小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 クチコミ・感想・情報

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月23日 12:51:59

9/19から出張でとりあえず一週間利用させて頂きました。

素泊まりでしたが、とても寛ぐ事が出来ました。
特にお風呂は大浴場と貸し切り露天風呂どちらもキレイでした。
欲を言えば、露天風呂の温度がもう少し温かいと良かったです

値段と比較して大満足でした。

P.S若女将がとても綺麗ですよ~(⌒▽⌒)

リーズナブルに貸切温泉満喫♪お気軽素泊まりプラン<秋得タイムセール>
【和室6畳【バス・トイレなし】】

うっちゃりんこさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

うっちゃりんこさん [40代/男性] 2011年08月09日 06:53:15

2日間お世話になりました。大変満足出来たお宿でした。お料理もおいしかったです。いつもあまり食べない5才の娘がご飯を3杯もおかわりしてました(笑)夕食、朝食とも大変美味しく頂けました。おかみさん、従業員の方、皆さん大変親切でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

上州牛に舌鼓!ゆったりお部屋食と貸切露天風呂♪2食付<がんばろう日本!><夏得>

【和室8畳【バス・トイレ付】】

MDR0517さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

MDR0517さん [50代/男性] 2011年07月12日 18:07:37

細やかな暖かい御心遣いで迎えて頂き感謝致しております。露天の天然温泉(貸切り)や、美味しい食事に大変満足致しました。骨休めの一人旅にまた利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2011年07月03日 17:23:41

バス・トイレつきの部屋にアップグレードしていただきありがとうございました。
チェックインしてすぐに貸切露天風呂にゆっくり入れました。大浴場もほとんど独り占めで3回も入りました。地元の冷汁うどんが美味しかったです。

2011年06月
【和室6畳【バス・トイレなし】】

ソレアさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

ソレアさん [50代/男性] 2011年05月08日 11:58:41

2年ほど前からここを使うようになりましたが、年3~4回使っています。奥秩父や長野方面へのツーリングの足場に、あるいは龍勢祭りの見物になどなど。食事の良さ、サービスのよさ、コストパフォーマンスでここの右に出るところは少ないです。気さくで美人の若女将が全体を引っ張っているようですが、人気が出てきて週末は早めに予約入れないと一杯になってしまうのが難?住んでいる立川から2時間半くらいで行けてしまうのも好位置ですね。
ここも震災時はキャンセルが多かったそうですが持ち直してきたようです。今回エコプランですが、やはりアメニティで使い捨ての歯ブラシなどはもったいなく思っていました。使い慣れたものを持参すればすむし、浴衣が苦手な私はスウェットでも持って行った方が楽。やや荷物が増える他全く問題なしでした。

【エコしてお得】地球にもお財布にも優しい♪アメニティなしで500円OFF!

投稿者さん 2011年05月05日 22:28:40

はじめて利用しました。

楽天のコメントにも目を通していましたが、プラスの口コミに偽りなく私たちも大変満足な宿泊でした。
特に食事は質を求める奥さんも、量を求める私も共に大満足でした。
唯一、事前に引っかかっていたのは「大浴場は温泉ではありませんが・・」という点だったのですが、清潔感のあるゆったりしたお風呂で、こちらも夫婦共に満足でした。

館内も大変綺麗で、新しくて綺麗という感じではなく、隅々まで行き届いた奇麗さで、ゆっくり安らぐことができました。

今まで秩父の旅館を転々としてきましたが、是非また利用したいと思います。

私たちは電車の利用でしたので、事前に送迎車があるか確認をしたところ、ちょうどもう一組いらっしゃるということで迎えにきていただきました。バス停は目の前なのですが、少し距離があるので電車の方は事前に相談しておくとよいと思います。今回はその辺も調整をしていただき、往復車を乗せてもらえたのでよかったです。

またよろしくお願いします。

★一番人気★上州牛に舌鼓!ゆったりお部屋食と貸切露天風呂♪2食付

投稿者さん 2011年01月30日 08:52:06

日々忙しい仕事に疲れていたため、一人でのんびりしたく、思い立って来ました。

部屋が空いていたため、女性ということでトイレ付の部屋にしていただきありがたかったです。部屋に入るとお香の香りがしてほっとしました。ここは、料理と貸切露天風呂と女将さんの心配りが最高です。夕ご飯の上州牛や岩魚や馬刺はもちろんですが、野菜や味噌やお米のおいしさを再確認しました。ビックリするくらいおいしかった。あと、女性として嬉しかったのは、色付き浴衣の貸出や、部屋のアクセサリー入れ、大浴場のシャンプーがTHUBAKIだったこと(リンスインシャンプーの旅館がほとんどなのでビックリ)、無料のフットブラシやコーヒーなど、私の中ではかなりポイント高いです。女将さんの心配りが随所に感じられ感心しました。女性も安心して宿泊できる宿だと思います。貸切露天風呂は冬場だったので激寒でしたが、一時間ゆっくりつかってポカポカになりました。お肌ツルツルになりました。

場所は駅からバスで50分と遠いですが、逆に道中ものんびりできてよかったです。宿の看板ちょっとわかりにくかったです。

命の洗濯ができ、明日からまた仕事頑張ろうと思います。ありがとうございました。

2011年01月
【和室6畳【バス・トイレなし】】

Miles 3世さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

Miles 3世さん [50代/男性] 2010年12月03日 14:41:33

出張で利用しました。朝ご飯、夕ご飯がとても充実していて食べきれないほどでした。地元のお酒三種類をサービスで出していただき、とてもおいしかったので、近くの醸造元で買って帰りました。貸切の露天風呂も良かったです。

2010年12月

投稿者さん 2010年11月01日 22:50:23

10/30.31と一泊しました。
とにかく御飯がとてもおいしかったです。
お肉や魚などはもちろんどの料理もとても美味しく2人して堪能させてもらいまいた。
朝ごはんもおいしかったです。
ぜひ、また行きたいと思います。

【和室6畳【バス・トイレなし】】

ソレアさん [50代/男性] 2010年10月12日 22:24:53

10/9~10と連泊しています。おもな内容は10日の感想で書きましたがもう一つ。ロビーにはこの旅館ゆかりの作家・大谷藤子さんの資料や秩父事件などの本が置いてあります。あまり手に取っている人はいなかったようですが、その土地で何があったのか、どんな文化があるか知ると旅に奥行きが出ますよね。そんな意味でこの資料展示はいいと思います。なおコーヒーの無料サービスもあるので、コーヒー片手に「須崎屋」でも読んでみては?

【和室8畳【バス・トイレなし】】

ソレアさん [50代/男性] 2010年10月12日 22:06:43

普段この宿はじゃらんで予約しますが、今回たまには楽天でこの宿を使ってみようかと思い立ちました。昨年からこの宿を使い始めて5回目になります。料理も宿の雰囲気も自分にとっては最高の評価です。秩父にはいい宿がいろいろありますが、新木鉱泉あたりと比べても居心地のよさは負けていません。ただもともと生糸商人が使う小さなビジネス旅館から出発した宿ですので、大きな旅館などと比べたら設備にはいろいろ不都合もあるでしょう。今回感じたのは雨の時の露天風呂対策(雨をしのげるガイドがほしい)と体重計は置いといてほしい、ということかな。が小さな不満なんか吹き飛ぶ聡明な美人の若女将である真紀子さんを軸にした心温まるサービスと、地産地消をモットーにした料理のおいしさでいつも最高点になってしまいます。相性が悪い人はもっと高い高級旅館でも探して下さいな。コストパフォーマンスで太刀打ちできる宿は少ないです。
泊まった部屋は一階で32型液晶テレビ(BSもOK)、小さな庭もあります。廊下やロビーにある小物もさりげなく雰囲気を演出しています。露天風呂の温度は難しい問題だがぬるめが好きな私は満足ですね。今後もこの宿は使い続けると思います。

【和室8畳【バス・トイレなし】】

ナガフキンさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

ナガフキンさん [50代/男性] 2010年09月19日 17:47:15

名古屋から東京出張のついでに「両神山」に登山するため、その拠点として一人部屋素泊まりの格安プランで宿泊。
秩父駅と霊山の中継点、まるで小さな宿場町を思わせる風情ある町並みの中にあります。バス停もすぐ前にあり、とても便利。登山をされる方にもぜひお勧めの宿です。
格安プランにもかかわらず、お部屋も共同トイレもお風呂もすみずみまで古いながらとてもこぎれいにされており、いたるところにおもてなしの心が感じられる、温かみのある旅館です。ビジネスホテルに慣れた私には、出張の重い荷物をおろして、畳でゆっくりできるこんな旅館は身も心も本当にくつろげます。
この価格では何の不満もありません。とても美人な若女将さん(お世辞でないですよ)、大旦那夫妻、みなさんとっても親切な方ばかり。今度はきっと「二子山」に登りに、今度は夕食付きでお伺いしたと思います。

【秋得&タイムセール】リーズナブルに貸切温泉満喫♪お気軽素泊まりプラン
【和室6畳【バス・トイレなし】】

とも415さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

とも415さん [30代/男性] 2010年08月23日 10:54:12

大変くつろげる、いい旅館でした!
貸し切り風呂も気持ちよく、ご飯も美味しくて、なにもかも大満足です!!
必ずまた行きます!
ありがとうございました!

【和室8畳【バス・トイレなし】】

fumi9さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

fumi9さん [30代/女性] 2010年08月13日 17:42:49

子供二人を連れての宿泊でしたが、空きが出たとのことで、広いお部屋にしていただき、とても助かりました。
お料理はどれも美味しく、大変満足できました。特にあゆの塩焼き、上州牛のしゃぶしゃぶは、子供も気に入り、ほとんど食べられてしまいました☆
温泉はとても泉質がよく、お肌がつるつるすべすべになりました!
若女将はじめ旅館の方たちもとても親切で、安らげる雰囲気が良かったです。
部屋に冷蔵庫がないので、少し不便を感じましたが、館内に販売機もあり、料金も高くもないので、問題ありませんでした。
建物は新しくは無いのですが、小物や花などがさりげなく置かれていて、気持ち良く過ごすことができました。
また是非宿泊したいです。

投稿者さん 2010年07月26日 17:02:33

スタッフさんのサービスや女将の心遣いや食事全て大満足です。わがままを聞いてくださりとても良い旅になりました!何度でも足をはこびたくなる、そんな旅館です。

【和室6畳【バス・トイレなし】】

Soulful Attackさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

Soulful Attackさん [20代/男性] 2010年06月16日 23:04:28

6/12(土)に宿泊しました。
私は自家用車でいきましたが、駐車場が旅館のすぐ脇にあり非常にらくちんでした。
プレママの妻と二人ですごく感動したのが、お部屋で緑茶のお香が焚いてあり、入室時の爽やかさが忘れられません。おかげさまで、非常に良い気分でゆったりとした時間を過ごす事ができました。

露天風呂ですが予約が空いていたので2度も入ってしまいました。お肌もツルツルになり大満足です。

お料理に関しても大満足。部屋食をしたのですが、個人個人にお品書きをいただき、その小さな気遣いが食事をよりいっそう美味しく感じさせてくれました。

車で行ったこともあり観光するにも不便さは感じませんでした。

最期になりますが、旅館全体で臭いがなく、つわりなどでつらい方でも行けるのではないかな?と思いました。

是非また行きたいです!!!

2010年06月
【和室8畳【バス・トイレ付】】

みいさん0805さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

みいさん0805さん [40代/女性] 2010年04月27日 23:09:02

何もかもが温かく落ち着いた雰囲気で癒されました、口コミ通りの宿でした
特に夕飯はお部屋食可能で種類、量、味とも大満足でお勧めです
お風呂は広めで24時間入れ 貸切風呂もあり楽しめました
従業員の方全員の温かさが伝わり 気持ちよく過ごすことができました
またお世話になるつもりです

投稿者さん 2010年04月27日 20:15:41

秩父観音霊場巡りの最後に、とてもゆっくり・贅沢な時間が過ごせました。

【和室8畳【バス・トイレ付】】

春豚さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

春豚さん [50代/女性] 2010年04月26日 16:39:55

家族3人で利用しました。
主人が病に冒され、遠出が出来ないので自宅から車で1時間程の秩父を選びました。
羊山公園の芝桜が見ごろを迎え、皆さんのクチコミを参考に旅館を決めました。
旅館に着いて 先ず感心しましたのが、宿の清潔さでした。
迎えていただいた、スタッフの方々の温かなもてなし、何より夕食が大変美味しかったです。 季節の野菜や山菜をふんだんに使ったお料理に、心もお腹も一杯になりました。
帰りにいただいた孫へのお土産も、大変有難いお心使いでした。
又、是非利用したいお宿です。

投稿者さん 2010年02月23日 21:52:05

素晴らしい休日を過ごすことができました。値段、雰囲気、食事を楽しめました。3才の子供も貸切風呂がお気に入りのようで1時間があっという間のでした。また機会があれば利用したいと思います。

2010年02月