草津温泉 ペンション 霊泉平右 クチコミ・感想・情報

草津温泉 ペンション 霊泉平右のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月09日 20:06:35

アットホームな感じが良く、珈琲やお茶がいつでも飲めるサービスはとても嬉しかったです。お風呂も大きい方は半露天でとても気持ちよかったです。
夕食は自慢の陶板焼きがとても美味しく、他にも色々とボリューム満点。食べきれずに残してしまったことが申し訳ないくらいです。朝もボリューム満点で遅めの昼食でも良いくらい持ってしまいました。
1つ難点と言えば、お部屋やお風呂場(脱衣所)などのお掃除(特に、カーペットと壁やベットの隙間など)をもう少し行き届いていればいいかなと思います。それ以外は静かで食事等も含め満足です。
また、草津には近いうちに行きますので、よろしくお願いします。

ツイン

投稿者さん 2007年10月02日 22:01:14

草津温泉の熱いお湯が好きで宿泊しました。お風呂は熱めのお湯が最高でした。食事も予想を上回る美味しさと、大変手の込んだもので満足のいく内容でした。口コミも見ていて思ったんですが、バスタオルなど部屋には無かったのですが・・・。一体どこに置いてあったんでしょうか???小さいタオルのみ置いてあったので私達は持参したバスタオルを使用しました。

ツイン

投稿者さん 2007年09月05日 13:48:43

外見はヨーロッパ風の素敵なペンションです。部屋数が多いので温泉の入浴順番等予約制にするとかもう一工夫ほしい。何度も何度も空き状況確認で温泉と部屋との往復・・。夕食のデザート爽やかで美味しかった、量と質共に満足でした。また、使っている器にこだわりが感じられました。お父さん生ビールよく冷えていておいしかったよ。

和洋室Bタイプ

草津温泉 ペンション 霊泉平右 2007年09月19日 13:08:39

ご投函有難うございます。予約順番制にしますと時間の問題で苦情がきますのでフリーにしましたが皆様がご利用しやすいよう考えてみたいと思います。ご指摘の件私共には勉強になりました。有難うございます。これに懲りずまたのご来草お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2007年08月10日 07:13:59

2泊でお世話になりました。

良かった点は卵のアレルギーがあるため
卵を食べられなかったのですが
それを伝えたところ朝食のパンを
ごはんに変更して頂けました。
食事の量美味しさ共に満点です。
お風呂もとっても気持ちよく入れました。
湯畑まで若干離れていますが
散歩がてら行ける距離なので
ちょうどよいです。

気になった点は2泊なのにバスタオルとタオルが
一日分しか用意してもらえなかったことです。
結局は貸してもらえたのですが
バスタオルのみでした。
1泊目も2泊目も同じ料金なので
同じ所に2泊より1泊ずつ別の宿でもよかったかなあと
思ってしまいました。

草津温泉 ペンション 霊泉平右 2007年09月19日 13:00:30

ご投函有難うございます。ペンションの始まりのスタイルはアメニテー類は備え付けておりませんでしたが時代の流れで備え付けるようにしましたが申し訳ございませんでした。今後の体様に心がけたいと思います。有難うございました

投稿者さん 2007年07月16日 17:45:52

正直、温泉地でのペンションには初めて泊まらせて頂ましたが(いつもは旅館、ホテル)想像していたイメージとは違い大変に良かったです。
特に半露天風呂は雨の日にはもってこいですね。台風が接近していて旅行に行こうかどうか迷いましたが、思い切って出かけて来て、来た甲斐が有りました。食事も種類、ボリュームとも満足でした。

草津温泉 ペンション 霊泉平右 2007年09月19日 13:15:45

ご投函有難うございました。天候の悪い中お越しいただき有難うございました。又ご感想を頂き感謝申し上げます。又のご来草お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2007年05月06日 20:53:49

5月連休を10日後に控え、かみさんを温泉にでもと思い、初めての草津温泉を選びました。たまたま明いていて、手ごろな価格だったので予約いたしました。実は、宿には余り期待していなかったのですが、美味しい料理と質の良い温泉に正直びっくりいたしました。また寄らせていただきたいと思います。

草津温泉 ペンション 霊泉平右 2007年05月26日 07:43:49

ご宿泊有難うございます。ご感想頂有難うございます。草津温泉は日頃の疲れを癒すには最高の泉質です。又のお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2007年05月06日 14:41:08

4月30日に宿泊しました。貸切できる温泉、ボリュームたっぷりの食事、皆さんで休憩できる共有スペース、飲み物等、大変満足致しました。ただ、気になった点が2つ程。部屋の鍵の開閉が非常にしにくかったです。時々、大元から抜けてしまう事もありました。それから、夕食時の瓶ビールが少しぬるかったです。でも、これ以外は問題ありませんでした。また草津に行く際は宿泊したいねと言って帰ってきました。
大変お世話になりました。

草津温泉 ペンション 霊泉平右 2007年05月26日 07:51:01

ご宿泊有難うございました。大変ご迷惑おかけしました事申し訳ございません。鍵は早速新しいのに交換しておきました。ご注意有難うございます。此れからも心して注意し益々お客様に喜ばれますよう努力して参りたいと思います。又お越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2007年05月05日 19:09:10

5/3に夫婦で一泊しました。

食事が美味しかったですね。特に朝食は好み。夕食は見た目少なく感じましたが、お酒を飲みながらだと丁度良い量でした。ウワサ通り陶板焼きが最高!またコーヒー,ルイボスティが好きな時に飲めるのは良いサービスだと思います。

お風呂も貸切に出来るので良いですね。窓も大きく開放的でGOOD!ただ隣のお宅から見えそうなのが気になりましたね・・・。妻は全く気にならないらしいので、私の気にしすぎかも。

草津の温泉と美味しい料理がこの価格で楽しめるのは嬉しい限りです!草津の常宿が増えたかもしれません。また寄らせていただきたいと思います。

草津温泉 ペンション 霊泉平右 2007年05月26日 07:56:53

ご宿泊有難うございます。ご感想頂き誠に有難うございます。行き届かない事が多だございましたでしょうが此れからもお客様に喜ばれますよう努力して参りたいと思います。又のご来草お待ち申し上げております

投稿者さん 2007年01月08日 12:16:40

温泉が貸切になるため、多少順番待ちがあったことと、タオルくらいは最初から部屋においてあったらよかったかなというくらいで、それ以外は満足です。
特に食事は陶板焼きをはじめ、とても美味しくボリュームも十分でした。
お風呂では外の景色を眺めながら草津温泉を十分に堪能できました。
また、お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

草津温泉 ペンション 霊泉平右 2007年02月13日 16:35:17

ご感想有難うございましたお客様のご指摘を有りがたく承りました これからも日々努力して参りたいと存じます どうぞ又のお越しをお待ち申し上げております