小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 クチコミ・感想・情報

小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

投稿者さん 2017年12月06日 20:45:32

温泉と大浴場は脱衣所がとても寒い 温泉は貸切だが
一時間しか入れないので物足りない 部屋には冷蔵庫もない 食事は普通だが猪鍋が臭かった
一番残念なのが 駐車場を案内した
男がいきなりため口・・・接客業の基本ができていない宿だった。受付の方はとても感じがよかっただけに
残念でした。

【冬季限定の味】秩父ならでは「猪鍋」&「貸切露天風呂 1時間無料」で温まれる♪特典付 1泊2食
【和室8畳【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2014年06月22日 12:44:01

出迎えで、荷物を持たない。ルームサービスのリストがない。工事をしている部屋だった。全て依頼してからの対応が遅い。食事が美味しくない。朝食の白米が古い、炊きたてで無い。旅館外の自販機まで飲み物を買いに行かないといけない。女将は気遣いある。周りはだめ。

2014年06月
《蛍に出会う夜》蛍の光と清流のせせらぎに癒されて…【夏得】
【和室20畳【トイレ付き】】

貿易風の旅人さんの 小鹿野温泉 香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館 のクチコミ

貿易風の旅人さん [50代/男性] 2013年11月30日 21:35:14

今回も林道ドライブの宿として使わせて頂きました。部屋に入るとほのかな茶の香りがしてもてなしの心が感じられます。私にとって旅の宿はドライブの疲れを癒せることが必要条件なので、清潔であることと居心地の良さが大切なポイントです。食事も質、量ともにバランスが取れており満足です。風呂は前回の宿泊時に比べ温度がかなり高めでしたがよく温りました。ちょっと残念だったのは風呂の脱衣場に使用済みタオルが大量においてあったことです。昼に団体さんの集まりでもあって使用した(?)ようですが、限られたスタッフでカバーするのは大変でしょうが頑張ってください。

2013年11月
【冬得】【二食付き】地球とおサイフ想いのエコプラン♪
【和室6畳【バス・トイレなし】】

投稿者さん 2009年03月31日 01:07:24

地元食材の料理が良かったです。

投稿者さん 2008年12月30日 16:04:03

激安プランだったのであまり期待はしていませんでしたが、文句なしの接客で、大変気持ちよく過ごすことができました。温泉も最高で、とてもきれいだと感じました。宿の周りにお店が少なく、夜になるとすぐにしまってしまうので、素泊まりの場合は注意が必要ですが、また利用したいと思います。有難うございました。

投稿者さん 2008年10月13日 20:57:50

クレジットカードが使用できないのであれば、詳細情報に「カード使用不可」と記載して下さい。私は極力、現金を持ち歩かないようにしているので他のサービスは大変良い宿だと思っていたのに最後は不快な思いをしました。カード会社から手数料を取られるのはわかりますが、それであれば「カード使用不可」と記載して下さい。