ideal
出張に最適、アメニティ充実で快適なホテル

仕事で25年11月に3週間ほど滞在。 2日に1度部屋を掃除に入ってくれる。また毎日ミネラルウォーターのサービスがあるのが地味に有り難い。 近くにコンビニなどはない(駅近くまで歩けばある)がフロントではインスタント食品やおつまみの販売があり、夜中にお腹が空いても安心でした 少し歩くと居酒屋が沢山あり出張中も毎日の食事には困らず、10分ほど歩けばイオンもあり安価に美味しい刺身などが買えます。 駐車場は1泊700円で、機械式に停めた際はフロントでサービス券をもらう仕組み。 日経新聞を部屋に持ち帰って読むことができたのも有り難かった。 現在1Fが工事中でフロント階のトイレは使えないが、新しくお風呂ができるとのことなので再訪の際は楽しみたいと思う。

2024年10月宿泊
しゃいにー

繁華街から近く、平置き駐車場が利用できるホテルを探して、こちらの予約を取りました。 事前の情報通り、広くて停めやすい駐車場がホテルの両サイドに隣接しており、とても便利でした。 2泊しましたが、駅前はもちろん、駅の方面に向かって歩く道中にも飲食店がたくさんあり、食事には全く困りません。逆に美味しそうなお店が多すぎて迷うくらいで、2日で5軒のお店をハシゴして地元の料理やお酒を楽しみました。 館内設備、客室内ともに清潔に整備されており、フロントスタッフ、朝食会場のスタッフの方々も、とても対応が良かったです。 朝食会場のコーヒーは紙コップで持ち出しOKなので、コーヒーを飲みながらタバコが吸いたい私には、とても有り難かったです。製氷機、アイスペールが2つのフロアに設置されていたのも高評価です。 総じて快適に過ごせてコスパも良く、とても満足できる滞在となりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン☆軽朝食無料☆【ふくしまプライド。】応援♪

この度は平ビューホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 駐車場は平面駐車場で出し入れ自由なので思い立った時便利にお出かけいただけるかと思います。 周辺の飲食店も楽しんでいただけたようでなによりでございます。 また、スタッフへの温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もお客様に気持ちの良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 平ビューホテル
2024-10-28
2024年5月宿泊
旅行と料理をこよなく愛する ささげっち

2024.5.5GWに妻と一泊 2年前宿泊して大変満足度が高かったのでリピート予約。 結論 今回も大変素晴らしい時間を過ごせました。 妻も満足だと言っております。 立地 駅からゆっくり歩いて約10分弱。でも5分ではキツイかも(笑) 買物は駅ビルか駅近のコンビニで済ませると良さそうです。 駅から反対方向へ歩いて約10分弱くらいにやや大きめのイオンSCがあります。 ここは日用品等の買い出しが出来ます。 部屋 これがまた広くて素晴らしいです。 ひょっとしたら、前回宿泊した部屋をご用意頂けたようです。 窓も開き、一方向以外は高い建物がありませんので、新鮮な空気を入れ替えられます。 食事 朝食無料サービスですが今回は時間により頂きませんでした。 ですが、前回頂いた際は、恐縮するほどの素晴らしい朝食でした。 風呂 十分なユニットの広さであります。 ただ高層階だったので、若干水圧が弱い感じがしますが、料金を考えれば理解承諾の範囲内です。 サービス設備等 前回も感じたのですが、フロントの方のみならず、レストランの女性も大変温かい笑顔や接遇挨拶を頂きました。 これは、福島の方々の観光に対する想い等の表れなのではないかと考えます。 いまだ、原発問題や風評被害にご苦労されていると存じますが、この温かい人間力に頭が下がります。 製氷機、コインランドリーもあり重宝し、Wi-Fi良しです。 今回も繁忙期にもかかわらず、大変お安く利用させて頂きありがとうございました。 不平不満は一切なく恐縮するほどであります。 これからも鋭意観光業に尽力され、貴ホテルますますのご隆盛を期待しております。

この度は平ビューホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 二度目のご来館とのことで、また越しいただけ嬉しく思います。 設備やお部屋についてお褒めの言葉の他に、スタッフへの温かいお言葉も賜り嬉しく思います。大変励みになります。ありがとうございます。 今後もお客様の期待を裏切らぬよう精進して参りますので、また奥様とご来館いただければと思います。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 平ビューホテル
2024-09-10
2014年8月宿泊
hikari4m

いわきはホテルが軒並み高騰しているなか、5400円の安さだったので、正直期待していなかったのですが、大満足でした。確かに新しくはありませんが、掃除が行き届いている感が伝わり、清潔で、あたたかい気分になりました。部屋の広さ、アメニティ、洗面所の大きさ、ベットの大きさなど、このクラスのホテルとしては申し分ありませんでした。立地条件も、駅から遠いのかな、と思っていたのですが、駅前のコンビニの脇の通りをまっすぐ行くとすぐなので、迷うこともなく、朝も駅まですぐでした。で、みなさんのお話どおり、「軽朝食」は、ほんとにしっかりした朝食でした。キャベツのサラダ(ドレッシング)、メンチカツ、ひじき、かまぼこ、ゆで卵のマヨネーズのせ、納豆、玉子、のり、漬物、梅干し、のり、ふりかけがバイキング形式で、ご飯とお味噌汁はホテルの方が配ってくださいました。私は朝は普段サラダくらいなので、皿に山盛りサラダ(梅紫蘇ドレッシング)と山盛りひじきと漬物・海苔とお味噌汁をいただいたのですが、とにかくお味噌汁がおいしい!さすが海だなあと一瞬観光気分に浸ることができました。ひじきも、いかにも既製品、というホテルが多いなか、ほんとにいいお味で、私が作るよりはるかにおいしく、おかわりしたいくらいでした。ほかに、牛乳、オレンジジュース、コーヒー、お茶各種がサーバーに置いてあり、私はコーヒーを3杯ほどいただきました。パンがあれば、という声もありましたが、個人的には、せっかくの海の街なので、ごはんとお味噌汁しかないのもよいかな、と思います。ありがとうございました。どうかずっとこのサービスと価格で頑張ってもらいたいと思います。

KAI HANSEN

一泊させていただきました。まず、スタッフの方々の対応がテキパキしていて、とても気持ちがよく、非常に好感を持ちました。お部屋も清潔で快適に過ごせました。周辺には飲食店が多く便利で、コンビニも徒歩300mほどの距離にあり、散歩を兼ねて行くにはちょうど良い立地です。 一点、エアコンが全館空調(OFF/L/M/H切り替えのみ)だったため、細かな調整ができず少し不便に感じました。また、浴衣が用意されていたので大浴場があるのかと思いましたが、こちらはありませんでした。 朝食は無料サービスということでありがたく利用しました。伺った際はパン類がなかったため、パン派の方には少々物足りないかもしれませんが、ご飯やおかず、納豆、味噌汁、コーヒーが揃っており、十分満足できました。 さらに、チェックアウトが11時である点も非常にありがたかったです。総じてコストパフォーマンスが高く、いわきに訪れる際にはまたぜひ利用したいと思います。

◆軽朝食無料◆14日前の予約がお得!早割り14【いわき朝食満喫】

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、スタッフの対応やお部屋の清潔さ、立地などにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。 一方で、エアコンの温度調整が限定的でご不便をおかけしたこと、また浴衣のご用意により大浴場の有無について誤解を招いてしまい失礼いたしました。お客様のご意見を踏まえ、今後の案内方法の改善に努めてまいります。 朝食についても貴重なご感想をありがとうございます。パンの品揃えが少なかった点につきましては、今後のメニュー充実の参考とさせていただきます。 また、チェックアウト時間についてもご評価いただき誠にありがとうございます。残念ながら11月のご宿泊よりチェックイン15:00〜、チェックアウト10:00と変更とはなりますが、変わらぬご愛顧を賜れれば幸いでございます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 平ビューホテル
2025-09-30
Happy Sleipnir

部屋は必要充分。ベッドの寝心地も悪くない。 眺望は上々。サービススタッフの対応も極めて良質。 朝食は無料サービスとは思えぬ高い水準。本当に別料金払わなくて良かったのか? 無料Wifiの速度も悪くない。部屋でZOOMオンライン会議をしても問題無かった。 全体的に、支払った金額に対し期待を遥かに超える水準。インバウンドで都内などの宿泊施設が高騰する中、これだけ良質の、本当に良い意味での古き良きホテルステイを体験できたのは素晴らしかった。 本当に、この値段で良かったのか? 申し訳無いと思えるほど素晴らしかった。ぜひ、またいわきに来る時には最優先で予約したい。

◆軽朝食無料◆30日前の予約がお得!早割り30

この度のご利用誠にありがとうございました。 また、たくさんの温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同心より感激しております。 お部屋やベッドの寝心地、眺望、サービススタッフの対応、そして朝食に至るまでご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。 「本当にこの値段で良かったのか?」とのお言葉まで頂戴し、私どものサービスがしっかりとお客様に届いたことに、何よりの喜びを感じております。 それから、無料Wi-Fiの通信環境についてもご評価いただき、ビジネス利用の方にも安心してご滞在いただけることを再認識いたしました。 今後も、価格以上の価値をご提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。 是非またいわきにお越しの際は、当館を思い出していただければ幸いでございます。 心よりお待ち申し上げております。 平ビューホテル
2025-04-27
2024年12月宿泊
かんゆ0857

早割で予約して年末年始も安く泊まれました。建物の古さは否めないものの、細かいところまで清掃されていて清潔でした。 シャンプーやコンディショナーなどがPOLAのローヤルゼリーのシリーズで、ドライヤーもパナソニックだったので女性に嬉しいアメニティでした。浴槽なのですが、かなりスリムな作りです。また、シャワーとカランがつまみで切り替える昔ながらのタイプで、赤(お湯)と青(水)の栓で温度調整しなければなりません。懐かしい(笑)と思いながら使っていました。ベッドサイドの灯りのつまみや卓上の電気スタンドなどもちょっと懐かしい設備で、これぞビジネスホテルという感じで楽しめました。 元旦の朝食では、黒豆やいかにんじんなどが出ていて嬉しかったです。スタッフの皆様もお正月からお疲れ様です。朝食会場や清掃の方もすれ違うと挨拶をしていただき気持ちの良い滞在でした。ありがとうございました。

お得な早割り30☆

この度のご利用誠にありがとうございます。 お客様からのお褒めの言葉、特に清掃やアメニティについて評価頂き、スタッフ一同の励みとなります。 POLAのローヤルゼリーシリーズは最近導入されたもので、こちらに関してもお喜び頂き嬉しく思っております。 元旦の朝食についてもお楽しみいただけただけでなく、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後とも、より一層快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 平ビューホテル
2025-01-13
2024年10月宿泊

10/12-14宿泊しました。 事前に相談したところ、ロードバイクへの部屋の持ち込みを快諾してくださいました。とてもありがたかったです。 コインランドリーもあり(外のプレハブ)とても便利でした。ホテルスタッフの方がとても感じよかったです。コンビニまでは五分ほど離れていますが、駅への途中には複数あるのでよほど天気が悪いとかでない限りは不便ないかと思います。とても快適に過ごせました。また利用したいです。

お得な早割り14☆

この度は平ビューホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ロードバイクでのご移動お疲れさまでした。 先にご相談いただけたのでこちらもすんなりと対応することができました。今後もなにかご不安な点があればご相談いただければ対応できることが多々あると思いますのでよろしくお願いいたします。 今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、またいわきへお越しになる機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。 お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 平ビューホテル
2024-10-19
2022年5月宿泊
ヨーイチゴー

こちらのビューホテルは、初めての利用でしたが、GW中にも関わらず平常料金で安心感があります。 フロントの方々も気持ち良い接客です。朝食は定食スタイルですが、バイキングは時間帯によっては、混雑して取り分けるのに順番待ちって事があり個人的にはこちらの方が有り難いですね。 それにフロント前に、新聞一部サービスがありますが、スポーツ新聞もって所が有り難かったです。 部屋等は至って普通ですが、トータル的には大満足です。

早期予約でお得プラン☆

この度のご利用誠にありがとうございます。 接客に関してお褒め頂き、大変光栄でございます。 今後もそう言って頂けるような接客を心がけて参ります。 朝食に関しましては現在も新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、定食スタイルでご案内しており、やはりお客様のように「こちらの方がいい」といったお話をよく頂きます。 しかし、これからの様子を見ながらですが、以前の和食中心のバイキングスタイルへ戻していく方向で考えておりますので、その際も何卒了解頂き当館をまたご利用頂ければ幸いです。 また、新聞のサービスは数に限りがございますが、フロント前に用意してあるものは1名様につき1部お持ち頂いて大丈夫なものになっております。 今回のご利用ではご満足頂けたらならば、私どもも大変嬉しゅうございます。 またのご利用をお待ちしております。 平ビューホテル
2022-07-28
2019年5月宿泊

(1)駐車場が全てホテル専用で、且つ平面なのが選んだ大きい理由。駅近ホテルは提携駐車場(要は共用)が多いので。尚、「機械化の駐車場」というのはコインパーキングによくあるフラップ式の駐車場です。立体駐車場ではありません。 (2)客室ドア裏(クローゼットの前)あたりが空調の不調か何かでグッショリ濡れていた。お伝えしたところ、荷物もぶちまけた後だったしどっちでもよかったのだが、結局元のシングルと、すぐ近くのツインと2部屋使わせてもらうことになって、かえって申し訳なし。ゴールデンウィーク明けの金曜で空いていたこともあったのでしょうが。 いわきに泊まるのは初めてで(来るのも25年振りくらいか)、もういわき宿泊もないでしょうが、もし来たら上位候補で検討したいですね。

この度のご利用誠にありがとうございます。 久しぶりにいわきにいらっしゃいました時に、当館のお部屋の不具合でお手数をおかけし大変失礼を致しました。 後日すぐに業者手配にて修理させて頂きました。 お部屋の整備等にもっと力を入れて参りたいと存じます。 駐車場に関して、一部は宿泊者以外でも利用可能なコインパーキングとなっておりますが、ホテル両隣の平面駐車場はホテル利用者専用駐車場となっております。 お客様のように駐車場を理由に当館を選んで頂ける事も、当館の魅力だと思っておりますので嬉しく感じております。 が またいつの日か、機会があり宿泊頂けます事を願っております。 たくさんの口コミ投稿ありがとうございました。 平ビューホテル
2019-05-24
2018年9月宿泊

ひとり旅でした。14時チェックインできて、広い平面駐車場があるうえ5メーターある私のような大きいクルマを駐車場もあることに感激いたしました。はじめての利用でしたが不思議と安心感と好感が持てる宿です。フロントマンやスタッフの笑顔にも癒されました。朝食時もスタッフがおり安心して美味しくいただけました。ゆったりといわきの街を散策できて界隈のレトロな銭湯の湯に浸かれて最高!でした。ありがとうございました。

この度のご利用誠にありがとうございます。 今回のひとり旅、満喫できましたようでなんだかほっこりとしました。 その一片を担えた事、大変嬉しく思います。 これからも笑顔を忘れず、お客様を癒せる空間づくりをして参りたいと思います。 またいわきにお寄りになる機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。 お待ちしております。 平ビューホテル
2018-10-13
2017年8月宿泊
profile
mizugokoro

友人と2人でいわきに能を観に行きました。私一人ならあまり宿には構わないのですが、友人同伴なので、おそらくいろいろとしっかりしているだろうと思い、また朝食付きでもあったのでこちらを予約しました。 7時半ごろにチェックインしたのですが、さすがいわきというか、スタッフの制服がアロハで和みました。広い道路から1本入ったところにあり、車で入りにくくてちょっと迷いましたが、歩いてくる分には問題ないと思います。駅にも繁華街にも官庁街にも近く、ビジネスユースも使いやすいんだろうなと思いました。 古いホテルではありましたが、内装はきれいにしてあり、アメニティも質が良かったです。朝食は和食バイキングでしたが、ごはんとお味噌汁は配膳してくださり、おかずもシンプルながら、干物、きんぴら、サラダ、卵、納豆と品数があり、コーヒーも飲めました。新聞がサービスなのもよかったです。 特に減点理由のない、値段に見合った宿だと思います。

この度はいわき駅付近にはたくさんの施設がある中、当館を選びご利用頂き誠にありがとうございました。 まずは近年始めたアロハシャツの試みにより、少しでもお客様に和んで頂けたなら幸いでございます。 そして、今回のご滞在について問題なく過ごしていただけたのでしたら私どもは大変嬉しく思います。 またいわきにいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 お待ち申し上げております。 平ビューホテル フロント 柳井
2017-08-22
2016年8月宿泊
ぷよぷよ猫肉球

お盆シーズンに2連泊しました。今回で3回目の宿泊でしたが毎回用意して下さるお部屋が同じ部屋である事に安心感と嬉しさを感じます。ありがとうごさいます。 ただ珍しいトラブルが2日続けてありましたので、今後はそういった事が起こらないように気をつけて頂ければと思います。トラブルに関しては素早い対応をして下さいまして本当に感謝です。 朝食は食べませんでしたので評価無しとさせて頂きます。個人的意見としまして朝食にパンがあれば‥と思います。 いわきのホテルとしては数少ないチェックアウト11時は本当に嬉しいです。また機会がありましたらお世話になりたいと思っております。

毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。 基本的にお部屋のご指定は不可とさせて頂いておりますが、早めのご予約であればなるべくお客様のご希望に添える様手配させて頂いております。 その事により「安心感」「嬉しさ」感じて頂けたのでしたら何よりでございます。 今回のご滞在では珍しいとはいえトラブルが生じ、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳なく思っております。 今後同じようなことが起きないよう、スッタフ間の連絡、各自認識の改めを徹底してまいります。 朝食に関してのパンのご要望ですが検討させて頂きたいと思います。 滞在時間に関してはお客様のおっしゃる通り、当館は14時チェックイン〜翌11時チェックアウトのロングステイが可能なホテルでございます。 そんな当館を今後も有効にご活用いただければ幸いでございます。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 またのご来館をお待ち申し上げております。 平ビューホテル フロント/柳井
2016-09-17
2015年9月宿泊
女優B

正直、安かったのであんまり期待していなかった。しかし、地元人からの口コミが良かったので、今回宿泊することにした。 結果は、良い意味で裏切られた気分。(想定外に良かった) 私も相当多く仕事でいわき駅周辺のホテルに宿泊しているが、従業員の応対はいわきではピカイチではないか?何というか誰もが「心からの笑顔」で気持ち良く応対してくれる。これは良い。従業員教育は大変行き届いていると思う。素晴らしい。 古いということは、もう分かっていた。大浴場が無かったり、部屋や調度品がなんとなく古かったりするのは当初から想定済である。でも、シーツは清潔だし冷蔵庫もあるしテレビもある。要するに古いだけなのだ。 さらに驚いたのは、朝食に行くと「おはようございます」という挨拶とともに、味噌汁とごはんを従業員の方がにこにこしながらよそってくれたことだ。実は、このように従業員が自らよそってくれるビジネスホテルは、いわきではあんまり見かけない。だいたいが「セルフ」でどうぞ、ということでそれが常である。食べ終わっても、新聞も置いてあり、ジュース・牛乳やコーヒーもあるからゆっくり過ごせる。 朝食自体は豪華ではないが、普段家でパンと牛乳と果物程度しか朝食を食べていない私は、これで十分なのだ。むしろ、出張が多い中ではビュッフェですごい食事が続くと健康にどうか、と思う。 と、つらつらと書いたが、要はこのホテルは「通好み」のホテルと言える。古いのが気にならなければ、余計なものがなく、リーズナブルに快適に過ごせる。恐らく1回きりの旅行で豪華さを求める人には向かない。出張が多い、あるいは到着が遅いなど、そういう人に向くホテルではないか。

2013年5月宿泊
EZ-man

ゴールデンウィークに3泊しました。 駅から徒歩10分以内の立地で電車の音は聞こえませんが、国道6号に近いので窓を開けておくと救急車の音とかは聞こえますね。 少し歩けば飲食街に行けるので、割と便利と思います。 室内はビジネスホテルにしては少し広めに感じます。 一番うれしかったのは、氷が無料で自由にもらえることです。暑がりなので、しっかり利用させていただきました。 また、利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

2013年2月宿泊

出張で1泊しました。 シングルにて申込みましたがダブルのお部屋に案内されました。 清潔で静か、アメニティも十分です。 無料朝食のレビューを事前に見ていたので、少々残念。 期待せずに無料で頂ける事だけをイメージすれば好印象だと思います。 ただ、完全セルフにして頂きたいので、ご飯とみそ汁を好まない私にとって まかないさんのサービスは不要でした。トーストを食べるので、 お断りしたのにも関わらず、ご飯とみそ汁を用意されてしまいました。 その他サービス全て満足です。また利用します。

2010年8月宿泊
金魚4匹

8月14日宿泊です。 遅い時間のチェックインにもかかわらず、フロントの方の親切な対応に感謝しております。駐車場の案内も丁寧にしていただきました。 お部屋も隅々まで清掃が行き届いており不満も不便も 感じることは一切ありませんでした。 朝食は大変おいしく、ボリュームに大満足でした。 当日も翌日も目的地に30分以内で到着する立地条件でストレスを感じない 有意義な旅行をすることができました。 このホテルを選んで本当に良かったと感謝感激しております。

この度は御宿泊いただき誠にありがとうござい ます。 ご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適なお部屋を御提供できるよう心掛けてまいります。 またいわきにお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申上げます。
2010-08-19
2010年2月宿泊
Jun on Net

広い部屋 きれいな内装 大きいベッド と良いホテルです 以前なら 6,000以上でしょうねぇ いわきマラソンで泊まったんですが 6時出発の時 食事中の人を見かけました 早朝なのに珍しい対応ですよね  来年はもっとアピールしても良いのでは? 快適だったので 3・4月にも予約しました  駅からチョイ歩くのも ランナーは運動と考えますが  遠いと思う人もいるかな? 微妙な距離ですなー (予約時の駐車場利用申告・立体駐車利用希望 の説明が  まったく意味不明なのは 早く直してねぇ  追記:何を記入すれば予約できるのか不明 の意です) ただ 今回成績がまぁまぁだったので 直すのは 5月以後でも良いですよ〜

☆限定数【好評の為延長決定(^◎^)】格安素泊りプラン(限定数)

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 これからも快適なスペース・スムーズな対応が出来るよう努力していきたいと思います。 コメントにございましたが、ご宿泊いただいた日はマラソン関係者が多数お泊り頂きましてので通常より早く朝食を召上れるよう対応させていただきました。 また駐車の件に関しましては誤解を招く表現でしたので表記を変更いたしました。 次回のご利用もご予約いただき誠にありがとうございました。お待ち申上げます。
2010-02-16
2009年5月宿泊

ゴールデンウィーク5月2日当日急な予約でしたが温かく迎えていただきありがとうございました。部屋の広さはまずまずでしたが、温泉チケット(一日居たい程良い温泉でした)、朝食(ホテルや旅館に負けないほど美味しかった)フロントの接遇の良さ、大変満足しました。お子さん連れの方がいらっしゃいましたが落ち着いて宿泊出来る環境も有りビジネスホテル?と思ってしまう程です。次回も福島に行く際は是非利用させていただきます。 【ご利用の宿泊プラン】 (禁煙・朝付)カップルプラン大好評!平周辺では珍しい平面駐車場でラクラク駐車 朝食もタップリ大満足 料金お手頃!カップル向けプラン(^皿^)

この度は、ご宿泊頂きに有り難う御座います。 またお褒めのお言葉誠に有り難うございます。  温泉のチケットも御好評頂いておりますので、今後も継続していく予定です。  またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。
2009-05-05
さらみ@はなこ
いいホテルです

一人旅で利用しましたが、リーズナブルな価格であり駅からも近いので良かったです。駅前まで行かなくても近所に居酒屋がありました。全体的に古さを感じますが、しっかりメンテナンスが行き届いていると感じるホテルでした。受付の接客がよく気持ち良く利用することができました。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 お一人旅のご利用に際し、立地や価格、周辺環境などにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 館内のメンテナンスや清潔さ・受付スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなっております。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 平ビューホテル
平ビューホテル(たいらビューホテル)
2025-11-17