和みの宿 弓ヶ浜いち番館 クチコミ・感想・情報

和みの宿 弓ヶ浜いち番館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月07日 23:19:04

海水浴目的で宿泊しました。
海で遊んだ後は何かと面倒が多いですが、温水シャワーがあったり、水着や浮き輪の干場があったり、洗濯機と乾燥機があったりとかゆいところに手が届くサービスがありました。
お部屋も清潔ですし、なんと言ってもお食事が素晴らしいです。
夕食はかなりのボリュームなので、お腹ペコペコで食べた方がいいです。
食べたいけど、お腹いっぱいで全部食べきれませんでした。。
朝食は急遽付けていただきましたが、もちろんおいしかったです。
また弓ケ浜を訪れる機会があったら、迷わずこちらで連泊したいです。
ありがとうございました!

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2022年08月28日 15:59:33

当館から弓ヶ浜海水浴場まで徒歩1分の立地に
あり、お客様に海水浴をお楽しみいただいた後のお手間が、少しでも楽になるようにと、いろいろとご対応させていただいております。
お客様よりいただくご意見やお言葉が、私どもの
原動力となっており、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
ぜひまたお越しになる際は連泊で思う存分、
海水浴を満喫されてください。
お会いできますことを心より楽しみに、お待ちしております。
   女将より

【夕食付プラン】伊豆の夏!ヒリゾ&弓ヶ浜ビーチの夏を楽しもう!

投稿者さん 2022年07月24日 17:30:37

7/22に宿泊しました。コロナで大変な中行っても大丈夫かなと不安もありましたが、宿の方の配慮が素晴らしく安心して宿泊することが出来ました。お風呂も食事も完全に他の宿泊客とは別なため、他の方に全く会うことはなく過ごすことが出来ました。食事は本当に量が多く、また美味しく素晴らしかったです。金目鯛の煮付けの大きさにびっくりしました。子供たちも感動していました。お風呂も完全予約制でゆっくり家族で入ることができました。シャンプー等の種類が多く、子供たちは選ぶのが楽しかったようです。お風呂の温度がかなり高いですが、入ると水を出してくれて、適温になりました。お部屋もとても清潔でほこりなども全くなく、気持ちよく過ごせました。海に行ったのですが、海からも近く外のシャワーで砂などを流すことができました。夏の良い思い出になりました。また宿泊したいなと思う宿です。コロナ禍の中安心して宿泊させていただきありがとうございました。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2022年08月28日 15:58:45

この度は不安な状況の中、当館へ足をお運び
いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
当館ではお客様に安心してお越しいただける
よう、館内各所に消毒液設置、お食事も他の
お客様との接触を避け、お風呂も完全予約制に
加え、都度足元マット交換など常に清潔にお使いいただけるよう心掛けております。
当館にてゆっくりとお寛ぎいただけました
ようで、私共も大変嬉しく思っております。
ぜひまたお越しください。
ご家族皆様にお会いできますことを心より
楽しみに、お待ちしております。
   女将より

中木ヒリゾビーチ!弓ヶ浜スプラッシュウォーターパークへGO♪温泉入浴&駐車場特典付<1泊2食付>

投稿者さん 2022年06月10日 09:20:20

6月初めに家族3人で宿泊しました。
部屋は清潔で温泉も露天風呂^_^へのドアが開放されていたためか温度はちょうどよかったです。
なにより食事がとても美味しかったです。
特に金目鯛の姿煮は味はもちろん見た目もとても美しくてずっと見ていられそうでした。
子供は伊勢海老が気に入ったようです。
品数が多く最後にでてきたご飯はもう入らないと思いましたが、あまりのおいしさに完食してしまいました。
朝食もとても豪華で美味しかったです。
海が近くて貝拾いも楽しめたし宿の人もとても対応が良かったです。
今度は海水浴シーズンに利用したいと思います。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2022年06月24日 11:02:29

誠にありがとうございました。
口コミの返信が遅くなり、申し訳ございません。
お客様にお褒めいただきしたお食事は、他の
お客様にも大変好評でお喜びいただいて
おります。
五感を使ってお召し上がりいただけるよう、
板長が創意工夫を凝らしご提供させていただいております。
夏には多くの海水浴客でにぎわう弓ヶ浜海水浴場。
ぜひ夏にもお越しください。
またご家族皆様にお会いできますことを心より
楽しみに、お待ちしております。
   女将より

【いち番館会席プラン】当館人気「地金目鯛の姿煮付き」プランに迷ったらこれ!!<スタンダードプラン>

投稿者さん 2022年05月25日 23:32:33

5月の日曜日に宿泊しました
まず結論から述べると非常に良かったです
・立地
弓ヶ浜の砂浜、休暇村バス停まで徒歩1分くらいの好立地
お部屋から浜辺は見えませんが、弓ヶ浜の地形の関係上お部屋から浜辺が見える宿はほとんど無いため、圧倒的近さは充分に利点たり得ます
夜は星空や遠くの漁火を見に、朝は気持ちのいい空気を浴びにすぐに散歩に出られます
・部屋
よくあるようなタイプの和室で、しっかりと清掃が行き届いていました
Wifiは以前のレビューでは遅いとのことでしたが、ZOOMが問題なく利用できたので改善されたのだと思います
・温泉
源泉かけ流し、記名して予約する形式の貸切風呂です
源泉がとても熱いらしく、少量ずつのかけ流しでもなかなかの熱湯です
ぬる湯が好きで長居できなそうという方でも他の人の目がありませんので、ゆっくりと足湯を楽しむなどの方法もあるかと思います
私は試していませんがフロントに連絡することで温度を調整してもらうことも可能だそうです。脱衣所にインターホンがあります
・食事
数多くのレビューの通り、最高の食事でした
鮮な魚介をたくさん使った料理をいただくことができました。夕食と朝食で合わせて10種類以上の魚介類を堪能できたと思います
お皿や盛り付けも良く、味も小物一つ一つから丁寧に味付けされていて非常に満足しました
ボリュームについても大満足の量ですので、男性でもお昼は早めに済まし、
間食は控えてお腹を空かせて行くことを推奨します
・感染症対策
ここは私と同じように、世間とは違いまだまだコロナ対策をしっかりしなければならない職種の方へ向けてのレビューです
館内にはお部屋だけでなく、玄関、スリッパ置き場、脱衣所など多くの場所にアルコールスプレーが設置されており、女将さんもコロナ対策はしっかりやっていると言っておられ、安心して宿泊することができます
お部屋の数自体も多くなく、温泉は時間ごとで貸し切り、食事場も区切られているため密とは無縁の宿泊ができます
専門職の私からしても、安心して過ごせる宿と言って良いと思いました
・総括
オンシーズンに海水浴などを目的に来る方へはもちろんおすすめできますし、
オフシーズンに1人、あるいは少人数でゆっくりと過ごして美味しい食事を楽しみたい、そんな人にもおすすめできる温かい宿です

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2022年06月24日 11:01:09

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
また項目ごとに細やなご意見をいただきまして、
大変嬉しく思っております。
他のお客様が口コミをご覧になっても、詳しく
記載してあるので参考になさっていただけると
思います。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
   女将より

【弓ヶ浜美食〝伊勢海老〟プラン】伊勢海老、特選和牛ステーキ、金目鯛の姿煮、地魚の舟盛り付き!!

投稿者さん 2022年05月21日 16:08:50

宿泊した日は私達だけだったのかトイレ、洗面なしプランで予約させて頂きましたが、有りにして頂きました。とても助かりました。
食事も大変美味しく、お腹がいっぱいになってしまうぐらいでした。金目鯛の姿煮は味付けが好みの味付けでした。朝食は小鉢で少しずつ色々食べれて、鯵の開きも美味しかったです。

お風呂も貸切状態で、のんびりと入る事が出来ました。湯加減も熱過ぎる事もなく、ぬるくもなく、丁度よかったです。

またそちらに伺う機会があれば、またお伺いしたいと思います。
今回はありがとうございました

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2022年05月25日 08:32:02

誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変
嬉しく思っております。
多くのお客様にお褒めのお言葉をいただいて
おります当館のお食事は、板長自ら食材を厳選し
細部にまでこだわりお客様に味わっていただけるよう
ご提供させていただいております。
旬の食材を使ったお食事をご用意して、
お会いできる日を心より、お待ちしております。
   女将より

【地魚の舟盛りプラン】伊豆下田産の極上金目鯛の姿煮と地魚の舟盛りが付いたお得なプラン
【6畳(禁煙、トイレ・洗面なし) カップル向き】

Tacky4565さんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

Tacky4565さん [50代/男性] 2022年03月13日 13:45:29

お食事、本当においしかったですよ。
腕の良い、センス抜群の板長さんでいらっしゃいますね。
温泉も最高でした!ただクレジットカードが使えると良いですよね。
またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2022年03月14日 22:03:01

誠にありがとうございました。
当館自慢のお食事と源泉かけ流しの温泉を
ご堪能いただけたようで、
大変嬉しく思っております。
板長にもお客様からのお言葉を伝えました
ところ、大変喜んでおりました。
お客様から頂くお言葉が私共の励みとなり、
これからの活力につながっております。
本当にありがとうございます。
クレジットカード使用につきましては、大変
ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
早急に対応できるよう検討しておりますので、
少しお時間いただければと思っております。
またお越しくださいますことを心より楽しみに、お待ちしております。

【別館2F◆和室6畳(禁煙、洗面・トイレ付)】

kotaro-kさんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

kotaro-kさん [50代/男性] 2022年03月03日 20:47:53

河津桜を見るために南伊豆を訪問しようと思い立ち、料理が素晴らしいという口コミを見て宿泊させていただきました。
 夕食として出していただいた料理は全て素晴らしく、とてもおいしかったです。各種のお刺身(ホウボウの刺身は人生初でした)の舟盛り、大きな金目鯛、ステーキなど豪華なメニューで、どれもこれまで食べたことない程のおいしさでした。料理だけでも食べきれないほどでしたが、ご飯もとてもおいしくてどうやって炊いたらこんなにおいしくなるのだろうと思うほどで溜まらずお代わりした結果お腹がはち切れんばかりに一杯になりました。炊きたての一番おいしいご飯となるように時間調整していると後から伺ってその細やかな心配りがご飯をおいしくしているのだなとうれしくなりました。また豪華な料理だけで無く、しじみのお味噌汁もおいしくておかわりが欲しいほどでした。
 温泉は貸し切りの掛け流しでゆっくりと気持ちよく入浴させてもらいました。コロナ禍の中の宿泊で少々不安だったのですが、感染防止対策はそこまで対策しているのですか言いたくなるレベルで徹底されていたので安心して宿泊できました。翌日の朝食もこれまたとてもおいしくて朝から幸せな気持ちになりました。
 食事後にはご厚意で車を駐車させてもらったまま、下賀茂温泉の道の駅まで散策しながら見事な河津桜を鑑賞して伊豆の旅を満喫しました。宿に帰った時には部屋に忘れていたデジカメの充電器もきちんとおいて下さっていて行き届いたおもてなしに大満足しました。
 女将さんとの楽しい会話もこの宿の魅力だと思います。この宿の大ファンになってしまったので伊豆に行く機会があればまたお世話になろうと思っています。伊豆でおいしい食事を味わいたいという方にはオススメの宿ですので、是非宿泊して下さい。
 大変お世話になりました。ありがとうございます。またお世話になると思いますので、その時はよろしくお願い致します。

2022年02月
和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2022年03月14日 22:04:32

この度は数あるお宿の中から当館をご利用
くださいまして、誠にありがとうございました。
お越しくださるお客様からお褒めいただくお食事につきましては、お客様に美味しくお召し上がりいただけるタイミングで、板長をはじめ当館スタッフはお客様へご提供させていただいております。
お客様にお喜びいただき、「美味しかったよ~」と笑顔でお声がけいただくと私どもも嬉しく感謝の気持ちでいっぱいになります。
名物”女将”との会話も、当館へご宿泊いただきましたお客様には好評をいただいており、少しでもお客様にお寛ぎいただければと思っております。
ぜひまたお越しください。
お会いできる日を心より楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。
とても素敵な写真もありがとうございました!

春の夢8064さんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

春の夢8064さん [60代/女性] 2021年12月29日 17:38:44

美味しいお魚料理と地酒と温泉が楽しめて、衛生的な宿を探しました。思った以上の宿で大満足です。大きな金目鯛の姿煮が最高で、船盛りや朝食も南伊豆ならではの美味しさを、個室でゆったり味わえました。温泉も予約制で気楽にゆっくり楽しめました。他のお客さんの顔を見ることもほとんどなく、コロナ禍で安心して宿泊できる気遣いが嬉しかったです。あのお料理を、また食べに行きたいです。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2022年02月01日 16:18:58

誠にありがとうございました。
口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
当館ではお客様に安心安全にお過ごしいただけるよう、
衛生面をはじめお客様同士が接触しないように配慮し、
ゆっくりとお寛ぎいただけるよう心掛けております。
当館はふじのくに認定をうけている宿泊施設です。
このような状況下でもお客様に安心して泊まれる宿と
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく
思っております。
また季節を変えてお越しください。
お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

千日薫さんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

千日薫さん [30代/女性] 2021年12月02日 18:42:44

伊勢海老や鮑を食べてみたくて、こちらの美食少量会席プランにしました。
結果は大正解でした!

民宿ということで期待していなかったお風呂も、3種類あり貸し切りにでき、露天風呂2種や檜風呂は小さいながらも情緒がありました。
風呂からのインターフォンを押し、お風呂が熱ければその旨伝えると、裏で操作して加水してくれますよ!
熱めのお湯ですが、塩分入っていてお肌ツルツルになります。肌から吸収するのか、喉が渇くので部屋のペットボトルのお水だけでなく、ピッチャーに氷水を頂きました!それもオススメです。
また各部屋にもお風呂にも、ちゃんとした化粧水や乳液などあり、たび靴下も助かりました。
浴衣でなく作務衣なのも好印象です。

夕食は少量とは思えない豪華な量でした。
伊勢海老も捌いてすぐに持ってきてくれます。乾かないよう竹の葉に身をくるんであり、甘みが落ちるので早めにと言われ急いで頂きました。また10分後くらいに残しておいたのを食べたら、本当に甘みが半減していて驚きました!
鮑の酒蒸しバターも、今まで食べていた鮑は何だったんだろうねと家族で言いながら味わってきました。元気に生きていて蓋にくっついていました!
ここの金目鯛の煮付けは、過去一番です。すごく巨大なのにパサパサせず、味付けも素晴らしいと思います。
全部地元の漁師から買い付けているそうで、新鮮です。
最後のステーキや、ちょっとしたデザートがまた美味しいこと!
さらに翌朝の朝食は、どこの料亭に来たんだろうと思う見た目と内容でした。伊勢海老の頭で作った味噌汁も良かったです。

テーブル席の下にホットカーペットが敷いてあり足元暖かく、廊下にもエアコンが付けてあり心遣いを感じました。

女将さんも人柄が良くて、年に1回は伺いたいと思う宿でした。遠いのが残念。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2021年12月10日 20:07:20

この度は当館へ足をお運びくださいまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉をたくさんいただきまして、本当に嬉しく思っております。
一つ一つご感想をいただき、拝読するたびにこちらが笑顔になるほどお客様にお喜びいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。
これからもお客様からいただくお言葉を励みに、より良いおもてなしができるように、これからも頑張ってまいります。
季節を変えてまたぜひお越しください。
お会いできる日を心より楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
   女将より

【極みの美味少量会席プラン】料理長が厳選した美味しい旬の食材を五感で堪能!!<一日一組限定>

投稿者さん 2021年11月21日 17:45:22

11/20~21にお世話になりました。今回、公共交通機関だけで向かったため電車の車両事故があり小田急下田駅到着が遅れ、宿に向かう路線バスが1時間に1本。クタクタになり到着しました。
でも、玄関を入ってすぐ元気な声で迎えていただき、ネットで見ていた以上のお料理に大感激で、疲れも飛びました。全てのお料理が美味しくて大満足でした。
お風呂もコロナ対策で1人づつの入浴になっていてのんびり露天風呂に入ることが出来ました。
入浴者が変わる毎に足マットも取り替えていて清潔でした。
大満足の宿でした

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2021年12月10日 20:08:40

お越しの際は大変でしたが、当館にてゆっくりとお寛ぎいただけましたようで私共も嬉しく思っております。
コロナ感染拡大防止を踏まえ安心してお客様に安心してお過ごしいただけるよう当館では対策を強化しております。
当館はふじのくに安全・安心認証施設でございます。
ぜひまたお越しください。
お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

【和室8畳(禁煙、トイレ・洗面付)】

贈り人さんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

贈り人さん [40代/男性] 2021年11月01日 15:41:53

10月末に一人旅でお邪魔しました。

◯良かったところ
・露天風呂や部屋から見える星が綺麗
・トイレ洗面台なし部屋での予約であったが、ありの部屋にしてもらえた。掃除も行き届いていてシーツなどもパリっとしており清潔な部屋だった。
・夕食のボリュームが満点だった、金目鯛が煮付けても身が厚かった。一人旅は食事の際に肩身が狭いが他の宿泊客と全く合わないため気楽だった。
・コロナ対応で3つあるお風呂が全て貸し切り利用可能で温泉を満喫できた。
・肌寒い日だったので空調の具合を確認してくれたり細かいところにもおもてなしの気持ちを感じた。

◯改善点?
・夕食の際に出たお肉が油っこくて(いいお肉だと思いますが)ちょっと食べにくかった。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2021年11月12日 13:03:57

贈り人さん 様

誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉とご意見をいただきまして、
大変嬉しく思っております。
これから季節が進むにつれ空気が澄んで
くるので、さらに星空を眺めるにはお勧めの
時季となってまいります。
当館から徒歩1分の弓ヶ浜海岸から眺める
夜空は、また格別です。
ぜひまたお越しください。
お会いできる日を楽しみに心より
   女将より

【ひとり旅】弓ヶ浜“グルメ”プラン(伊勢エビ、鮑(あわび)、金目鯛の煮付け、地魚の舟盛付)

投稿者さん 2021年10月17日 16:02:35

10月に宿泊しました。毎年宿泊させていただいております。今までメニュ構成があまり変わっていないかったのですが、今回メニュが大分変わっていて驚きました。 料理のメインとなる軸は変わっていないですが、目で見ても楽しいメニュに変わっていており、 いつも通り美味しくお腹一杯になりました。伊勢海老が絶品でした。 朝食も変わっており、色々な種類のおかずがあり、ご飯を食べすぎてしまいました。
貸し切りの露天風呂も、熱いですが分割浴すると最高に気持ち良かったです。

また行きます。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2021年11月12日 13:02:56

いつも当館へ足をお運びいただきまして、
口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
ご提供しておりますお食事と宿泊プランを今回
新たにリニューアルさせていただきました。
お客様にお喜びいただけるよう、私どもの
おもてなしでお客様に笑顔になっていただくことを糧に日々頑張っております。
その思いがお客様に届いていることが何より
嬉しく、励みにもなっております。
本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またお会いできる日を心より楽しみに、

【6畳(禁煙、トイレ・洗面なし) カップル向き】

メリーさんのパパさんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

メリーさんのパパさん [50代/男性] 2021年08月28日 17:46:21

弓ヶ浜は何度も訪れる伊豆に住む私にもお気に入りの海水浴場です。
伊豆の民宿はサービス業とは思えない口の悪いおばちゃん達が夏季限定で営業している所が多くて、そんな接客に慣れてしまっている私からすると女将さんはとっても気さくで、でもサービス業をしっかり勉強されていて、さすが通年営業されているお宿だと思いました。
他のスタッフさんも親切丁寧で、お部屋も綺麗でトイレも部屋に付いていて、コロナの関係でお風呂は3か所共に貸し切りで、食事も他のお客さんと接する機会もほとんど無くて。
民宿?いや、旅館ですね。
とっても素敵なお宿です。
出て来る料理も温かい物は温かく、地元の食材を多く使われてる印象が。女性にはお腹いっぱいになる量では?
私は全て美味しく頂きました。
南伊豆の温泉はナトリウムが強いので、身体の芯まで暖まります。
夏には風呂から出ても、いつまでも滝汗ですけど、南伊豆の温泉が源泉掛け流しで味わえるお宿です。
日焼けした身体には、熱いお風呂ですけど、冬だったら最高です。
色々な宿に泊まりましたけど、民宿の上を行く良いお宿です。
また行きたいと心から思いました。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2021年09月09日 10:46:23

誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
不安な状況下の中でもお客様に安心して館内で
お寛ぎいただけるようスタッフ一同、常に心掛けております。
心からまた行きたいと思っていただき、本当に
嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
日本一のペンションになるようにスタッフ一同
頑張りますので、ぜひ季節を変えてお越し
ください。

【別館2F◆和室6畳(禁煙、洗面・トイレ付)】

yasu.yasu500さんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

yasu.yasu500さん [50代/男性] 2021年08月15日 21:57:42

毎年、お料理、立地条件が良いのでお世話になっていましたが
今回、コロナ流行後、初めての宿泊でした。
食事も家族ごと、お風呂も完全予約制となり他のお客、従業員との接触も最小限になるように工夫されていて、安心して泊まることができました。
ただ、お風呂のお湯の温度が相変わらず高めなので、浴槽に浸かるのが大変でした。あと、シャワーの水圧がもう少し高くなると嬉しいです。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2021年09月09日 10:44:54

いつも当館へ足をお運びいただきまして、
口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。
お客様に安心してご宿泊していただいたこと、
本当に嬉しく思います。
ご意見いただきました温泉の温度確認をさらに
心掛けておこない、シャワーの水圧につきまし
ては検討していきます。
またお会いできる日を心より楽しみに、
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月15日 10:52:40

8/9(月)に家族4人でお世話になりました。
お風呂は、元々家族風呂がありますが、それ以外もコロナ対策ということで完全入れ替え制となっており、他の宿泊者との接触がほどんどなく、安心して入ることができました。源泉かけ流しの温泉だそうです。
お部屋は清掃が行き届いており、大変気持ちよく過ごすことができました。
そして、なんといっても食事ですが、本当においしかったです。家族全員大満足でした。
品数も申し分ありません。
スタッフの方も感じのいい方ばかりで、次回南伊豆に行く際も是非お世話になりたいと思いました。またよろしくお願いします。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2021年09月09日 10:43:16

口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。
お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同
喜んでおります。
厳しい状況下の中、当館にお越しいただく
お客様に少しでも安心してお過ごしいただける
よう、さらに徹底して清掃、消毒等を心掛けて
おります。
お客様のお過ごしいただく空間が密になること
なく、ゆっくりお寛ぎいただけるようお食事の際も配慮しております。
先行きの見えない不安な状況が続いておりまが、
またお越しください。
ご家族皆様の元気なお姿にお会いできる日を、
心より楽しみにお待ちしております。
   女将より

【夕食付きプラン】伊豆の夏!ヒリゾ&弓ヶ浜ビーチの夏を楽しもう!食事は当館人気金目鯛の姿煮付!

投稿者さん 2021年08月12日 21:43:47

初めて利用させていただきました。クチコミを頼りに宿泊しましたが、とても良い所で、対応も優しく良い人達ばかりで良かったです(^^)満足の言葉しかありませんね。
何か改善という点というなら、宿泊にあたっての案内をもう少し細かくしてもらえるとこちらからの聞く手間を取らせない為、良いのではないかと思います。
ただ料理には圧巻でしたね。美味しさ抜群!量が抜群!優しさ抜群!
夕飯前は胃袋を空っぽにしておかないと食べきれませんよ。
私は油断してしまった為、後悔しました。
本当に良くしてもらいありがとうございました!また行きます!

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2021年09月09日 10:38:33

誠にありがとうございました。
口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉と貴重なご意見をいただき
まして、ありがとうございます。
今後、改善していけるように検討してまいります。
お客様からのご意見は本当に有難く、感謝の
気持ちでいっぱいです。
また皆様にお会いできる日を心より楽しみに、
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月08日 10:30:53

全てにおいて大満足でした!
館内はどこも綺麗で、料理も美味しく食べきれないほどでした。アメニティも充実していて、敏感肌でなければ、何も持たなくても大丈夫かも。毎年、宿泊先は私が決めるので、皆んなが満足できるか心配なのですが、今年は全員が「美味しかったね、楽しかったね」と笑顔での帰宅となりました。またお世話になろうと思います。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2021年09月09日 10:36:45

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変
嬉しく思っております。
お客様に安心して心地よくお過ごしいただける
よう、常日頃よりスタッフ一同心掛けております。
お客様から頂くお言葉や笑顔が励みとなり、
これからの活力につながってまいります。
また皆様にお会いできる日を心より楽しみに、

投稿者さん 2021年04月01日 19:57:26

3月26日に宿泊しました。お風呂も気持ちよく、露天風呂もあって良かったです。朝食のみプランでしたが、お腹いっぱい美味しいご飯を頂きました。また、宿泊したいと思います。

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2021年04月03日 11:02:31

この度は当館へ足をお運びいただきまして、
当館自慢の温泉をゆっくりとお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。
今度お越しくださる際はぜひ夕食付きのプランで、お食事もお楽しみください。
他のお客様にもご好評いただいております金目鯛の煮付や、地元の食材を使ったお食事をご堪能いただけたらと思っております。

温泉と伊豆の海辺でお得な☆朝食付きプラン☆
【和室8畳(禁煙、トイレ・洗面付)】

maaari87さんの 和みの宿 弓ヶ浜いち番館 のクチコミ

maaari87さん [30代/女性] 2021年03月13日 16:34:10

彼のお誕生日のお祝いでの伊豆旅行でした!
今回はとにかく美味しい海鮮料理が食べたいなと思ったので、口コミなど見てこちらにお世話になる事にしました。
隅々までお掃除が行き届いて清潔感もあり、お風呂も女湯男湯貸切混浴もあり天然温泉でとても気持ちがいいです!今はコロナの影響もあり私達1組の貸切状態でしたので、ゆっくりのんびり入れました!そしてなんといってもお料理が本当に美味しかったです!全て新鮮でボリュームも物凄くてお昼を軽めにして腹ペコで行って大正解でした!事前にお誕生日ケーキもお願いしたのですが快く受け付けてくださり用意してくださいました!夜にはお願いすると出張マッサージの方も呼んでくださり、本当に私たちのわがままを全て聞いてくださり心も体もとても癒されました~。女将さん、マッサージさんのお人柄もとても素敵でパワフルでこちらがとても元気になりました!
このお宿にして本当によかったです!早くコロナが終息して活気が戻り、もっとたくさんの方にこの素晴らしいお宿を知って頂きたいです!ほんとにありがとうございました!!

和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2021年04月03日 11:01:06

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変
嬉しく思っております。
私どももお客様のから頂くお言葉や笑顔が励みとなり、また頑張ろうという活力にもつながっております。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
まだまだ厳しい状況ではございますが、落ち着きましたらぜひお越しください。
   女将より

弓ヶ浜美食プラン(選べる活!伊勢海老、人気の金目鯛姿煮、舟盛付き!)

投稿者さん 2021年02月25日 22:13:31

ほとんど宿泊先リピートした事ありませんでしたが、2020年に続き、桜の時期に2回目の利用をさせていただきました。高級旅館などのような丁寧な接客とは言えませんが、違和感なく自然な感じに居心地悪くなく好感もてます。また食事も美味しく、3か所あるお風呂もよかったです。また利用させていただきたいと思ます。その際はよろしくお願いします。

2021年02月
和みの宿 弓ヶ浜いち番館 2021年04月03日 10:59:51

再び当館へ足をお運びいただきまして、
口コミの返信が大変遅くなりまして、申し訳ありません。
みなみの桜と竹明かりの素敵なお写真まで添えて
いただき、ありがとうございます。
今は青野川沿いの染井吉野が見頃を迎えております。
旬の食材を使ったお食事をご用意して、
   女将より

最高級地元トロ金目鯛を使用した当館一番人気の「金目鯛の姿煮」&「姿造り入り舟盛り」プラン♪