小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 クチコミ・感想・情報

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館のクチコミ・お客さまの声

ゆうすけママ8094さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

ゆうすけママ8094さん [50代/女性] 2019年04月28日 16:58:53

主人と二人で利用させていただきました。
偏食が多い主人で食事内容で無理を聞いていただきありがとうございました。
お掃除の行き届いたお部屋でのんびり過ごすことができました。
予定していた到着時間よりかなり遅くなり迷惑をかけました。
食事も秩父の地場食材を使用した内容で美味しかったですが食事の時間が遅くなったこともありサラミなど乾燥していた物があり残念でした。
申し込みの際誤ってお肉重視のコースを申し込んだつもりでお料理重視を希望したはずが、カップルプランで部屋食、貸切風呂、ワインハーフボトル、利き酒など私たちには必要ないプランでさらに残念でした。
貸切風呂は良かったのですが大浴場の照明が本来つかなくてはいけないものがつかなかったり、バスマットがサウナでよく見かけるもので折角素敵なお風呂なのにメンテナンスに改善が必要かなと感じました。

お部屋が広いということもあり2名利用で料金が高くなるのはわかりますが若干食事内容や設備でお値段に見合っているものではないと感じました。

追伸:部屋食でしゃぶしゃぶがついておりましたが食事開始と同時に小鍋に着火されて先付を食べる前にメインのしゃぶしゃぶを食べることになったのが更に残念でした。

【和室20畳【トイレ付き】】

投稿者さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

投稿者さん 2019年04月14日 07:19:38

西武秩父駅から送迎してくださり、助かりました。
食事は夜も朝も気持ちのこもった手作りで美味しかったですし、モーニングコーヒーのサービスもあり、ゆったり過ごせました。
スタッフの方の対応がどなたもとても良く、良い旅になりました。

【スタンダード】上州牛のしゃぶしゃぶ会席♪ジューシーな食感&旨味をご賞味下さい。1泊2食付
【和室20畳【トイレ付き】】

大和ばばさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

大和ばばさん [50代/女性] 2019年03月27日 23:03:18

仕事仲間と利用しました。ゆっくり温泉につかったり、ゴロゴロしながらおしゃべりしたり楽しい女子旅が出来ました。

ちょっぴり残念だったのが部屋での夕食を楽しみにしていたのですが、春休み中でお客さんが多かったせいか仲居さんが食べているそばかお皿やお鍋を下げていき、まだ食べ終わっていないお皿まで持って行きそうになり慌てて戻す・・・せっかくのお料理を落ち着いて味わうことは出来ませんでした。お部屋の入り口も開けっぱなしで、お料理を運んだり下げたりするので、温かいお料理を食べているのに身体は冷え切ってしまいました。

時期的に混んでいるのは承知で予約を取ったので多少は覚悟していましたが、もう少しゆっくり宿を楽しみたかったというのが本音です。でもそれも含めて良い思い出になりました。
また秩父に行くときは利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【子供2千円均一】家族旅行&思い出作りに最適♪お子様 大歓迎

投稿者さん 2019年02月25日 14:18:19

2月23日一泊、女子(昔)会6人。おしゃべりするのが目的なので大きな部屋でワイワイ楽しめました。食事も部屋食なのでゆっくり。従業員の方も皆さん気持ちよく対応してくださいました。お風呂が思ったより小さかったのと、冷蔵庫がなかったのがちょっと残念でした。

【冬季限定の味】秩父ならでは「猪鍋」&「貸切露天風呂 1時間無料」で温まれる♪特典付 1泊2食

投稿者さん 2019年02月03日 22:05:08

お客様に対して心使いを感じました。
貸切風呂が気持ちよく入れました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF秩父の冬ならではの猪鍋&貸切露天風呂 1時間無料で温まれる♪
【和室8畳【トイレ付】】

投稿者さん 2019年01月13日 10:21:01

帰宅の際、公共バスで旅館から駅に向かおうとしたところ、旅館からバスが出ることをご親切に教えていただけました。恐らく女将さんでしょうか。有難うございました。そういったご配慮、サービスが行き届いている素敵な旅館でした。また利用したいと思います。

投稿者さん 2018年12月02日 16:44:14

とても満足しました。
ご飯も美味しかったし、お風呂も貸切、大浴場共にとても気持ちよかったです。
お部屋での食事は初めてでしたがこんなに素晴らしいものかと感動しました。
接客サービスもとても気持ちよかったです。
幸せな気持ちになりました。また利用します。ありがとうございました。

【カップル&ご夫婦】部屋食&1時間 貸切風呂無料!ゆっくり2人の時間を満喫しよう【紅葉】
【和室8畳【バス・トイレ付】】

よっちゃん8620さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

よっちゃん8620さん [60代/男性] 2018年11月18日 16:09:26

たいへんお世話になりました。
家族的な雰囲気で一晩過ごすことができました。
また泊まりに行きたいと思います。

【和室8畳【バス・トイレ付】】

moori_leonさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

moori_leonさん [40代/男性] 2018年11月17日 20:44:09

一人旅で利用させて頂きました。貸し切り露天風呂も1時間付いており、夕食にも日本酒の飲み比べや生ビール1杯のサービスがあり、大変満足できました。朝食も夕食もボリューム満点で美味しく頂けました。また、三峯神社に行く際には利用させて頂ければと考えています。

【男性専用】2大特典付き♪・・誰にも邪魔されないで 男の一人旅を満喫・・メンズ専用 1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年11月12日 19:25:43

懐かしい古き時代の宿の経験で。食事も、田舎風でとってもよかったです。
ロビーにある、秩父の歴史の本が、もっとゆっくりして、読みたかったです。
50年来の友人との旅で、いい思い出づくりができました。ありがとうございました。

kamome0207さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

kamome0207さん [60代/男性] 2018年11月10日 05:16:51

11月7日に宿泊 朝食のみの予約から夕食付に変更、地方旅館のぬくもりとおもてなしに感動。ちょっとした
女将、スタッフの心遣いとことば、至福のひとときを過ごさせてていただきました。

【朝食付】ビジネス&一人旅に最適♪1日の始まりは当館自慢の朝食から。格安でお手軽プラン
【一人旅専用【和室6畳 トイレなし】】

anjuu2008さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

anjuu2008さん [40代/女性] 2018年11月05日 18:59:08

小鹿野に宿泊したのは初めてでした。
中でもこちらの宿にしてみて本当に良かったです。
お料理はどれも本当に美味しく頂きました。
お湯の質もよく、お風呂はとても気持ちが良かったです。
ただ、朝風呂は4歳の娘には少し熱かったようで、入れなかったようです。
貸切風呂では0歳の息子の為にバスマットまで用意して頂きありがとうございました。
細かい心配りがあり、楽しく過ごすことが出来ました。
従業員の方々も、いろいろな方がいらっしゃいましたが、皆さん笑顔で接して頂き気持ちが良かったです。
またこちらの方へ伺った際は利用させていただきたいと思います。

【マタニティ 歓迎の宿】妊婦さん&赤ちゃんに優しい 温泉宿に選ばれました♪安心して過ごす 11大特典
【和室8畳【バス・トイレ付】】

@コーチさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

@コーチさん [50代/男性] 2018年10月21日 16:31:41

初めて宿泊しました。実がたわわになった柿の木が覆いかぶさった露天風呂はつるつるの泉質で気持ち良かったです。大浴場は温泉ではないようでしたが、夜中も入れて便利でした。食事は温かい料理が順次運ばれてきて美味しく頂きました。秩父の地酒の利き酒がついていて、追加のお酒も良心的なお値段でした。お部屋には、お茶を焙ってお香のように良い香りがしていて良かったです。翌日は小鹿野町でハーフマラソンがあって、お宿の前の道路が通行止めになるとのことで、少し離れた駐車場を案内して頂きました。お世話になりました。

投稿者さん 2018年09月30日 18:42:23

静かなで落ち着いた宿。食事も美味しく、お風呂も気持ち良かったです。ゆっくりくつろぐことが出来ました!

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!上州牛&豚味噌漬け&いのししサラミの贅沢ディナープラン
【和室8畳【トイレ付】】

mifuyu2000さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

mifuyu2000さん [40代/女性] 2018年09月15日 19:24:07

急遽休みが取れ、貸切風呂を探して予約しました。
口コミ通り良く掃除されていて快適に過ごす事が出来ました。
レディースプランで食事の量も丁度良く味も大満足です!
今度は家族で予定を組んでトイレ付きの広い部屋もいいなぁと思っています。
ひとり旅色々行きますが、口コミの良い点が久々納得出来ました。女将の笑顔はじめ、スタッフの方々のフレンドリーな雰囲気は私にはとても癒されました!

【女性専用】2大特典付♪自由に楽しむ 女の一人旅を満喫・・・レディース専用 1泊2食付プラン
【一人旅専用【和室6畳 トイレなし】】

む~ぱぱさんさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

む~ぱぱさんさん [50代/男性] 2018年09月09日 21:27:50

合宿を兼ねた一人旅。
プランの案内どおり誰にも邪魔されず満喫できました。
食事は品数が多く、地元の食材を美味しく頂きました。貸切り露天風呂は疲れた身体を癒してくれます。
心遣いのあるアメニティも嬉しいものです。
優しいお宿だと感じました。

【一人旅専用【和室6畳 トイレなし】】

ソレアさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

ソレアさん [60代/男性] 2018年08月23日 18:25:14

2009年から毎年複数回以上来てるので、もう30回近くになるかと思います。いつもバイクです。写真にあるお向かいのりそな銀行に屋根付きの駐輪場がありそこにいつも入れさせてもらっています。今回ボイラーの不調で露天風呂がちょっとぬるすぎましたが、その後直ったようです。食事は全国あちこち旅して回ってますが、ここのが良質ともに最高。2~3ヶ月たつとまた食べに行きたくなります((^^ )。今回デザートの杏仁豆腐がじつにおいしかったです。締めはこのデザートとうどんですが、多分白いご飯も欲しければ持ってきてくれるのではないでしょうか?女将さん美人ですがただの美人ではなく、接客能力は群を抜いています。直接確かめて下さい。常連になるといろいろサービスがありますがまあこれも直接やってみて下さい。これからも秩父だけでなく、長野方面ツーリングの中継拠点として長くつきあいたい宿です。

投稿者さん 2018年08月21日 20:40:59

とても感じのいい旅館だったので投稿させて頂きます。

部屋も広く綺麗でこの値段で食事も部屋で出して頂き大満足です。

西武秩父駅から送迎していただきましたが
思ったより遠かったのでありがたかったです。

【子供2千円均一!】家族旅行&思い出作りに最適♪お子様 大歓迎のファミリープラン

投稿者さん 2018年08月11日 23:37:57

5回以上宿泊しています。5年ぶりくらいでお世話になりました。食事はご飯、おかずとも美味しかったです。お風呂も運び湯ですが、露天にゆっくり50分ほど貸切で入浴できるのはよいし、内湯も夜中に入れるのは良いです。全体的に清潔感はあるし、女将さんはもちろん、働いているおばちゃんたち、外に立って迎えてくれるお兄さんも感じは良いです。ただ、お兄さんは他の方が書いておられましたが、確かに「ため口」の感はあるので、改善された方が良いかと思います。今回は、いきなり部屋の天井に蜂がいてびっくりしましたがお兄さんが殺虫剤で駆除してくれました。残念なのは共同でもよいので、冷蔵庫が欲しいといつも思います。今回は車で飲むためのペットボトル2本を朝食時に冷やしてもらえるようお願いしました。あと、2階奥の男子トイレも洋式の洗浄便座付きにしてくれれば、有難いです。最後に2Fの奥の部屋でしたが、無線LANの子機らしきものがエアコンの横にありましたが、電波が飛んでいないのか、私のノートPCではまったく電波を検知せず、使えませんでした。タブレットやスマホでもまったく検知しなかったので、電波が出ていないのだと思います。以前も同様な経験をした記憶があったので、確認・改善をお願いしたいところです。前述の不満点はありますが、良いお宿だと思います。

投稿者さん 2018年07月14日 18:19:55

のんびり旅でした。
満足ですあ

2018年07月