントがあるのも嬉しい企画でした。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2017年07月03日 08:55:46

投稿者 様
    この度はウェルネスヴィラブリッサにご宿泊頂き誠にありがとうございます。コンドミニアムのウェルネスヴィラブリッサを気に入っていただきうれしく思います。宮古島も色々なお買い物ができる店舗がふえてきて便利になってきました。是非、次回宮古島来島の際は、是非ウェルネスヴィラブリッサをご利用いただけることをお待ちしております。

総支配人 手塚 秋啓

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF!!海を眺めながら暮らすように過ごす島時間☆
    【洋室または和洋室(40平米/禁煙)】

p2_instさんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

p2_instさん [40代/男性] 2017年04月12日 15:00:47

コンドミニアムなりですが、リゾートの施設を基本自由に利用でき、コスパは最高だと思います。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2017年05月08日 17:48:13

p2_inst 様

この度は、ウェルネスヴィラブリッサにご宿泊頂きまことにありがとうございました。
    是非、次回も宮古島にお越しの際は、ウェルネスヴィラブリッサをご利用いただけることをお待ちしております。

【洋室または和洋室(40平米/禁煙)】

donarinさんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

donarinさん [40代/女性] 2017年03月28日 09:58:41

3月に2泊で利用しました。価格以上のクオリティで大満足です。本当に住める!全体的にゆったりなお部屋で、和洋室を用意して頂いたのですが、洋室より良かった。
    快適で窓からの景色も絶景でした。

食事もキッチンに調理器具が十分にあったので、スーパーで食材購入をしてゆっくり地元の食事を味わえました。

欲を言えば、炊飯器を滞在中有料でお借りしましたが、この炊飯器が良くなかった!
    ご飯を炊くと臭い!!
    自宅からお米持参だったので、炊き方のせいかと思いましたが、別のコンドミニアムで同じく炊飯器を借り、炊いたら美味しかったので、炊飯器が原因かと思います。
    有料なのだから、もう少しクオリティの高い炊飯器を用意してもらいたいです。

しかし、それ以外では文句なしです。
    本当に日頃の疲れが一気に取れ、また必ず帰ってこようと誓いました(^^)

また必ず利用します。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2017年04月09日 15:58:31

donarin 様

この度はウェルネスヴィラブリッサにご宿泊頂き誠にありがとうございました。炊飯器のご指摘ありがとうございます。感謝いたします。早速改善いたしました。ウェルネスヴィラブリッサのコンセプトである”ゆっくりと長期滞在をしていただく”をご堪能していたようでうれしく感じます。是非、次回宮古島にお越しの際はシギラリゾートをご利用頂けることをお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月18日 00:27:16

久しぶりに利用しました。近くに温泉などもあってリゾート気分を味わえました

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2016年12月22日 11:15:16

投稿者 様

この度は、ウェルネスヴィラブリッサにご宿泊頂き誠にありがとうございました。コメントを頂いた温泉もありますし、海の中が見れるシースカイという
    海中観覧船もございます。多彩はレストランでは、ご希望のお食事をご提供できます。
    是非、次回宮古島にご来島の際は、シギラリゾートのご利用を心からお待ちしております。

総支配人 手塚秋啓

【楽天スーパーSALE】最大85%OFF!海を眺めながら暮らすように過ごす島時間☆
    【洋室または和洋室(40平米/禁煙)】

iku2130さんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

iku2130さん [40代/女性] 2016年11月02日 11:43:22

今夏7月に利用させて頂き 再度10月の利用となります。
    何度か宮古島へ行かせて頂いておりますが 今一番のお気に入りのホテルです。
    自宅の様に生活でき景色大満足、設備も満足です。
    但し 街から少し離れてますので 買い物とかは不便です。
    車さえあれば 20分ほどで街に行けるので買いものさえし部屋の冷蔵庫に入れておけば
    まったく問題なしですよ!!

夏利用した時は 受付の方おどおどした感じで大丈夫かな?
    が第一印象でしたが 今回は テキパキの受付でとても気持ちいいお姉さんでした。(名前見たのですが忘れてしまいました)
    今回は炊飯器も(お金出ますが・・)借りて部屋で食事もゆっくり出来(IHの火力が自宅のものより弱い気がしました)
    洗濯も出来乾燥も出来帰宅してからも洗濯に追われ事無くこれはいいです。

景色は 100点満点です。
    お金では買えない景色です。
    泊まってる間は自分だけの景色でした。
    是非また利用させて頂きたいと思います

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2016年11月23日 14:10:56

iku2130 様

大変気に行ってもらえたようで、大変うれしく思います。
    また、是非ご来島の際は、ウェルネスヴィラブリッサをご利用いただけることを心からお待ちしております。

【洋室(40平米/禁煙)】

ふれっぷすさんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

ふれっぷすさん [30代/男性] 2016年09月20日 20:09:28

9月中旬に二泊利用しました。
    部屋は大変綺麗で、朝食も美味しく夫婦共々大変満足でした!
    他の方も仰られてる通り、虫が多目なので気になる方は気になるかもしれませんが。蚊取り線香的なものは借りたほうがよいと思います。
    レンタカーがあれば、立地も気になりませんでした。むしろ静かだし眺めもよくてよかったです。

ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2016年09月30日 19:14:18

ふれっぷす 様

この度は、ウェルネスヴィラブリッサにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ウェルネスヴィラブリッサはあえて、シギラリゾート内でも距離があるところ
    にあり、静かな環境をご提供しております。部屋からの景観はリゾート内一番の素晴らしい景色で、朝日から夕陽まで変化が都てもきれいです。
    是非、また宮古島にお越しの際はウェルネスヴィラブリッサをご利用いただけることを心からお待ちしております。

【和洋室(40平米/禁煙)】

れぉ1225さんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

れぉ1225さん [30代/女性] 2016年04月01日 09:22:03

宮古島3泊4日で貸別荘風なコテージとこちらを迷い、コテージを予約していました。手入れが行き届いてなくガッカリし、1泊キャンセルしこちらを急遽予約しました。最後の1室しかも直前の安値にもかかわらず、上層階の和洋室にして貰えました。1歳の子供が居るので本当に嬉しかったです。マンションみたいですが、コンドミニアムなので分かってましたし、何よりバストイレ別、眺望が良いしアメニティもあり、掃除も行き届いていてやっとゆっくりできました。次はこちらの広い部屋で宿泊します。本当にありがとうございました!

2016年03月
    ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2016年04月03日 20:34:36

れぉ1225様
    この度はウェルネスヴィラブリッサをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在がご満足いただけたご様子で、私どももうれしく思います。またいつか宮古島にお越しの際にもれぉ1225様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ウェルネスヴィラブリッサ 飯島

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF “暮らす”ように★宮古島でショートステイ

投稿者さん 2016年02月29日 06:19:39

連泊しています。
    お風呂で子供の頭を洗っている際に子供の足が浴槽に当たり、部品が外れてしまうアクシデントがありました。
    フロントへ連絡したところ、見に来ていただき、怪我の心配や、部屋交換までご提案いただき、恐縮してしまいました。とても感じの良い従業員さんでした。また、宮古に来る際には利用したいです。

2016年02月
    ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2016年03月05日 08:41:01

投稿者様
    この度はウェルネスヴィラブリッサをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中のアクシデントで、その後の不具合はございませんでしたでしょうか?ご滞在がご満足いただけたご様子で私どももうれしく思います。また次回宮古島にお越しの際にもウェルネスヴィラブリッサにてお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シギラ温泉特典】南の島の温泉でリラックスプラン
    【和洋室(40平米/禁煙)】

マルチノ0605さんの ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> のクチコミ

マルチノ0605さん [60代/男性] 2015年06月25日 03:47:47

ホテル自体も、とても綺麗ですし、部屋は必要以上の豪華さは有りませんが、冷蔵庫、洗濯機、調理器そ
    れぞれとても使いやすく良い物を洗濯されていると思います。
    除湿機は洗濯物を乾かすのには最適で、我が家で使用しているものよりもずーと高級で使いやすいと思います。   収納スペースも大変多く、とても楽に収納出来ました。 それと何よりもベランダからの景色の
    素晴らしさは、思わず声が出てしまうほど素晴らしいです。
     沖縄も今回で31回目になりますが、ブリッサはお気に入りのホテルになりました。ブリーズベイのプール
    を利用したり、琉球の風のライブステージを見に行ったりするのにもシャトルバスがとても便利です。
     散歩もとても気持ちがいいので、あまり暑くない日は、ドイツ村からブリーズベイホテルまで海岸の遊歩道
    を歩いてみるのもおすすめです。 それと7月にまたお世話になりますのでよろしくお願いします。
     最後に一つ電磁調理器用の調理器具なんですが、フライパンは良いのですが、お鍋の2つがあまり電磁波に
    反応しないのか、あまり熱くなりません。そこがちゃんとなったらより素晴らしいと思います。 ロビー横
    の洗濯機もチェックアウト後の、水着の脱水には有り難い心使いだと思います。

2015年06月
    ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2015年09月27日 13:04:59

マルチノ0605様
    この度はウェルネスヴィラブリッサをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在がご満足頂けたご様子で私どもも非常にうれしく思います。
    ご滞在に際してのお部屋の装備品についてもお褒めのお言葉を頂戴し、開業に関わり、備品を選定したスタッフもとても喜んでおります。
    またご来島されるとの事ですので、更に宮古島をお楽しみいただけるかと存じます。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努力を重ねて参りますので引き続きご指導、ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大87%OFF “暮らす”ように★宮古島でショートステイ

投稿者さん 2014年02月23日 23:54:23

仕事で来ましたが、リゾート気分が味わえてよかったです。

2014年01月
    ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2016年01月07日 14:00:12

このたびはウェルネスヴィラブリッサをご利用いただき誠にありがとうございます。またご返信がうまくできていなかったようで遅れました事お詫び申し上げます。今後もより多くのお客様にご愛顧賜りますよう精進してまいります。またいつの日か宮古島にお越しの際にもシギラリゾート ウェルネスヴィラブリッサにてお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】直前割★お日にち限定!【冬得】室数限定特別プラン!
    【洋室または和洋室(40平米)】

投稿者さん 2013年11月05日 00:19:52

家族三人で十分な広さのお部屋でした! 部屋にたどり着くまでの通路は、アパートのような感じで
    雨に濡れたりもしましたが1日観光して休むだけだったので問題なかったです 記念日であることを事前に伝えていたら、ホテルからお菓子のプレゼントが用意されていて、とっても嬉しかったです スタッフさんの対応も丁寧で、お勧めのカフェなども紹介していただきました また利用したいです!

2013年10月
    ウェルネスヴィラブリッサ<宮古島> 2013年11月22日 17:24:30

過日は、リゾートヴィラブリッサをご利用下さいまして、誠に有難うございました。フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。「親切なおもてなし」に日々努めておりますので、こうした温かいお言葉はとても励みになります。私共もまだまだ至らぬ事も多いものかと存じますが、お客様より頂戴いたします温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、宮古島にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
    ホテルブリーズベイマリーナ ゲストサービスマネージャー 新里

【秋得・直前割★お日にち限定】室数限定特別プラン
    【洋室または和洋室(40平米)】