小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 クチコミ・感想・情報

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月15日 17:56:11

秩父三社巡りのひとり旅時に利用。ひとり旅用のプランがあったのと、週末なのに価格が手頃であったことから決めました。西武秩父駅からバスで40分と決して便利な立地ではありませんが、昔栄えたであろう宿場町の雰囲気が感じられました。
建物も新しくはありませんが、掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。また、食事も美味しかったです。
三峯神社に来る際はリピートすると思います。

2016年01月
【1泊2食付】ビジネス&一人旅に最適♪食事処にてご提供だから!格安でお得♪お手軽 プラン
【一人旅専用【和室6畳 トイレなし】】

投稿者さん 2014年08月29日 19:16:00

大所帯で利用させていただきました。部屋は長方形でしたが十分な広さでした。部屋や大浴場、貸し切り露天風呂、いずれも清潔感があり気持ちよく利用できました。
色々とわがままを申し上げてしまいましたが、特に女将さんには良くして頂きました。子供がうるさく、他のお客様にご迷惑でなかったかが気になりましたが、私どもは十分満足できました。食事はちょうどよく少し物足りない感じはありましたが、女性には丁度良いと思います。また機会があれば利用したいとおもいます。

朝夕お部屋食&貸切風呂で安心♪プレママ応援プラン☆
【和室20畳【トイレ付き】】

投稿者さん 2010年04月01日 17:54:55

一泊二日で利用させて頂きました。子供達が小さかったので広い部屋に変更していただき本当に良かったです。宿の方は若女将さんはじめみなさんとても親切ですばらしい接客でした。家族みんな満足のいく旅行になりました。
また秩父に行く際には是非利用したいと思います。

上州牛に舌鼓!ゆったりお部屋食と貸切露天風呂♪2食付
和室8畳【バス・トイレ付】

2010年03月
上州牛に舌鼓!ゆったりお部屋食と貸切露天風呂♪2食付
【和室8畳【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2009年12月22日 22:34:22

二食付きで1万円未満と格安な為、選びましたが、大当たりでした。
部屋、食事は普通です。お風呂が大浴場とは別に、時間制の貸切露天
があり、つるつるの温泉がとてもよかったです。しかし、なにより、
女将さんの心くばりが最高でした。これは、いろいろ言うより、行って
みれば、おわかり頂けるはずです。是非、もう一度行きたいお宿なので
混むといやだから、あまり教えたくないですが、、心からお薦めするお宿
ですよ。

2009年12月
冬季限定☆猪鍋と貸切露天風呂で温まる♪2食付プラン

投稿者さん 2010年10月03日 19:20:17

心地のいい旅館です。何か特別なものがある訳ではありませんが、スタッフが素敵な人達です。秩父の歴史を尋ねたところ、お風呂の間に「秩父の歴史」の本を置いておいて下さいました。1人旅で宿泊しましたが、気持ち良く過ごすことができました。今度は妻と宿泊しようかと思います。

気ままに過ごす癒し旅・・・一人旅プラン【2食付】

投稿者さん 2022年08月17日 14:44:55

素泊まりで利用しました。
部屋は1人用で、決して新しくはありませんが、綺麗にしてありました。
大浴場も同じく、清潔でした。
特に脱衣所は新しくされたのか、清潔で心地よかったです。
従業員の方も気さくでつかず離れずの良い距離感で接してくださいました。
7月の初旬にお伺いしましたが、無料でホタルツアーをやっており、たくさんのホタルと、綺麗な星空が見れて感激しました。
今回は素泊まりでしたが、お料理も美味しいとお聞きしましたので、次回はお料理もいただきたいと思います。

ビジネスに登山に最適 テレワークも♪ 素泊まりプラン(食事なし)
【3階 和室トイレなし6畳【素泊まり専用】】

投稿者さん 2021年01月16日 19:20:31

1月14日、久しぶりに念願の須崎旅館に泊まる事ができました(^^)低気圧の影響によりとても寒かったけど、お風呂の湯加減が最高でした!いつも明るく優しく温かいおもてなしありがとうございます!!平成の名水百選、毘沙門水も美味しいですね!ぜひまた泊まりたいです(^^)

2021年01月
小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 2021年02月13日 12:22:36

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
念願いただき、恐縮です。
そう言っていただきありがたいです。
またのお越し心よりお待ちしております。

【素泊り】登山・クライミングを満喫☆24時間利用可のお風呂でゆったりプラン♪
【和室6畳【一人旅専用】】

投稿者さん 2016年02月21日 21:29:08

笑顔の素敵な若女将さんの優しさに、気配りに癒されました。温泉のお湯が柔らかくて心地よかったです。浴衣と赤い帯がおしゃれで、気分がちょっぴり高まりました。翌日、尾ノ内の氷柱を観に行く間、荷物を置かせていただきました。取りに寄ると若女将さんが出て来てくださり、バスの時刻を調べたり、写真を撮ったりしてくださいました。そして、帰り際、小鹿野の天然水をいただきました。何とも嬉しく、感激しました。ゆったりほっこり、素敵な秩父の旅となりました。

2016年02月
【素泊り】ビジネス&一人旅に最適♪最終チェックイン 21時まで可能!格安でお得 プラン
【一人旅専用【和室6畳 トイレなし】】

投稿者さん 2012年02月27日 21:50:50

仕事のため利用です。
部屋は広くはありませんが、快適に過ごせました。
従業員の皆さんの対応が、親切で気持ちがいい宿です。

2012年02月
リーズナブルに貸切温泉満喫♪お気軽素泊まりプラン<春得タイムセール>
【和室6畳【バス・トイレなし】】

zipp.kayoさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

zipp.kayoさん [40代/女性] 2011年10月27日 14:03:21

立地は小鹿野の街の真ん中で夢鹿蔵そば。素泊まりでしたが、とにかく接客が丁寧・親切・館内も綺麗が行き届いていて気持ちよく宿泊出来ました。夜の食事の店も色々教えて下さりました。
部屋の茶香炉が良かった!!
大浴場も明るく朝迄入れるのも良かったです。露天はちょっとぬるめでした。トイレ付部屋ではないのが不安でしたがそばにあり思ったより平気でした。
単車だったのでチェックアウト後も荷物を置かせて下さり歩いて散策も出来ました。ツーリングにぴったりです。
機会があれば又利用したいです。
小鹿野で宿泊するならお薦めの宿ですょ!!

2011年10月
リーズナブルに貸切温泉満喫♪お気軽素泊まりプラン<秋得タイムセール>

投稿者さん 2011年09月23日 12:51:59

9/19から出張でとりあえず一週間利用させて頂きました。

素泊まりでしたが、とても寛ぐ事が出来ました。
特にお風呂は大浴場と貸し切り露天風呂どちらもキレイでした。
欲を言えば、露天風呂の温度がもう少し温かいと良かったです

値段と比較して大満足でした。

P.S若女将がとても綺麗ですよ~(⌒▽⌒)

【和室6畳【バス・トイレなし】】

ナガフキンさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

ナガフキンさん [50代/男性] 2010年09月19日 17:47:15

名古屋から東京出張のついでに「両神山」に登山するため、その拠点として一人部屋素泊まりの格安プランで宿泊。
秩父駅と霊山の中継点、まるで小さな宿場町を思わせる風情ある町並みの中にあります。バス停もすぐ前にあり、とても便利。登山をされる方にもぜひお勧めの宿です。
格安プランにもかかわらず、お部屋も共同トイレもお風呂もすみずみまで古いながらとてもこぎれいにされており、いたるところにおもてなしの心が感じられる、温かみのある旅館です。ビジネスホテルに慣れた私には、出張の重い荷物をおろして、畳でゆっくりできるこんな旅館は身も心も本当にくつろげます。
この価格では何の不満もありません。とても美人な若女将さん(お世辞でないですよ)、大旦那夫妻、みなさんとっても親切な方ばかり。今度はきっと「二子山」に登りに、今度は夕食付きでお伺いしたと思います。

【秋得&タイムセール】リーズナブルに貸切温泉満喫♪お気軽素泊まりプラン