2026年4月宿泊
旅人殿
いい宿です

いつも利用者しています 古さは感じますが接客も良く快適です

お客様 いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 施設の古さにつきましてはご不便をおかけする点もあるかと存じますが、その中でも立地や朝食にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、接客についてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。 今後もよりご満足いただける宿を目指して努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊部 田中 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-04-08
チョロ0930
無料朝食ビュッフェで子供も満足

寝るだけの宿泊では十分です。朝ごはんのブュッフェも平日は無料でついていたので助かりました。 うどんや、納豆、焼き魚やオムレツなどあり、子供もお腹いっぱい食べれました。

お客様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 当館でのご滞在が快適なものとなり、無料朝食のサービスもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お子様にもお腹いっぱいお召し上がりいただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も気軽にご利用いただけるホテルとして、より良いサービスに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 宿泊部 田中 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-03-31
観光地に近い

駐車場が確実に停められるかは分からないとこが不安だが、観光地に近く、お得にお泊りできるのは良い。

【楽天スーパーSALE】人気/ファミリープラン♪☆駅近で松山観光に最適♪☆ウェルカムドリンクあり

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、観光地へのアクセスやコストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 一方で、駐車場につきましてご不安な思いをおかけし、申し訳ございません。 当ホテルに駐車場は無く、近隣のコインパーキングを皆様にご案内致しております。駐車可能台数が多いパーキングもご案内しておりますのでお気軽にお尋ねください。 今後も安心してご利用いただけるホテルを目指してまいりますので、またお近くへお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 田中 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-03-29
アンカツカサマツ
駐車場があればもっと良かったのに

駐車場もあればもっと良かった

お客様 この度は当ホテルにご宿泊いただき、またクチコミの投稿もありがとうございます。 駐車場に関してご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。 当ホテルは駐車場はございませんが、フロントにお声がけ頂けましたら近隣で比較的お安いパーキングの場所もご案内しております。 その他では高評価を頂き大変嬉しく思います。 また来松される機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。 宿泊部 田中 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-03-28
サービス充実

部屋のお風呂は普通でしたが、提携ホテル徒歩10分くらいのホテルの大浴場が利用できるので、ありがたいです。また、ホテルでは、平日泊まった時ドリンクや夕食無料などがありました。サービスは物凄く良いです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

お客様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、サービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋のお風呂だけでなく、提携ホテルの大浴場をご利用いただき、ご満足いただけたご様子に安堵しております。 さらに、ウェルカムドリンクや平日限定の夕食サービスもお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 田中 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-03-28
うらうらうらたさん
建物は古いがお部屋は綺麗で親切な対応

初めての宿泊です。建物は古いですが、部屋は綺麗で清掃はしっかりされてます。フロントの方も丁寧で親切です。夕食も付いてるのでありがたいです。建物を気にしなければ、全く問題ないです。

お客様 このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、初めてのご利用にもかかわらず、温かいご感想をお寄せいただき大変嬉しく拝見いたしました。 建物の古さにつきましてご理解をいただきつつ、 お部屋の清掃状況やフロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同心より御礼申し上げます。 また、無料夕食につきましてもご満足いただけたご様子に、安心いたしました。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、清潔感の維持とサービス向上に努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 田中 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-03-20
てつのたび
JR松山駅と大手町駅に近く便利

JR松山と伊予鉄の大手町に近くて便利です。

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 おっしゃる通りJR、伊予鉄道共に徒歩圏内にホテルがあり、アクセスの良さにつきまして、ご評価いただき大変嬉しく存じます。 当ホテルは観光やビジネスの拠点として、多くのお客様にご好評をいただいております。 今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた松山へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 宿泊部 田中 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-03-17
とくちょうちゃん

とにかく安かったのでここにしました。本当に安かったですね。 悪くはないんですが、安いということもあり普通です。平日の夕食無料はかなりうれしかったです。

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただき 重ねて御礼申し上げます。 当ホテルのコストパフォーマンスご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 また、平日の夕食無料サービスもお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。 一方で「普通」とのご評価につきましても真摯に受け止め、価格以上の価値を今以上に感じていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 今後もよりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 宿泊部 田中 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-03-17
TAKTAK
この値段でこのサービスは破格!

この値段でこのサービスがついてくるのは破格!というホテル。

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、 また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 「この値段でこのサービスは破格」とのお言葉をいただき、当ホテルのコストパフォーマンスに大満足していただいた様でスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 お客様にご満足いただけるサービスと快適なご滞在を提供できたことを何より嬉しく思っております。 これからも価格以上の価値を感じていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 宿泊部 田中 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-03-15
エンドー×コバヤシ
漫画とバイキングで元気が出た

読み放題の漫画と朝のバイキングを作るお母さんが良かった。元気が出た。

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 読み放題の漫画や朝食バイキングをお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。 また、朝食スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、スタッフにとって大きな励みとなります。 お客様の元気が出たとのお言葉は、私どもにとって何より嬉しいお言葉でございます。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 田中 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
カクのかく
松山観光に最適、静かで便利なホテル

JR松山駅、路面電車、市内電車が徒歩圏内で日中に観光する場所としては夜は静かで最適なホテルだと思いました。また次回もお世話になりたいと思いました。

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 また、嬉しい口コミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。 当ホテルの立地につきまして、「観光に最適で静か」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 JR松山駅や市内電車など、周辺交通の利便性を活かして松山観光をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。 「また次回もお世話になりたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層サービス向上に努めてまいります。 また松山へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 田中 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
きょくたん
無料夕食と立地が良い、また利用したいホテル

家族が利用しました。平日は夕食も無料でいただけるということで大変助かったとのこと。立地もよくて気に入ったようで、次回松山に行くときもぜひ利用したいということです

お客様 この度は当ホテルをご利用いただき、 また温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ご家族様にご宿泊いただき、無料夕食サービスや立地につきましてご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 ご滞在が少しでも快適なお時間となっておりましたら、私どもにとって何よりの喜びでございます。 また「次回松山に行くときも利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 これからも皆さまに安心してご利用いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また松山へお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 田中 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
KDONDON
コスパ最高!必要充分な朝食と快適な部屋

とにかくハイコストパフォーマンス。良心的な料金に割に部屋の適度なスペース、棚の多さと使い勝手の良さ、朝食も必要充分でコーヒーも含め飲料が充実している。また、松山に訪れる機会があったらぜひ利用したい。

お客様 この度は当ホテルにご宿泊いただき、 また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 「コスパ最高」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 客室の広さや収納、朝食内容、 ドリンクサービスなどにつきましてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 これからも快適にお過ごしいただける環境づくりと、価格以上の価値を感じていただけるサービスの提供に努めてまいります。 また松山へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ちしております。 宿泊部 田中 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
戦慄のブルー

松山駅から近く、回りも居酒屋とかもあり、夜ひとりフラッと楽しめました。 朝食もバイキング方式で時間もゆっくり出来たのでよかったです。

お客様 この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご指摘の通りJR松山駅と地元私鉄の大手町駅を結ぶ線上にある当館の立地はビジネスにも観光の拠点としても大変便利であるとのご意見を多くのお客様よりいただいております。 お客様のご感想からもご滞在を楽しんでいただいた様子が感じられ、大変うれしく思います。 今後も引き続き快適に過ごせるような宿泊施設を目指してまいります。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 宿泊部 高田 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
フック1006
荷物を預けて松山観光、駅近で便利

チェックアウト後荷物を預かってもらえたので、松山を1日楽しめました。 朝食は寝てしまったので行けなかった。 駅からも近く便利で良かったです。 また機会あればよろしくお願いします。

お客様 この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご出発後も、お荷物をお預かりし、松山観光を存分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。駅からの近さもご満足いただけたようで、何よりでございました。 朝食をお召し上がりいただけなかったことは残念でございますが、次回お越しの際には、ぜひご賞味いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 山田 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-03-04
にっしいー
朝の従業員さんの元気で受験も頑張れました

朝の従業員さんがとても元気で良かったです。受験で不安な面もありましたが、元気に受験できました!

お客様 この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 朝食会場のスタッフにつきまして、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。毎朝、お客様に気持ちよく一日をスタートしていただけるよう、明るい笑顔と丁寧な対応を心がけております。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。 宿泊部 山田 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-02-28
CSRSJ
自転車も借りれて朝食も美味しい宿

かなり久しぶりに利用しました。 自転車借りれるのも嬉しいです。 朝食もおいしかったです。 またの松山滞在時はまたお世話になります。

お客様 この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 自転車の貸し出しや朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。当館でのひとときが、お客様にとって快適なものとなりましたなら幸いです。松山ご滞在の際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 山田 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-02-21
jasy22
立地と朝食、従業員の頑張りが良かった

立地もいいし、朝ごはんもよかったです。 従業員さんがんばってました。

【春SALE】/人気/ファミリープラン♪☆駅近で松山観光に最適♪☆ウェルカムドリンクあり

2026-02-14
2026年5月宿泊
マエダチャン
松山駅近くでコスパ最高!夜食無料は嬉しい

JR松山駅から至近です 立地が良いにもかかわらず料金も良心的で良いですね 朝食サービスだけでなく平日の夜食もサービスとは至れり尽くせりですね♪ 一階ロビー前には 色々なアメニティグッズも取り揃えているので助かります♪ フリードリンクではアルコールも含まれているので主張サラリーマンの懐には めちゃくちゃ優しいですね♪ コスパ素晴らしいホテルです

お客様 この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。 無料サービスの朝食、平日限定夕食など、滞在中のサービスが充実していたとのご感想、大変嬉しく拝読いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの充実に努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 渡辺 〜全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ〜 ★平日限定無料夕食、ウエルカムドリンクサービス★
2026-05-10
ちはやたいち

ビジネスホテルなのでしょうがないですが、温泉がないのは寂しいですね、系列店のホテルで温泉に入れるようでしたが、メンテナンス中でやってないようで、残念です お風呂の水周りは他のお客さんの口コミ同様、 古い施設なので、しょうがないかなと、ただシャワーの温度が40度以上にならないのは、冬だと寒すぎます

お客様 この度はホテル松山ヒルズJR松山駅前店をご利用いただき誠にありがとうございました。 当ホテルには温泉設備がなく、ご期待に沿えず申し訳ございません。系列ホテルでの温泉のご利用も、メンテナンス中のためお楽しみいただけなかったとのこと、大変残念なお気持ちにさせてしまいました。 また、お風呂の水回りにつきましてもボイラーの調子が悪く、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます お客様からの貴重なご意見は、私どもが更なるサービス向上に努める上での励みとなります。今後とも、お客様にご満足いただけますよう、精一杯努めてまいりますので、また当ホテルへお立ち寄りいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。 宿泊部 山田 全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ ★平日限定無料夕食,ウエルカムドリンクサービス★
2026-02-14