ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1995件

nishi5610さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

nishi5610さん [60代/男性] 2024年03月20日 20:56:04

食事が良かったです。朝はうどんとサラダとじゃこ天で十分。夜は中華丼のライス抜き(八宝菜)でつまみに。
立地も駅近く便利。これはホテルの問題ではないが、コンビニが駅のセブンだけ、松山でコンビニを新規参入するといいですよ。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月23日 22:55:45

お客様

この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。
無料朝食や平日限定の無料夕食サービスを評価いただき心より感謝いたします。

またご指摘の通りJR松山駅や地元私鉄の大手町駅にほど近い当店の立地はビジネスにも観光の拠点としても大変便利でございます。
コンビニエンスストアに関してでございますが、当店から徒歩3分以内に大手3社のコンビニエンスストアはございますので、次回はフロントにお尋ねください。

何度もご利用いただきありがとうございます。松山にお越しの機会にはぜひまたご利用ください。

★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★

【連泊限定】お得!客室清掃不要プラン◆無料朝食&平日限定無料夕食◆ウェルカムドリンクあり
【【喫煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

tyoutyouuoさんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tyoutyouuoさん [30代/男性] 2024年03月17日 16:11:24

無料朝食は量の決まったお膳形式のところも多いが、ここはバイキング形式で料理も美味しく大変満足だった

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 08:28:49

お客様
この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食についてご満足とのご投稿大変嬉しくございます。
朝食でご提供のうどんは松山ヒルズ名物で大変人気があり美味しいと好評です。

お客様に満足いただけることがスタッフにとって最高の励みにつながります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★

≪早割14≫14日前までの予約♪JR松山駅徒歩3分!朝食・平日限定夕食無料!ウェルカムドリンクあり
【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

投稿者さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 13:41:00

毎年お世話になっております
松山駅から5分ほどの立地
松山市駅方面までも歩いて行けます

夕食にはレトルトの牛丼・中華丼・親子丼などが用意されていて夜食として利用させてもらいました
ソフトドリンクも飲み放題!
しかし、21時まででした
ソフトドリンクだけでも夜中も開いていたら余計嬉しい!

朝食も無料朝食なら充分満足です

コスパ最高です

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月06日 11:18:59

お客様

毎年、ホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。

立地条件や夕食や朝食のサービスはお客様より大変好評でございます。
ウェルカムドリンクサービスの件に関しまして、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様に快適に過ごしていただくことのできるよう日々精進して参りますので、また松山にお越しの際はご利用をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

宿泊部 大野
★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★

≪早割28≫28日前までの予約♪JR松山駅徒歩3分!朝食・平日限定夕食無料!ウェルカムドリンクあり

投稿者さん 2023年10月04日 23:21:34

・一人旅で利用。
・駅から近く、路面電車の乗り場にも近い点が良かった。
・平日無料夕食が、ご飯を自分でよそって、パウチのレトルトの丼ものをぶっかけるだけだったが、このチープ具合が一人旅ならちょうどいいと感じた。
・朝ごはんはシンプルで品数も少ないが、最低限は揃っているので良いと思う。
・客室のユニットバスのシャワー部分が狭いが、お風呂は道後温泉まで行って入っていたので特段不便さは感じなかった。
・連泊利用の際に、鍵を一々フロントに預ける必要ないのが気楽で良かった。

・一人旅や出張で利用するくらいなら価格帯的にも立地的にもちょうどいいビジネスホテルだと感じました。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2023年10月09日 09:11:07

お客様

立地、無料朝食&夕食サービスについて満足いただき大変嬉しくございます。

当館はコーヒー無料サービス、シャンプーバイキング、多種類のお茶サービスなどコストパフォーマンス重視で営業しております。

また松山にお越しの際はぜひともご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

★平日限定無料夕食サービス開始★

投稿者さん 2023年09月20日 16:40:14

お安く宿泊できたのがとにかく有難かったです。JR松山駅、伊予鉄の郊外電車と市内電車の乗り場がいずれも近くて、とても便利な場所でした。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月29日 11:03:07

お客様

当施設は築年数も古く簡素なビジネスホテルでございますので、基本的にはリーズナブルな料金体系とさせていただいております。
また、JR松山駅付近という立地はビジネスにも観光の拠点としても大変便利であると多くのお客様に評価いただいております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

≪さき楽28≫28日前までのご予約でお得♪JR松山駅徒歩3分!朝食無料サービス付♪加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2023年09月10日 15:14:10

松山駅に近くて交通の便が良く、設備やサービスも整っており、朝食メニューも豊富でした。宿泊費と比べてかなり割安に宿泊させていただいたと喜んでいます。ただ、用意された3種類の粉茶は、いずれも不味くて飲む気になれませんでした・・・ウエルカム珈琲と飴もあったので気分が治りました。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2023年09月11日 09:08:10

お客様

立地、無料朝食について満足いただき大変嬉しくございます。

アメニティ類に関するご意見、誠にありがとうございます。
1人でも多くのお客様に、居心地よく目覚めの良い朝を迎えていただけるように心がけております。
貴重なご意見を参考にして、より良い快適な空間を作れるように今後も改善を行っていきます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメプラン】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

【連泊限定】お得!客室清掃不要プラン◆無料朝食付◆加湿空気清浄機完備
【ダブルルーム◆140cm幅サータ社製マットレス使用◆】

taeyuukokoさんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

taeyuukokoさん [40代/女性] 2023年08月15日 21:57:13

予約した後に口コミを見て、ドキドキしましたが、提携している駐車場はありませんが、隣りに有料駐車場もあり、受付前に、沢山の色んなシャンプーやコンディショナーも備え付けており、スタッフさんの対応も悪くありませんでした。
部屋も2つベッドがあり、そんなに音漏れも気になりませんでしたし、普通のホテルと何も変わらない感じでした。
4階と5階にはコミックもあり、子供達も喜んでくれました。
朝食も無料で付いてたので、非常に有難かったです。
1つ言えば、化粧水などのアメニティもあったら嬉しいなと感じましたが、また利用したいなと思いました。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2023年08月23日 08:45:34

お客様

滞在中満足していただけたようで大変嬉しくございます。

アメニティ類に関するご意見、誠にありがとうございます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【事前カード決済限定】☆スムーズにチェックイン♪☆JR松山駅から徒歩3分♪加湿空気清浄機完備
【ダブルルーム◆ダブルベッド+セミダブルベッドで4名までOK◆】

投稿者さん 2023年06月19日 16:40:01

松山駅前のホテルで立地は良い。
かなり安く宿泊できたので総合評価5点です。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2023年06月28日 21:24:32

お客様

ご指摘の通り、JR松山駅付近という立地はビジネスにも観光の拠点としてのご利用にも非常に便利でございます。
また、古い建物で、簡素なビジネスホテルでございますので、大型連休や松山市内で大きなイベントが行われる日程以外についてはリーズナブルな料金設定とさせていただいております。
そのような点にも高評価を頂き感謝いたしております。

館内では快適にお過ごしになれましたでしょうか?

今後も引き続きお客様にご満足いただくことのできる宿泊施設を目指して参ります。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ140店舗達成記念】【無料朝食付】 加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2023年06月13日 19:31:08

必要十分

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2023年06月26日 22:53:31

お客様

当館は古く簡素なビジネスホテルでございますが、お客様に少しでも快適に過ごしていただきたいと日々努めております。
従って、お客様の必要十分というご意見はスタッフとして大変励みになります。
今後も引き続きお客様に満足いただくことのできる宿泊施設を目指していきますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月13日 19:30:28

コスパ良い

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2023年06月19日 21:18:39

お客様

当館は築年数も古く、簡素なビジネスホテルでございますので、GWや大きなイベントが開催される日程以外についてはリーズナブルな料金体系となっております。

今後もお客様により快適に過ごしていただくことのできる宿泊施設を目指してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

マル85839627さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

マル85839627さん [50代/男性] 2023年05月03日 06:18:18

JR駅前から歩き始めて、すぐにホテルを見ることが出来る至近距離にあり、大変便利です。朝食が付いていることも大変ありがたあったです。チェックイン時刻の16時以降の引き取りになる条件ではありましたが、荷物も預かって下さり、とても助かりました。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月06日 08:42:37

お客様

立地に満足いただき大変嬉しくございます。
当ホテルはJR松山駅から徒歩3分の場所にあり、駅からすぐで便利だと大変好評です。
また路面電車もすぐ近くに通っており道後温泉など観光にも良いと好評いただいております。

また松山にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

tetsuscorpさんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

tetsuscorpさん [40代/男性] 2023年04月21日 16:16:08

駅から近くて便利!

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月25日 08:54:07

お客様

立地に満足いただき大変嬉しくございます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【事前カード決済限定】☆スムーズにチェックイン♪☆JR松山駅から徒歩3分♪

投稿者さん 2023年04月04日 13:13:32

3人で泊まらせて頂きました。
シングルとダブルで二部屋お願いしたのですが、一人で泊まった部屋のほうが、収納棚も多く、部屋も広く感じるセッティングでした。お風呂も二人で使った部屋より大きくて、部屋が逆ではないかど思うくらいでした。二人部屋なら、もう少し広い方がいいかな

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月16日 09:25:36

お客様
いつもホテル松山ヒルズJR松山駅前店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室に関しましては、シングルルーム広さ:10~13平米 ベッド幅:105cm ダブルルーム広さ:14~17平米 ベッド幅:140cmとなっております。お部屋の広さによってはベッド,冷蔵庫の大きさの影響でシングルルームの方が広く感じるセッティングの場合がございます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ダブルルーム◆140cm幅サータ社製マットレス使用◆】

投稿者さん 2024年03月23日 12:40:11

駅前有難いです。
朝食はフルーツや牛乳あれば尚良かったです。
ウェルカムドリンクサービスもあります。
また再訪します。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月24日 09:22:10

お客様

ご指摘の通りJR松山駅や地元私鉄の大手町駅付近という立地は、ビジネスにも観光の拠点としても大変便利であると様々なお客様に好評を頂いております。

朝食に関しては無料でご提供できる範囲内ではありますが少しでもお客様にご満足いただける内容を心掛けておりますが、牛乳やフルーツをレギュラーで提供することがなかなか難しい状況です。貴重なご意見ですので、特定日におけるご提供を今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様に少しでも快適に過ごしていただくことのできる宿泊施設を目指してまいりますので、次回のお越しも心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、また貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム◆朝食無料サービス♪◆】

つっとん48683さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

つっとん48683さん [40代/男性] 2024年03月22日 22:40:47

ウエルカムドリンク平日飲み放題は最高に良い企画だと思います。ただ泊った部屋の壁紙が剥がれていて、とても古くさく思いました。コスパは最高なので、また松山へ行った時はお世話になろうかと思います。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月23日 23:34:33

お客様

ウエルカムドリンクに高評価を頂き誠にありがとうございます。当館は古く簡素なビジネスホテルに特化した宿泊施設でございますので、大きなイベント日やGW等の長期休暇の時期以外に関してはリーズナブルな料金体系とさせていただいております。そのような点も評価いただき心より感謝いたしいます。

ただ、お部屋の壁紙剥がれについてはご不快な思いを強いることとなりました。心よりお詫び申し上げます。
今後壁紙等の補修については検討中でございます。
しばらくお待ちください。

古く最新の設備を有しないホテルではありますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただくことができるよう日々努めておりますので、次回のお越しも心からお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、また貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月12日 17:07:15

深夜の到着予定だったので、金額優先で決めました。格安料金で駅近・朝食付・ウェルカムドリンクは企業努力の賜物だと思いました。ありがとうございました。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2024年02月16日 08:11:56

お客様

ご指摘いただいたとおり、JR松山駅や地元私鉄の大手町駅付近である当館の立地はビジネスにも観光の拠点としても便利です。また、古く簡素な建物ですので、コストパフォーマンスを重視しながらも、ご宿泊いただいたお客様に少しでも快適に過ごしていただくことができるよう日々努めており、そのような点をご評価いただいたことは何よりの喜びでございます。
今後もこの姿勢を継続して参りますので、次回のお越しもお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございございました。

投稿者さん 2023年12月10日 17:51:40

一泊朝食付きで4000円はお得

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2023年12月11日 08:08:40

お客様

コストパフォーマンスにご満足いただき大変嬉しくございます。

投稿者さん 2023年11月05日 16:32:13

駐車場の案内など、凄く丁寧に説明いただきました。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2023年11月08日 21:51:46

お客様

当館には自前の駐車場はございませんが、JRの駅前という立地上近隣に多くのコインパーキングがございます。
多少ご不便をおかけしておりますが、お客様のご到着時間や駐車時間に応じて最適な駐車場をフロントにてご案内しております。ご満足いただきありがたく御礼申し上げます。

館内では快適に過ごしていただけましたでしょうか?

古い建物で簡素なビジネスホテルではございますが、今後ともお客様に少しでも快適に過ごしていただくことができるよう努めてまいりますので、次回松山にお越しの機会がありましたら是非ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月17日 18:15:43

台風の為、急遽予約させていただいたのですが、駅からも近く朝食付きでリーズナブルな価格設定で大変助かりました。
系列のホテルも全国にあるようなので、また利用させていただくことがあると思います。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2023年08月26日 10:23:07

お客様

立地、無料朝食について満足いただき大変嬉しくございます。
お客様のご投稿にもありますようにJR松山駅から徒歩3分の場所にあり駅からすぐで便利だと大変好評です。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

//高橋英樹&真麻一押し!/人気/ファミリープラン♪☆駅近くで松山観光に最適♪☆加湿空気清浄機完備

りゅうくん1725さんの ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

りゅうくん1725さん [50代/男性] 2023年08月05日 17:00:52

コスパの良さと駅から近いのはプラスポイントです。さらに、鍵を自分で持つなど自由度が高いのもマルです。ご飯も美味しいです。マイナスポイントは、コンセントが壊れていたり、デスクの電気がつかなかったり、設備がいまいちなことです。

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前(BBHホテルグループ) 2023年08月13日 21:29:00

お客様

設備面での不備についてはご迷惑をおかけしました。デスクの照明器具につきましては故障の為使用できない状況でございました。貸出品としてデスクスタンドも用意しておりますので、またお声掛けください。