皆生温泉 海色・湯の宿 松月 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 海色・湯の宿 松月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月22日 23:52:15

露天風呂付のお部屋で、カニも堪能し、ゆっくり出来ました。
仲居さんにもよくして頂き、本当にいい思い出になりました。

K2R【夕食ダイニング】カニづくしプラン♪保証タグ付地物松葉ガニ
【庭に温泉2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

fukubiwaさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

fukubiwaさん [60代/男性] 2020年02月20日 16:06:04

2/18から1泊利用しました。温泉が利用したくて格安プランに飛びつきました。最上階のお風呂のほかに、1人利用でしたが選べる貸切利用で樽風呂をいただきました。風呂上がりに部屋でマッサージチェアを使い、広めのベッドで熟睡しました。朝食は打ち寄せる日本海の荒波を見ながら非日常の時間を過ごせました。

【ポイント10倍】洋室で1泊朝食プラン♪貸切露天付♪楽天ゴールドアワード受賞

投稿者さん 2020年02月20日 10:17:30

家族の誕生日に利用させてもらいました
サプライズを考え用意してもらったのですが、旅館からのサプライズもあって嬉しかったです
翌日、出発時にチェーンの取り付けも皆さんが手伝ってくれて助かりました
前回よりも更に感動したので、次回も利用したいと思います
ありがとうございました

SH【楽天ゴールドアワード受賞】一泊夕食(部屋食)人気№1スタンダード会席♪姫寿司+お造り+鳥取和牛
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

のんべぇ0290さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

のんべぇ0290さん [50代/女性] 2020年02月18日 15:02:21

新鮮な海の幸の食事はもちろんの事、小物を用いての記念撮影やラウンジサービスなどなど沢山のサービスがあったり、帰りには手作りお守りを頂け、駐車場まで(車が出るまで)お見送りがあったりと、おもてなしが素晴らしかった。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年02月19日 10:49:41

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

まずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またぜひ日々の生活に疲れを感じるようなときやゆっくりと過ごしたい時には当宿にご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!夕食部屋食スタンダード会席【楽天トラベルアワード8年連続受賞】
【海眺めの露天風呂♪眺海露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2020年02月17日 19:13:37

2月11日に女房と2人で宿泊しました。
家族風呂と部屋の露天風呂そして大浴場にも入りましたが、お風呂はゆっくり出来て大変満足でした。食事もカニ料理がおいしく十分に堪能させていただきました。

しかし、部屋の露天風呂は最初の設定温度が37度と低い設定になっていたため、お湯の温度が上がるまでかなり時間がかかりました。外も冷えていたため、せめて42~43度くらいに設定してくれていたら良かったと思います。
それと、部屋の行燈の電球が切れていたのか寝るときに使えなかったのが残念です。
朝食も美味しくいただかせていただきましたが、コーヒもお食事処で飲めたら、なお良かったと思います。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年02月19日 10:49:31

この度は数ある旅館の中から当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊日のご当日は、心配りの至らぬ点もあったようですが、当宿でご満足のお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

なお、ご頂戴しましたご意見は早速改善に努めさせていただきます。

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

またぜひ機会がございましたら、当宿にご再訪いただきまして、ごゆっくりと日々の疲れを癒すお時間をお過ごし下さいませ。

K3R【夕食ダイニング】カニ会席♪ズワイガニのフルコース
【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

びっぐぱぱ0422さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

びっぐぱぱ0422さん [50代/男性] 2020年02月17日 18:31:49

2年ぶりに両親を連れて宿泊しました。食事、部屋、お風呂等は、大変良かったです。特にありません。しかし、以前、宿泊したときは、チェックインの際、同行者に手続きが完了するまでの間、お茶とお菓子のサービスが有ったが、なくなってました。少しがっかりししました。また、ダイニングの改築で、2階の部屋から大浴場とダイニングへは、一旦、一階に降りて再度、エレベーターでいかなければならないことは、少し煩わしいかった。でも、食事(夕食・朝食)は、大変満足しています。両親も喜んでいました。スタッフの方々(女将さんを含む)の心遣いも大変、良くしていただきました。ありがとうございました。何度も訪れたい旅館ですね。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年02月19日 10:49:14

いつも当宿に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

この度は数ある旅館の中から、当宿にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。

頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

K2H【夕食部屋食】カニづくしプラン♪保証タグ付地物松葉ガニ
【マッサージチェア付海正面大部屋201号室(24帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2020年02月17日 15:48:21

すごい良かったです!
丁寧な接客で嬉しかったです。
でも、部屋のシャワーがちょっと痛かったです。

【最低価格】洋室で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【楽天ゴールドアワード受賞】
【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

しゅう0894さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

しゅう0894さん [40代/男性] 2020年02月17日 08:32:40

接客、食事、サービス どれをとってもサイコーでした。
今まで旅行したなかでも 一番良かったです。
帰りの際も車が見えなくなるまで手を振って見送りしていただき 気分よく帰り路にたてました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年02月19日 10:48:32

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「接客、食事、サービス どれをとってもサイコーでした。今まで旅行したなかでも 一番良かったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう一層の努力に励んでまいりたいと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SR【楽天トラベルゴールドアワード2018&日本の宿2冠】8年連続受賞感謝【楽天限定★旅行応援】

投稿者さん 2020年02月11日 18:04:38

チェックイン時の説明があまりなく、利用し損ねたサービスが結構あった。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年02月16日 08:58:56

ご頂戴しましたご意見は早速改善に努めさせていただきます。

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SR【楽天ゴールドアワード受賞】人気№1スタンダード会席♪姫寿司+お造り+鳥取和牛&貸切露天1回付

投稿者さん 2020年02月10日 06:58:19

大変お世話になりました。妻と玉造温泉と皆生温泉の二泊三日の旅でした。
松月さんでは、露天風呂付の大きなお部屋でゆっくりさせていただきました。
食事も大変美味しく大満足でした。寒い時期でしたので部屋付きの露天風呂には一回しか入れませんでしたが、春であれば海岸を散策でき、露天風呂にも何回も入れたのにと・・・
次回は少し暖かい時期に訪れたいと妻と話しながら後にしました。
残念な点が一つ。部屋に時計が無かったように思いましたが、私の勘違いでしょうか。
それ以外は、最高なお宿でした。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年02月16日 08:57:34

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

BR【一泊二食】A5ランク鳥取和牛豪華会席♪夕食は海を臨むダイニング+貸切露天無料
【温泉露天風呂付カバナルーム(ツインと畳和洋室)夕食ダイニング】

投稿者さん 2020年02月07日 21:41:43

仕事で利用させて頂きました。とてもお気に入りの旅館で毎年、利用させて頂いていますが今年はアメニティー(コ-ヒ-、お茶)が置いてなく、どうしたのかしら!?と思いました。昨年迄はサ-ビスとしてありましたので有り難いと感じていましたが今年からはサ-ビス廃止になってしまったのでしょうか?少し残念に思いました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年02月16日 08:57:04

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【最低価格】洋室で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【楽天ゴールドアワード受賞】
【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

ZERO1961さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

ZERO1961さん [50代/男性] 2020年02月06日 17:56:21

貸し切り露天風呂を無料で利用できてゆっくり出張の疲れをリフレッシュすることができました。出発の際には雪が積もっていましたがスタッフの方がフロントガラスの雪をかきおろしてくれて助かりました。ビジネスホテルと同等の価格で温泉も利用できてマッサージチェア付きの部屋でゆっくり過ごせてとても満足です

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年02月07日 17:57:46

また、貴重なご意見をありがとうございました。大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。

頂いたお言葉を糧に、これからも施設・サービスの向上に努め精進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】洋室で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料♪楽天ゴールドアワード受賞
【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

ZERO1961さん [50代/男性] 2020年02月06日 17:46:32

久しぶりの米子出張だったので迷わず予約しました。到着時間が遅い時間帯でしたが温泉と部屋のマッサージチェアで疲れもゆっくり癒すことができました。朝食もオーシャンビューの眺めと共に美味しくいただきとても満足です。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年02月07日 17:57:04

「温泉と部屋のマッサージチェアで疲れもゆっくり癒すことができました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

k.kazuya0621さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

k.kazuya0621さん [70代/男性] 2020年02月06日 16:51:30

接遇も新設で気持ちよく過ごせた。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年02月07日 17:56:37

「接遇も新設で気持ちよく過ごせた」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

K1H【夕食部屋食】松葉ガニ最上級プラン♪厳選活ガニプラン♪保証タグ付地物松葉ガニ

おっとっとーさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

おっとっとーさん [60代/男性] 2020年02月06日 16:45:42

退職記念に妻と失業中の息子の3人で足立美術館に行きたくて、まだ行ったことのない皆生温泉選びました、その中で口コミ評判の高い御宿をチョイスしました、評判通りこじんまりとしたお宿でしたが、客室アテンダントの目配り・気配り・心配り素晴らしかったです、過去に宿泊した中でベスト5に入ると思います、宿泊客があまり多くない(これは少し失礼かな)もののスタッフも少なく忙しい中いつも笑顔でお気遣い本当にありがとうございました。お風呂は大浴場に2回入りましたが2回とも貸切風呂でした(笑)只お風呂場に綿棒があればなお良いですね、食事は良かったですよ天ぷらなんか揚げたてを客室アテンダントの方がわざわざ持ってきてくださいました感激ー、姫寿司のつけ皿はもう少し大きいほうがいいかも、それと部屋のマッサージチェア妻と私は使いまくってました良かったですよ

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年02月07日 17:56:19

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SH【楽天ゴールドアワード受賞】人気№1スタンダード会席♪姫寿司+お造り+鳥取和牛&貸切露天無料♪

投稿者さん 2020年01月29日 18:18:25

初めて伺わせて頂きましたが、何よりご飯がとても美味しく大満足です。貸し切り温泉もあり、気兼ね無く入浴する事が出来ました。
又、近々伺わせて頂きたいです^ ^

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年02月05日 09:53:44

【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2020年01月28日 23:46:50

フレンドリーなホテルスタッフ
温泉がいい
皆生温泉は、日本文化を体験するのに最適な場所です

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年02月05日 09:53:38

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

hiro.3366さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

hiro.3366さん [50代/男性] 2020年01月19日 19:57:41

部屋、食事、サービスどれをとっても最高でした。今度は娘夫婦と泊まりに行きます。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年01月23日 19:19:49

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

みか590112さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

みか590112さん [30代/女性] 2020年01月19日 12:28:32

誕生日旅行だったのですがチェックインの際プレゼントを頂きとても嬉しかったです♪
お食事もとても美味しく海が目の前に見えるお席だったので天気は良くなかったのですが海が青白く光って見えて幻想的で素敵でした。
お風呂も露天風呂つきのお部屋だったのですが貸切風呂も大浴場も利用させて頂きどちらも清潔感のある空間でとても気持ちよく入れました。
帰りにサービスで写真を撮ってもらえて額にまで入れてくださりとても思い出に残る旅行になりました。また是非利用させていただきます!!!

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年01月23日 19:18:37

投稿者さん 2020年01月10日 21:16:14

美味しい料理とスタッフに大満足でした。
料理は先付けから美味しかったです。
先付けは料理長の腕の見せ所と思ってますので安心して料理をいただけました。
また、予想外にご飯が美味しく、満腹なのにおかわりしてました。
帰りの写真撮影のときに不手際がありましたが、仲居のまゆみさん?の対応が抜群で気持ちよく帰ることができました。
やっぱり宿はスタッフですね。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年01月11日 16:08:36