松山の駅や、喜助の湯が近く、気になっていたベーグル屋さん、(近く別店舗へ移転)が ホテル周辺にあり、とても良かったです。 ホテルに駐車場はないのですが、すぐ隣りに あり利用しました。お値段は停めた時間にもよりますが、1900円ぐらいでした。 セルフのウェルカムドリンクがあり、 漫画本もありました。 朝食もあり、チェックアウトも10時だったので、ゆっくり街ブラもできます。 伊予銀行が駐車場の隣にあるのも良かったです。
夕食は、ご飯にレトルトの丼物でしたがお弁当を買うよりは食事代 助かりました 朝のバイキングは宿泊料の安さから 満足ですコ―ヒ―、ジュース類が 何回も 飲めて 大変満足です 今回、3回目の宿泊ですが 次回も利用したいです。
郊外電車の大手町駅から徒歩数分で行ける場所で便利でしたが、フロントの休憩時間があり、チェックイン前に荷物を預ける事は不可能でした。郊外電車の大手町駅で格安で預かって頂けて助かりました。(20:00までに受取可能の条件あり) 朝食付きのリーズナブルな価格で宿泊できたのは良かったです。部屋の机にコップの跡が付いていたのが少し気になりましたが部屋の広さは充分でした。
松山駅に近く立地は良かったです。路面電車乗り場も近いので道後温泉方面へ行くのに便利でした。朝食はじゃこ天や焼き鯖、味噌汁、ポークウインナーなど美味しかったです。調理されている方も忙しい中お客さんに頻繁にお声掛けしていました。部屋は3人だと狭く感じましたが総合的にコスパ◎でした。 でした。
【楽天スーパーSALE】人気/ファミリープラン♪☆駅近で松山観光に最適♪☆ウェルカムドリンクあり
手頃なお値段なのに、朝食の種類の多さに驚きました。心ゆくまで堪能しました。また利用したくなるお宿でした。 部屋によっては室外機の音が気になるレベルかも。 夏の暑い時期のチェックイン、ウェルカムドリンクは身体に沁みました。ありがとうございました。
この値段で泊まれるのは最高です。また泊まりたいと思います。
間違えて喫煙で予約していましたが受付で禁煙変更してくれました。ありがとうございます。朝食おいしかったです。
レトルトの夕飯やフリードリンク、朝食バイキングなど無料でいただけるサービスがありがたかったです。時間がなくて朝食を慌てて食べたのですが、松山駅も思ってたより近くて全然間に合いました。今度はもう少しゆっくりと朝食をいただきたいです。 このご時世で大変でしょうがずっとこのサービスを続けていただきたいです。ありがとうございました。
朝食がうどん付きでお腹いっぱいになり、大満足でした♪
立地がよく、価格も良心的なため、度々利用させていただいています。朝食付きであることも嬉しいです。 一点だけ、ユニットバスの排水が詰まり気味であったので、その点だけ改善を希望したいと思います。
JR松山駅から徒歩3分はとても良かったです。建物はかなり古いですが、キレイに清掃されていました。フロントの方は親切でした。食事は値段相応です。欲を言えば、サラダの野菜がもう少し多ければ…と思いました。ビジネス利用におすすめです。
朝食が美味しかったです。特に、茹でたてのうどんは最高でした。路面電車の通りに面しているので、観光地や繁華街へのアクセスも便利です。
安価にもかかわらず快適に過ごせました。ありがとうございます。
4月11日に、お遍路で宿泊しました 部屋は、普通です 夕食は、レトルトの丼ぶり、数種類あり、朝食は、 値段が、安いので、こんなもんかな うどんは、別に注文できます。 安く泊まれて良かったです。 次回も利用したいです。
部屋のお風呂は狭いですが、徒歩10分程の提携ホテルの大浴場に無料で入れます。これは大変ありがたかったです。 ウェルカムドリンク、平日夕食無料もありこの値段で満足です。朝食も無料で十分な品数ありました。
JR松山駅から徒歩3分の立地にあり、レトルトパック夕食&内容的にはさびしい温かいうどん付き朝食、フリーウェルカムドリンクというサビースあるホテルです。この物価高のご時世、有り難いくらいのリーズナブルなホテルです。バスルームは狭いので、ちかくの喜助の湯で入浴し心身ともリラックスして来ました。
駅からそう遠くないため、アクセス面で大いに助けられました。 部屋は一般的なホテルと言った感じですが、風呂場(ユニットバス)はちょっと狭いためそこだけは近くの喜多の湯や道後温泉等で済ませる事もありかなと思います。
受付の方がとても親切で、間違って喫煙部屋を取ってしまったのですが、受験生の子どもの為に部屋を変えてくださいました。 全体的に古いホテルですが、部屋が広く清楚感があったのでとても良かったとおもいます。朝ごはんも温かいうどんを頂けてうれしかったです。 松山に何回か来る機会があると思いますので、また利用させてもらおうと思います。
価格が安くて利用しました。 朝食、夕食(平日のみ)、ウェルカムドリンクもありお得感ありな料金設定でありがたいです。 また利用したいと思うホテルです。
駅近でスムーズにチェックイン出来ました。古いですが汚いことはないです。色々なサービスがあり嬉しかったです。