小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 クチコミ・感想・情報

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月04日 22:28:05

娘夫婦と1歳半の孫との初めての旅行でした。赤ちゃんに優しい温泉宿ということで選びました。お部屋でゆっくり食事ができ、とてもよかったです。
掃除が行き届いていて、どこもとてもきれいでした。

【マタニティ 歓迎の宿】妊婦さん&赤ちゃんに優しい 温泉宿に選ばれました♪安心して過ごす 11大特典

投稿者さん 2017年01月05日 21:32:19

年末から正月にかけて利用しました。
足の悪い母の事を話すとエアーベッドも用意して頂きました。
食事も部屋食で、食べきれない程美味しい料理が沢山出てきました。
部屋にはコタツもあり暖かく過ごせました。
お風呂も貸切露天と内湯もあり大変満足できました。
秩父に寄った際は是非もう一度宿泊したいです。

【子供2千円均一!】 お子様大歓迎のファミリープラン 貸切温泉もございます♪
【和室14畳+4畳半【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2016年07月02日 16:38:40

6月30日に一泊させて貰いました。古い伝統ある和風旅館ですが、民芸家具や、紬織の着物が飾ってあったり、趣があります。それだけにとどまらず、館内やお食事にお花が飾ってあったり、ピカピカに掃除が行き届いていたり、そしてTVは大型液晶、シャワートイレも完備しており、機能的には最新状態です。何にも増して、若い女将さんがテキパキと世話をしてくれました。食事は必要以上に豪華絢爛では無く、地元の食材を使ってとても美味しく頂きました。地酒利き酒サービスもあったり、チェックイン時に射的ゲームでお土産くれたり、仲居さんがめちゃ素人ぽくって好感が持てました。こんな感じでとてもリーズナブルな宿泊料なのに、気持ち良く過ごせました。季節を変えてまた行きたいです。

2016年06月
《蛍鑑賞》蛍の光と清流のせせらぎに癒されて…送迎付♪期間限定 1泊2食付

投稿者さん 2016年01月15日 17:56:11

秩父三社巡りのひとり旅時に利用。ひとり旅用のプランがあったのと、週末なのに価格が手頃であったことから決めました。西武秩父駅からバスで40分と決して便利な立地ではありませんが、昔栄えたであろう宿場町の雰囲気が感じられました。
建物も新しくはありませんが、掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。また、食事も美味しかったです。
三峯神社に来る際はリピートすると思います。

2016年01月
【1泊2食付】ビジネス&一人旅に最適♪食事処にてご提供だから!格安でお得♪お手軽 プラン
【一人旅専用【和室6畳 トイレなし】】

rureku328さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

rureku328さん [30代/男性] 2015年09月25日 13:53:19

8月の終盤にカップルで利用しました。
小鹿野の歴史を感じる古いけれど清潔な、小さいお宿でした。

「金よる旅」というのでしょうか、金曜日の仕事を早上がりして泊まりに来ました。
到着して少し小鹿野町を散策してからみましたが、町並みを楽しみつつ、近くに元祖わらじカツのお店があったり、お酒のお店があってそこで地酒(秩父のウイスキーやワイン含め)を買ったりして楽しめました。

夕飯は秩父の地元の食材を堪能出来ました。お野菜、鹿肉、川魚と、全て絶品でした。
利き酒のサービスもありますが、のんべえカップルには、夕飯前に酒屋で地酒を手に入れて夕飯の時にあける事をお勧めします。

お風呂は個室露天風呂を利用し、良い雰囲気に浸ることが出来ました。
おかげさまで、さらにお風呂上りのお酒を楽しむことが出来ました。

朝食も美味しく十分な量のご飯を食べることが出来て、気持ちよく出発する事が出来ました。

秩父は都心からぶらっと来やすいのがいいですね。
また須崎屋さんを利用させていただき、秩父の旅を楽しみたいと思います。

【朝食付】ビジネス&一人旅に最適♪1日の始まりは当館自慢の朝食から。お手軽 プラン
【ビジネス向け【8畳 トイレなし】】

投稿者さん 2011年11月12日 19:49:57

羽田空港間のアクセスのため鉄道とバスの乗り継ぎはやや不便はあったものの、それを承知で予約しましたが、それだけのかいがあった宿でした。旅館の方の対応は皆さんとても親切でしたし、貸切露天風呂は最高でした!宿の中すべてが落ち着く雰囲気で、本当に気持ちよく過ごすことができました。

2011年11月
リーズナブルに貸切温泉満喫♪お気軽素泊まりプラン<秋得タイムセール>

投稿者さん 2011年11月02日 23:00:27

今回、初めて利用させて頂きましたが、大変満足しました。先ず、美人のおかみさんがとても謙虚な方で、そしてきめ細やかサービスをしてくれたのでとても心を打たれました。他の従業員さん達も温かな対応をしてくれました。食事もとても美味しく、やはりきめ細やかな作りでした。箸置きにお花を挿してくれて有りました。それと、手打ちうどんの麺が素晴らしかったです。お部屋は古いですが、やはりお花が飾って有ったり、アンティークのような家具が置かれていたり、お茶をお香代わりに焚いてくれて有ったりそういう部分で充分補われていました。お風呂は、お風呂場の作りがとても綺麗でした。そしてやはりお花が飾って有りました。貸切り風呂のバスマットは、新しい物が置かれていたので自分で換えましたが、少ない従業員さん達で精一杯もてなしてくれているので多少はセルフサービスでも不満に思いません。 こちらが幾つか無理を言ってしまった事にも対応してくれ、とても感謝しました。基本的には駅までの迎えは4人~との事でそこだけが難点では有りますが、それでもまた伺いたいと素直に思えました。安いのに充実し過ぎていて採算が取れるのか心配になった位でした。次回は宿周辺の散歩もしてみます!!ありがとうございました。

2011年11月
上州牛に舌鼓!ゆったりお部屋食と貸切露天風呂♪2食付<がんばろう日本!><秋得>

投稿者さん 2011年09月23日 12:51:59

9/19から出張でとりあえず一週間利用させて頂きました。

素泊まりでしたが、とても寛ぐ事が出来ました。
特にお風呂は大浴場と貸し切り露天風呂どちらもキレイでした。
欲を言えば、露天風呂の温度がもう少し温かいと良かったです

値段と比較して大満足でした。

P.S若女将がとても綺麗ですよ~(⌒▽⌒)

【和室6畳【バス・トイレなし】】

MDR0517さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

MDR0517さん [50代/男性] 2011年07月12日 18:07:37

細やかな暖かい御心遣いで迎えて頂き感謝致しております。露天の天然温泉(貸切り)や、美味しい食事に大変満足致しました。骨休めの一人旅にまた利用させて頂きたいと思います。

気ままに過ごす癒し旅・・・一人旅プラン【2食付】
和室6畳【バス・トイレなし】

気ままに過ごす癒し旅・・・一人旅プラン【2食付】

投稿者さん 2011年05月05日 22:28:40

はじめて利用しました。

楽天のコメントにも目を通していましたが、プラスの口コミに偽りなく私たちも大変満足な宿泊でした。
特に食事は質を求める奥さんも、量を求める私も共に大満足でした。
唯一、事前に引っかかっていたのは「大浴場は温泉ではありませんが・・」という点だったのですが、清潔感のあるゆったりしたお風呂で、こちらも夫婦共に満足でした。

館内も大変綺麗で、新しくて綺麗という感じではなく、隅々まで行き届いた奇麗さで、ゆっくり安らぐことができました。

今まで秩父の旅館を転々としてきましたが、是非また利用したいと思います。

私たちは電車の利用でしたので、事前に送迎車があるか確認をしたところ、ちょうどもう一組いらっしゃるということで迎えにきていただきました。バス停は目の前なのですが、少し距離があるので電車の方は事前に相談しておくとよいと思います。今回はその辺も調整をしていただき、往復車を乗せてもらえたのでよかったです。

またよろしくお願いします。

★一番人気★上州牛に舌鼓!ゆったりお部屋食と貸切露天風呂♪2食付

投稿者さん 2009年12月25日 18:53:26

大浴場も貸切露天も十分な広さで満足でした。
食事もクリスマス仕様でとても美味しかったです。

上州牛に舌鼓!ゆったりお部屋食と貸切露天風呂♪2食付
和室8畳【バス・トイレ付】

2009年12月
上州牛に舌鼓!ゆったりお部屋食と貸切露天風呂♪2食付

投稿者さん 2021年05月10日 15:46:06

5月8日に宿泊させて頂きました。建物の中に入ってすぐ 何故か懐かしさを感じました。通路の隅々にお洒落な調度品&お花が飾られて良かったです。お部屋も広くお食事も美味しかったです。お値段の割に全て良かったです。

投稿者さん 2016年03月21日 13:52:53

料理は野菜中心でヘルシーでおいしかったです。
特に岩魚の塩焼きはよかったです。
利き酒の上でお気に入りの地酒を頼めたのも高評価です。

露天風呂の貸切ができますが、内風呂もほとんど貸しきり状態で入れるので非常にゆったりできました。

西武秩父駅よりバスで40分程度と東京からのアクセスは車がないとかなり不便なのは難点ですがとてもよかったです。

2016年03月
【一人旅専用【和室6畳 トイレなし】】