小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 クチコミ・感想・情報

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館のクチコミ・お客さまの声

さるこぞう9203さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

さるこぞう9203さん [60代/男性] 2013年11月04日 18:30:54

春に続いて利用させていただきました。
物質的な満足度ではない心地よさが伝わってくるお宿と思います。
秩父方面に出かけるときはまた利用したいと思っています。

2013年11月
3種のお肉が大饗宴!超豪華ディナープラン【秋得】
【和室8畳【バス・トイレなし】】

amakageさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

amakageさん [50代/男性] 2013年08月25日 14:35:53

お盆の翌週に一人でまったりしたく、2泊朝食のみで予約しました。小鹿野は初めてでしたが、ほんとに回りになにもないので、二日目は夕食をお願いし、快く対応いただきました。夕食はデザート含め11品!これに3種の地酒の利き酒つき。料理は鮎塩焼き、馬肉お造り、旬の小鹿野野菜天ぷら、上州牛しゃぶしゃぶなど、どれも大変おいしかったです。
しゃぶしゃぶは和風ダレが抜群!柔らかい上州牛と相性ぴったりでもう少し量がほしかったぐらいです。
風呂は貸切露天が落ち着いててよかったです。一回50分と長めなのもうれしいです。湯温もちょうどよく、長く浸かれました。残念なのは、貸切は一日一回だけ無料で、あとは有料なところ。結構空いていたので、無料だとうれしいかな。
クチコミによく書かれている足拭きマットがびしゃびしゃなのは、浴室の構造上とシステム上の問題かな。しようがない気がします。
露天のシャワーのお湯がでなくなったことや、一階トイレの便座シャワーが故障などちょっとありましたけど、若女将や従業員の方の応対なども気持ちよく、コストパフォーマンスは大変高い旅館だと思います。今度は寒い時期にお伺いしようかな。

一日の始まりは自慢の朝食から♪朝食付きプラン【夏得】
【和室6畳【バス・トイレなし】】

貿易風の旅人さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

貿易風の旅人さん [50代/男性] 2013年07月31日 15:50:59

口コミ評価が高かったので、今回の旅で宿泊することにしました。
宿の場所は小鹿野町のほぼ中心に位置するので分かりやすいです。部屋は一人旅には丁度よい六畳間。食事はよく工夫されており質的にも量的にも満足でした。お風呂は夏の暑い時期でしたが丁度良い温度で快適です。早起きとしては24時間入れるのもうれしい。素晴らしかったのはホスピタリティ。スタッフの方はそれぞれによかったのですが、夕食を担当された方は質問に対し対応がとても丁寧で、きちんと情報を確認して下さり翌日の行動に役立ちました。ありがとう。

2013年07月
【二食付き】地球とおサイフ想いのエコプラン♪【夏得】
【和室6畳【バス・トイレなし】】

imasatorioさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

imasatorioさん [50代/男性] 2013年07月30日 20:38:55

北関東中心に、年に4~5回ほど温泉旅行するのが趣味になってます。
個室露天風呂付部屋にも泊るし、味のある鄙びた旅館もいいです。

今回は住まいのある東京から近いという理由で秩父を選びました。
本当にたまたま見つけて予約したんですが、たまたまが大正解でした。

他の方のレビューにあるように、女将を始め、スタッフの温かみを十分に感じました。
風呂、料理も満足だし、とにかく暖かい人柄の方ばかり。

もう一度・・・と思っていたのですが、11月に予定が取れましたので予約入れました。

玄関口の燕はもう巣立ってしまっているでしょうが、カメさんは健在でしょうね。
皆さんの暖かさでまた癒されたいと思います。

その節はよろしくお願いします。

2013年07月
3種のお肉が大饗宴!超豪華ディナープラン【夏得】
【和室8畳【バス・トイレ付】】

takky_ken1さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

takky_ken1さん [40代/男性] 2013年06月27日 21:56:55

食事がボリューム満点かつ美味しかったです。
蛍の鑑賞スポットに案内いただいて、最高の思い出となりました。
またお世話になりたいと思います。

2013年06月
《蛍に出会う夜》蛍の光と清流のせせらぎに癒されて…【夏得】
【和室6畳【バス・トイレなし】】

jasumintyaさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

jasumintyaさん [40代/男性] 2013年05月22日 21:20:25

この値段で、貸切風呂もついていて、とてもお得な宿だと思います。また、夕食は名物のわらじかつ丼を食べたく、朝食付きのみにしました。外食がとれるところを、親切に教えていただいたので、ありがたいです。温泉ですが露天風呂の貸切風呂のみで、内湯は温泉ではないのが残念です。運び湯なので、仕方ないかもしれませんが。

2013年04月
一日の始まりは自慢の朝食から♪朝食付きプラン【春得】
【和室8畳【バス・トイレなし】】

投稿者さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

投稿者さん 2013年02月17日 17:23:48

素泊まりでした。
露天風呂貸切ができ、しかもリーズナブル。
コタツ付の部屋でとてもリラックスできました。
ただ廊下が寒いのでトイレや洗面で体が冷えました^^;

2013年01月
貸切露天風呂付なのにこの価格!超お値打ちプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2013年02月12日 18:55:56

バス停の目の前という事でこちらのお宿を選びました。
苺狩りつきプランですが苺狩り場所まで車で行く距離で、行きはお宿の方に車で送っていただけましたが帰りは1時間以上バス停で待って実費乗車。バス代で苺買った方が良かったかも…。
その上前日に団体客が来たので苺は少ししか無かったのが残念です。
観光先でもバスの本数がかなり少ないのでお車で行く事をオススメします。

今回はバストイレなしプランでしたが、付いているお部屋にしていただけて嬉しかったです。
到着後しばらく宴会の音がかなり聞こえていたので不安でしたが夜は宴会も無く、バタバタと廊下を走る音は聞こえますがそれでも落ち着いて過ごせました。
貸切露天風呂は周りが住宅街なので囲いがあり、景色等は楽しめませんがもし星が見えたら素敵だと思います。
露天のシャワー場所は寒いので事前に大浴場で身体を洗ってから向かった方がいいと思います。

お料理はとても美味しくいただけました。

2013年01月
【甘くて美味しい♪】30分食べ放題付いちご狩りプラン

投稿者さん 2013年01月13日 18:06:10

食事が非常に美味く、量も自分にはちょうどよかったです。お風呂も大浴場は24時間入れますし、露天風呂も1時間貸切できるのでゆったりできました。内容を考えるとコスパは良いです。

【二食付き】地球とおサイフ想いのエコプラン♪【冬得】

投稿者さん 2012年10月09日 09:47:17

朝・夕お部屋食、2間続きの広い部屋、チェックアウトまで布団を上げないのでゆったり過ごせました。若女将はチェックインの時に受付にいた人がそうなのかな?その後は帰りの精算までまったく会いませんでした。気になったところは、ふすまのシミや掛け軸の破れ、トイレのスリッパ、貸切露天風呂の足ふきマットの未交換なところ・・・自分で交換できるのですが「お風呂空きました」と伝えてくれるのであれば、チェックして交換しておいて欲しかったな・・と思いました。食事は満足。温かいものは後から温かい状態で部屋まで運んでもらえたので、おいしくいただけました。旅館の周りには何もないので買い物(スーパ、コンビニ、ドラックストア)は299で済ませたほうが良いかも。30年くらい前にタイムスリップしたような土地柄の中に建っているような旅館で私達にとってはとても懐かしくて思い出になりました。

2012年10月
【カップル】朝・夕お部屋食&貸切風呂も無料!2人の時間をたっぷり満喫♪
【和室8畳【バス・トイレ付】】

みいくらさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

みいくらさん [30代/女性] 2012年05月13日 18:38:30

妊婦のため、大きなお腹は、他のお客さんを不快に
させてしまうかと思い、貸切露天風呂のプランのある
この宿を選びました。

気候がよかったせいもあって、ちょっと温度が高めの
お風呂でしたが、すべすべになり、気持よかったです。

お部屋は、綺麗な広いお部屋で、とても大満足でした。

夕食を部屋で頂きましたが、食堂で食べられるとよかったです。
どちらで食べるか、選べるといいですね。

テーブルとなるコタツの高さがちょっと高く、正座をしながら
いただくことになり、また、子供にとっても、食べにくい高さでした。

久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。

女将さんあっての旅館ですね。素晴らしいです。

2012年05月
【最安値】上州牛に舌鼓!ゆったりお部屋食と貸切露天風呂♪2食付<ズラ得><春得>
【和室8畳【バス・トイレ付】】

やす楽さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

やす楽さん [50代/男性] 2012年02月19日 14:55:59

歴史ある町並みの中にたたずむ一見古い蔵のような細長い建物に風格を感じました。
派手さはなく長年息づいて来た落ち着きのようなものも感じました。
部屋は料金並みでしょうか?6畳とこじんまりしておりましたが、食事の際には隣の部屋を使わせていただいました。
夫婦二人だけなので不都合は有りませんでした。
ただトイレが部屋の外なのですが、男女の区別が無く、深夜家内一人で行くのはつらそうでした。
二階には男女の別にトイレが有りそちらを利用したそうです。
そのような記載が有れば嬉しかったですね。
風呂は、露天風呂に付いては着替えたり、体を洗う場所さえも露天であり、零下の状況では厳しかったですね。大浴場に先に入って体を洗って且つ暖めてから露天風呂を楽しみました。
美人の女将さんや旅館の皆様は親切でアットホームな旅館でした。

2012年02月
【エコしてお得】地球にもお財布にも優しい♪アメニティなしで500円OFF!<セール>
【和室6畳【バス・トイレなし】】

けん0788さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

けん0788さん [60代/男性] 2011年11月22日 11:41:15

一人旅のお宿としては、食事と露天風呂に満足。お値段もやすいです。

2011年11月
気ままに過ごす癒し旅・・・一人旅プラン【2食付】<お一人さまステイ>

投稿者さん 2011年08月05日 17:30:09

長瀞観光のため家族三人で一泊しました。一時間貸切の露天風呂は新しくきれいでしたが、脱衣場と体を洗う場所が狭く、三人で入ると少々不便を感じました。夕食は地のものを使った野菜中心のお料理で、色々なものを少しずついただくという感じでした。派手さはないけれど家庭的な心温まる味で、とても美味しかったです。小六の息子にはもう少しボリュームがあればと思いましたが、おおむね満足でした。朝食は食事処でいただいたのですが、和室にテーブルとイスいうスタイルで、正座が苦手な私にはとても楽で助かりました。スタッフの方々は皆さんとても感じが良かったです。お値段を考えれば十分満足のお宿だと思います。

上州牛に舌鼓!ゆったりお部屋食と貸切露天風呂♪2食付<がんばろう日本!><夏得>
【和室8畳【バス・トイレなし】】

さとしr1z3xcさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

さとしr1z3xcさん [40代/男性] 2011年04月25日 09:14:18

翌日は、なぜか朝から大雪でした。
雪のなか、おかみさんが長々と見送って頂いて有難うございました。
四日後に大震災のためコメント遅れてしまいました。スミマセン。

2011年03月
★一番人気★上州牛に舌鼓!ゆったりお部屋食と貸切露天風呂♪2食付

投稿者さん 2011年02月06日 16:44:49

コストパフォーマンスは、高いと思います。

和室8畳【バス・トイレ付】

2011年02月

投稿者さん 2011年02月01日 14:27:14

今回は、2人で貸し切り風呂ができる部屋を探して予約をさせて頂きました。

ただ、彼女が体調を崩してしまい、貸し切り風呂も入らず、ご飯もあまり食べられませんでした。

ただ、旅館の方が、お粥を作ってくれたり気を使って頂きました。また朝ご飯も、お粥を出して頂くなと、大変お世話になりました。

次回、お伺いするときは体調を整えて、ゆっくりしたいと思います。

色々と、ご迷惑と気を使って頂きましてありがとうございました。

2011年01月
【和室8畳【バス・トイレ付】】

ウサルさんさんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

ウサルさんさん [40代/男性] 2011年01月30日 17:59:53

アメニティなどは普通かなと思いましたが女将さんや中居さん心遣いがとても良かったです。食事もとても美味しくボリュームもあり特にお米美味しかったです。こじんまりしたアットホームでおもてなし心が伝わる良い旅館でした。秩父に行く時は、是非また利用しようと思っています。

◆B級グルメ◆秩父名物「みそポテト」と「しゃくし菜おやき」を味わう♪
和室8畳【バス・トイレ付】

2011年01月
【和室8畳【バス・トイレ付】】

うっちぃ6914さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

うっちぃ6914さん [40代/男性] 2011年01月16日 11:17:51

家ではこたつが無いため、久々のこたつでゆっくりさせていただきました。
おいしい食事も沢山でてきたため、お腹いっぱい食べられました。
クリスマスの夜だったため、デザートも豪華でした。
ゆっくり過ごされる方にはお薦めです。

2010年12月
上州牛に舌鼓!ゆったりお部屋食と貸切露天風呂♪2食付
【和室6畳【バス・トイレなし】】

Miles 3世さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

Miles 3世さん [50代/男性] 2010年12月03日 14:41:33

出張で利用しました。朝ご飯、夕ご飯がとても充実していて食べきれないほどでした。地元のお酒三種類をサービスで出していただき、とてもおいしかったので、近くの醸造元で買って帰りました。貸切の露天風呂も良かったです。

2010年12月
気ままに過ごす癒し旅・・・一人旅プラン【2食付】