和みの宿 弓ヶ浜いち番館 クチコミ・感想・情報

和みの宿 弓ヶ浜いち番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月14日 14:11:48

7月13-14日に舟盛りのほかに伊勢海老が食べられるプランで宿泊させていただきました。
ご飯がとっっても美味しくボリュームがあり、、食べきるのが大変でした!
お風呂も貸切で入ることができ、シャンプー類は選ぶことができアニメティも揃ってました。

また海に近く、
チェックイン後も駐車場やシャワーなど快く貸して下さったので助かりました。
女将さんはじめ、皆さんが親切にしてくださり良い旅行になりました。また伊豆にくるときは利用させてください。

2018年07月
和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2018年07月18日 10:46:34

誠にありがとうございました。
またお褒めのの言葉と、高評価をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただけることを、
常日頃より心掛けております。
シャンプーなどもお客様のお好みによって、
お選びいただけるなど工夫しております。
お客様にまた泊まりたいと思って頂けることが
何よりの励みとなっております。
またお会いできる日を心より楽しみに、
スタッフ一同お待ちしております。
   女将より

弓ヶ浜美食プラン(選べる活!伊勢海老、人気の金目鯛姿煮、舟盛付き!)
【6畳(禁煙、トイレ・洗面なし) カップル向き】

投稿者さん 2018年07月10日 19:26:16

7月初めに1泊でお世話になりました。海水浴メインでの旅行で、昨年も利用させていただきましたが、お料理・サービス・お風呂すべてに満足です。
子供が小さいので、弓ヶ浜にとても近い立地、また海水浴の後にシャワーや洗濯機を利用させていただいたりととても助かります。
お料理も金目の煮付けや舟盛りはもちろんのこと、すべてのお料理が美味しくてボリュームたっぷり!中でも桜えびのグラタンが気に入りました!
お風呂は源泉掛け流しの温泉で嬉しいのですが、温度がかなり熱いので水で薄めて入ることになります。服を脱いだ後で電話でお呼びするのも気が引けたもので・・・なのでお風呂の評価は4です。
また来年も是非お世話になりたいお宿でした!

2018年07月
和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2018年07月18日 10:32:35

誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく
思っております。
お風呂の件では、ご不憫な思いをさせてしまい、
申し訳ありません。
お客様のご意見を参考に改善していけるよう
努力してまいります。
お気に召していただきました桜エビのグラタンは、他のお客様にもとても評判が良いです。
今年は桜エビが不漁でなかなか手に入らないの
ですが、仲間が漁をおこなっており、確保する
ことができました。
お子様の成長された姿を見せに、ぜひ来年も
お越しください。
   女将より

【お子様2名まで無料!】親子で行く伊豆の温泉旅行!人気の金目姿煮・地魚舟盛り付きプラン

投稿者さん 2017年10月09日 21:53:07

10月7日に宿泊しました。当日は三連休で渋滞により予定チェックイン時間より1時間遅れで到着しましたが、心良く対応して下さり、食事も他の方が言われてる通り、食べ切れない程の料理で大変満足しました。食べ切れず残した事が心残りです。部屋も清潔で居心地良くお風呂も露天付きの貸し切りでゆっくり出来ました。唯一難点なのはお湯の温度が熱すぎてなかなか入れずゆっくり長風呂出来なかった事位です。また機会があれば利用したいと思います。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2017年10月18日 21:29:13

この度は当館をご利用いただきまして、
また口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
また、常日頃よりお風呂の温度管理は心掛けて
おりますが、ご不憫な思いをさせてしまい
大変申し訳ありません。
ゆっくりとお風呂をご堪能いただけなかったにも
かかわらず、また利用したいと思って頂け
ましたこと、大変嬉しく思っております。
次回お越しの際には、より良いおもてなしが
できるよう努力してまいりますので、ぜひ
いらしてください。
   女将より

【貸切温泉風呂無料!】南伊豆産トロ金目鯛使用!金目鯛の姿煮&姿造り入り舟盛りプラン♪

投稿者さん 2017年10月04日 08:50:10

2家族で宿泊しました。
海も近い!ご飯も美味しい!
温泉もある!
文句なしの大満足100点です。

洗濯機、物干し、たくさん種類のある選べるシャンプー、チェックアウト後のお風呂とサービス宿の心遣いが本当に嬉しい限りでした。

夕飯、朝食もボリューム満点!
育ち盛りの子連れ旅行には最高です。

氷を頂いたり、たまたまウミガメの放流があって参加したので朝のコーヒーの時間をずらして頂いたり本当に助かりました!

リピ間違いなしの宿です。
また宿泊したいと思います。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2017年10月18日 21:21:34

この度は当館をご利用いただきまして、
口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
またお褒めのお言葉と高評価を頂き、
当館自慢のアメニティ選べるシャンプーは、
他のお客様にも好評いただいております。
お客様にまた泊まりたいと思っていただけたこと
何より嬉しく、またこれからの励みに繋がります。
ぜひまた来年もお越しください!
ご家族皆様にお会いできる日を心より楽しみに、
スタッフ一同お待ちしております。
   女将より

中木ヒリゾビーチ!弓ヶ浜スプラッシュウォーターパークへGO♪温泉入浴&駐車場特典付<夏休み海水浴>

fawleyさんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

fawleyさん [40代/男性] 2017年10月03日 19:10:27

例年通りとてもよかったです。
ただ前と比べると、なんとなく高級になって、もう少し質素でもいいかなと思います。魚の家庭料理みたいな感じもいいかと思います。あと、子ども用の刺身のまぐろが、大人用のとは明らかに違っていて、かなり古い感じだったので、子どもにも、大人と同じ刺身を出してもらえたらと思います。5年位前と比べると、少し料理が冷めている感じもしました。それでも全体ではやっぱりとてもよくて、また次回も利用させてもらいたいです。宿の人も温かい人ばかりで、雰囲気もとてもいいです。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2017年10月18日 21:11:27

いつも当館にお越しいただきまして、
口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
ご指摘いただきましたお刺身につきまして、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないよう、充分に
注意してまいります。
またお料理の内容につきましても、ご指摘いただいたことを参考に検討してまいります。
お客様から貴重なご意見を頂いたことに、
感謝しております。本当にありがとうございます。
次回お越しいただいた際にも、「また泊まりたいな」と思っていただけるようこれからも努力して
まいります。
またお会いできる日を心より楽しみに、
スタッフ一同お待ちしております!!

投稿者さん 2017年08月24日 23:30:45

海岸まで歩いてすぐで、旅館の脇にシャワー更衣室、洗濯機、物干し場があり設備は100点!

泳いだ後は温泉に入り疲れもとることが出来て最高です!
ただし、子供には少し熱かった…。大人は熱いお風呂が好きな人には最高です。

シャンプーは何種類もの中から好きなものを選んで使えるお風呂好きにはたまりません^ ^

驚いたのは夕食のボリューム!
大きな金目鯛の煮付けは2人に丸ごと1匹と、数え切れない種類のお料理!どれも美味しくて大満足でした。同様にお子様メニューもボリューム満点。食べきれなくて残してしまいました。ゴメンナサイ…

サービス、料理、設備、立地どれをとってもまた来たい宿でした。
女将さん、チェックアウト後のバスタオルありがとうございました。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2017年09月06日 21:23:36

誠にありがとうございました。
口コミの返信が遅くなり、申し訳ございません。
またお褒めのお言葉と高評価を頂きまして、
口コミにもいただきましたシャンプーなどの
アメニティグッズも、他のお客様にも喜んで
頂いております。
お風呂の温度につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
他のお客様にもご指摘いただいており、改善して
いけるよう努力して参ります。
ぜひ来年も皆様でお越しください。
またお会いできる日を心より楽しみに

【和室8畳(禁煙、トイレ・洗面付)】

kami1973さんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

kami1973さん [40代/男性] 2017年08月06日 00:40:23

毎年夏の家族旅行で弓ヶ浜海岸に遊びに来ていて、今年で宿泊は3度目です。
海岸まで歩いて1分程度で、しかも旅館の脇にシャワー更衣室、洗濯機、物干し場があり、
まさに海水浴に理想的な環境と設備です。
(チェックイン前・後も海水浴の間は荷物を置かせて助かっています)
泳いだ後は源泉かけ流しの温泉(露天つき)で疲れを落とすこともできます。
当日予約の家族風呂は檜風呂なのでオススメです。
何種類ものシャンプーから好きなものを選んで使えるのも珍しいです。
そしてこちらの旅館の醍醐味は、食べきれないほどの量の食事(主に海の幸)。
泊まる日によって食事内容は決まっていて、今年は刺身の舟盛りやアワビに舌鼓を打ちました。
すべてにおいて申し分ありません。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2017年09月06日 21:15:55

いつも当館をご利用頂きまして、誠に
口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
またたくさんのお褒めのお言葉と、高評価を
いただきスタッフ一同、大変喜んでおります。
幾度もお客様に足を運んでいただけることが
嬉しく、またこれからも頑張ろうという気持ちに
繋がってまいります。
お客様には感謝の気持ちでいっぱいです!!
また来年の夏もぜひお越しください。
ご家族皆様にお会いできる日を、心より
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月23日 13:04:52

小学校低学年2名、大人2名にて、7月21日~1泊しました。
部屋、設備、サービス等すべてにおいて満足の行く宿でした。
食事は驚くほどの品目、魚介の新鮮さも大変満足です。
風呂の温度が熱かったが、天然温泉であり、沸かし温泉よりよっぽど良い。
チェックアウト後の駐車と風呂が無料であった為、宿泊後に海で遊んでから帰る子連れには大変有難い。
子供もこの宿が好きになった様、家族そろってまた行きたい宿となりました。
またお世話になる際はよろしくお願いします。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2017年09月06日 21:09:44

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
他のお客様からもご指摘いただいております
お風呂の温度につきましては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
源泉かけ流し温泉ですので日頃より心掛けて
おりますが、今後はさらなる配慮ができるよう
気をつけて参ります。
ぜひご家族皆様で、お越しください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【 和室10畳客室(禁煙、トイレ・洗面なし)】

投稿者さん 2017年06月05日 17:54:45

到着した途端に笑顔で迎えてくれた気さくな感じの女将さん。
ああ、いい宿かも!と期待をさせてくれるような第一印象。
御部屋、お風呂はコンパクトですが、とてもきれいに手入れをされている感じ。

そして沢山のクチコミの通り、お魚料理が本当に々、豪華で美味しかったです。
これでもか!と出てくる魚料理を飽きさせないようにするための工夫が随所に感じられました。
ほんの少しだけ残してしまったのが心残りでしたが、満腹過ぎてGIVE UPでした。(笑)

都心から伊豆の南端迄は渋滞が厳しい面もありますが、
行く価値がある!また行きたいと思わせる宿でした。

どうもありがとうございました。
必ずまた伺います♪

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2017年06月15日 18:57:32

この度は当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、たくさんのお誉めのお言葉と高評価を頂き
大変嬉しく思っております。
お客様に「またこの宿に泊まりたい」と思って
いただけるよう、日々頑張っております。
その思いがお客様に届いていることが、
何よりの励みとなり、また頑張ろうという
気持ちに繋がります。
お客様には感謝の気持ちでいっぱいです。
ぜひ季節を変えて、またお越しください!
またお会いできる日を、心より楽しみに
女将より

★豪華★姿造り入りの舟盛りと金目鯛の塩釜焼プラン♪

白雪姫40さんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

白雪姫40さん [40代/女性] 2017年05月06日 20:37:13

目の前が海という素晴らしいロケーションで、癒されましたね。
食事も海の幸が、これでもかというくらいの豪華さで本当に食べきれませんでした。
海の幸が大好きな方には、是非おすすめですね。
お風呂の方も、満室御礼状態だったらしく予約を入れるのも皆さん大変だったらしいのですが、私たちの我がままもきちんと宿の方が聞き入れてくれて、ゆっくりと入れました。
本当にお世話になりました!ありがとうございます。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2017年05月18日 17:52:38

この度は当館をご利用いただきまして、
口コミの返信が遅くなり、申し訳ありません。
当館自慢のお食事と温泉をご堪能いただけた
ようで、私共も大変嬉しく思っております。
弓ヶ浜海水浴場まで徒歩30秒という立地は、
他のお客様にも好評で、夏には海水浴を
楽しまれるお客様で賑わいます。
今年もスプラッシュウォーターパークが、
弓ヶ浜の海上に設営される予定ですので、
ぜひまたお越しください!!
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
   女将より

弓ヶ浜“美食”プラン(活あわび、金目鯛の姿煮、地魚の舟盛り付)
【別館2F◆和室6畳(禁煙、洗面・トイレ付)】

クラッテンバーグさんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

クラッテンバーグさん [30代/男性] 2017年03月21日 14:11:33

とにかく、南伊豆のグルメを堪能するならいち番館ですね。

私は美味しい金目鯛がどうしても食べたくて、色々なお店を下調べして南伊豆へ向かいました。
しかし、初日の夜のいち番館の金目鯛を食べて満足してしまったんです。これ以上のものは出ないだろう、と自分で納得しました。それくらい美味しい食事でした。

女将さんをはじめ、従業員の方も気さくで話しやすくて嬉しかったです。温泉も最高でした。

今度はパートナーと一緒に利用しますので、よろしくお願いします。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2017年04月11日 16:39:48

誠にありがとうございました。
また高評価を頂き大変嬉しく思っております。
他のお客様にも好評いただいておりますお食事を
ご堪能いただけたようで、調理スタッフも
喜んでおりました。
これからもお客様に喜んでいただけるおもてなし
ができるよう、これからも頑張りますので、
ぜひ次回はパートナー様とご一緒にお越し
ください。
お待ちしております。

【ひとり旅】弓ヶ浜“グルメ”プラン(伊勢エビ、鮑(あわび)、金目鯛の煮付け、地魚の舟盛付)
【別館2F◆和室6畳(禁煙、洗面・トイレ付)】

マリー・ブランシュさんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

マリー・ブランシュさん [30代/女性] 2017年01月06日 13:53:21

年末に、この1年のご褒美に温泉&美味しい食事を求めて予約しました。
料理に関しては、金目鯛もアワビもとても大きくてびっくりしました。また予約後に電話でお刺身の盛り合わせについて相談させて頂きましたが、とっても新鮮なお魚を用意していただき、とても感激しました。ありがとうございました。前菜からメインまで全て美味しくて朝晩とも毎回完食していましたが、食後は動けなくなる程のボリュームでした。1日目と2日目で食事の内容を変えてくださり、1日目の金目鯛の姿煮も2日目の金目鯛の塩釜焼も、魚の大きさと美味しさにテンションが上がりっぱなしでした(笑)今まで色々な宿に泊まりましたが、私の中では食事はここがナンバー1です。ただ、帰宅してから気が付いたのですが、楽天トラベルに書かれている説明には、朝食後にコーヒーが付くと書かれていましたが、コーヒーはありませんでした。ですが、お茶がついていたので、特に不満はないですが。もしコーヒーのサービスは取りやめているなら、説明を修正された方が良いかと思います。
お風呂は3つありましたが、貸切を事前に予約できるので全てのお風呂をたっぷり堪能できました。沢山の種類のシャンプーとリンスから好きなものを選択出来るのも良いですね。
部屋は1階でトイレと洗面所はついていませんでしたが、廊下に出たらすぐにあるので、特に不便は感じられませんでした。仲居さん達も気を使ってくださっていたので、特に物音も気にならず、のんびり過ごせました。
ただ、隣の部屋が食事部屋になっていたせいか、食後に部屋で寛いでいたら、知らないお客さんが間違えてドアを開けられたので、部屋にいる時も鍵はちゃんと閉めた方が良いかと思います(普段はちゃんと鍵をしていましたが、食事中は仲居さんが出入りするので鍵をかけておらず、そのまま鍵をかけ忘れていました)
最後に、チェックアウト時に、何か改善点があれば是非教えて欲しいとの事でしたので。
お風呂でしっかり温まると、とても喉が乾くので、ウォーターサーバーがひとつ置いてあると嬉しいです。
また是非お世話になりたいお宿でした。ありがとうございました。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2017年02月10日 21:07:34

誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉や、ご意見を
頂き大変嬉しく思っております。
朝食後のコーヒーにつきましては、こちらの
不注意でご提供するお飲み物を間違えて
しまいました。
残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
お客様から貴重なご意見を頂けることで、
今後の努力や改善していくことに繋がって
まいります。
お客様から頂いたご意見を参考にこれからも
頑張ってまいりますので、ぜひまた当館へ
お越しください。
本日よりみなみの桜と菜の花まつりが開催され、
桜も見頃となっております。
またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同
お待ちしております。

【年末年始プラン】夕食は自慢の金目鯛姿煮&あわびの酒蒸し伊勢海老付き&弓ケ浜で初日の出
【 和室10畳客室(禁煙、トイレ・洗面なし)】

ryu2957さんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

ryu2957さん [50代/男性] 2017年01月03日 20:40:51

この口コミを見て決めた宿でしたが、その期待通り、特に料理が素晴らしく、評判の金目鯛の姿煮を頂くだけでも行く甲斐があると感じました。
部屋はもちろん館内も清潔でキレイに保たれており、神経質な方でも十分落ち着いて過ごすことができるでしょうね。
そしてお風呂ですが、以前の口コミを見ると「熱かった」という投稿も散見されますけど、私たちが伺ったときはちょうど良い湯加減でした。
さらに宿の方も湯加減については気にされている様子で、「いかがですか?」とお声をかけて頂き、とても気持ち良く浸かることができた次第です。
前述の料理については質量ともに大満足で、少食の方は到着日のお昼を少し控えめにしておいたほうが良いかもしれません。
また、ご飯(お米)もとても美味しく、朝晩ともお櫃をほとんど空っぽにしてしまいました。
そんな素晴らしい宿ですが、あえて減点ポイントを探すならお風呂のシャワーがかなり弱めなこと。
ここだけ改善してもらえたら、あとは満点だと思います。
それと宿のサービス自体には直接関係ありませんけど、現地は特に観光地のど真ん中というわけではありません。
部屋からの景色や露天風呂に関しても眺望は望めませんので、どちらかといえば喧騒から離れてゆったりと過ごしたい人向け、または海水浴での宿泊、若しくは伊豆や箱根を観光した後、料理とお風呂を楽しみに泊まるのがベストかなと思いますね。
最後になりますが、やはり金目鯛の姿煮。
これは今まで食べた魚料理の中で文句なしのナンバーワンです。
うちの嫁はその美味さに感動し、食べながらほんのちょっと涙ぐんでました。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2017年02月10日 21:19:14

この度は当館をお選びいただきまして、
誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉と貴重なご意見を頂き、
大変嬉しく思っております。
シャワーに関しましては、早速業者に確認して
もらい改善できるよう対応してもらいました。
皆様にも好評頂いているお食事も、ご堪能
いただけたようで調理スタッフも大変喜んで
おりました。
地元の旬の食材をご用意してお待ちして
おりますので、ぜひまたお越しください。
またお会いできることを心より楽しみに

【和室8畳(禁煙、トイレ・洗面付)】

kami1973さん [40代/男性] 2016年08月02日 11:52:29

昨年宿泊して大変満足したので、今年も家族の海水浴で利用させていただきました。

いち番館さんの一番の楽しみといえばやっぱり、食べきれないほどの豪華な食事。夏期の宿泊は日によって食事が決まっているそうで、昨年は刺身の舟盛メイン、今年は伊勢エビの酒蒸しや金目鯛の煮付けがメインでした(刺身も皿盛りで出た)。
娘が刺身好きなので最初は舟盛がよかったのですが、金目鯛も伊勢エビも新鮮肉厚で大きく、さすがの美味! 舟盛コースより一品モノのグレードが全体的にアップした気がするので、満足度もアップしました。食べきれないほどの食事量についても、昨年で免疫ができたからか案外大丈夫でした(笑)。食事中に布団を敷いてもらえるので、すぐ横になって休めます。
ちなみに割箸の袋がオシャレな絵なのもひそかな楽しみで、妻と娘は今年も喜んで持って帰り、本のしおりにリメイクしました。

私たちが泊まったのは本館2階の8畳和室。清潔で広さも程よく、とても落ち着けます。トイレ付きの部屋にしましたが、その方がいちいち部屋の外へ出る必要がなく、夜中も利用しやすくて安心できます。
風呂は本館すぐ隣に温泉があり、海水浴の疲れを癒すのに最適です(貸切の檜風呂は、入口の張り紙に利用時間を記入する早い者順なので、チェックインしたらすぐ記入しましょう)

また海水浴目的の宿泊客にとってありがたいのが、旅館の外に洗濯機・更衣室兼シャワー室・洗濯干し場・浮き輪置き場が完備していること。チェックイン前に荷物を預かってもらい歩いてホントにすぐの弓ケ浜で泳ぎ、水着のまま戻ってシャワーと洗濯機を使えるのは大変効率的で便利です。
旅館の方々のおもてなしも、至れり尽くせりなのに大変ナチュラルで温かく、とても居心地が良かったです。
ぜひ来年もお世話になりたいと思います。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2016年08月05日 21:07:07

いつも当館をご利用いただきまして、
またたくさんのお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同、大変喜んでおります。
割箸の袋を栞にしていただいてるとは、
驚きもあり大変嬉しく思います。
お客様から頂く貴重なご意見も参考にさせて
いただきながら、スタッフ一同日々頑張って
おります。
お客様に「また、この宿に泊まりたいな~」と
思っていただけることが、何より嬉しく励みに
なっております。
ぜひまた皆様でお越しください。
お客様にまた喜んでいただけるおもてなしを
ご用意して、心よりお待ちしております!!
   女将より

中木ヒリゾビーチ&スプラッシュウォーターパーク♪駐車無料、温泉入浴の特典付<夏休み>【さき楽】

投稿者さん 2016年07月14日 12:21:41

家族4人1部屋で利用させていただきました。
海水浴が目的で出かけたのですが、初日は大雨で海も観光も無理でした。

しかし、いち番館さんの皆様の温かいおもてなしと海の幸満載の美味しい料理、源泉の貸切風呂でゆっくり寛がせていただきました。
 翌日は2時までは駐車場に車を預かっていただけたので安心して海に遊びに行くことも出来、シャワー&着替え室も利用させていただけたので本当に助かりました。

お天気がいまひとつだったので、海水の透明度、温度等で残念な部分がありましたが、再び計画を立てて弓ヶ浜を満喫に行きたいです!その際はまたお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2016年08月05日 20:56:28

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
お天気が悪くせっかくお越しいただいたのに、
こちらも申し訳ない気持ちです。
少しでもゆっくりとお寛ぎいただけるようにと、
その思いがお客様にも届き、私共も大変嬉しく
思っております。
弓ヶ浜海水浴場も海水浴や海上アスレチック
「スプラッシュウォーターパーク」を楽しむ
お客様で、大変賑わっております。
9月に入ってもまだまだ海水浴を楽しめる
弓ヶ浜海水浴場へ、ぜひまたお越しください。
皆様にお会いできる日を心より楽しみに、
お待ちしております!

投稿者さん 2016年07月07日 20:04:30

平日に一泊泊まらせていただきました、海は本当に近くて、温泉も当日二組の客しかいなかったので、貸しきり出来ました!

部屋も温泉もとてもキレイです。フロントの方も凄く親切です。朝ごはんは思ったよりかなり豪華で、美味しかったです!今度は夕食も食べてみたいのです。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2016年08月05日 20:43:05

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
皆様からもご好評いただいておりますお食事は、
地元の旬の食材を使っており、大変喜んで
いただいております。
次回お越しくださる際は、ぜひ夕食もご堪能ください。
9月に入っても南伊豆の海は泳ぐことができますよ。

温泉と伊豆の海辺でお得な☆朝食付きプラン☆
【和室8畳(禁煙、トイレ・洗面付)】

chacharu702さんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

chacharu702さん [50代/男性] 2016年05月06日 21:35:54

ゴールデンウィークの夫婦旅行で利用させていただきました。弓ヶ浜の近くなので朝晩浜を散歩して、綺麗な星空や海を堪能しました。
部屋は大変綺麗で、温泉も貸切でゆっくりすることができました。20時以降は全て貸切風呂となるのはゆっくり入れて良いと思いました。いっそ全ての時間で貸切にしてしまった方が何時でも気兼ねなく入れると思います。湯温がちょっと熱かったので調整いただければありがたいです。
食事は海の幸が盛りたくさんで、どれも大変美味しく楽しめました。料理は魚介類だけでなくテーブルに乗りきらないほどでしたので、状況をみて、順番に出してもらった方が忙しなく感じないと思いました。また、食材についての説明が無かったので、お品書きを添えていただくとか、どのような料理や材料かをご説明くださるとより楽しく食事ができたと思います。でも十分満足しました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

2016年05月

投稿者さん 2016年02月03日 08:37:32

1月30日に1歳4カ月の孫と娘夫婦とで宿泊しました。食事は金目の煮つけ、カサゴの空揚げ
刺身とどれもおいしく頂きました。朝食も豪華で家族皆満足していました。
お風呂は少し熱めでしたが風呂あがりでも湯冷めしませんでした。海へも近く今度は夏にお邪魔したいです。

2016年01月
南伊豆産トロ金目鯛使用!!金目鯛の姿煮&姿造り入り舟盛りプラン♪
【別館2F◆二間続き客室 12畳(禁煙、トイレ付)】

凡人3さんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

凡人3さん [70代/男性] 2015年11月25日 16:21:59

お風呂は三カ所もあり、程よい湯加減で申し分ありません。ただ、同行した年寄りの母からの小さな不満がありました。湯船の中に、踏み台のようなものがないので、洗い場から湯船に入るときに、いきなり深い底まで足をつけなくてはならくて、入りにくかったとのことです。
その他の点では申し分ありません。宿の皆さんが、一生懸命に、応対して下さるところに、とても好感を抱きました。

【10・11月限定】地元“超”特大伊勢えび(約600g)&金目鯛姿煮付温泉グルメプラン♪
【別館2F◆二間続き客室 12畳】

AQUA 1990さんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

AQUA 1990さん [20代/男性] 2015年08月29日 17:12:17

いいですね

【6畳(トイレ・洗面なし) カップル向き】