pink77

8/11宿泊させて頂きました。駐車場が駐車場が平置きで良かったです。受付スタッフの対応も親切丁寧な対応でした。部屋の方は寝るだけなら問題なし!お風呂の温度調整が難しかったです。あと、ルームウェアが久々の浴衣でビックリしました。駅にも徒歩圏内で、立地が良かったです。

◆軽朝食無料◆30日前の予約がお得!早割り30

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、数々の貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 平置きの駐車場のお喜びいただけたこと、フロントスタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、お風呂の温度調整が難しかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。すぐに全館温度調整のしやすい物へと交換するのは難しいですが、今後の重要改善点として検討させていただきます。 また、ルームウェアが浴衣だった点についてもご意見をありがとうございます。今後、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サイズや種類も含めて検討を進めてまいります。 お部屋については、もし至らない点がありましたら大変失礼いたしました。今後はより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 平ビューホテル
2025-09-30

久しぶりに宿泊したが、極めて居心地が良い! いわきはホテルが乱立し、競争が激しいが、宿泊料金ひとつをとっても、無料の軽朝食がついており大変コスパが良い。建物、設備は経年劣化しているが、造りがシティーホテル並で、薄っぺらな新興のホテル群とは違う。 経営母体が変わったようだが、今後に期待している。いわきに立ち寄る時は、是非また宿泊したい。

◆軽朝食無料◆30日前の予約がお得!早割り30

この度は久しぶりのご宿泊、誠にありがとうございます。 また、ご滞在に関してあたたかなお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 「極めて居心地が良い」とのお言葉、大変光栄に存じます。 さらに、無料の軽朝食や宿泊料金についてもご評価いただけたことを、嬉しく拝見いたしました。 経営体制の変更に伴い、より一層ご満足いただけるサービスを目指して精進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧を賜れますよう、心よりお願い申し上げます。 いわきへお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。再びお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。 平ビューホテル
2025-08-13
mojimoji9193

無料の朝ご飯なんですが、とても美味しかった。シャケ、納豆、味噌汁、卵焼き完璧な朝ご飯でしたーご馳走さまでした。 コーヒー飲んで元気になり一日の始まりがとても良く出来た ありがとうございました また寄らじてもらいます。

◆軽朝食無料◆【当日限定】でお得に宿泊プラン☆彡

この度のご利用誠にありがとうございます。 朝食を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。 「完璧」とまでお褒めいただき、調理スタッフも励みになります。 また、朝のコーヒーで一日の良いスタートを切っていただけたとのこと、私どもとしても何よりでございます。 今後とも、皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 平ビューホテル
2025-04-27

洋室で椅子で寛げ50代で胡坐が苦痛なのでリラックスできました 傘貸していただきありがとうございました 駅から程近く5分近く歩いて地下歩道の手前左に曲がります 朝食は不可なくビジネス定番で一日がはじまる活力を与えられました

◆軽朝食無料◆14日前の予約がお得!早割り14

この度のご利用と丁寧なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 洋室でのご滞在でリラックスしていただけたこと、大変嬉しく感じております。 また、傘の貸し出しについてもお役に立てたようで何よりでございます。 駅からの道順につきましても、詳細にご記載いただきありがとうございます。 朝食に関しても評価頂き、大変光栄に存じます。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。 平ビューホテル
2025-04-16

受付のお兄さんがイケメン。丁寧な説明で安心して部屋へ。 朝ご飯が美味しい。バイキングで種類がたくさん。 おねえさんが、ご飯と味噌汁よそってくれる。うれしかった。 駐車場がたくさんあって車旅だと安心。

◆軽朝食無料◆迷ったらこちら!スタンダードプラン【ふくしまプライド。】応援♪

この度のご利用誠にありがとうございます。 スタッフのご案内や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 また、駐車場に関しても評価いただき重ねて御礼申し上げます。 当館駐車場は一部ホテル管理のコインパーキングがございますが、平面青空駐車場が隣接しており、利便性に優れております。 これからも、安心してお客様にご利用いただけますよう様々な面において努力して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 平ビューホテル
2025-03-24

駐車場はホテル横でよかったです。ホテルは静かでゆっくりできました。 フロントの男性は、はっきりした声で丁寧な説明好をしてくださり好感が持てました。 朝食はどれも優しい味で美味しかったです。女性スタッフさんの笑顔での挨拶は癒され、ご飯とお味噌汁を準備してくださり感激しました。いろいろなホテルで宿泊しますが初めてです。とても素敵な対応でまた泊まりたいと思いました。

お得な早割り30☆

この度の利用誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 駐車場の立地やホテルの静かさについてご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、はっきりとした説明を心がけておりますので、評価いただき大変光栄です。 朝食の味やスタッフの笑顔にもご感激いただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。お客様にとって特別なひとときとなるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。 次回お越しいただける際も、さらにご満足いただけるようスタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。 心よりお待ちしております。 平ビューホテル
2025-01-13
2024年9月宿泊

不満な点は全く感じない。 平駅からは若干離れてはいても充分な徒歩圏内だし、徒歩でもわかりやすい場所にある。国道を渡るとイオンへも行ける。建物は多少の古さは感じさせるが気になるほどではない。食事もこれといって特徴がみられない反面、そもそも料金に含まれていると考えれば減点材料はない。 あえて言えばお湯がちょっと熱かったかな。これも水を加えて流せば問題がなかった。 毎年いわきには行っているため大抵のホテルには泊まった。ここには初めてだったが安心して眠れた。次回も候補には入れようと思う。お世話になりました。

早期予約でお得プラン☆

この度は平ビューホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にまたお選びいただけるとのお言葉をいただけて大変うれしく思います。 お客様から頂いた貴重な声を今後の運営に生かしていきたいと思います。 お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 平ビューホテル
2024-10-19
2023年3月宿泊
はこみ

急な不幸があり 高齢の両親が出向くことになり予約しました。両親からの話しですと とても快適に 過ごせたの事です。ちょうど2階の部屋だったため移動時も楽にできたそうで 分からないとことは フロントの方にご親切にしていただいたそうです。ありがとうございました。

この度のご利用誠にありがとうございます。 今回お客様のご両親様の宿泊に際し、快適に過ごせました事大変嬉しく感じております。 お部屋に関しては必ずというお約束は出来兼ねますが、可能な限りご希望に添う手配を心がけておりますのでご連絡頂ければ幸いでございます。 また、フロント対応に関してお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。 いついらしてもお客様にお喜び頂ける対応や環境づくりをこれからも続けて参ります。 また何か機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 平ビューホテル
2023-08-03
2022年10月宿泊
アベンティス

部屋は十分キレイで、フロントの接客が素晴らしく、領収書用意や鍵の預り、帰って来た時にすぐ鍵が出てきますし、2回目以降の利用だと、個人情報の紙の記入がいらないのも良いです。 朝食付きでこのお値段なら他ホテルよりメリット大きいです。 しいて言うなら、朝食のおかずが冷たいので、せめてレンジで温めて欲しいのと、部屋の風呂場の換気扇の埃を拭いて欲しい位です。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆軽朝食無料☆【ふくしまプライド。】応援♪

この度のご利用誠にありがとうございます。 数々のお褒めの言葉、そして貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。 朝食やお部屋の換気扇については各スタッフに伝え、改善を図るよう申し伝えさせて頂きます。 お客様が気持ちよくご利用頂ける環境を提供できるよう、スタッフ一同で取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 平ビューホテル
2023-02-15
2022年7月宿泊
a11893347

初めて平ビューホテルさんを利用させて頂きました 古い建物で昔ながらの鍵タイプでした部屋の広さは普通のビジネスホテルよりは広く感じました ただ風呂場な蛇口のパッキンが古い為に水(お湯、水)が閉めても、ずっとピタピタと垂れてる感じで凄く気になってしまいました 是非とも新しいパッキンに交換して欲しいのと風呂場の壁など色が剥げてしまっていて古い感じが一段と古く感じてしまいました エアコン本体が無い館内が全て繋がってるタイプみたいで 温度設定なしのタイプだったので寒くなったら消したり暑くなったら付けたりと面倒でした でも、それは古い建物のホテルは共通してるので仕方ないかなって思います 朝食付き、ついついバイキングだと思ってしまって 何も分からず食堂に行き迷ってしまいました‥バイキングじゃない事に‥ 決まったメニューが1人1人出されるスタイルだったとわ知らなかったです‥良くホテルの内容を見なかった私も私ですが(>人<;)

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン☆軽朝食無料☆【ふくしまプライド。】応援♪

この度のご利用誠にありがとうございます。 そして、蛇口の不備や空調の温度調整不可、朝食の案内不足でご不便をお掛けし大変失礼致しました。 すぐ補修できるようなところは確認・補修し、その他の場所もなるべく早めに補修できるよう尽力致します。 また、空調は温度設定ができませんので、3段階ある風量で調整して頂ければと思います。 最後に、朝食に関しては現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、定食スタイルでご案内しており、チェックイン時にご案内しておりましたが至らずに失礼致しました。 スタッフへ指導し、お客様がスムーズにご利用頂けます様努力致します。 お客様からのご指摘をしっかりと受け止め、スタッフ間で共有し、今後の営業に生かして参ります。 機会がございましたら、またご利用頂けますと幸いでございます。 是非お待ちしております。 平ビューホテル
2022-07-28
2022年5月宿泊

ゴールデンウィークにこの金額は最高でした。 また、金額に似合わない満足感がありました。 大当たりの宿泊でした。 しかも朝食までついていて。 冷凍パンにコーヒーではありません。 しっかりとした朝食には驚きでした。 これで不平不満をおっしゃる方は、8000円以上の他のホテルをご利用された方がよろしいかと思います。 平ビューホテルさんこれからも応援しております。

この度のご利用誠にありがとうございます。 当館の内容にご満足頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 お客様からの応援の言葉を糧に、これからも日々精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 平ビューホテル
2022-07-28
2022年5月宿泊
taka0294

ゴールデンウイークに泊まりました。過去に泊まったことがりましたので再度評価となります。前回(10年前)と、いい意味では変わりがなく安定しています。立地は静かな通りでよかったです。大通りに居酒屋があり便利です。部屋は古いですがきれいにされてます。お風呂は昔の造りですのでリニューアルが必要です。部屋のエアコンは、冷房暖房の選択ができずに、不便。冷房をかけても、電源が入るが動かなかった。確認をしてください。朝食会場が狭い、普段は、それで足りているかもしれないですが、もう少し広さが必要。朝食担当の職員は、機敏に対応していましたが。。インターネットは有線LANは速度も快適、無線はお客が多いと多少動画が遅れる感じですが、それほど不便は感じない。駐車場がホテルの両サイドにあり、非常に便利です。

早期予約でお得プラン☆

この度のご利用誠にありがとうございます。 また、久しぶりのご利用との事で、再度評価口コミいただき重ねて御礼申し上げます。 「変わらず安定している」のお言葉に、長く営業している当館は大変嬉しく感じました。 しかし、お客様の仰る通り古さは否めず、リニューアルが必要な部分もございますので、不備があった点も含めまして順次対応していければと思っております。 空調に関しては大変失礼致しました。 朝食会場の狭さに関しては、営業方法やテーブルの配置等検討させて頂きます。 機会がございましたら是非またご利用頂ければ幸いでございます。 お待ちしております。 平ビューホテル
2022-07-27
2022年4月宿泊

平日夕方18:30頃のチェックインでしたが、ホテル玄関左右の平面駐車場に止めることができてスムースにチェックインができました。受付カウンターの方の対応も良かったです。 朝食は、8:30頃の利用でしたので利用者は私を含めて2-3名でしたので、ゆったりした気分で摂ることができました。 和食のお膳で準備されたもの(日毎のセットメニューの様)でしたが、十分な内容でした。 大浴場はありませんが、ユニットバスも一般的なレベルで清潔に準備されていましたね。 深夜のホテル戻りにも受付カウンター対応されているとのことで少々羽目を外して飲みすぎても大丈夫そうで安心です。笑)

早期予約でお得プラン☆

この度のご利用誠にありがとうございます。 スタッフの対応や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っていおります。 また、お客様より仰って頂きましたように、お食事を楽しまれ、お戻りが遅くなっても必ずスタッフが対応しております。 安心して楽しんで来て頂ければと思います。 機会がございましたら是非またご利用頂ければ幸いでございます。 お待ちしております。 平ビューホテル
2022-07-27
2021年3月宿泊
hideyuki.f

都合10日程滞在させて頂きましたが、朝食のおかずを日々替えていただき、美味しく頂きました。コインランドリーも併設され、安く便利でした。 また、お近くの際には、利用させて頂きたく思います。ありがとうございました。

早期予約でお得プラン☆

毎度のご利用誠にありがとうございました。 また、お仕事お疲れ様でございました。 長くご滞在いただくお客様もいらっしゃいますので、朝食は毎日同じ物にならないよう担当スタッフが工夫を凝らしておりますので、喜んで頂けまして何よりでございます。 コインランドリーは、ホテル敷地の駐車場に設置しました別な建物内とはなってしましますが、長期のお客様には多くご利用頂いております。 また近くにいらした際はまたご利用頂ければ幸いでございます。 是非お待ちしております。 平ビューホテル
2021-11-01
2020年11月宿泊

フロント、レストランともに接客が丁寧で大変良かったです。 無料で頂ける新聞の折目がホッチキス止めされていたり、 部屋の情報ファイルにコンビニ等の手作り地図があったりとか、 気遣いが感じられました。 周囲の部屋が空きだったのかもしれませんが、静かな環境で ゆっくり休むことができました。 朝食は定食スタイルで美味しく頂きました。 自分には十分でしたが、量が少ないと感じる人もいるかもしれません。 またいわき訪問の際はお世話になりたいと思います。

この度のご利用誠にありがとうございました。 数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 これからも少しずつではありますが、お客様に喜んで頂けます様工夫を怠らず、励んで参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 平ビューホテル
2021-02-07
2020年10月宿泊
りょうぶん

当日の着が午後11時30分だったのですが、心配しつつ待っていて下さり、有り難かったです。お部屋は過不足なし、立地は駅まで徒歩圏内なので、コンビニの買い出しもすぐでした。  気持ちよく利用させて頂きました。

【当日限定】でお得に宿泊プラン☆彡

この度のご利用誠にありがとうございました。 当日は無事に到着、快適に過ごせました様で私共は大変嬉しく思っております。 またの機会にご利用頂けましたら、その際も同じように快適に過ごせます様精進して参ります。 是非お待ちしております。 平ビューホテル
2020-12-27
2020年10月宿泊

全体的に快適に過ごせました。 ただ、しいて言うなら、朝ご飯(ビュッフェが休止中で、定食?のようなお膳のごはんでした)を配膳される、男性の方がマスクはしていましたが、咳?のようなものと息が切れていて、「体調不良なのでは?」と思ってしまいました。他の方はお元気そうでしたが。。 同席の家族もそれを気にしてあまり食が進まなかったそうです。 配膳される方が、大量不良ではビュッフェを中止する意味は?と考えてしまします。 ただ、他はフロントの方等の対応も、とても満足でした。

この度のご利用誠にありがとうございました。 そしてまずは、レストランスタッフの件で不快な思いをさせてしまい、大変失礼致しました。 そのスタッフを含め、すべてのスタッフで体調管理に関しては万全を期しておりますのでご安心下さいませ。 しかし、このような状況下でスタッフの認識が甘かったようです。 今一度、この状況下でどういった接客や対応が必要かということをスタッフ間でお話しさせて頂き、気を引き締めて参ります。 貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。 平ビューホテル
2020-10-25
2019年12月宿泊
L.ee

仕事で2回目の利用です。 駅からはやや離れていますが、仕事先に近く、わたしには便利な立地でした。 至近に新しい飲み屋が数軒あり、飲食には事欠きません。 朝食も美味しく頂きました。 また利用します。

楽天スーパーポイント10倍プラン☆軽朝食無料☆

度々のご利用誠にありがとうございます。 お客様のお仕事先や食事処の利便性に対するご希望に適いまして、非常に感激しております。 お客様の仰る通り、最寄いわき駅からは徒歩5分の立地となっておりますので、寒いこの時期は駅から徒歩のお客様へは恐縮でございます。 是非暖かくしていらして頂きたく思っております。 また昨年、駅とは逆方向ですが、当館より徒歩1分かからない場所に新しく出来た店舗も含め3店舗居酒屋さんがありますので、ご希望のお客様へはご案内させて頂いております。 またいわきにお越しの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。 お待ちしております。 平ビューホテル
2020-02-06
2019年8月宿泊

フロントスタッフの方や朝食給仕の方が気持ちのよい挨拶をしてくれました。 今回は観光で立ち寄り、フロント横に貼られていた福島県地図を眺めていると、スタッフの方から声をかけていただき、おすすめの場所を教えてもらいました。 また機会があれば、利用したいと思いました。

楽天スーパーポイント10倍プラン☆軽朝食無料☆

この度のご利用誠にありがとうございました。 スタッフの挨拶によりお客様が良い気分になられました事、大変光栄に存じます。 もちろんのことではございますが、これからもその心がけを忘れずに参ります。 その後希望するような観光地には行けましたでしょうか?? ご案内した場所がお客様の希望に叶いましたら幸いでございます。 またのご利用を是非お待ちしております。 平ビューホテル
2019-11-02
2019年8月宿泊
a109a109

お盆前の8月11日に友人と利用しました。 駅から少し歩きますが、迷わずたどりつくことができました。 飲食店やコンビニは近くにはありませんが、駅とは反対側に少し歩けばローソンとセブンイレブンがありましたので特に困ることはありませんでした。朝食が軽食と聞いていたので翌朝出かける前に駅近くで食事する場所を探さないといけないと思っていましたが、ホテルの朝食はバイキング形式で内容、量ともに自分としては十分でしたので助かりました。 また利用したいと思っています。

この度のご利用誠にありがとうございました。 当館は正にお客様の仰る通りの立地となっており、いわき駅・繁華街より徒歩5分ほどでのご案内とさせて頂いております。 夜は静かにお休み頂けるかと考えております。 朝食に関して、お客様に喜んで頂いて私どもも大変嬉しく思っております。 またいわきにお寄りの際は是非ご利用くださいませ。 お待ちしております。 平ビューホテル
2019-10-03