小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 クチコミ・感想・情報

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

投稿者さん 2011年05月10日 22:11:11

たまには緑の多い、のんびりとできる所で温泉にでもつかりたい!と思い、こちらの旅館を使わせていただきました。こちらに決めた理由は、貸切の露天風呂があるという点でした。混浴で入れる所は少ないので、ほぼ即決状態でした(笑)。

6畳バス・トイレ無しのお部屋でしたが、特に不便は感じませんでした。お部屋にはお香がたいてあって、5月にも関わらずコタツもおいてあり、とても嬉しかったです♪改善してほしいと思ったのは、トイレの臭い。芳香剤をおねがいします…
あと、バスタオルがごわごわで柔軟剤を使ってないタオルって感じでした。少し残念でした…

露天風呂しか使っていないのですが、露天風呂はとっても良かったです!単純温泉ということでしたが、お肌がつるつるになって気持ちよかったです。むしろ、温泉後にニキビになる傾向がある私にとっては良かったみたいです♪強いていうならばもう少し脱衣所が広く、鏡があったらいいなと思いました。
女性には浴衣の貸出サービスがありました。「旅館使用の浴衣」の貸出かと思っていたのですが、普通の「浴衣」でした。彼氏もいたので可愛い浴衣を着たかったのですが、普通の浴衣を長丁場着るのは私には無理でした。あと、着付けをしていただくのも良いと思うのですが、できれば帯の結び方の簡単な説明書がほしかったです。

お布団もふかふかで気持ちよかったです。ただ、布団を敷きにきたスタッフさんが少々荒々しかったかなと思いました;;でも全体的なスタッフさんの雰囲気は良かったです。

立地条件が微妙だったりしましたが、スタッフさんのアットホームな接客が良く、食事が美味しいと評判なので、また機会があれば行ってみたいと思います。

リーズナブルに貸切温泉満喫♪お気軽素泊まりプラン<春得タイムセール>
【和室6畳【バス・トイレなし】】

taxi_rakutenさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

taxi_rakutenさん [30代/男性] 2011年01月03日 10:08:13

部屋にこたつがあり、のんびり出来ました。
夕食は部屋、朝食は食事処で頂きました。
特に夕食は量が多く、おいしくてとても満足出来ました。
利き酒はワインと日本酒3種でした。

宿は満室だったようですが貸し切り温泉は夜と朝入れましたので良かったです。
オンライン決済とは別に入湯税150円/1人が必要です。

電車&バスで向かう際は時刻表をきちんと確認したほうが良いです。
リーズナブルでとても良い宿でした。

2010年12月
上州牛に舌鼓!ゆったりお部屋食と貸切露天風呂♪2食付

投稿者さん 2010年11月07日 20:17:04

私は今、妊娠8カ月で夫婦2人で行く最後の旅行をするためこの旅館を選びました。
プレママ応援プランとゆう言葉に安心し、いざ行ってみると仲居さんをはじめ女将さんもかなぁ、妊婦だってわかりづらかったのかわかりませんがプレママ応援プランでのもてなしをこっちから言わないとしてもらえないとゆう大事態。

一人の仲居さんに言えばじゅうぶんなはずなのにチェックインの時、ご飯のときに利き酒のセットを持ってきたときなどそのつどいわなきゃいけないことではないですよね?

お部屋やお風呂その他のサービスはとてもよかったのでもっと客の情報を把握してほしかったですね。

お食事とてもおいしかったです。色んな料理を少しずつ食べれるとゆうのは旅館の食事の魅力ですが、ここは充実していてよかった。
朝食もよかったですよ♪

あと、近くにコンビニないのでチェックインする前に寄った方がいいです。

2010年11月
朝夕お部屋食&貸切風呂で安心♪プレママ応援プラン☆
【和室8畳【バス・トイレ付】】

tomokazu83さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

tomokazu83さん [40代/男性] 2010年10月17日 22:15:38

貸切露天で 気分がリフレッシュ出来ます 明日からもまた宿泊してきます

【秋得&タイムセール】リーズナブルに貸切温泉満喫♪お気軽素泊まりプラン

投稿者さん 2010年01月08日 12:54:04

鉄道旅行にて、1月5日から1泊で利用しました。
小鹿野町バス停から近く便利でした。中へ入ると早速、女将さん(?)が感じよく迎えてくれました。料理は「しゃぶしゃぶ」がメインでしたが、他にも天麩羅や馬刺、豚の角煮等美味しく満腹になりました。また、黒米をも食べる事ができ満足しております。
お風呂につきましても貸切露天風呂でゆったり足をのばす事ができ疲れを癒せました。またいつの日か、秩父を鉄道旅行する時にはぜひ利用したいと思っております。
部屋に入った時は温かく感じ、コタツも良かったのですが、エアコンが天井にある為か床の方は寒かったのが気になりました。座ってるとコタツの中に入る足は温かいものの腰の辺りは寒く感じました。夜はエアコンをつけたまま寝ましたが、やはり温かい空気は下へは来ませんので寒く感じました。

気ままに過ごす癒し旅・・・一人旅プラン【2食付】
和室6畳【バス・トイレなし】

2010年01月
気ままに過ごす癒し旅・・・一人旅プラン【2食付】
【和室6畳【バス・トイレなし】】

29sukeさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

29sukeさん [30代/男性] 2009年11月25日 21:40:23

今回一人旅で利用させていただきました。

お世辞なしに食事は美味しいですし、お風呂も1時間ごとの貸切なので1人ではすごい贅沢な時間を過ごせました。

是非また行きたいと思います。

2009年11月
冬季限定☆猪鍋と貸切露天風呂で温まる♪2食付プラン

投稿者さん 2024年05月19日 18:01:29

母の88歳のお祝いに宿泊させていただきました。細かなサービスをしていただき、大変気持ちよく過ごさせていただきました。
部屋にカーテンがなかったので、障子からの光で朝早く目が覚めてしまいました。カーテンがあればいいなと思いました。

2024年05月
小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年05月20日 14:06:46

この度はお母様の88歳のお祝いという特別な日に、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中、細やかなサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

一方で、お部屋にカーテンがなく、朝早く目が覚めてしまったとのご指摘をいただき、誠にありがとうございます。ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を参考に、今後の改善を検討してまいります。

お客様にとってより快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【部屋食】カップル・ご夫婦記念日プラン☆

投稿者さん 2023年11月19日 16:13:20

とにかく女将や他のスタッフの方達が優しくお心遣いが素晴らしいお宿です。
価格もお手頃なのに部屋食なのも素晴らしいのですが、お肉やお魚などのメインが少なめでお食事が物足りなかったかな?と思いました。
お抹茶と生菓子のサービスは子供がとても喜んでいました!ありがとうございます。

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年02月11日 19:31:42

ありがとうございます。貴重なご感想お寄せいただき、大変うれしく思います。
お食事のメインが少なめで物足りなさを感じられたとのこと、承知いたしました。
肉肉プランや別注でお肉を追加できますので、また機会ございましたらご利用いただけると嬉しいです。
お客様のご意見を大変真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
また、お子様がお抹茶と生菓子のサービスで喜んでいただけたこと、とてもうれしいお言葉です。今後もお客様にとってより満足度の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【部屋食】子育て応援♪ママさん&赤ちゃんプラン☆
【1階 和室バストイレ付12畳】

たつべえ7373さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

たつべえ7373さん [60代/男性] 2023年10月20日 16:24:46

10月17日に一泊しました。小鹿野は少し遠くて秩父駅から車で20分くらいです。普通の商店街の中に有るって感じ。抹茶と和菓子が出て、まったり~。お風呂は2種有り、予約の露天風呂と少し大き目の大衆風呂です。大衆風呂は湯槽の中が流れていて気持ち良かったです!露天風呂は肌がスベスベなので大満足しました。夕食は牛しゃぶ、鮎焼き、お赤飯などなど満腹。朝食は野菜と牛焼き、温泉卵などなどこれまた満腹で大満足でした。どちらも部屋食なので安心でした。機会有れば又予約したいです!

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年02月11日 19:55:50

ご滞在中の様子をお聞かせいただき、ありがとうございます。秩父駅からのアクセスや宿の雰囲気についてのお声を拝読し、大変嬉しく存じます。

抹茶と和菓子でのおもてなしや、お風呂の満足度についてのお言葉、誠にありがとうございます。お客様が心からリラックスできる空間を提供できたことを、私たちも大変喜んでおります。

夕食や朝食についても、お客様のご満足いただけるようなメニューでおもてなしできたことを光栄に思います。部屋食での提供により、安心してお食事を楽しんでいただけたようで、私たちも大変うれしく思います。

またの機会に是非ともご利用いただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【部屋食】カップル・ご夫婦記念日プラン☆
【1階 和室バストイレ付12畳】

サトウ6425さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

サトウ6425さん [30代/男性] 2023年10月06日 16:59:50

家族でのんびり過ごすことができました。
コスパが良いプランでした。

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2024年02月11日 19:58:17

素敵なご滞在をお過ごしいただけたようで、何よりです。当宿のプランがコストパフォーマンスに優れていたとのお言葉、大変嬉しく存じます。家族でのんびりとした時間を過ごせたこと、心よりうれしく思います。

今後もお客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【部屋食】子育て応援♪ママさん&赤ちゃんプラン☆

投稿者さん 2023年08月27日 17:04:02

2023年8月に宿泊しました。
貸切風呂、大浴場とも、少し狭く感じましたが、気持ちよく利用できました。貸切風呂はスベスベになります。
食事は量が調度よく、味も美味しかったです。
部屋のトイレ?風呂、洗面所あたりが、少し臭いました。古いので仕方ないかと思いますが、そこだけ残念でした。部屋や温泉等、清掃は行き届いてると思います。

【1階 和室14畳+4畳半【バス・トイレ付】】

pooh1141692さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

pooh1141692さん [40代/女性] 2023年07月13日 22:28:40

お部屋での食事、50分の貸切風呂など、他のお客様とほとんど会うことなく宿泊できました。
小さい子がいるので、のびのびと家族と過ごすことができました。
旅館の方もとても感じがよかったです!

【楽天トラベルサマーSALE】【部屋食】子育て応援♪ママさん&赤ちゃんプラン☆
【1階 和室バストイレ付12畳】

rakutenkamamaさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

rakutenkamamaさん [70代/女性] 2023年07月13日 17:06:17

お風呂はヌルヌルスベスベで化粧水に浸かっているようでした。
大満足ですが、温泉は貸切風呂だけで1回しか使えないのは残念でした。
大浴場は普通の水の上、湯はとても熱く、浴室も換気があまりなく暑くてゆっくり入ることは出来ませんでした。
お風呂好きには温泉宿で2回だけというのは珍しいことです。
スタッフの方は大変気持ちよく接してくださいました。

【楽天トラベルサマーSALE】【部屋食】カップル・ご夫婦記念日プラン☆

投稿者さん 2023年06月07日 19:26:26

宿の方は、皆さんとても感じがいいです。掃除も丁寧にされていて清潔感がありました。食事が部屋食なのがやや残念でした。コロナが落ち着き、食堂で食べることが出来たら、気分も変わっていいと思います。お世話になりました。

【春夏旅セール】【部屋食】カップル・ご夫婦記念日プラン☆
【1階 和室バストイレ付12畳】

hisagon5079さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

hisagon5079さん [60代/女性] 2023年04月30日 01:04:42

とてものんびりできたので満足しています。
温泉はトロトロしていて、温泉でない大浴場はジャグジーで、それぞれ良かったです。
夕食に出たのらぼう菜を農産物直売所で購入し胡麻和えにしたところ家族に好評でした。
新緑の秩父へのドライブ快適でした。また行きたいです。

【春夏旅セール】【部屋食】気分転換応援♪文豪も応援♪一人旅プラン☆
【1階 和室8畳【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2023年04月03日 12:48:45

スタッフさんの対応がとても良い。
通路に共同洗面所やトイレがある古いタイプの建物ですが、とてもキレイにしていました。
このプランは隣り合う部屋を3室使用。
201号室 8畳 洗面所トイレ付き
202号室 6畳 食事室専用
203号室 6畳 岩盤浴室

食事や岩盤浴をする時には鍵をかけて部屋を移動するのが面倒でした。

【冬春旅セール】免疫力アップ♪岩盤浴付き客室1日1組限定プラン【個室食】
【2階 和室8畳【トイレ付】+6畳+岩盤浴室】

投稿者さん 2023年03月19日 16:32:04

ゆっくりしたかったので、部屋食にしました。従業員の方は、皆対応が良く気分良く過ごせました。

【部屋食】気分転換応援♪文豪も応援♪一人旅プラン☆
【1階 和室8畳【バス・トイレ付】】

シフォン7685さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

シフォン7685さん [60代/女性] 2023年03月08日 14:40:25

2月21日に三峯神社に行くのが目的で主人と1泊しました。ナビでスムーズに到着。道路沿いでわかりやすかったです。車はまだ空いていたので宿のすぐ脇に止められました。部屋はこたつがあり良かったです。座椅子の背もたれにクションがあり座り心地良かったです。お抹茶と和菓子のサービスがあり美味しく頂きました。貸し切りの露天風呂、湯加減良くゆっくりはいれました。温泉成分凄いです。内風呂は温泉でないのが残念。夕飯は部屋でゆっくり頂けました。久々の部屋食でした。予約時に高齢者なので沢山頂けませんと知らせていたので一品少なく助かり完食できました。朝食は遅めにしたのでおひつのごはんが冷めていたのが残念。急須の大きさが丁度良くデザインも可愛かったのでクーポンで買えました。全国支援のクーポンだけでなくとくとく埼玉のクーポンもあり全部で8000円のクーポンでラッキーでした。部屋に加湿器、冷水ポットがあると嬉しいです。支払いの時、水を2本頂きましたがチェックイン時に頂けると嬉しいです。スタッフの方は皆、感じ良かったです。お世話になりました。

【部屋食】お肉好き♪肉肉プラン☆【年末年始は旅先で★】

投稿者さん 2022年10月26日 12:18:32

スタッフの対応が良かった。(ほどよい距離感)
貸し切り露天風呂も食事も満足でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF竹あかり♪ 幻想的な竹あかりの中で夕食プラン♪
【2階 和室8畳 トイレなし 2部屋利用】

投稿者さん 2022年10月23日 12:15:17

雲取山登山後に宿泊しました。
素泊まりでしたので、夕食は近くのホルモン焼き屋さんで頂きました。
埼玉割利用でもあり、宿泊料金を考えると全く不満はありませんでしたが、3Fまでの階段がきつく、また共同トイレにウォシュレットがなかったのが少し残念でした。
やはりお部屋にトイレと洗面所は欲しいなと思いました。
あと、大浴場が温泉でないのが残念でした。
それ以外、立地は小鹿野市街地で、従業員さんは皆感じが良く、チェックアウトの際は表までお見送り頂き、気持ちよく出発できました。

ビジネスに登山に最適 テレワークも♪ 素泊まりプラン(食事なし)
【3階 和室トイレなし6畳【素泊まり専用】】