皆生温泉 海色・湯の宿 松月 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 海色・湯の宿 松月のクチコミ・お客さまの声

4188hiroさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

4188hiroさん [70代/男性] 2020年10月25日 17:15:18

102号室を利用しました。掛け流しでなくとも、部屋で湯量調節できると気兼ね無く使えると思います。のんびり過ごせました。

SD【楽天ゴールドアワード受賞】一番人気/スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
【庭に温泉2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2020年10月24日 14:16:03

とてもきれいな部屋で、大変楽しい時間を過ごさせていただきました。

U2D【夕食ダイニング】鳥取和牛特選ディナー♪厳選鳥取和牛+新鮮造り+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

やすひろ6546さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

やすひろ6546さん [40代/男性] 2020年10月23日 13:11:31

生憎の天気でしたが、眺望もよくお部屋も広々でゆっくりくつろげました。夕食の鳥取牛がことのほか美味しくもう少し量があれば最高でした。また山陰地方への旅行の際は利用したい宿の一つになりました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年10月24日 09:36:49

この度は数ある旅館の中から、当宿にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。

コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】一番人気♪スタンダード会席/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

washbowlさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

washbowlさん [40代/女性] 2020年10月22日 16:05:26

以前に一度宿泊し、とても快適に過ごせたので今回もこちらに宿泊しました。
今はコロナ禍で以前と状況は少し違いますが食事の美味しさや美しさ、スタッフの方の対応など快適さには違いはありませんでした。
また泊まりに行きたいなぁと思える宿です。
あと、姉妹館もいつも一杯ですがいか宿泊してみたいです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年10月24日 09:36:40

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

まずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またぜひ日々の生活に疲れを感じるようなときやゆっくりと過ごしたい時には当宿にご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

GH【夕食部屋食】贅沢グルメ会席♪新鮮造り+アワビ+厳選和牛+ノドグロ+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

いくまま9315さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

いくまま9315さん [40代/女性] 2020年10月19日 15:48:56

コロナ対策もきちんとしていて、また、混み合う事もなく、快適に過ごせました。
貸し切り風呂もあるのもいいです。食事も美味しく朝食のおかゆや、豆腐が特に良かったです~
ベビーにも、優しく、また、ロビーのフリードリンクも○
また、泊まりたい宿でした。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年10月21日 09:19:51

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「コロナ対策もきちんとしていて、また、混み合う事もなく、快適に過ごせました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう一層の努力に励んでまいりたいと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【海一望特別室301(露天風呂/和室二間/居間)夕食ダイニング】

カナ4825さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

カナ4825さん [40代/女性] 2020年10月18日 15:50:54

親子三世代で初旅行で泊まりました。
とても素敵なお宿でした。
お部屋も綺麗、お料理も絶品!

1つだけ、気になったのが、GOTOの地域クーポンは、売店しか使えない、旅館以外は使えないと案内されました。
それは違うと思い、地域クーポンの窓口に問い合わせたら、対象店ならどこでも大丈夫とのこと。

売店では買わず結局外で買いました。

あと、お写真撮っていただき1枚頂いたのですが、後で調べると焼き増し有料だがあることを知りました。
その場で言ってくれてたら欲しかったのになぁ、、、
今からでも頼めば焼き増しできるのでしょうか?

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年10月19日 09:16:58

この度は数ある旅館の中から当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊日のご当日は、心配りの至らぬ点もあったようですが、当宿でご満足のお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

なお、ご頂戴しましたご意見は早速改善に努めさせていただきます。

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

地域クーポンでは説明不足で大変失礼をいたしました。

また、写真については写真データを無料でお送りいたしております。別途メールさせて頂きますので、そちらのアドレスよりお申込みください。

またぜひ機会がございましたら、当宿にご再訪いただきまして、ごゆっくりと日々の疲れを癒すお時間をお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【おこもりステイ】スタンダード会席♪山陰の幸満載【夕食朝食部屋食】/温泉貸切風呂特典
【海眺めの露天風呂♪眺海露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

poohtigger777さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

poohtigger777さん [30代/女性] 2020年10月16日 23:55:52

家族3人では広すぎて困るくらいでしたが、絶景すぎてずっと窓から外を眺めていたかったです。子供が小さいこともあり、周りに迷惑をかけないか心配でしたが、広いお部屋のお陰で気にすることなく楽しめました。
コロナ対策もとられており、安心して過ごせました。
貸し切り風呂が熱すぎてゆっくり浸からなかった事が心残りです。
食事も美味しくて、食べきれないほどの量でした。
写真サービスもフレームまで渡して頂き、帰りには手作りのお守りをと、とても粋なものだと嬉しくなりました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年10月17日 09:16:15

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U3H【夕食部屋食】高級魚ノドグロ付特選会席♪ノドグロ+造り+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
【マッサージチェア付海正面大部屋201号室(24帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2020年10月14日 22:08:55

10月13日カバナルームにてお世話になりました。何と言っても露天風呂の、お庭から海へ行けるのは最高でした。朝晩散歩出来良かったです。早く到着してしまいましたが快く迎え入れて下さりスタッフの方皆様笑顔がとても素敵で大変親切丁寧な印象でした。食事ダイニングも、景色が良く落ち着いた雰囲気で、美味しく頂けました。部屋に露天風呂と内湯があり大浴場へは行きませんでしたが、部屋の露天風呂が広く湯量もたっぷりで本当に満喫させて頂きました。お部屋も快適でした。女将さんがわざわざ来て下さりご挨拶には本当に感動致しました。
お写真と松月皆様の心のこもった御守りも大切にさせて頂きます。コロナ禍ではありますが、忘れられない素晴らしい旅をありがとうございました。また是非寄せて頂きたいです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年10月15日 08:34:19

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SD【ポイント10倍★夏旅】【日本の宿アワードTOP47】受賞記念プラン【2019】夕食ダイニング
【温泉露天風呂付カバナルーム(ツインと畳和洋室)夕食ダイニング】

投稿者さん 2020年10月13日 18:50:18

サービスに大満足です。
子供の件で、無理をお願いしてしまいましたが、親切且つ丁寧に対応していただき、本当に助かりました!
また行きたいと思います!

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年10月15日 08:33:49

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】平日限定オムツ替え放題赤ちゃんプラン【姫寿司+お造り+和牛&貸切露天1回無料】
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

るーたん3428さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年10月05日 20:17:39

8/30~1泊しました。
貸し切り風呂がとても良かったです。
食事も、とても綺麗な盛り付けで、レストランからも眺めもよく、とても楽しめました。

これで(味)も良かったら最高だったのですが。。。
全体的に(薄味)です。
高齢の方には良いのかもしれません。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年10月06日 09:23:52

料理の味付けがお口に合わなかったようで、大変残念でございます。

頂いたお言葉を参考とし、これからも施設・サービスの向上に努め精進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

くまみ3193-3189さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

くまみ3193-3189さん [50代/女性] 2020年10月05日 18:42:52

心地よいおもてなしと至福の時間をありがとうございました。前回のオーシャンビュー特別室も感動でしたが、今回の温泉露天風呂付のお部屋も凄く良かったです。二つの露天風呂はそれぞれの好みで、自然と主人用と私用になっていました。やはりお部屋で温泉に浸かれるのは格別ですね。今回も心地の良い余韻をいただいて帰りました。家族の節目に予約が取れて本当に嬉しかったです。主人も嬉しかったみたいです。お心遣いお世話になりました。また予約頑張って伺います。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年10月06日 09:23:09

投稿者さん 2020年10月04日 18:17:34

海のすぐ前という立地の良さに感激しました。大浴場と貸し切りの岩風呂に入りました。海からの風を受けながらの露天風呂は最高です。貸し切り岩風呂も、ゆったりとリラックスできました。お食事も美味しく頂きました。
サービスもよかったです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年10月06日 09:22:24

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!夕食部屋食スタンダード会席【楽天トラベルアワード受賞】

投稿者さん 2020年10月03日 12:16:04

鮎の素麺鍋が珍しく美味しかったです

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年10月04日 18:02:25

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食ダイニング】

sirotoudaiさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

sirotoudaiさん [60代/男性] 2020年10月02日 19:52:35

今回は。結婚30周年の記念に使わせてもらいました。
丁度、gotoキャンペーン中でもあり普段泊まれない部屋に泊まり大感激でした。
食事も地元の多様な食材がつかわれており普段食べられないものもいただけました。
また、記念品もいただき合わせて喜んでいるところです。
次回も、記念日には訪れたいと思っております。
大変お世話になりました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年10月04日 18:02:15

いつも当宿に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月02日 17:53:48

ご飯がおいしかった

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年10月04日 18:01:50

「ご飯がおいしかった」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2020年10月01日 14:50:57

部屋の露天風呂も、素晴らしい眺望の大浴場も楽しみました。料理も美味しく量もいい感じで満足でした。
ただ、料理の出し方ですが、冷たい刺身をゆっくり食べ終えてから温かな焼き物を準備するというようなタイミングをとっていただけると更によかったと思います。せわしなく感じてしまった点が残念でした。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年10月02日 10:42:06

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

GD【夕食ダイニング】贅沢グルメディナー★造り+アワビ+和牛+ノドグロ+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2020年09月28日 19:01:50

部屋と露天風呂からの日本海の景色が最高でした。貸切風呂も雰囲気が良かったです。お食事もとても美味しく、家族全員身も心もリフレッシュできました!

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年09月29日 10:01:34

投稿者さん 2020年09月26日 21:02:04

コロナのなかあまり密にならずによかったですが、フロントの受付時に宿泊者が集中すると
密になっていたので注意したほうが良いかと思います。
食事はたべきれないほどありました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年09月29日 10:01:19

投稿者さん 2020年09月24日 21:52:07

大きな窓からは海が見え、マッサージ椅子もあり、広くて良い部屋でした。夕食がとても美味しかったです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年09月26日 09:31:45

「夕食がとても美味しかったです。」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!SRスタンダード会席【楽天トラベルアワード受賞】

VVQ999さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

VVQ999さん [20代/男性] 2020年09月24日 18:33:50

9/18に1泊しました。
夕食、朝食ともに美味しかったです。
量は成人男性からするとちょい多めくらいで、ちょうどいい量です。
お風呂は1番上の階で眺望がいいです。
今回の部屋は露天風呂付きで、しかも温泉が引かれています。
部屋ゆっくりと入ることができました。
ラウンジのコーヒーやジュースも無料でありがたいです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年09月26日 09:31:14