駅前で立地は良かったのですが浴槽がヌメヌメしていたのに加え、エアコンから変な匂いがしました。 また、ベッドの下に使用済みのマスク等が散乱しておりホントに掃除をしているのか疑わしいです。 接客は丁寧でした。
部屋は狭く、設備が古く、掃除は行き届いてない。 朝食は冷凍食品を解凍したものが主流です。
部屋、設備があまりにも古すぎます。 部屋のシャワーを浴びるだけでも嫌だなと感じ、近くのスーパー銭湯を利用しました。 ウェルカムドリンクのコーヒーも古い豆。。?と感じるような味でした。
トイレの便座が冷たい 朝食は…
無料の夕食は期待していませんでしたが、案の定レトルトでした。 朝食もあまり数を用意してないのか、パンは無くなったら補充されず、おかずもクオリティは高くなかったです。
室外機か何かモーター音がうるさくて眠れず、ノイズキャンセリングイヤホンを装着してなんとか寝た。ユニットバスの排水溝の蓋が割れたままで使われていた。マラソン開催でどこも高いのでやむなし。 朝食は良い。
ビジネスホテルなのでしょうがないですが、温泉がないのは寂しいですね、系列店のホテルで温泉に入れるようでしたが、メンテナンス中でやってないようで、残念です お風呂の水周りは他のお客さんの口コミ同様、 古い施設なので、しょうがないかなと、ただシャワーの温度が40度以上にならないのは、冬だと寒すぎます
お安く泊まれるホテルです。
JR松山駅近くで移動に便利。朝食(バイキング)も付いており有り難い。
松山の駅や、喜助の湯が近く、気になっていたベーグル屋さん、(近く別店舗へ移転)が ホテル周辺にあり、とても良かったです。 ホテルに駐車場はないのですが、すぐ隣りに あり利用しました。お値段は停めた時間にもよりますが、1900円ぐらいでした。 セルフのウェルカムドリンクがあり、 漫画本もありました。 朝食もあり、チェックアウトも10時だったので、ゆっくり街ブラもできます。 伊予銀行が駐車場の隣にあるのも良かったです。
アクセスは良いです。松山駅前からすぐです。 ホテルのお湯がなかなか高温にならないので、寒い時期は辛いかも。
あまりに安いお値段だったので口コミやホテル紹介YouTuberが配信している映像を見てから予約しました。雑居ビルのような入口、薄暗い廊下に不安になりましたがアメニティやサービスはとてもこの費用のクオリティとは思えないほど充実しています。部屋は意外にも広めでスーツケースを拡げるには充分でしたし、荷物を入れる棚もあって普通のビジホと比べても使いやすかったです。ただユニットバスは極狭なので男性は窮屈に感じるかもしれません。あと部屋の電気の場所が分からなくて、右往左往してしまいました。壁に蛍光灯が付いている部屋は初めてです。朝食のうどんを楽しみにして行きましたが、直接従業員の方に注文しなくてはいけなかったようで食べられませんでした。従業員の方お一人で切り盛りされていたし、他の方も誰も頼めていませんでした。うどん以外ではバイキングでご飯、お味噌汁など品数は少ないながらもおかずも数種類あり、無料でいただけるには充分でした。全体的に清潔感を感じられないのが勿体ないとは思いますが、そういうのを気にされない方なら使い勝手も立地も良いホテルだと思います。 評価は★3.8くらいかな。
駅近でいろいろ便利だった。自転車の貸し出しはよかった。
浴槽がやや狭かった
いい価格です。
駅から少し遠かった。 洗濯機が600円で高かった。
安くて、朝食夕食が付いて、さらに銭湯の無料券, 駅からも近く、部屋も風呂も清潔感があって 良かったです。また利用します。
受付の方がとても親切で、間違って喫煙部屋を取ってしまったのですが、受験生の子どもの為に部屋を変えてくださいました。 全体的に古いホテルですが、部屋が広く清楚感があったのでとても良かったとおもいます。朝ごはんも温かいうどんを頂けてうれしかったです。 松山に何回か来る機会があると思いますので、また利用させてもらおうと思います。
このお値段で朝食・平日夕食付きだったので、どんなお部屋かな・・とドキドキしていましたが、キレイなお部屋で安心しました。エアコンを付けていると、ちょろちょろ水が流れているような音がしたので、寝る時はオフ+耳栓をして寝ました。 夕食は簡易的な丼ですが4種類から選べますし、朝食も毎日ほぼ同じメニューでしたが、このお値段で十分なサービスだと思います。 大浴場はありませんでしたが、徒歩10分ほどの同系列のホテルの大浴場を利用できましたし、近くにコンビニやスーパーなどあり、とても便利でした。また利用したいなと思います。