小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 クチコミ・感想・情報

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館のクチコミ・お客さまの声

@コーチさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

@コーチさん [50代/男性] 2018年10月21日 16:31:41

初めて宿泊しました。実がたわわになった柿の木が覆いかぶさった露天風呂はつるつるの泉質で気持ち良かったです。大浴場は温泉ではないようでしたが、夜中も入れて便利でした。食事は温かい料理が順次運ばれてきて美味しく頂きました。秩父の地酒の利き酒がついていて、追加のお酒も良心的なお値段でした。お部屋には、お茶を焙ってお香のように良い香りがしていて良かったです。翌日は小鹿野町でハーフマラソンがあって、お宿の前の道路が通行止めになるとのことで、少し離れた駐車場を案内して頂きました。お世話になりました。

【スタンダード】上州牛のしゃぶしゃぶ会席♪ジューシーな食感&旨味をご賞味下さい。1泊2食付
【和室8畳【バス・トイレ付】】

む~ぱぱさんさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

む~ぱぱさんさん [50代/男性] 2018年09月09日 21:27:50

合宿を兼ねた一人旅。
プランの案内どおり誰にも邪魔されず満喫できました。
食事は品数が多く、地元の食材を美味しく頂きました。貸切り露天風呂は疲れた身体を癒してくれます。
心遣いのあるアメニティも嬉しいものです。
優しいお宿だと感じました。

【男性専用】2大特典付き♪・・誰にも邪魔されないで 男の一人旅を満喫・・メンズ専用 1泊2食付プラン
【一人旅専用【和室6畳 トイレなし】】

投稿者さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月11日 23:37:57

5回以上宿泊しています。5年ぶりくらいでお世話になりました。食事はご飯、おかずとも美味しかったです。お風呂も運び湯ですが、露天にゆっくり50分ほど貸切で入浴できるのはよいし、内湯も夜中に入れるのは良いです。全体的に清潔感はあるし、女将さんはもちろん、働いているおばちゃんたち、外に立って迎えてくれるお兄さんも感じは良いです。ただ、お兄さんは他の方が書いておられましたが、確かに「ため口」の感はあるので、改善された方が良いかと思います。今回は、いきなり部屋の天井に蜂がいてびっくりしましたがお兄さんが殺虫剤で駆除してくれました。残念なのは共同でもよいので、冷蔵庫が欲しいといつも思います。今回は車で飲むためのペットボトル2本を朝食時に冷やしてもらえるようお願いしました。あと、2階奥の男子トイレも洋式の洗浄便座付きにしてくれれば、有難いです。最後に2Fの奥の部屋でしたが、無線LANの子機らしきものがエアコンの横にありましたが、電波が飛んでいないのか、私のノートPCではまったく電波を検知せず、使えませんでした。タブレットやスマホでもまったく検知しなかったので、電波が出ていないのだと思います。以前も同様な経験をした記憶があったので、確認・改善をお願いしたいところです。前述の不満点はありますが、良いお宿だと思います。

投稿者さん 2018年07月14日 18:19:55

のんびり旅でした。
満足ですあ

2018年07月
【朝食付】ビジネス&一人旅に最適♪1日の始まりは当館自慢の朝食から。格安でお手軽プラン
【一人旅専用【和室6畳 トイレなし】】

さっちょび777さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

さっちょび777さん [30代/女性] 2018年03月08日 16:11:53

妊娠後期で2歳児連れて夫婦で出産前の想い出作りに宿泊しました。平日でお客さんが少なかったおかげか部屋を広い部屋にグレードアップしていただきありがとうございます。旅館はこじんまりしてますが、掃除が行き届いており、綺麗でした。部屋に入ると茶香の良い香りがしてリラックスできました。小雨が降っていて寒かったのですが貸切り露天風呂で温まり夕食の時間までのんびり過ごせました。露天風呂は景色は良いとは言えないですが、柿の木が素敵でお湯が滑らかでお肌がしっとりして気持ち良かったです。夕食は地の物を沢山使った料理で一品一品が美味しくて幸せでした。利き酒のサービスも主人が喜んでました。部屋食で2歳児がチョロチョロしても気にせずにゆったり食事ができました。子供にふりかけを持ってきてくれたりと気遣ってくださり嬉しかったです。従業員の方が皆さん愛嬌がよくアットホームな感じで過ごしやすかったです。朝ごはんも美味しかったし、大浴場も温泉ではないものの掃除が行き届いており気持ちよく利用できました。出産前に素敵な想い出作りができました。また秩父の方に行くときには是非利用したいと思います。お世話になりました。

伽羅 香さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

伽羅 香さん [40代/女性] 2017年10月14日 04:21:40

駅からは遠いですが、バス停の前なので迷わずに着きました。

お部屋は清潔で広く、お香を焚いてお出迎えしていてくださり、とても嬉しく思いました。

お食事は色々な土地の食べ物が少しずつたくさんあって、母は食べきれないくらいでしたが、私と娘はしっかり完食。大満足。

露天風呂の脱衣所がもう少し広かったら・・・と思いますが、お風呂はとても良かったです。

また機会があれば行きたいと思っています。

欲を言えばアメニティーがもう少し充実していると嬉しいです。
特に基礎化粧品など置いてくださると荷物が少なくて助かります。

【子供2千円均一!】家族旅行&思い出作りに最適♪お子様 大歓迎のファミリープラン
【和室14畳+4畳半【バス・トイレ付】】

ぴろみつばさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

ぴろみつばさん [30代/女性] 2016年09月26日 08:20:44

小学生二人と一歳児の家族5人で利用させて頂きました。こちらの口コミを見て決めさせていただきましたが、とても良いお宿でした。まず、ご飯がとても美味しかったのと、部屋食なので、一歳児がうろちょろしても、ご飯をゆっくり食べられたのが良かったです。お風呂は子供には熱いかなぁと思いましたが、大人には熱くて気持ち良かったです。貸切り風呂は温度が子供にちょうど良く、とても好評でした。サービスもとても良く、居心地が良かったです。またぜひ利用させていただきたいと思いました。あと、お隣のお肉屋さんで豚味噌漬けをお土産に買いましたが、柔らかく美味しく頂けました。こちらに泊まる際には寄ってみて欲しいです。

【子供2千円均一!】 お子様大歓迎のファミリープラン 貸切温泉もございます♪
【和室14畳+4畳半【バス・トイレ付】】

shino179076さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

shino179076さん [40代/男性] 2016年02月14日 21:30:13

バイクでの一人旅で利用させていただきました。
バイクで冷えていたこともあり、部屋のコタツは非常にうれしかったです。
お風呂は貸切風呂は遅い時間でしたが、
大浴場ともにゆっくり入れました。
食事はとてもおいしく、おかわりも頂き、大満足です。
利き酒もおいしくいただきました。
また、食事の際にはお母さん方に気を使っていただき、
ありがたかったです。
お土産の毘沙門水もおいしくいただきました。

もう少し暖かくなったら、バイクでまた伺いたいと思います。

2016年02月
【1泊2食付】ビジネス&一人旅に最適♪食事処にてご提供だから!格安でお得♪お手軽 プラン

投稿者さん 2015年09月10日 18:07:49

台風が接近する悪天候の日に宿泊しました。
予定していた観光プランが出来ずしょげていましたが、こちらの旅館のおもてなしにほっこり癒されました。
お食事は品数が多く大満足でした。
特にしゃぶしゃぶとゴマ豆腐が美味しかったです。
浴衣は様々な柄が選べたことがよかったです。
秩父観光の際にはまた利用させていただきます。

【カップル】朝・夕お部屋食&貸切風呂も無料!2人の時間をたっぷり満喫♪
【和室8畳【トイレ付】】

zksatonさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

zksatonさん [60代/男性] 2015年04月25日 09:19:30

巡礼道でお世話になりました。

2015年04月
一日の始まりは自慢の朝食から♪朝食付きプラン

投稿者さん 2014年10月14日 20:04:32

数年前に泊まった時の印象がとてもよく、またお世話になりました。
食事がとても美味しく、利き酒セットも嬉しかったです。
また、露天風呂も雰囲気よく、のんびりできました。
また、お世話になりたいと思います。

2014年10月
【和室8畳【トイレ付】】

まいごのわん子さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

まいごのわん子さん [60代/女性] 2014年05月03日 09:32:38

細かい心遣いが感じられます。
地物の野菜を使ったお料理おいしくいただきました。
また機会があれば泊まりたいお宿です。

2014年04月
【春得】【二食付き】地球とおサイフ想いのエコプラン♪

投稿者さん 2014年01月19日 20:47:01

彼との旅行でお世話になりました。
降りるバス停を間違えてしまい、夕食の時間をかなり遅らせてもらったのですが、快く用意してくださって助かりました。
到着したときは手があいている方がいなかったようで、大女将?さんが迎えてくれたのですが、少し高圧的な話し方や態度でひるんでしまいました(笑)
浴衣を選べるとのことだったので楽しみにしていたのですが、「別にいいですよね?」と言われて遠慮してしまい、浴衣は着られませんでした。(きちんと主張しない私が悪かったのですが。汗)

お夕食、朝ごはん共に趣向がこらされていて、大変満足しました。どれもとても美味しかったです!特に、柿とゆずの天ぷらは初めて食べまして、感動しました。朝ごはんの際にはちょうど1/7だったこともあり七草粥が出ました(*^^*)

貸し切り露天風呂もよかったのですが、浴場がとてもよかったです!!きれいな木目調の脱衣場からお風呂まで、素敵でした。アメニティもメイク落とし、シャンプー、リンス(ツバキでした)、ローションなど充実していました。24時間入れるところもいいですね。部屋数が少ないので、3回ほど入りましたが人と重なることもなかったです。
※彼に聞いたところ、これらアメニティは女性風呂のみのようです。

女将さんも若女将さんもとても気さくでかつ丁寧な所作で気持ちよく過ごすことができました。まさに、おもてなしといった感じです。なによりご飯が美味しかったです!
またすぐにでも行きたい思い出の旅館となりました。

2014年01月
【冬得】3種のお肉が大饗宴!超豪華ディナープラン
【和室8畳【バス・トイレ付】】

貿易風の旅人さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

貿易風の旅人さん [50代/男性] 2013年11月30日 21:35:14

今回も林道ドライブの宿として使わせて頂きました。部屋に入るとほのかな茶の香りがしてもてなしの心が感じられます。私にとって旅の宿はドライブの疲れを癒せることが必要条件なので、清潔であることと居心地の良さが大切なポイントです。食事も質、量ともにバランスが取れており満足です。風呂は前回の宿泊時に比べ温度がかなり高めでしたがよく温りました。ちょっと残念だったのは風呂の脱衣場に使用済みタオルが大量においてあったことです。昼に団体さんの集まりでもあって使用した(?)ようですが、限られたスタッフでカバーするのは大変でしょうが頑張ってください。

2013年11月
【冬得】【二食付き】地球とおサイフ想いのエコプラン♪
【和室6畳【バス・トイレなし】】

さるこぞう9203さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

さるこぞう9203さん [60代/男性] 2013年11月04日 18:30:54

春に続いて利用させていただきました。
物質的な満足度ではない心地よさが伝わってくるお宿と思います。
秩父方面に出かけるときはまた利用したいと思っています。

2013年11月
3種のお肉が大饗宴!超豪華ディナープラン【秋得】
【和室8畳【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2013年09月27日 23:24:24

部屋食の夕食も種類豊富で大変おいしくいただきました。利酒は、おもしろかったです。
朝食もしっかりあって、堪能しました。

温泉もきれいで夜・朝と利用させていただきましたが、大変いいお湯でした。
予約制の家族露天風呂も雰囲気がよくて、素敵ですね。

スタッフさんたちは皆様笑顔のすてきな優しい方ばかりで、1人旅でしたが、とても過ごしやすかったです。

1つ、残念だったのは、1階の共同トイレで男女が別れていないところがあって、鉢合わせしたら嫌だなと思いました。

2013年09月
【上州牛】彩り豊かなしゃぶしゃぶ会席【秋得】
【和室6畳【バス・トイレなし】】

amakageさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

amakageさん [50代/男性] 2013年08月25日 14:35:53

お盆の翌週に一人でまったりしたく、2泊朝食のみで予約しました。小鹿野は初めてでしたが、ほんとに回りになにもないので、二日目は夕食をお願いし、快く対応いただきました。夕食はデザート含め11品!これに3種の地酒の利き酒つき。料理は鮎塩焼き、馬肉お造り、旬の小鹿野野菜天ぷら、上州牛しゃぶしゃぶなど、どれも大変おいしかったです。
しゃぶしゃぶは和風ダレが抜群!柔らかい上州牛と相性ぴったりでもう少し量がほしかったぐらいです。
風呂は貸切露天が落ち着いててよかったです。一回50分と長めなのもうれしいです。湯温もちょうどよく、長く浸かれました。残念なのは、貸切は一日一回だけ無料で、あとは有料なところ。結構空いていたので、無料だとうれしいかな。
クチコミによく書かれている足拭きマットがびしゃびしゃなのは、浴室の構造上とシステム上の問題かな。しようがない気がします。
露天のシャワーのお湯がでなくなったことや、一階トイレの便座シャワーが故障などちょっとありましたけど、若女将や従業員の方の応対なども気持ちよく、コストパフォーマンスは大変高い旅館だと思います。今度は寒い時期にお伺いしようかな。

一日の始まりは自慢の朝食から♪朝食付きプラン【夏得】
【和室6畳【バス・トイレなし】】

貿易風の旅人さん [50代/男性] 2013年07月31日 15:50:59

口コミ評価が高かったので、今回の旅で宿泊することにしました。
宿の場所は小鹿野町のほぼ中心に位置するので分かりやすいです。部屋は一人旅には丁度よい六畳間。食事はよく工夫されており質的にも量的にも満足でした。お風呂は夏の暑い時期でしたが丁度良い温度で快適です。早起きとしては24時間入れるのもうれしい。素晴らしかったのはホスピタリティ。スタッフの方はそれぞれによかったのですが、夕食を担当された方は質問に対し対応がとても丁寧で、きちんと情報を確認して下さり翌日の行動に役立ちました。ありがとう。

2013年07月
【二食付き】地球とおサイフ想いのエコプラン♪【夏得】

投稿者さん 2013年04月01日 18:09:58

予定より遅くついてしまったが、お風呂に入れるように配慮していただけるなど居心地がよかった。仕事の都合がつきにくいがたまにはお世話になりたいです。

2013年03月
3種のお肉が大饗宴!超豪華ディナープラン【春得】

投稿者さん 2012年05月15日 12:51:38

駅から遠いのが気になりましたが、隣駅から送迎していただいたり、
子供へ色々お気遣いいただいたり、とても気持ちよく過ごすことができました。
お料理も、大変おいしく、貸切露天風呂もとても気持ち良かったです。
お肌もすべすべになりました。
最初、お部屋が古めかしい印象を持ちましたが、
帰るころには、まったく気にならなくなりました。

また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2012年05月
【最安値】上州牛に舌鼓!ゆったりお部屋食と貸切露天風呂♪2食付<ズラ得><夏得>